Просмотр полной версии : МПСЗ МС-2713
поставил себе МПСЗ каторую в своё время ставили на вазы, не могу разобраться плохо заводится стреляет в карб, может кто поможет разобраться с етой бедой.
Во-первых, читай тута
http://tuningu.net/tuning/motor23.shtml
Во-вторых, а ты что из этого ставил? Только контроллер или и катушки тоже? Оно ж кажись одно без другого не работает. Если только первое - а смысл? Если все полностью - настраивай заново зажигание, потомиу как работать не будет. "Стреляет в карб" - это оно очень не в тиой фазе пытается поджечь смесь - в момент впуска.
ставил полностью два датчика на кожухе махавика НО(начало отсчета) и УИ (угловых импульсов), ДТОЖ, кантроллер, катушки. Датчик НО совподает с моментом зажигания на двигателе,УИ берёт сигнал с зубьев венца.
По мануалу 2713 рассчитан на работу с маховиком на 128 зубей,а сколько в ЗАЗе?
поставил себе МПСЗ каторую в своё время ставили на вазы, не могу разобраться плохо заводится стреляет в карб, может кто поможет разобраться с етой бедой.
Если не секрет, а где такая приобретена? Тоже хочу что-то подобное.
сколько зубьев не знаю, а взял я всё ето дело девятки занимаюсь электрикой увидел у одного клиента всю ету беду вот и приговорил ему типо всё сломалось надо ставить трамблёр.А вот мне от него избавиться не удалось так как НО-штифт на махавике который поставил завод изготовитель наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ а на вазах за четыре, тоесть сильно рано у нас, пришлось переделовать трамблёр, им хоть можно покрутить и поймать то что надо. Результат росто класс вовсех ездовых качествах машины. Сфоткаю всё выложу.
занимаюсь электрикой увидел у одного клиента всю ету беду вот и приговорил ему типо всё сломалось надо ставить трамблёр
и после этого ещё в различных темах советуют ехать на СТО и Сервисы :!: :evil: :evil: :evil:
Спицилист млин :twisted:
НО-штифт на махавике наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ.
Это точно?
МГД.
но зачем так сурьёзно ко всему относится то просто ему ни где не хотели даже карб смотреть из заетого зажигания вот я и приговорил а человек ездит теперь довольным
Николаев Максим
07.05.2007, 20:14
Ну а всетаки кто то умудрился поставить себе МС 2713 и как удолось что-нибуть перепрошивали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot