Просмотр полной версии : Нужен совет спецов по акустике!!!
Сегодня с ужасом обнаружил что в моем городе практически нет никакого автозвука. Но да ладно, начнем по порядку:
1.Вчера посоветовавшись с гуру решил делать ящики под сиденья. На мою просьбу посоветовать мне компонентные динамики (5-ти дюймовые) стоимостью до 250-300 грн остановился на таких моделях:
- HELIX Blue 52 MK II;
- Prology RX-52C.
2.Сегодня же, обгоняв весь город, все магазины обнаружил что там вообще ничего нет (в лучшем случае есть коаксиалки).
3.И вот, когда я уже хотел было совсем опустить руки, поехал на рынок и нашел там всего две модели 5-ти дюймовых 2-х компонентных систем с кроссовером:
- первую я сразу отмел и не записывал (какая-то из Pioneer);
- а вот вторая меня заинтересовала, это MAGNAT Classic 213 ценой 300 грн.
Вот теперь хочу спросить совета у знающих: предназначена ли такая система для ЗЯ и стоит ли мне ее покупать.
С нетерпением жду откликов
Netman_avs
18.02.2006, 17:04
Имхо это этот магнат дверной. Для ЗЯ не подойдет.
А не проще ли в Автозвуке заказать и получить Автолюксом?
Может все-таки кто-нибудь знает точно про MAGNAT Classic 213?
+1
пара дней и все приезжает.... :D
+1
пара дней и все приезжает.... :D
Объясните, а как это: получить АВТОЛЮКСОМ?
Есть такая транспортная компания АВТОЛЮКС. Поисковиком найдешь.
Кроме людей, которых они возят не во все города, они доставляют и грузы.
Схема: ты платишь в Автозвук (удобным тебе способом) - они высылают на твое имя то, что заказал. Обычно, по выходням. Идешь в офис Автолюкса и забираешь. Все.
Схема: ты платишь в Автозвук (удобным тебе способом) - они высылают на твое имя то, что заказал. Обычно, по выходням. Идешь в офис Автолюкса и забираешь. Все.
А какая гарантия того, что в АВТОЗВУКЕ меня не кинут после того как я деньги заплачу?
Кстати, только что зашел на сайт АВТОЛЮКСА. Так вот, в наш город они не ездят
А какая гарантия того, что в АВТОЗВУКЕ меня не кинут после того как я деньги заплачу?
1.На неделе заказал у них калоши в подседельники ... внёс предоплату 200грн, сказали через неделю будут ... вот сам жду ...
2.Может знакомые есть в городах Крыма, которые могут получить, а потом забрать у них ... вобщем нет ничего невозможного ...
:roll: Ну, не знаю....
Мне приехало все и в нормальном состоянии, из Днепра знаю, заказывали - все ок.
А вообще - как обычно - никакой. :D
1.На неделе заказал у них калоши в подседельники ... внёс предоплату 200грн, сказали через неделю будут ... вот сам жду ...
2.Может знакомые есть в городах Крыма, которые могут получить, а потом забрать у них ... вобщем нет ничего невозможного ...
А ты в подсидельники какие динамики заказал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot