Просмотр полной версии : Течет тосол между впуск. коллектором, и головкой
Привет всем, нужна ваща помощь! В общем недавно заметил что у меня при работе двигателя идет пар из под карбюратора, присмотревшись с ямы, заметил что вытекает тосол или из под блока или из под впускного коллектора. Снял голову, коллектора, заменил прокладки, шпильки на для коллекторов, собрал и о ужас - стало течь еще сильнее. Вопрос, можно ли заглушить 2 канала которые идут на впуск коллектор? чем это может закончится?
Спасибо за помощь. )
Лучше поставь правильную прокладку. Как здесь советовали - от Сенса.
1- ну заглушите,течь перестанет?
2- нельзя,впускной должен подогреваться,как и карбюратор.
Недавно в теме про шпильки всё подробно разжевали - прокладка в отдельной упаковке с красным герметиком.
zverj zloj
06.02.2011, 18:36
Заглушить можна, проблем не будет абсолютно. У знакомого была такая проблемка, но он купил прокладку с герметиком еще и сам домазывал. А сосед поставил 2. Хотя на моей эти отверствия заглушены.
не гоните что-попало не зная.ПОДОГРЕВ БЫТЬ ДОЛЖЕН! Как сделать-сказано.
А вы в своей,и у знакомого можете глушить абсолютно все,проблем не будет.
zverj zloj
06.02.2011, 18:42
1- ну заглушите,течь перестанет?
2- нельзя,впускной должен подогреваться,как и карбюратор.
Он выпускным подогревается. Мало не покажется.
Люди наоборот борятся за холодную смесь
Не путайте Божий дар с яичницей. На холодной смеси с холодным карбюратором вы много наездите.Не сбивайте человека с толку.
zverj zloj
06.02.2011, 18:52
Не путайте Божий дар с яичницей. На холодной смеси с холодным карбюратором вы много наездите.Не сбивайте человека с толку.
Хорошо, можна решить проблему - ездить тупо на горячем воздухе. Если проблема не исчезнет. Что человеку делать???
ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ СОВЕТ-ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОКЛАДКИ!!! При чем тут горячий воздух? Течет ОЖ.
Вы читать умеете,или только писать?
zverj zloj
06.02.2011, 19:04
ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ СОВЕТ-ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОКЛАДКИ!!! При чем тут горячий воздух? Течет ОЖ.
Вы читать умеете,или только писать?
Тут понятно. Вопрос к вам: почему же на инжах нет подогрева??????????????
А я задам встречный вопрос-почему в инжекторных нет "подсоса?
Атвичяю.Нет,потому,что не нужен.Дроссельный узел в инжекторных,самый ответственный,подогревает я,всегда и везде,а за остальным следит ЭСУД с кучей датчиков.Холодно,по данным датчиков,смесь остается обогащенной,прогревается-смесь беднеет.
А в карбюраторной за этим следите вы посредством пимпочки "подсоса"-холодно-заслонка прикрыта,смесь-богасе,нагрелось-можно заслонку открыть.Еще не так?
zverj zloj
06.02.2011, 20:16
А я задам встречный вопрос-почему в инжекторных нет "подсоса?
Атвичяю.Нет,потому,что не нужен.Дроссельный узел в инжекторных,самый ответственный,подогревает я,всегда и везде,а за остальным следит ЭСУД с кучей датчиков.Холодно,по данным датчиков,смесь остается обогащенной,прогревается-смесь беднеет.
А в карбюраторной за этим следите вы посредством пимпочки "подсоса"-холодно-заслонка прикрыта,смесь-богасе,нагрелось-можно заслонку открыть.Еще не так?
Если ставят горизонталки, они же не греются. Как быть со смесью?
zverj zloj
06.02.2011, 20:34
Что есть горизонталки?
Деллорто, солексы. вебера - карбы.
А зачем не о них думать? Тот,кто лепит горбатого к стенке,пусть и думает о подогреве, качестве смеси,расходе.А заодно о том,течет прокладка,или нет. Все.Давайте не уходить от темы.
zverj zloj
06.02.2011, 21:12
Я о том, что ездить без подогрева колектора НЕ СМЕРТЕЛЬНО.
zverj zloj
06.02.2011, 22:01
Блин,а с текущим???
Взять прокладку с герметиком, еще обмазать ее своим герметиком и поставить; Либо собрать на двох прокладках с своим герметиком; либо заглушить каналы-но это геморно.
Вот об этом и стоило написать в посте №5...
Из двух говняных прокладок со своим герметиком получится говняный бутерброд. А если глушить каналы - ухудшится охлаждение головы.
Спасибо вам за советы.Решил не глушить. Сегодня прикрутил коллектора с сенсовской прокладкой которая с герметиком. Предварительно очистив прилегаемые поверхности мелкой шкуркой. Завтра залью тосол, отпишусь что к чему. Надеюсь все будет хорошо :)
СБорисов
08.02.2011, 01:10
А если глушить каналы - ухудшится охлаждение головы.
Я извиняюсь: подогрев коллектора и карбюратора.
zverj zloj
08.02.2011, 01:24
Из двух говняных прокладок со своим герметиком получится говняный бутерброд. А если глушить каналы - ухудшится охлаждение головы.
Неужели мотор так сильно греется?
Урааа, поборол! Уже ничего не течет. Сижу и радуюсь жизни )
Спасибо участникам таврофорума!
...что нужно человеку для полного счастья? Увидеть туалет и добежать до него!...(с) М.Жванецкий
Неужели мотор так сильно греется?
Да тут у некоторых и без затычек при минусе кипит.
zverj zloj
09.02.2011, 01:02
Да тут у некоторых и без затычек при минусе кипит.
... когда прокладка под головкой пробита...
тавролог
12.02.2011, 01:52
... когда прокладка под головкой пробита...
Был как-то пассажир на Тавке( клепаная, как кукурузник, честно), тоже дула в радиатор, кипела. Долго разбирались, пока не дошло: у него блок был гильзованный, а под одной гильзой пролом в СО! Так под гильзой до прокладки вода(!) канал проела!!! Пойди догадайся..
народ, подскажите!
Тек тосол из под коллекторов. Снял коллектора почистил поверхности, обезжирил поставил свежую прокладку. Вокруг каналы охлаждающей жидкости обмазал герметиком прокладку и прилегающие поверхности. Прокладка с полосками герметика. Собрал. Все было отлично пару дней. Потом опять начало подтекать в том месте которое на фотке указано красным.
И что самое интересное на прогретом движке почти не течет. На холодном капля за каплей пару раз в минуту.
Что это может быть?
У меня подозрение что трещина внутри отверстия для шпильки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot