Просмотр полной версии : площадка-полигон
dragulaa
05.02.2011, 23:06
Кто знает, где унас в зп есть какаято местность, где можно учиться езить...колёса пораскладывать, разогнаться хорошо...??
я слышал что вроде в аэропорту можно...так ли это??
dragulaa
Тожее хочу ...
Особенно когда хочется поучится выходить из неуправляемых заносов...
Короче испытывать опасные ситуаций..
Понятное дело что на радуге так не поездиш...
даа и вообше можно весной устроить соревнования на МАневреность ..
с Призами
dragulaa
05.02.2011, 23:32
да было бы пркольно и соревнования устроить...но всё упирается в место, где бы можно было этим заниматься...
найти бы чтото наподобии взлетной полосы...былоб великолепно...
на такие соревнования (я имею ввиду организацию) нужно много сил и тому подобного (связи, опыт)
квадрат (за аэропортом) - там просто так не покатаешься... там вроде бы даже на днях шлагбаум поставили и закрыли от всякого рода желающих покататься...
но завтра там вроде бы будут соревнования по маневрированию...
http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3640&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=63f55f98a89e75c9eef5648fff4f0377
вот такие вот дела...
а вообще еще вроде бы есть на Братской автодромчик... автошкольная площадка... насколько я слышал там можно более менее легко туда попасть и покататься... но опять таки, днем в будние дни там наверное ученики курсов могут кататься... в те выходные слалом проходил именно там...
dragulaa
05.02.2011, 23:46
ну соревнования можно и неофициальные устроить...тоесть обычные клубные соревнования, я думаю для этого ничего нигде ненадо регистрировать...
проблема в том, что закрыли квадрат за аеропортом(((
ну чисто гипотетически такие соревнования можно устроить только на автодроме, если туда действительно можно легко попасть...
dragulaa
06.02.2011, 00:02
в общем попробую щас весь гугаль перерыть...зацепила эта тема уж сильно меня)
dragulaa
06.02.2011, 00:06
http://wikimapia.org/10626868/ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9
это конечно не асфальт....но относительно недалеко от космоса, где я живу, поэтому можно будет както туда съездить...
dragulaa
06.02.2011, 00:07
http://bigpicture.ru/?p=79683
как вариант попробывать сюда заехать...далековато, но если там можно кататься то очень даже ничего)
ток я не понял, это запорожский или нет
кто тебя пустит кататься на аэродром? ) не мечтай
а кроссовая траса - не знаю, не был там ни разу... это нада у ред лайн клуба узнавать... вроде бы они там часто катаются...
На кичкасе была площадка специально для обучения вождению возле 67 школы, но что там сейчас не знаю самому интерестно поехать посмотреть.
dragulaa
06.02.2011, 11:51
у школы, там поидеи площадка маленькая..?
ну особо там не разгонишься??
Поездить можно на Братской, 1час-5 грн. был в прошлом году. На кичкасе можно поездить, но там площадка маленькая, но безплатная.
Мой пятак такой - на Братской и сейчас по 5 грн. за машину/час. На братской больше 50 км/ч разгоняться не получалось чтобы был безопасный занос
Есть вариант еще один возле кроссовой трассы и там довольно неплохое место. Но надо не бояться ехать под кирпич.
Vladracer
07.02.2011, 10:23
рядом с кроссовой трассой, буквально в километре от нее, есть "треугольник" старая взлетка для кукурузников,вот там можно покататься но я не знаю в каком состояние там покрытие, на снегу там нормально покататься можно) посмотри по гугл мапс увидишь в поле треугольник
dragulaa
07.02.2011, 17:00
да, я знаю ту площадку, но там вродеж надо под кирпич ехать..та и насколько я помню, она там в неочень хорошем состоянии(((
Vladracer
07.02.2011, 22:25
да, я знаю ту площадку, но там вродеж надо под кирпич ехать..та и насколько я помню, она там в неочень хорошем состоянии(((
да под кирпичь нужно ехать, насчет состояния ничего не скажу) но если снег выпадет то туда стоит поехать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot