Просмотр полной версии : Помогите неопотному!!!!!!Пожалуйсто!!!! !!!
Народ, оч хачу поставить в свою Таврюху магнитолу, но не знаю как, весь поиск облазил, но нифига не понял, у кого-нибудь есть схемы по установки, может кто-то можен проконсультировать!!!!!!????!!!! ! :D
1.Заработать денЮх.
2. Пойти в магазин
3. Купить магнитолу.
4. Принести домой/в гараж
5. Прочитать инструкцию
6. Внимательно прочитать инструкцию.
7. Выполнить установку согласно инструкции.
8. Наслаждаться результатами трудов.
В чем проблема-то? :wink: :roll:
Магнитола Panasonic, инструкция потерянна уже давно, а интересуе меня питание магнитолы, куда, как и чем подключать? Какие предохранители ставить,если в магнитоле их нет......
С колонками я и сам разобратся могу а вот с электрикой ужо сложнее......
Если так обстоят дела, то с электрикой лучше не экспериментировать, горит вся эта электрика на ура. Найти электрика, а лучше установщика автозвука.
Магнитола Panasonic, инструкция потерянна уже давно, а интересуе меня питание магнитолы, куда, как и чем подключать? Какие предохранители ставить,если в магнитоле их нет......
А из мафона "хвост проводов" торчит? Точнее колодка, а из нее уже хвост? Или у тебя просто разъем голый сзади?
Подключается оч. просто: красный провод +12В, черный - масса (на корпус), желтый - к замку зажигания.
Если нет желания париться с замком, то желтый и красный можешь скрутить и кинуть на +12 через пердохранитель на 5,7 или 10А.
Все.
А откуда лучше тянуть 12В?
А откуда лучше тянуть 12В?
От акка.
через весь моторный отсек, а потом в салон?
А дырку в салон где найти?
через весь моторный отсек, а потом в салон?
А дырку в салон где найти?
Если ты не знаешь где искать дырку, как подобрать номинал предохранителя, как тянуть провод и куда его подключать, то здесь тебе могут и не помочь. Найди человека, который тебе в реале один раз покажет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot