Просмотр полной версии : Шепетовка
Люди добрые, скажите, как лучше и по состоянию дороги и соответсвенно по времени доехать до Шепетовки(Хмельницкая), через Новоград-Волынский, либо с Житомира через Чуднов?
Ваванидзе
09.02.2011, 15:28
одкель путь держиш?
С Киева, чего-то автоматом подумал, что народ поймет по указанному месту обитания)
Ваванидзе
09.02.2011, 15:52
тогда езжай через чуднов, нерві с економиш
тогда езжай через чуднов, нерві с економиш
в смысле полосатых меньше? А как дорога там?
Ваванидзе
09.02.2011, 16:06
дорога там лучшей, не намного правда, да и цывилизации вроде, а ПИДРов везде есть
И ещё вопрос, с Чуднова как, через Любар или Полонне, на Полонне и далее до Шепетовки дорога не убитая напрочь?
Ваванидзе
09.02.2011, 16:14
а вот тут незнаю, в Полоном был года три назад последний раз, дороги так сем восем, тогда были, а ща ,,,, понятия не имею
Ваванидзе
09.02.2011, 16:16
но там еще тогда никаких указателей дорожных не было, выехать никак не мог
с житомира через чуднов... дорога не ушатанная и пустынная...
дороги так сем восем,
что значит сем-восем, по десятибальной шкале? терпимые?)
с житомира через чуднов... дорога не ушатанная и пустынная...
тут я понял уже, а вот от Чуднова как, через Полонное, там короче, но дорога не известная или через Любар, но с крюком
тут я понял уже, а вот от Чуднова как, через Полонное, там короче, но дорога не известная или через Любар, но с крюком
через полонное, дороги как и везде, ездунов мало, без крюка)))
через полонное, дороги как и везде, ездунов мало, без крюка)))
+адинище,нормальные там дороги
если с Киева на Шепетовку то по качеству дороги луче перед Житомером уйти на Новоград, а там по прямой на Шепетовку, если проехать Житомер то я еду до Высокой печи там ухожу на право на Барановку, а не в Чуднов и в Барановке можно поехать прямо через Дубровку и выехать на новоградскую трасу а можно повернуть налево и уйти через Полоное на Шепетовку. Если ехать по окружно на Новоград то больше км на 40 помоему.
Через Чуднов, Любар, Грыцев довольно большой круг и дорога там не очень плюс много населеных
По этому маршруту можно ехать если нада в населенные пункты которые ближе к Староконстантинову.
Если можеш ехать 140-160 то быстрее получится по окружной через новоград
через Новоград приблизно 300, но там вродь нова дорога під 2012, через Чуднів - десь 285 - но там стара дорога. Там не був но так думаю шо варто їхати на Новоград. Я би їхав саме так.
їхати не треба через Чуднів бо попадеш на Любар, а перед Чудновом в Високій печі повернути на Баранівку дорога там впринципі нормальна і я на славуті їду там 120.
Трошки тільки поганий відрізок в Дубрівці перед виїздом на новоградську трасу.
їхати не треба через Чуднів бо попадеш на Любар, а перед Чудновом в Високій печі повернути на Баранівку дорога там впринципі нормальна і я на славуті їду там 120.
Трошки тільки поганий відрізок в Дубрівці перед виїздом на новоградську трасу.
А почему Вы решили, что с Чуднова я не поверну на Полонное, карта указыает можно и Шепетовские говорят там тож норм дорога.
А почему Вы решили, что с Чуднова я не поверну на Полонное, карта указыает можно и Шепетовские говорят там тож норм дорога.
да там есть дорога я правда по ней не ездил и знакомые так не ездят хотя мотаются на киев несколько раз в месяц. В основном едут через новоград.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot