PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить динамики Vitek

Dmitriy
19.02.2006, 12:19
Хочу на Таврию поставить динамики австрийской фирмы Vitek они мне нравятса по цене. Да и машина не супер 93 года, то там то здесь что-то дребезжит. Подскажите, если их кто-то себе уже ставил.

Alexx
19.02.2006, 12:53
а что подсказать-то? :lol:

Anton[SS]
19.02.2006, 15:29
Витьок - фирма с Росийским капиталом, по производству бытовой и не только техники. Собирается где-то в КитайоТайване. Качество всех лотов отвратительное. Но и стоят копейки. Хотя в Украине фирма успешно прошла сертификацию-легализцию :)
Сколько стоят данные динамики и их описание, в студию.
Думаю тут ненамного дороже но подскажут что-то намного интереснее....

kkk
19.02.2006, 15:29
Ну.... если ты ждешь, что чего-то в машине от установки этих динамиков дребезжать перестанет - то очень зря ты этого ждешь :-D Наоборот, добавится дребезг из динамиков, а звука как в машине не было, так и не будет :-D

Netman_avs
19.02.2006, 15:56
Лучше подари мне деньги которые на них собрался тратить! :-D

Shark
19.02.2006, 23:26
И самое главное к этим динам купить магнитолку типа: ПанаБоник :-D

Desperado
20.02.2006, 02:02
И самое главное к этим динам купить магнитолку типа: ПанаБоник :-DА кроссовки носить Райбок или АдидОс... :shock:

Ботаник
20.02.2006, 08:29
Хочу на Таврию поставить динамики австрийской фирмы Vitek они мне нравятса по цене. Да и машина не супер 93 года, то там то здесь что-то дребезжит. Подскажите, если их кто-то себе уже ставил.

1. Если Витек - австрийская фирма, то я - китайский император.

2. Если кузбасслак дешевле Сикенса, то это еще не значит, что покрашенная им машина будет хотя бы просто нормально выглядеть.

3. Если в машине что-то дребезжит, то причину его лучше устранить. Ибо дребезг имеет гнусное обыкновение переходить в побрякивание, потом - в постукивание, а потом - или в капремонт или на свалку.

4. Если кто-то себе ставил Витек, то, хм... ненадолго. И едва ли в этом признается. :)

5. Если есть желание поэкспериментировать за свои деньги - с удовольствием послушаем аргументированные отзывы. :) Впрочем, сильно сомневаюсь, что за год (после моего первого и, надеюсь, блин, единственного) знакомства с "продукцией" этой "народной марки года" качество ее "творений" хоть на полдецла от нуля улучшилось.

Dmitriy
24.02.2006, 20:51
Спасибо за советы. Vitek меня отговорили брать в магазине и я уже хотел взять колонки Magnat, вроде они Немецкие и трехполосники, но на 23 февраля кума мне подорила колонки Blaupunkt. Магнитола у меня Pioneer EH-1430. Поставлю отпишусь.

Michael
26.02.2006, 17:20
как называются. В ЗЯ из вспененного ПВХ в кик-панелях. Замечание только одно - в сильные морозы пока не прогреются не играют низы. Грешу на дубеющую резину (или что там) на подвесе. Можете пинать ногами :)