PDA

Просмотр полной версии : Я и ДТП

Heperion
17.02.2011, 21:48
Всем здрасте!
Сегодня попал в ДТП.
Ехали с горки и тут внезапно тормозит Матиз, я как бы вовремя это увидел, ну и соответственно по тормозам бью. Останавливаюсь близко к Матизу, а тут БАЦ меня сзади! Я тораню Матиз, потом еще удар! Вылез из машины, смотрю, меня Фордец догнал его (а как позже оказалось ее) - Ланос.
Ну у Матиза не значительные царапины (потом хозяин скажет что претензий ко мне нет), у меня оба бампера "в говно", у Форда тоже не значительные повреждения.
Выходит тетя из Форда и давай развлекаться, говорит "Сразу будешь рассчитываться?", я ж делаю o_O и говорю "Это за что?". Ответ не заставил себя долго ждать - "Ты остановился резко!".
Ну говорить дальше не было особого смысла вызвали ГАИ, все оформили.
Но вот в чем загвоздка, тетя (и ее авто) из России, а страховая компания у нее "ДНЕПРОИНМЕД". В моем городе отделений нет... :(
Может кто нибудь подскажет, как мне поступить, и не прошляпить возмещение?
Просто это ДТП у меня 1 (и надеюсь последнее).
Заранее Спасибо.

Buzyan
17.02.2011, 22:07
Тетя с России как въехала к нам в Украину то должна иметь страховку а того переднего вам не стоило отпускать несмотря на то что он к вам притензий не имеет. Тут понятно в зад въехала тетя а вы передом куда?

Heperion
17.02.2011, 22:21
с матиза, дождался гаеров, все им рассказал и уехал.
А на счет тети то у нее есть укр страховка, только такая что даже сайта у них нет.
Как мне действовать? ведь даже оценку должен делать человек из ее страховой. (((

cvetocheck
17.02.2011, 22:24
Если тетя не взяла на границе хохляцкую страховку - она должна вам лично и заодно мусорам, так что в суд. Только наши границы закрыты для транспорта без нашей страховки, так, что предположу, что днепроинмед - котора наша
Вот Харьков
http://www.kharkov.info/place/1170

Звони страховой, они шлют к оценщикам с оценкой и виновником, к страховщикам, проси копии всех бумажек у них, да и везде в общем, у виновника обязаны отобрать права до суда, с постановлением суда - опять в страховую (уже сам)

cvetocheck
17.02.2011, 22:27
Ваще по ходу протокол на ланос, наверное с ним решать вообще.. У кого забрали права? На кого выписывали протокол?

....Не, отак - 2 протокола, один на тетку, второй на ланос, оба - несоблюдение безопасной дистанции, все таки с ней возиться

Ssphinxx
19.02.2011, 16:15
Днепроинмед укр. страховая. Отец застрахован на работе. Когда он оперировался я имел с ними дело. Проблем не возникало.

UzzzVer
19.02.2011, 18:02
Днепроинмед укр. страховая. Отец застрахован на работе. Когда он оперировался я имел с ними дело. Проблем не возникало.

Днепринмед серьёзная компания, хотя и малоизвестная для автомобилистов. Все дела у них решаются быстро и грамотно. Я страховал у них свою авту три года, пока она была в кредите.