Просмотр полной версии : Автогражданка
quizzicall
06.02.2012, 16:44
корча, которого купил, чувак осенью по первому типу в Измаиле у себя страховал. с/к "Країна", вроде. 248 грн! отак от!;-)
В "Оранта Сич" тоже такие цены но про выплаты там никто не слышал ;-). Так что если кого влепиш, а твоя страховая не будет пострадавшему давать деньги, то ему остается только тебя на бабки и крепить!!! Это некому нежно, потому и страхуются. А зачем страховатся там где просто дают бумажку что б ГАИ недокапывалось и 0% гарантии что за тебя выплатит СК.
П.С. Я лично страхуюсь в своей СК хоть и знаю что в "Оранте Сич" дешевле но тут я уверен что застрахован, а не просто бумажка за 250-450грн
твоя страховая не будет пострадавшему давать деньги, то ему остается только тебя на бабки и крепить!!!
Друг Валера в таких случаях подстрахует ;-)
В "Оранта Сич" тоже такие цены но про выплаты там никто не слышал ;-). Так что если кого влепиш, а твоя страховая не будет пострадавшему давать деньги, то ему остается только тебя на бабки и крепить!!! Это некому нежно, потому и страхуются. А зачем страховатся там где просто дают бумажку что б ГАИ недокапывалось и 0% гарантии что за тебя выплатит СК.
П.С. Я лично страхуюсь в своей СК хоть и знаю что в "Оранте Сич" дешевле но тут я уверен что застрахован, а не просто бумажка за 250-450грн
Город поменьше,вот и всё.
Что за привычка -конкурентов обсирать?
alexdevolio
06.02.2012, 17:13
своя СК это что за такая СК?;-)
мда нет чтоб ответить легче минус тыкнуть...логика)))
так я про это и писал, у них там в Измаиле у всех страховщиков расценки очень маленькие, т.к. населения понт!:yes:
они офигели с цен на страховку в Запорожье!;-)
так я про это и писал, у них там в Измаиле у всех страховщиков расценки очень маленькие, т.к. населения понт!:yes:
они офигели с цен на страховку в Запорожье!;-)
А мы так же офигеваем от цен на страховку в Киеве:)
Так что если кого влепиш, а твоя страховая не будет пострадавшему давать деньги, то ему остается только тебя на бабки и крепить!!!
Кто придет? Ты застрахован, заплатил деньги страховой и это уже не твои проблемы платит она или нет. Это теперь проблемы пострадавшего. И от тебя никто не имеет права требовать деньги. Начнут требовать-заявление в милицию.
quizzicall
06.02.2012, 23:19
Кто придет? Ты застрахован, заплатил деньги страховой и это уже не твои проблемы платит она или нет. Это теперь проблемы пострадавшего. И от тебя никто не имеет права требовать деньги. Начнут требовать-заявление в милицию.
;-) обьяснять даже не хочется.
quizzicall
06.02.2012, 23:21
своя СК это что за такая СК?;-)
мда нет чтоб ответить легче минус тыкнуть...логика)))
не надо обсирать тему тупаками!:)
не надо обсирать тему тупаками!:)
Кто из нас обсирает тему тупаками?
потому что не можется?
А ты потрудись. Мне интересно. Вот я попал в ДТП, я пострадавший. Страховка начала мутить, я к виновнику, он говорит: я заплатил страховой, заплатил штраф-я никому ничего не должен, разбирайся со страховой сам. Я к знакомому страховщику, он все объяснил что к чему (я выше изложил).
2 недели доставания страховой и они сделали выплату.
корча, которого купил, чувак осенью по первому типу в Измаиле у себя страховал. с/к "Країна", вроде. 248 грн! отак от!;-)
Каско?;-)
По большому счёту, пофиг - страховая ведь платит не тебе, а пострадавшему.(разве что,если в одной есть франшиза,а в другой нет или она меньше - это весомый аргумент в пользу второй).
Но многие страхуются в более известных СК просто чтоб у пострадавшего было меньше проблем в случае чего.
qqqqqqqq, При КАСКО имеет смысл подумать, отзывы послушать. А автогражданка в принципе пофиг... Где дешевле там и делай. Один фик гражданка всего лишь на 50 тысяч гривен, так что если сильна бахнешь машинку стоимостью 80 тыщ баксов Акура к примеру один фиг продавать квартирку прийдётся ;-) и то может нехватить :)
Зачем жмотится скажите пожалста. Вот какойнить жмот застрахуется в компании своего дяди за 200 грн и счастлив. А когда совершит ДТП, машину ударит или людей травмирует, хорошо если его "дешевая" страховая возместит ущерб, а если нет? поставьте себя на место пострадавших. Лучше покупать страховку у крупных компаний, которые гарантии дают и у которых статистика выплат хорошая - и люди пострадавшие от вас избавятся от множества проблем да и вы сами спать крепче будете.
Ssphinxx
02.03.2012, 12:01
Вопрос неоднозначный. Львиная доля страховки - премия агента. К тому же скидки за постоянного клиента и безаварийную езду имеются. Там скидка 20% - это 5-й год безаварийной езды. Так, что не всё черным-черно.
Теперь про выплаты. С КАСКО возможны качели, а с ГО - типовой договор и супервайзер в лице МТСБУ.
Считаю обходить стороной нужно только черные СК.
У самого АХА. Но это просто дело привычки и скидок. :) Хотя чуть было не ушел из-за их жадности.
Зачем жмотится скажите пожалста. Вот какойнить жмот застрахуется в компании своего дяди за 200 грн и счастлив. А когда совершит ДТП, машину ударит или людей травмирует, хорошо если его "дешевая" страховая возместит ущерб, а если нет? поставьте себя на место пострадавших. Лучше покупать страховку у крупных компаний, которые гарантии дают и у которых статистика выплат хорошая - и люди пострадавшие от вас избавятся от множества проблем да и вы сами спать крепче будете.
Полностью согласен. Когда знаешь что у тебя страховая нормальная и выплачивают то спишь спокойно зная что тебя никто щимить домой не прийдёт...
quizzicall
03.03.2012, 11:23
По предварительным данным Страховое общество «Ильичевское» за 2011 год обеспечило абсолютный объем продаж на уровне 135,22 млн грн. – на 5,7% больше, чем за 2010 год. Компания выплатила своим клиентам 51,93 млн. грн. – на 2,4% больше, чем в предыдущем году.
http://www.illichivska.com.ua/img/fin_pok/2011_1_r.jpg
quizzicall
03.03.2012, 11:25
http://www.illichivska.com.ua/img/ban/ban_27.jpg (http://www.illichivska.com.ua/?view=osago_calc)
Застраховал свою на днях в AXA. Обошлось 306 грн.
Если захотите застраховаться сигнальте в личку, скину номер чела, сделает 20% скидку.
Застраховал свою на днях в AXA. Обошлось 306 грн.
Если захотите застраховаться сигнальте в личку, скину номер чела, сделает 20% скидку.
Хорошая цена! Франшиза есть? Если есть то какая?
та за такую цену полюбому есть!
интересно скока?
Я думаю, франшиза 1 штука. Знакомый на днях в юнивес застраховался по такой же цене, там 1000.
1000 грн. Я так понял это везде так из за того что все под один стандарт загнали.
1000 грн. Я так понял это везде так из за того что все под один стандарт загнали.
Кстати, вроде тоже такое слышал ...
quizzicall
27.03.2012, 13:34
Не везде. в СК Ильичевское 510грн
nukleuss
27.03.2012, 13:37
страхування без франшизи існує!
місця треба знати;-)
страхування без франшизи існує!
місця треба знати;-)
Ну так там и цена другая!
nukleuss
27.03.2012, 14:05
Ну так там и цена другая!
в оранте за 383.04 без франшизы.
но с дополнительными условиями.
в оранте за 383.04 без франшизы.
но с дополнительными условиями.
шо за доусловия?
шо за доусловия?
Страховая всегда не при делах! На работе чувак влип с этой Орантой: признали случай не страховым!:(
Дааа Оранта это пипец... Говорят по здоровью ещё чёто выплачивают с горем папалам, а вот выплат автогражданки недождёшься... Государственная кантора фуле...
nukleuss
27.03.2012, 14:53
шо за доусловия?
скидка за прошлый год + использование дополнительных услуг (страховка жизни или имущества)
nukleuss
27.03.2012, 14:55
Дааа Оранта это пипец... Говорят по здоровью ещё чёто выплачивают с горем папалам, а вот выплат автогражданки недождёшься... Государственная кантора фуле...
думаешь, с ЧП "Верхнетокмацкое Сракование" меньше проблем будет?
думаешь, с ЧП "Верхнетокмацкое Сракование" меньше проблем будет?
Ну так нада в более-менее нормальных страховаться! Хотя таже Аха грят чудить с выплатами начала!
У мну ТАС в конце ноября 350, франшиза-0 грн.
ТАС в начале января 415 вроде(надо глянуть), франшиза - 0.
quizzicall
31.03.2012, 11:13
ну это скидка 20%
ТАС в начале января 415 вроде(надо глянуть), франшиза - 0.
А Вам 5% предложили.
ЩАС ЦЕНА ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ 437,4ГРН, РАЗЛИЧИЕ ТОЛЬКО ОТ ПРЕДЛОЖЕНОЙ СКИДКИ
bolzamo13
31.03.2012, 23:56
ну это скидка 20%
А Вам 5% предложили.
ЩАС ЦЕНА ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ 437,4ГРН, РАЗЛИЧИЕ ТОЛЬКО ОТ ПРЕДЛОЖЕНОЙ СКИДКИ
Чет не пойму, меня тогда ПриватБанк решил наколоть на 230 рябчиков o_O, они больше не предлагают :cool:
quizzicall
08.10.2012, 15:31
Теперь могу делать скидку до 20% т.е. для Запорожья с движком до 1,6 страховка будет обходится в 350грн, для Мелитополя 255грн. Дополнительную информацию можно получить по телефону (050) 322-88-71 Рома.
Также возможна доставка полиса страхования на дом, офис...(бесплатно)
bolzamo13
08.10.2012, 17:17
Теперь могу делать скидку до 20% т.е. для Запорожья с движком до 1,6 страховка будет обходится в 350грн, для Мелитополя 255грн. Дополнительную информацию можно получить по телефону (050) 322-88-71 Рома.
Также возможна доставка полиса страхования на дом, офис...(бесплатно)
А я могу за 220гр. Для любого региона:cool:
А кто страховщик?
Мне ннада!!!!;-)
bolzamo13
08.10.2012, 18:24
А кто страховщик?
Днепринмед!
Можно подумать о Провидной.
Мне ннада!!!!;-)
Напиши в личку!
quizzicall
08.10.2012, 18:33
круто, а выплаты у Вас в конторе есть? это чистая сумма или со скидкой? какой % скидки? Франшиза какая?
круто, а выплаты у Вас в конторе есть? или только полисы выписуете?
:-Dя так и знал -сразу будет конкурентов пытаться обгадить.
quizzicall
08.10.2012, 18:39
:-Dя так и знал -сразу будет конкурентов пытаться обгадить.
конешно, а как без этого
http://cs301513.userapi.com/v301513074/2974/qFmdI8qlosg.jpg
bolzamo13
08.10.2012, 19:04
круто, а выплаты у Вас в конторе есть? это чистая сумма или со скидкой? какой % скидки? Франшиза какая?
у меня не контора :tupak:
просто есть знакомый который этим занимается, страховки Днепринмед, после моего ДТП пострадавшему выплатили. Так же есть Провидна и Оранта вроде. :shit::cool:
Думаю на счет франкшизы ты сам знаешь сколько у них.;)
bolzamo13
08.10.2012, 19:41
Прошу прошения, что всех ввел в заблуждение 220 это для пгт. и небольших городов.
Для Запорожья будет стоить 320гр.
quizzicall
08.10.2012, 20:33
Прошу прошения, что всех ввел в заблуждение 220 это для пгт. и небольших городов.
Для Запорожья будет стоить 320гр.
так больше на реальность похоже, я ж почему и спросил что за "контора" по тому что цена неадекватная!!!
bolzamo13
08.10.2012, 20:36
так больше на реальность похоже, я ж почему и спросил что за "контора" по тому что цена неадекватная!!!
Я просто не занимаюсь страхованием машин, только жизни:cool:.
И не знал, что там по населенным пунктам(численности) есть тоже разница.:(
Хотел застраховаться без франшизы(машинка зарегена в ЗП, батя -пенсионер,потому 50% скидка)
Пошли в Оранту.Без франшизы - 230 гривен, но тётка стала убеждать,дескать, приняли изменения и теперь,несмотря на первый тип, если страхуется льготник,то страхуется только его ответственность.Я же таких изменений не помню,но спорить не стал и ушёл.Почитал закон,позвонил на орантовскую горячую линию и выяснил,что тётка в Оранте меня разводит(госконтора,фуле) и никаких изменений не принимали.
Пошёл с батей в ТАС и застраховался за 197 грн,тоже без франшизы, но и без разводов - вежливый дядька, всё честь по чести.
Хотел застраховаться без франшизы(машинка зарегена в ЗП, батя -пенсионер,потому 50% скидка)
Пошли в Оранту.Без франшизы - 230 гривен, но тётка стала убеждать,дескать, приняли изменения и теперь,несмотря на первый тип, если страхуется льготник,то страхуется только его ответственность.Я же таких изменений не помню,но спорить не стал и ушёл.Почитал закон,позвонил на орантовскую горячую линию и выяснил,что тётка в Оранте меня разводит(госконтора,фуле) и никаких изменений не принимали.
Пошёл с батей в ТАС и застраховался за 197 грн,тоже без франшизы, но и без разводов - вежливый дядька, всё честь по чести.
госконтора фуле!:okay:
Одним 437 другим 320, третие в сёлах по 220 страховки делают, четвёртые 197 ... :shit:
http://cs407230.userapi.com/v407230000/11fe/5wt2kQXhNXo.jpg
P.S. Может мне в следующий раз в страховой колхозным бомжом представиться, шоп в 150 рублэй вписаться? ;-);-);-)
quizzicall
09.10.2012, 16:16
Одним 437 другим 320, третие в сёлах по 220 страховки делают, четвёртые 197 ... :shit:
http://cs407230.userapi.com/v407230000/11fe/5wt2kQXhNXo.jpg
P.S. Может мне в следующий раз в страховой колхозным бомжом представиться, шоп в 150 рублэй вписаться? ;-);-);-)
по регистрации ТС страхуют, а не кем представишся :)
могу показать таблицу по цена, а от нее уже делают скидки! тут (https://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?id=13494225710000000334%3B0%3B1&bs=4019&bl=65026&ct=application%2Fvnd.ms-excel&cn=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B.xls¬ype=1&file=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B.xls&mode=attachment&channel=)
Ссылка на письмо в ящике? Оригинально:D
http://rzhom.narod.ru/fotki/rzhachka.gif
пароль получат избранные ;-)
Если ещё ксиву льготника(например, пенсионную) достанешь -ещё и останется:D
quizzicall
09.10.2012, 21:40
влом было перелажывать, думал проканает! Вот на депозите Цены (http://files.mail.ru/7GAPZN)
Застраховался в ТАС: 328 грн, франшиза 0!;-)
Во сколько мне обойдется страховка с пологовской регистрацией авто?
quizzicall
21.10.2012, 23:08
180грн
bolzamo13
21.10.2012, 23:27
180грн
какая компания ?
Примерно 240 минус агентская скидка(в среднем -процентов 5-10), но точные цену ннада уточнять в каждой СК.
Кстати,люто советую ТАС(это не реклама, мну там не работает) -у них вся автогражданка без франшизы(я не шучу - так прописано на сайте) и цены вкусные(при прочих равных мне вышло дешевле аналогичной безфраншизной страховки в Оранте, да и Могистыр не даст соврать)
Конечно,в некоторых случаях франшизу можно не платить, но всё же очень удобно без неё - при ДТП по твоей вине,если не хотите или не можете решить вопрос "мирно", платишь только штраф государству, а виновнику ничего не должен -всё платит страховая(в установленных лимитах,конечно) и никто никакую франшизу не требует.Ни 510, ни 1000 грн.
Короче, чуваки, кто мне подешевле сделает страховочку? бо уже на этой неделе ннада страховаццо!
вводные такие:
регистрация - Измаил
стаж вождения - больше 3 лет
обьём - 1,3л, но в техпаспорте обьём не указан (книжка, старого образца)
год выпуска - 1977
quizzicall
22.10.2012, 10:52
Бука для измаила за 180 грн могу,
есть возмозжность с 0 франшизой. Если интересно детали в л.с.
Стаж вождения учитывается?
Стаж вождения учитывается?
:no:только до трёх лет и больше трёх лет.А в остальном разницы нет.
quizzicall
22.10.2012, 12:43
при расчете цены не учитывается, только указывается в полисе!
http://www.kommersant.ua/doc-rss/2050329
http://www.kommersant.ua/doc-rss/2050329
Прочитал громкий заголовок и уже понял,что журналистишки как всегда бредят.А прочитав текст статьи понял,что таки прав.
Застраховался у quizzicall в с/к Іллічівське с нулевой франшизой - 222 грн!:yahoo:
За шо ему, собственно, и пасиба!:yes:
quizzicall
23.10.2012, 16:21
Застраховался у quizzicall в с/к Іллічівське с нулевой франшизой - 222 грн!:yahoo:
За шо ему, собственно, и пасиба!:yes:
НЗ, обращайся!!!
Люди, ннннадо дешовую автогражданку желательна с нулевой франшизой. Какую контору посоветуете?
quizzicall, Скок у тебя страховка стоить будет? Тачка в Днепропетровске на учёте.
quizzicall
29.11.2012, 01:17
Могу предложить 410 грн (с франшизой 510грн), если с 0-вой франшизой то 410+54грн. 54грн - это дополнительный полис гражданской ответствености еще на 25000 грн. Если интересно пиши в л.с. или звони договоримся!
quizzicall, Пасиб... Дороговато... Поищу что нибудь подешевле...
Люди, ннннадо дешовую автогражданку желательна с нулевой франшизой. Какую контору посоветуете?
ТАС?
ХЗ... Пока думаю...
Зато без франшизы!!!!:cool:
ХЗ... Пока думаю...а тебе пофигу где, у тебя ж ДТП было - поэтому предыдущая страховая скидку не сделает. А с нуля везде одинаковые цены...
Зато без франшизы!!!!:cool:
Да на франшизу мну пох, абы подешевле... Мот в Оранту сунутцо, вроде само дёшево у них было раньше...
а тебе пофигу где, у тебя ж ДТП было - поэтому предыдущая страховая скидку не сделает. А с нуля везде одинаковые цены...
ДТП было, но я признан невиновным и они никому ничего не выплачивали. Я вообще могу сказать что ДТП не было :)
Да на франшизу мну пох, абы подешевле... Мот в Оранту сунутцо, вроде само дёшево у них было раньше...я 4-й раз уже там застрахован, максимальная скидка уже -20% - едешь по Набережной, видишь газельку с рекламой, остановился, 5 минут и поехал дальше
ДТП было, но я признан невиновным и они никому ничего не выплачивали. Я вообще могу сказать что ДТП не было :)а предыдущее? на Тавре когда бочину кому-то поцарпал
а предыдущее? на Тавре когда бочину кому-то поцарпал
Так это было два года назад, я тогда в "Провидной" был застрахован. Когда Тринаху купил (год назад) я в АХЕ застрахерился у Марка-Банкира :)
Я читать разучился?????
Саня!!! Пишу что желательна, но основная цель - дешевизна ;-) Можно и с франшизой :)
Оранта у мну ваще пешком 10 минут ходу головной офис ихний :yeah: А рядом с домом в двух минутах будка-киоск есть с ихним работником ;-) magistr, рядом с домом где знакомая твоя живёт возле меня ;-)
Так это было два года назад, я тогда в "Провидной" был застрахован. Когда Тринаху купил (год назад) я в АХЕ застрахерился у Марка-Банкира :)
основная цель - дешевизна
Дешевле Оранты наверна нету ... Если до понедельника покуришь - у кента есть какаята стремная страховая - там дешево!!!!!;-)
Так это было два года назад, я тогда в "Провидной" был застрахован. Когда Тринаху купил (год назад) я в АХЕ застрахерился у Марка-Банкира :)так там же застрахуйся, или там нет такой системы что каждый год на 5% дешевле?
Дешевле Оранты наверна нету ... Если до понедельника покуришь - у кента есть какаята стремная страховая - там дешево!!!!!;-)
Та покурю... У мну ваще 8-го Декабря заканчиваетца, но решил заранее подсуетится и выбрать контору...
Кароче сегодня в Оранту загляну... Орсен правда помню говорил что они ему навалили шота и дорого выходило...
Кароче сегодня в Оранту загляну... Орсен правда помню говорил что они ему навалили шота и дорого выходило...
Тётки начали наваливать,что теперь если страхуется на льготника, то и управлять может только льготник.
Пришлось отправиться домой курить законы.
Но в твоём случае пофигу на льготников, ящетаю.
Пацыке с ВАЗ форума дали телефончеГ какой-то Ани якабэ делает страховки па гуд ценам... Кароче звякнул, оказывается она в Оранте работает. 405 гривен страховка... Паходу у Марка апять застрахерюсь, звякнул ему всё как и год назад грит 350 гривен :yeah:
Хатя пожалуй ещё в ТАС заеду, тоже рядом контора на Космосе тут...
Факкк... ТАС который рядом это отделение ТАС-банка, а не страховой... Паходу страховая только на Гагарина 5, от Магистра недалече ;-)
Факкк... ТАС который рядом это отделение ТАС-банка, а не страховой... Паходу страховая только на Гагарина 5, от Магистра недалече ;-)
Мну на 40 лет страховался,возле Крытого -там здание какой-то общаги и в нём офис маленький тасовский.
Встретился сегодня с Марком, у него таже цена что и в прошлом году 350 гривен, но полис с франшизой :( 1000 гривен (компания "АХА")...
В общем ТАС пожалуй самое выгодное предложение - 350 гривен с нулевой франшизой.
quizzicall
29.11.2012, 23:33
если не секрет напиши какой коефицуиент К2 у тебя написан? Просто интерсно откуда такие интересные цены берутся. Может пойти там поработать :)
если не секрет напиши какой коефицуиент К2 у тебя написан? Просто интерсно откуда такие интересные цены берутся. Может пойти там поработать :)
Что это и где это написано? Сейчас ответить немогу т.к. полис в машине, а не дома...
Я ж ещё новую страховку не сделал, поэтому возможно сумма изменится когда приеду непосредственно в контору делать :) Это я по телефону только прозвонил предварительно.
Что это и где это написано? Сейчас ответить немогу т.к. полис в машине, а не дома...
Я ж ещё новую страховку не сделал, поэтому возможно сумма изменится когда приеду непосредственно в контору делать :) Это я по телефону только прозвонил предварительно.
Мне сделали даже чуть дешевле,чем по телефону говорили:yahoo:
Дядя в офисе шота в программе компутерной подкрутил, циферки поклацал - и вышло ещё вкуснее, чем я ожидал:cool:
quizzicall
29.11.2012, 23:49
как бы нехочется обсирает какие либо страх. компании но я просто не понимаю откуда берутся такие цены если МТСБУ дает единые цены и условия на продажу полисов. Вот например ставка по Днепропетровску 558,9 грн и от нее уже кто какую скидку зделает. Но не видел еще не одну страховую которая с первого раза может дать скидку в ~40% максимум знаю что могут дать это 25%. А цена очень похожа на Запорожску где от 437,4 грн - 20% что не есть правильно с ТС на Днепропетровской регистрации. И если не дай бог чтото случится то с этой страховкой можно будет только в туалет сходить. Глянь какой коефициент у тебя К2 если 2,3 то это нормально и дествительно такая большая скидка, а если 1,8 то стоит у них уточнить правильно ли они заполнили полис для г. Днепропетровск!!!
quizzicall
29.11.2012, 23:55
Мне сделали даже чуть дешевле,чем по телефону говорили:yahoo:
Дядя в офисе шота в программе компутерной подкрутил, циферки поклацал - и вышло ещё вкуснее, чем я ожидал:cool:
страховку можно зделать и за 180грн но при ДТП она нечем тебе поможет!
Посмотри тоже у себя в полисе коефициент К2 для Запорожья он должен быть 1,8 если такой то страховка норм!!!
страховку можно зделать и за 180грн но при ДТП она нечем тебе поможет!
Посмотри тоже у себя в полисе коефициент К2 для Запорожья он должен быть 1,8 если такой то страховка норм!!!
Не,я забуду -память плохая, знаете ли,Старый стал:(
А за беспокойство спасибо.
как бы нехочется обсирает какие либо страх. компании но я просто не понимаю откуда берутся такие цены если МТСБУ дает единые цены и условия на продажу полисов. Вот например ставка по Днепропетровску 558,9 грн и от нее уже кто какую скидку зделает. Но не видел еще не одну страховую которая с первого раза может дать скидку в ~40% максимум знаю что могут дать это 25%. А цена очень похожа на Запорожску где от 437,4 грн - 20% что не есть правильно с ТС на Днепропетровской регистрации. И если не дай бог чтото случится то с этой страховкой можно будет только в туалет сходить. Глянь какой коефициент у тебя К2 если 2,3 то это нормально и дествительно такая большая скидка, а если 1,8 то стоит у них уточнить правильно ли они заполнили полис для г. Днепропетровск!!!
Да, я слышал тётя в трубке телефонной они в начале тоже считали от 558 гривен + скидка, но потом уточнили где я прописан и проживаю. А прописан и проживаю я в Запорожье, и тут сказали что можно уже выписывать по Запорожской таксе + скидка :)
quizzicall
30.11.2012, 00:48
Да, я слышал тётя в трубке телефонной они в начале тоже считали от 558 гривен + скидка, но потом уточнили где я прописан и проживаю. А прописан и проживаю я в Запорожье, и тут сказали что можно уже выписывать по Запорожской таксе + скидка :)
если б можно было по прописке я б себе тоже на 328грн выписал, но я себе выписал на 420грн!!! если хочеш с Зп. пропиской то я могу тебе за 328грн выписать но это не есть правильно
П.с. у меня тоже Днепр. учет!
если б можно было по прописке я б себе тоже на 328грн выписал, но я себе выписал на 420грн!!! если хочеш с Зп. пропиской то я могу тебе за 328грн выписать но это не есть правильно
П.с. у меня тоже Днепр. учет!
Ааа, так вот оно походу где собака зарыта! http://memkey.net/fusm/macokay.png
Ааа, так вот оно походу где собака зарыта! http://memkey.net/fusm/macokay.png
Сходи в офис сначала!:blea:
Сходи в офис сначала!:blea:
Та схожу конечно! ;-)
Марк-Bankir сегодня вечерком позвонил мне :) Сказал что теперь у него страховочка тоже с нулевой франшизой http://memkey.net/fusm/cool.gif. Спросил по поводу лохотрона, сказал что исключено! Всё нормуль :) Это радует! Сделаю себе страховочку и кентик ещё тоже заинтересовался.
quizzicall
04.12.2012, 18:37
Ап, Страховка для Запорожья по 310грн
Что значит "ап"?
Здесь купи-продайка штоле?
quizzicall
04.12.2012, 21:12
Что значит "ап"?
Здесь купи-продайка штоле?
Чтото я не видел в правилах форума что запрещено в сообщении писать слово "ап"!?
С франшизой ? ;-)
quizzicall
04.12.2012, 23:28
С франшизой ? ;-)
да 510грн, без франшизы +54грн за доп. ГО
Що маємо то маємо :)
Друг попросил выложить: "Автогражданка, КАСКО от лидера страхования АХА. Ваш личный страховой консультант. Скидки от 15%. Доставка полиса по Запорожью, отправка в другие города. Звоните, договоримся – (063)948-68-17, (066)19-19-087."
Интересно, с чем связаны минуса. Здесь нельзя никому писать и давать объявления, кроме "избранных"?
Интересно, с чем связаны минуса. Здесь нельзя никому писать и давать объявления, кроме "избранных"?
монополисты страхования говнофорума атаковали!;-)
bolzamo13
26.12.2012, 16:06
Друг попросил выложить: "Автогражданка, КАСКО от лидера страхования АХА. Ваш личный страховой консультант. Скидки от 15%. Доставка полиса по Запорожью, отправка в другие города. Звоните, договоримся – (063)948-68-17, (066)19-19-087."
Реклама.
можешь писать, но вся личная информация в личку иначе, мне так кажется нужно писать в Купи-продайку.
монополисты страхования говнофорума атаковали!;-)
+100500 ;-)
слыхал что страховки подаражают,чи не?
слыхал что страховки подаражают,чи не?
Где ты видел, чтоб у нас что-то дешевело?
Где ты видел, чтоб у нас что-то дешевело?
меня и так щас устраивает, как есть
quizzicall
12.01.2013, 00:38
Страховка действительно скоро подорожает... на сколько точно пока не известно, но примерно на 20% ((((
Konstantin Kopeykin
12.01.2013, 08:19
Страховка действительно скоро подорожает... на сколько точно пока не известно, но примерно на 20% ((((
до 18-го числа не успеет, подорожать?;-)
А у тя зряплата 18-го???:ny09::ny09::ny09:
quizzicall
12.01.2013, 12:38
до 18-го числа не успеет, подорожать?;-)
вроде с февраля
Konstantin Kopeykin
13.01.2013, 10:58
А у тя зряплата 18-го???:ny09::ny09::ny09:
страховка АХА заканчивается на пиастре;)
Так может тебе в Акса у знакомого менеджера продлить с учетом дополнительной скидки-стажа в аксе?
мне тоже на Мицык надо... правда там Каско до февраля, но на другие номера и другого хозяина...
тока шо на Славянском в AXA выписал автогражданку с нулевой франшизой за 350 грн
тока шо на Славянском в AXA выписал автогражданку с нулевой франшизой за 350 грн
Cейчас тебе ТС скажет, что она поддельная:D
Cейчас тебе ТС скажет, что она поддельная:Dкто скажет?
кто скажет?
ТС -топикстартер.
Тот, кто создал эту тему.
quizzicall
14.01.2013, 12:55
нормально но можно было подешевле найти вон как ден вроде тоже в АХА но нашол со скидкой 328грн
quizzicall
14.01.2013, 12:58
Cейчас тебе ТС скажет, что она поддельная:D
ТС -топикстартер.
Тот, кто создал эту тему.
ты если не шариш не встрявай накаляеш уже
нормально но можно было подешевле найти вон как ден вроде тоже в АХА но нашол со скидкой 328грня думал это максимальная скидка (20%)
quizzicall
14.01.2013, 13:06
я думал это максимальная скидка (20%)
максимальная 25%
Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 13:20
я думал это максимальная скидка (20%)
я тоже так думал. уже много лет там страхуюсь. оказывается ...;)
нормально но можно было подешевле найти вон как ден вроде тоже в АХА но нашол со скидкой 328грн
Нет, я за 350 делал.
quizzicall
14.01.2013, 19:49
Нет, я за 350 делал.
знач показалось, но у меня разрешают 25% делать тобиш 328грн для Запорожья с объемом до 1,6
знач показалось, но у меня разрешают 25% делать тобиш 328грн для Запорожья с объемом до 1,6
У Винни 1.6 как и у меня. 1.6 ещё входит в такую стоимость? Ты АХА предлагаешь по 328 грн. или какую-то другую контору?
quizzicall
14.01.2013, 23:18
У Винни 1.6 как и у меня. 1.6 ещё входит в такую стоимость? Ты АХА предлагаешь по 328 грн. или какую-то другую контору?
все свою же Ильичевское, 1,6 входит в кат. В1. НО цены везде одинаковые и в АХА могут застраховать за 328грн если сильно захотеть, они страхуют по 350грн по тому что народ и так страхуется
quizzicall
21.02.2013, 14:55
Привет, несмотря на то что были на этом форуме некие конфликты с участниками форума все равно не смог не посещать этот форум как обещал но это токое не важное.
Решил разширять список компаний страхования которые я могу предложить.
И так, поключился к агетской сети ПРО100 Страхование. Эта страховая предлогает 0 франшизу, скидку до 30%, и то что машину можно страховать как по месту регистрации авто так и по месту прописки страховщика на выбор! То есть зделаем страховку по самой минимальной сумме которую можно подобрать!
Кому интересно пишим в л.с. и звоним, помогу подобрать мин. тариф.
моб. 050-322-88-71, 063-212-43-47.
Konstantin Kopeykin
21.02.2013, 14:59
Привет, несмотря на то что были на этом форуме некие конфликты с участниками форума все равно не смог не посещать этот форум как обещал но это токое не важное.
таврочанка детектыд!!расрас;-)
quizzicall
21.02.2013, 18:28
таврочанка детектыд!!расрас;-)
да есть чтото такое... не видел просто болле оживленого:)
quizzicall
07.03.2013, 20:00
Со следущей недели становлюсь также представителем АХА страхование
И того что я могу предложить по автогражданке:
СО Ильичевское скидка максимум 25%, франшиза 510грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн.
СК Про100 страхование скидка максимум 30%, франшиза 0грн
СК АХА страхование скидка максимум 20% (если уже являетесь клинтом страховой тогда +5% скидки к вашей имеющейся скидки), франшиза 1000грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн.
Звоните (050) 322-88-71, (063) 212-43-47, пишите в л.с. Подберем самый выгодные условия.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_1/1357415210298.jpg
Со следущей недели становлюсь также представителем АХА страхование
И того что я могу предложить по автогражданке:
СО Ильичевское скидка максимум 25%, франшиза 510грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн.
СК Про100 страхование скидка максимум 30%, франшиза 0грн
СК АХА страхование скидка максимум 20% (если уже являетесь клинтом страховой тогда +5% скидки к вашей имеющейся скидки), франшиза 1000грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн.
Звоните (050) 322-88-71, (063) 212-43-47, пишите в л.с. Подберем самый выгодные условия.
А можешь застраховать машину которая не на ходу?
quizzicall
11.03.2013, 00:05
А можешь застраховать машину которая не на ходу?
ответил в л.с.
че мне не ответил, мне страховка нужна была
quizzicall
11.03.2013, 14:40
че мне не ответил, мне страховка нужна была
номер указан, можно было набрать! А так не понятно то ли ты тут тролей пускал толи тебе страховка нужна была...
quizzicall
11.03.2013, 15:22
AXA страхуешь?
да
шо пачом?
обьем двига 1.3
куда ехать если шо, де забирать
ну примерно скок денег
quizzicall
11.03.2013, 15:40
шо пачом?
обьем двига 1.3
куда ехать если шо, де забирать
ну примерно скок денег
350грн, напиши свой номер в л.с. я перезвоню договоримся о встрече или набери меня!
350грн, напиши свой номер в л.с. я перезвоню договоримся о встрече или набери меня!
Это я так понял с франшизой 1000 грн.? Или нулевой?!
заделал страховку у quizzicall, все четка, со скидкой, все дела
доволен http://memkey.net/fusm/cool.png
quizzicall
12.03.2013, 19:30
Это я так понял с франшизой 1000 грн.? Или нулевой?!
Франшиза 1000грн у Хакера!
quizzicall
12.03.2013, 19:31
заделал страховку у quizzicall, все четка, со скидкой, все дела
доволен http://memkey.net/fusm/cool.png
Рад помочь :)
Фа фа и Жым жым Квизикалу Роме.
Страховка с нулевой франшизой 285 + ДГО 150=все пучком. AXA.
Спасибо.
Рад помочь :)
А шо почем на мотор 2л и мегастаж?
quizzicall
13.03.2013, 17:24
А шо почем на мотор 2л и мегастаж?
Ответил в л.с.:)
quizzicall
13.03.2013, 17:24
Спасибо.
Обращайся, спасибо за отзыв :)
Илья Сергеевич
28.03.2013, 22:46
А кто тут со страховочкой...?!? Ннада... )))
quizzicall
29.03.2013, 00:13
А кто тут со страховочкой...?!? Ннада... )))
Я со страховой !!!:) звони 0503228871 или пиши в л.с. предложу страховку на любой вкус
http://www.vareale.net/shop/avto/avtostrakhovka
йопт
quizzicall
01.04.2013, 17:39
http://www.vareale.net/shop/avto/avtostrakhovka
йопт
ого
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3333250_eaaef2ae.jpg
Так в ареале надо денег за дисконт заплатить, чтоб потом получить скидку до 50% на АХА. Это можно у банкира поинтересоваться, сколько выйдет страховка для народа.
Почитал седня страховку есть пункт по поводу стажа 3-х летнего если указано шо стаж более 3- лет то на машине не может ездить тот у кого меньший стаж?
ну и вопрос цена страховки акса: стаж более 3, объем 1.1, машина запорожская, старая страховка тоже акса.
и еще момент 14-го заканчивается страховка, примерно через месяц буду переоформлять машину на себя, потом можно будет переписать страховку?
alexdevolio
09.04.2013, 12:45
скок будет страховка аха?...есть без франшизы?....стаж более 3х лет..машина славута
ах да...предыдущая АХА
Спасибо.
285 получилось потому что раньше в аксе страховался. Скидки сумировались
скок будет страховка аха?...есть без франшизы?....стаж более 3х лет..машина славута
от 285 до 350. Более подробно у Квизикала.
quizzicall
09.04.2013, 18:33
Почитал седня страховку есть пункт по поводу стажа 3-х летнего если указано шо стаж более 3- лет то на машине не может ездить тот у кого меньший стаж?
ну и вопрос цена страховки акса: стаж более 3, объем 1.1, машина запорожская, старая страховка тоже акса.
и еще момент 14-го заканчивается страховка, примерно через месяц буду переоформлять машину на себя, потом можно будет переписать страховку?
ах да...предыдущая АХА
Ответил в л.с. ;)
Спасибо quizzicall, созвонились, договорились, подъехал ко мне домой, пока курил полис оформил, скидку сделал - всем доволен. теперь надеюсь шо не пригодится)))
quizzicall
11.04.2013, 20:32
Спасибо quizzicall, созвонились, договорились, подъехал ко мне домой, пока курил полис оформил, скидку сделал - всем доволен. теперь надеюсь шо не пригодится)))
Всегда пожалуйста :)
alexdevolio
18.04.2013, 16:16
ах да...предыдущая АХА
забацали:)
Konstantin Kopeykin
11.05.2013, 08:39
вопросик родился!
Собсна, 9-го катали двумя машинами с батей и я чуть его не догнал;-)
по докам корчи на меня, а страховки разные. Как в таком случае, страховой случай будет?
А то страховики еще начнут наваливать, что по-сговору типа замутили ДТП ;-)
quizzicall
11.05.2013, 13:32
там уже будут смотреть по случаю. точно сказать не смогу этим занимается страховой экспер. А если логически подумать зачем семейные деньги мусолить через страховую и еще и за штраф платить гаишникам.
quizzicall
16.06.2013, 15:08
ап
quizzicall
17.06.2013, 18:14
Новости из АХА, примерно с 1 июля будут подняты цены на страхование. Базовая стоимость останется (например для Запорожья 437,4грн) но скидки (бонус-малус) к которым все привыкли отменят, а останится лиш возможность зделать скидку за счет комисионного вознаграждения самого агента. Так как агентам кушать тоже хочется то будет сложно выбить у них скидку(((
П.С. Такое мне расказали пока только в АХА!!! Если кто фанат АХА то страховатся можно на 2 месяца вперед, то есть до 1июля можно еще будет застраховатся по старой схеме за два меся до окончания страховки!
Новости из АХА, примерно с 1 июля будут подняты цены на страхование. Базовая стоимость останется (например для Запорожья 437,4грн) но скидки (бонус-малус) к которым все привыкли отменят, а останится лиш возможность зделать скидку за счет комисионного вознаграждения самого агента. Так как агентам кушать тоже хочется то будет сложно выбить у них скидку(((
П.С. Такое мне расказали пока только в АХА!!! Если кто фанат АХА то страховатся можно на 2 месяца вперед, то есть до 1июля можно еще будет застраховатся по старой схеме за два меся до окончания страховки!
Я заинтересован. По графику переоформление в конце июля в аксе. Так что если есть выгода сделать это раньше на месяц, то готов.
quizzicall
17.06.2013, 22:37
Я заинтересован. По графику переоформление в конце июля в аксе. Так что если есть выгода сделать это раньше на месяц, то готов.
ответил в лс
Спасибо Роману за хорошую страховку по хорошей цене, да еще с доставкой к месту работы.
quizzicall
25.06.2013, 15:54
с 1 июня снимают скидки (((
quizzicall
13.09.2013, 14:59
Ап
о, хорошо шо напомнил, в октябре нада будет Форда страховать...
Maxspirit
13.09.2013, 18:24
а мне в ноябре...
Сколько сейчас страховка? Машина на учете в Пологах.
Maxspirit
13.09.2013, 19:13
для колхозов рублей 200 наверн, везёт
для колхозов рублей 200 наверн, везёт
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=10494&dateline=1379089034
;-);-);-)
quizzicall
13.09.2013, 22:00
:yes:
а мне в ноябре...
надеюсь что обратишся ко мне ;)
АХА 243грн(франшиза 1000грн), Ильичевская 183грн (франшиза 510грн), Про100 170грн (франшиза 0грн)
:yes:
Про100 170грн (франшиза 0грн)
Как вобще страховая, нормальная?
Maxspirit
13.09.2013, 22:47
сомневаюсь :-D
хотя по большому счёту не тебе за ней потом бегать... ;-)
quizzicall
13.09.2013, 22:51
Честно много про нее не знаю, но могу сказать факт что 2 месяца назад кент застраховавшийся у меня в этой страховой вьехал в ниссан тииду и через 3 неделе тииде все выплатили!
quizzicall
13.09.2013, 22:52
сомневаюсь :-D
хотя по большому счёту не тебе за ней потом бегать... ;-)
с одной стороны да, а с другой если человеку страховая не будет платить то он прийдет трясти тебя
с одной стороны да, а с другой если человеку страховая не будет платить то он прийдет трясти тебя
Интересно сколько выплатили пострадавшей в моем случае :)
quizzicall
13.09.2013, 23:01
Интересно сколько выплатили пострадавшей в моем случае :)
можно попробовать узнать если интересно ;)
Так я ж и говорю прямым текстом :)
Честно много про нее не знаю, но могу сказать факт что 2 месяца назад кент застраховавшийся у меня в этой страховой вьехал в ниссан тииду и через 3 неделе тииде все выплатили!
Ок, буду брать в октябре.
Нет. Погугли отзывы в инете. Негатива полно. Но ты же не КАСКО берёшь, так что тебе по большому счёту должно быть побую.
Заява в милицию за вымогательство решает такие вопросы.
Заява в милицию за вымогательство решает такие вопросы.
та в этом и самый большой вопрос .. брать в нормальной с выплатами или брать типа такой которая нифига не выплачивает и потом переживать и писать заяву в милицию!!!
Maxspirit
14.09.2013, 11:47
та в этом и самый большой вопрос .. брать в нормальной с выплатами или брать типа такой которая нифига не выплачивает и потом переживать и писать заяву в милицию!!!
в нормальной франшиза дурная + цена страховки :(
а по факту всё равно сделают всё чтобы меньше заплатить
а тут с нулевой франшизой только штраф плати и горя не знай;-)
Ну если очкуешь то бери в крутых конторах и переплачивай. Мне лично побую, переживаю сугуба за свой карман. Брал бы КАСКО тогда б ещё выбирал, а автогражданку где дешевле там и беру.
quizzicall
27.09.2013, 22:30
АХА опять дает скидки!!!
Так я ж и говорю прямым текстом :)
АХА опять дает скидки!!!
Не забываем, лучшая замануха для клиента -своевременные выплаты на конкретных примерах:)
quizzicall
27.09.2013, 23:29
Не забываем, лучшая замануха для клиента -своевременные выплаты на конкретных примерах:)
это я помню просто небыл еще в офисе, а по телефону об этом нет смысла спрашивать так как скажут что мне делать нех
То для тех алигархав которые КАСКО берут ;-) А для нищебродов типа нас - лучшая замануха как раз это цена полиса, а на выплаты пох ведь автогражданку берём! ;-) И чинимся за свои бапке :okay:
alex_zp_ua
28.09.2013, 23:35
почем нынче страховка самая нищебродская дешевая? а то выезжаю раз в неделю, а платить не охота)
quizzicall
28.09.2013, 23:41
почем нынче страховка самая нищебродская дешевая? а то выезжаю раз в неделю, а платить не охота)
НА тавруху? 306 грн. "Про100 Страхование" Франшиза 0 грн.
alex_zp_ua
28.09.2013, 23:55
как добыть её? а то дешевле 330 пока не находил
quizzicall
29.09.2013, 01:16
Ответил в л.с.
Maxspirit
02.10.2013, 13:41
сколько страховка с регистрацией в ЗП стоить будет ? интересует АХХА и то-то подешевле с минимальной франшизой.
нужна будет в конце октября.
Водительский стаж менее 1 года
quizzicall
02.10.2013, 23:30
сколько страховка с регистрацией в ЗП стоить будет ? интересует АХХА и то-то подешевле с минимальной франшизой.
нужна будет в конце октября.
Водительский стаж менее 1 года
-АХА 350грн франшиза 1000грн
-Про100 страх. (если найдеш человека у которого по более стаж что б просто в страховку вписать) то цена 306грн франшиза 0грн
-Ильичевское 330грн франшиза 510грн (или 375грн франшиза 0грн)
копия в л.с.
Maxspirit
03.10.2013, 09:08
-АХА 350грн франшиза 1000грн
-Про100 страх. (если найдеш человека у которого по более стаж что б просто в страховку вписать) то цена 306грн франшиза 0грн
-Ильичевское 330грн франшиза 510грн (или 375грн франшиза 0грн)
копия в л.с.
quizzicall
03.10.2013, 23:40
нз, обращайся ;)
Снова застрахерил машинку в ТАСе без франшизы, с солидной скидкой.:cool:
То же ТАС с хорошей скидкой.
quizzicall
16.10.2013, 20:59
То же ТАС с хорошей скидкой.
Какую скидку дает ТАС?
Про100 170грн (франшиза 0грн)
Когда и где можно оформить?:)
Какую скидку дает ТАС?
Коэф. 0,65
quizzicall
08.11.2013, 22:02
ап
alex_zp_ua
12.11.2013, 23:54
на новокупленный сенс сколько будет стоить каско? и распространяется на него скидка по инвалидности?
Кто-нибудь проверял полисы на сайте мтсбу? У меня пишет что полис неиспользован это что значит что он не зарегистрирован?
quizzicall
14.11.2013, 22:07
Кто-нибудь проверял полисы на сайте мтсбу? У меня пишет что полис неиспользован это что значит что он не зарегистрирован?
ты у меня страховался? Полисы должны появлятся раз в квартал!
В апреле у тебя страховался, а в мае перерегистрировал машину и по твоей наводке ездил на офис переписывал полис на новые номера. Сегодня случайно попалось что можно проверить проверил несколько раз по номеру полиса - пишет что полис не использован.
так что в таком случае делать? неиспользованный бланк это походу просто бумажка за 300 грн. к тебе претензий нет переоформляли уже в офисе про100. они выдали полис при проверке он записан на про100 но не использован.
quizzicall
15.11.2013, 23:21
так что в таком случае делать? неиспользованный бланк это походу просто бумажка за 300 грн. к тебе претензий нет переоформляли уже в офисе про100. они выдали полис при проверке он записан на про100 но не использован.
Скинь мне в л.с. номер полиса я попробую узнать вчем дело!
quizzicall
18.11.2013, 15:56
Позвонил в офис узнал в чем дело. Получается так сначало ты застраховался у меня и я тебе дал полис с номером АА 111111 потом ты переоформил авто и тебе переписали полис с номером ВВ 111111 и закрепили его за страрым полисом АА 111111 и в базе полис ВВ 111111 не будет пробиватся, а полмс АА 111111 будет!!! Так что все окей! Старый номер если хочеш скину в л.с. что б ты убедился что все нормально!
Сегодня сам свою машину застраховал в этой компании
Позвонил в офис узнал в чем дело. Получается так сначало ты застраховался у меня и я тебе дал полис с номером АА 111111 потом ты переоформил авто и тебе переписали полис с номером ВВ 111111 и закрепили его за страрым полисом АА 111111 и в базе полис ВВ 111111 не будет пробиватся, а полмс АА 111111 будет!!! Так что все окей! Старый номер если хочеш скину в л.с. что б ты убедился что все нормально!
Сегодня сам свою машину застраховал в этой компании
ок. спасибо за оперативность. кинь пож. старый номер.
Трохи не по теме но думаю не сильно помешает данная инфа здесь.
Сейчас активизировались впариватели очередной МЛМ бредятины. Хочу предостереч от данного лохотрона, не ведитесь. Впаривают в основном кто барыжыт страховками.
http://els24.com/
http://els24.com/about/contacts.php#ukraine
http://advokard-loxotron.blogspot.com/2011/11/mlm-advocard_02.html
http://advokard-loxotron.blogspot.com/2011/11/mlm-advocard_02.html
quizzicall
18.12.2013, 17:11
лохотрон какойто
еще с острожностью относитесь к продаванам страховки которые торгуют на дороге! Они могу предлогать неадекватные цены которые не вяжутся с ценами МТСБУ это 100% снисаные полисы которыми можно только от ментов предостиригатся, а в ДТП они уже не помогут.
На пример
Авто с объемом двигателя до 1,6(включительно) фиксированая цена 437.4 и от нее делают скидки
-5% это 415,53 (415грн)
-10% --- 393,66 (395грн)
-15% ---371,79 (370грн)
-20% --- 349,92 (350грн)
-25% --- 328,05 (330грн)
-30% --- 306,18 (305грн)
-35% --- 284,31 (285грн)
Если они будут предлогать 315, 270, 400грн то понятно что они не знакомы с базовой ценой и со страховой компанией от которой их продает, а просто наугать лепит цены, то 100% развод! На сайте МТСБУ (https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx) можно проверить полис на подлинность, но информация там обновляется раз 2-3 месяца!!! Так что если покупаете полис на дороге после его оформления позвоните по горячей линии компании и узнайте действует ли данный полис или он был списан!!!
лохотрон какойто
Копетан какой-то.
quizzicall
04.01.2014, 00:53
:)
Сколько будет страховка на таврон? На учете в Новомосковске.
Знакомому нужно.
quizzicall
04.03.2014, 22:48
Сколько будет страховка на таврон? На учете в Новомосковске.
Знакомому нужно.
АХА 195 грн. франшиза 1000 грн. (Скидка 20%)
Ильичевское 182 грн. франшиза 510 грн. (Скидка 25%)
Про100 182 грн. франшиза 0 грн. (Скидка 25%)
П.С. позавчера уменшили скидку в Про100 с 35% на 25% :(
АХА 195 грн. франшиза 1000 грн. (Скидка 20%)
Ильичевское 182 грн. франшиза 510 грн. (Скидка 25%)
Про100 182 грн. франшиза 0 грн. (Скидка 25%)
П.С. позавчера уменшили скидку в Про100 с 35% на 25% :(
Ну я завтра дам пацыку номер, он с тобой созвонится.:)
А сколько будет стоить страховка на Авео 1.6, 2007 года
quizzicall
05.03.2014, 11:37
А сколько будет стоить страховка на Авео 1.6, 2007 года
Если регистрация запорожская то:
АХА 350 грн. франшиза 1000 грн. (Скидка 20%)
Ильичевское 328 грн. франшиза 510 грн. (Скидка 25%)
Про100 328 грн. франшиза 0 грн. (Скидка 25%)
pasha1q1
05.03.2014, 13:49
нашол недавно страховщика, делает дешего. запорожскую машину до 1,6 - за 270 грн., а у меня в крыму оформлена так вообще 170 вышло. называется "Украина". если надо могу телефончик скинуть.
как и прошлый раз все четко с оформлением страховки
quizzicall
11.04.2014, 18:57
АХА убрала полностью скидки и повышает цены! Я еще новые цены не видел
Про100 уменшила скидку до 15% подняли франшизу с 0 до 510грн. Собираются скоро вообще убрвть скидку!
СК Ильичевское молчит!
Про100 уменшила скидку до 15% подняли франшизу с 0 до 510грн. Собираются скоро вообще убрвть скидку!
СК Ильичевское молчит!
спс за подсказку, две машины на старых условиях будут ездить)))
Maxspirit
12.04.2014, 16:28
слава богу страховку только в сентябре-октябре делатьo_O
СК Ильичевское молчит!
от фак, про Ильичёвское уточни, мне кала нада будет 25го застраховать!:(
quizzicall
14.04.2014, 20:52
от фак, про Ильичёвское уточни, мне кала нада будет 25го застраховать!:(
окей :yes:
Знакомый интересуется сколько будет стоить страховка на копейку 77 года, двигатель 1,3, регистрация Запорожская? Спасибо.
quizzicall
14.04.2014, 21:53
Знакомый интересуется сколько будет стоить страховка на копейку 77 года, двигатель 1,3, регистрация Запорожская? Спасибо.
Ответил в лс
quizzicall
15.04.2014, 11:04
СК Ильичевское убирают скидки в конце апреля!!! пока для ЗП страховка стоит 328грн франшиза 510грн
quizzicall
22.04.2014, 20:57
АХА обурела страховки подняла!!! 504 грн ставка по ЗП
Но скора чуствую и остальные подтянутся!!!
П.С. Страховку можно покупать за 2 месяца до ее начала действия!!!
Например:
Страховка кончается 22.06.14 то новую на эту же дату можно оформить 22.04.14 и сроком действия с 22.06
Maxspirit
22.04.2014, 22:43
АХА обурела страховки подняла!!! 504 грн ставка по ЗП
Но скора чуствую и остальные подтянутся!!!
П.С. Страховку можно покупать за 2 месяца до ее начала действия!!!
Например:
Страховка кончается 22.06.14 то новую на эту же дату можно оформить 22.04.14 и сроком действия с 22.06
и это небось с тысячной франшизой?
quizzicall
22.04.2014, 22:53
Аха 1000 остальные 510
Maxspirit
24.04.2014, 00:25
Аха 1000 остальные 510
жаднючие все стали :( :( :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot