СТАЛКЕР
02.03.2011, 15:16
Продам ГУ Clarion DXZ-578RUSB
Приблизительніе х-ки: http://www.avtozvuk....nfo.php?id=3431
ГУ досталось вместе с машиной при ее покупке, в связи с чем понятно что документов, коробки и т.д. нету.
Состояние (фото прилогается)
- внешнее: судите по фото, лицевая панель в хорошем состоянии, кнопки и экран не затерты, видимых царапин нет, но само собой понятно, что безследно время эксплуатации не прошло.
- техническое: работают все функции, т.е. диск принимает, читает и выдает без проблем, треки на кочках не перепрыгивают, радио в норме, флешку принимает, читает, не зависает. За время эксплуатации мной ни единой проблемы не возникало. В ДУ села табарейка.
Чье производство не знаю, так как ГУ еще не вынимал. Для потенциального покупателя извлеку из шахты ГУ и сделаю фото наклейки или надписей на корпусе. На пульте написано, что маде ин чина
Связь: здесь, ЛС, 099648ноль18ноль, 06886пять82три5
Поедет по Украине без проблем Автолюксом, Новой почтой, Интаймом, Гюнселом.
Доставка за счет покупателя.
Цена - 1100 грн + ТОРГ, пинайте.
Способ оплаты: На карточку Приватбанка или наложный платеж.
Комплект: ГУ + ДУ (коробки, книжек и т.п. НЕТ).
Что забыл написать, спрашивайте, отвечу.
Причина: не дружу с кларионами, дружу с Альпайнами.
Возможен обмен на Альпайн.
Приблизительніе х-ки: http://www.avtozvuk....nfo.php?id=3431
ГУ досталось вместе с машиной при ее покупке, в связи с чем понятно что документов, коробки и т.д. нету.
Состояние (фото прилогается)
- внешнее: судите по фото, лицевая панель в хорошем состоянии, кнопки и экран не затерты, видимых царапин нет, но само собой понятно, что безследно время эксплуатации не прошло.
- техническое: работают все функции, т.е. диск принимает, читает и выдает без проблем, треки на кочках не перепрыгивают, радио в норме, флешку принимает, читает, не зависает. За время эксплуатации мной ни единой проблемы не возникало. В ДУ села табарейка.
Чье производство не знаю, так как ГУ еще не вынимал. Для потенциального покупателя извлеку из шахты ГУ и сделаю фото наклейки или надписей на корпусе. На пульте написано, что маде ин чина
Связь: здесь, ЛС, 099648ноль18ноль, 06886пять82три5
Поедет по Украине без проблем Автолюксом, Новой почтой, Интаймом, Гюнселом.
Доставка за счет покупателя.
Цена - 1100 грн + ТОРГ, пинайте.
Способ оплаты: На карточку Приватбанка или наложный платеж.
Комплект: ГУ + ДУ (коробки, книжек и т.п. НЕТ).
Что забыл написать, спрашивайте, отвечу.
Причина: не дружу с кларионами, дружу с Альпайнами.
Возможен обмен на Альпайн.