Просмотр полной версии : Вопросик по АвтоМагнитоле...
<<Cayenne>>
08.02.2011, 00:03
Кто может подсказать. Можно ли подключить к простой магнитолке внешние носители????
Через AUX, телефон mp3 шку
<<Cayenne>>
08.02.2011, 00:16
У меня нету AUXa :(
Я видел как к стоковой магнитол приделывали AUX... Вот и спрашую как приделать AUX или другой внешний носитель???
У меня нету AUXa :(
Я видел как к стоковой магнитол приделывали AUX... Вот и спрашую как приделать AUX или другой внешний носитель???
На каком уровне знания радиоэлектроники? Надо вмешиваться в схему магнтолки... находим сигнал который идет на регулятор громкости \или энкодер\ дальше дело техники ... Иногда выгоднее взять аппарат с Ауксом С ув Витала
<<Cayenne>>
08.02.2011, 00:33
Витала
Я не шарю в радиотехнике :( Думал может ето проше делается....
Спосибо за ответ!!!!
Витала
Я не шарю в радиотехнике :( Думал может ето проше делается....
Спосибо за ответ!!!!
Как вариант подедте на радиорынок там посоветуют к кому обратися ... или радомастерскую Не думаю что в СТОЛИЦЕ это может стать проблемой... Для спеца это не проблема... Сейчас продаются FM модуляторы помоему есть с входом и аукс ..Как вариант С ув Витала
<<Cayenne>>
08.02.2011, 01:01
Дело вот вчем:
Во первых: Мне ето не сильно горит, потому буду искать варианты а платить гривен 100 дяде нет желания
Во вторых: В FM модуляторе есть AUX но они поршиво работают :( Папа 3 раза их покупал и толку нету в итоге здал...
Olenevod
08.02.2011, 10:48
За 100грн вряд ли кто то возьмется за такую работу. Работа стоит на уровне хорошей магнитолы, имеет смысл, когда магнитола штатная и вписана в дизайн салона.
люди помогайте.подарили магнитолу филипс.там есть ораньжевый провод.в инструкции написано это переключатель подсветки.вопрос для чего он служит и куда его подключить.есть еще синий провод релейного управления электроантеной тоже непонятно.
Если правильно понять то-Оранжевый отвечает за подсветку магнитолы-на габарит... Синий -при включении на нем дожен появится +12 вольт щн управляет антеной .... можешь использовать его как сигнализацию....если интерестно пиши в личку..С ув Витала
Messershmitt bf 109
23.02.2011, 19:05
Кстати тоже хотел своей магнитолке аукс замутить. Кагбэ в телектронике немного понимаю)))) чуть чуть. А то диски уже таскать задолбался. Они царапаются....а когда майфуну холодно, то вообще диск не видит((( Имею два телефона, там музыки вагоннн. Но вот как это реализовать)))))) В идеале вместо проигрывателя (меняю на выигрыватель) включался АУКС. Вот немножечко потеплеет,покулибячу в гараже. А то ща холодно капец)))
За 100грн вряд ли кто то возьмется за такую работу. Работа стоит на уровне хорошей магнитолы, имеет смысл, когда магнитола штатная и вписана в дизайн салона.
Вот человек ответил четко на Ваш вопрос... Можно остаться без магнитолы или входного устройства... Но подчеркиваю смотря какой у вас уровень с электроникой..С ув Витала
Messershmitt bf 109
23.02.2011, 20:01
Воть, погуглил. Можно даже Лехус поковырять)))
http://ftp.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=44954&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15&sid=a726c3889fb28c971362931f386dffd8
З.Ы. Блин руки чехутся, свою расковырять))))
Толковые картинки... Ты можешь и Мазароти и Бентли поковырять не вопрос ... только надо иметь голову и не корявые ручки.... Если что КРИЧИ поиожем чем сможем...
Messershmitt bf 109
23.02.2011, 20:09
Что такое УНЧ и предУНЧ я вкурсе))) ВОт только Бентли нету...Да и Мазароти задерживается))) Найти бы фердшлюс..а то раззенковался...
Если написано УНЧ то тогда все в порядке ...Физику не прокурил в школе... Можешь хоть МАЙБАХ ковырять...главное уверреность и вперед....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot