PDA

Просмотр полной версии : МПСЗ МС-2713

lenya
20.02.2006, 18:54
поставил себе МПСЗ каторую в своё время ставили на вазы, не могу разобраться плохо заводится стреляет в карб, может кто поможет разобраться с етой бедой.

Rambo
20.02.2006, 20:45
Во-первых, читай тута
http://tuningu.net/tuning/motor23.shtml
Во-вторых, а ты что из этого ставил? Только контроллер или и катушки тоже? Оно ж кажись одно без другого не работает. Если только первое - а смысл? Если все полностью - настраивай заново зажигание, потомиу как работать не будет. "Стреляет в карб" - это оно очень не в тиой фазе пытается поджечь смесь - в момент впуска.

lenya
21.02.2006, 17:57
ставил полностью два датчика на кожухе махавика НО(начало отсчета) и УИ (угловых импульсов), ДТОЖ, кантроллер, катушки. Датчик НО совподает с моментом зажигания на двигателе,УИ берёт сигнал с зубьев венца.

22.02.2006, 12:55
По мануалу 2713 рассчитан на работу с маховиком на 128 зубей,а сколько в ЗАЗе?

АтаН
22.02.2006, 13:45
поставил себе МПСЗ каторую в своё время ставили на вазы, не могу разобраться плохо заводится стреляет в карб, может кто поможет разобраться с етой бедой.

Если не секрет, а где такая приобретена? Тоже хочу что-то подобное.

lenya
22.02.2006, 19:11
сколько зубьев не знаю, а взял я всё ето дело девятки занимаюсь электрикой увидел у одного клиента всю ету беду вот и приговорил ему типо всё сломалось надо ставить трамблёр.А вот мне от него избавиться не удалось так как НО-штифт на махавике который поставил завод изготовитель наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ а на вазах за четыре, тоесть сильно рано у нас, пришлось переделовать трамблёр, им хоть можно покрутить и поймать то что надо. Результат росто класс вовсех ездовых качествах машины. Сфоткаю всё выложу.

wlad
23.02.2006, 10:18
занимаюсь электрикой увидел у одного клиента всю ету беду вот и приговорил ему типо всё сломалось надо ставить трамблёр
и после этого ещё в различных темах советуют ехать на СТО и Сервисы :!: :evil: :evil: :evil:
Спицилист млин :twisted:

mgd-9
23.02.2006, 12:05
НО-штифт на махавике наших автомобилей находится за шесть зубьев до ВМТ.
Это точно?
МГД.

lenya
23.02.2006, 18:33
но зачем так сурьёзно ко всему относится то просто ему ни где не хотели даже карб смотреть из заетого зажигания вот я и приговорил а человек ездит теперь довольным

Николаев Максим
07.05.2007, 20:14
Ну а всетаки кто то умудрился поставить себе МС 2713 и как удолось что-нибуть перепрошивали.