PDA

Просмотр полной версии : Где в Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Славуту?

AlexLv
25.02.2006, 17:30
Привет всем.
А вот скажите, где в Днепре можно сделать заднюю полку под овалы в Славуту. Или хотя бы вырезать по размерам, при чем из материала изготовителя. В замен (материала) могу отдать кусок фанеры толщиной 20 мм размерами где-то 100х60 см. Изначально планировал вырезать из этого куска, но уж больно он толстый и соответсвенно полка будет тяжеловатой.
Кстати могу продать этот кусок, ну где-то гривен за 60 :oops:

Спасибо.

Olddad
25.02.2006, 17:41
Прям благодетель... Лист такой фанеры 1530х1530 стоит около 100 гривен... :)

AlexLv
25.02.2006, 19:31
"Я не знаю как там в Лондоне я не была... "(с)
Может в Киеве так и есть, а может места знать надо... Спорить не буду, знаю что в Днепре кусок 1,5х1,5 толщиной 20 мм стоит около 122 грн. - это на базаре, при этом порезанный вам никто не продаст. Да и не принципиальна для меня цена, лишь бы человек оказался хороший, мне интересно только, что бы его цена перекрыла цену аналогичного куска, но с меньшей толщиной, каким бы этот материал не был. И по правде говоря я считал, что он у меня 1х1...
Ну да ладно, Вы бы лучше по существу вопроса, чего нибудь посоветовали...

Andy76
26.02.2006, 09:23
"Я не знаю как там в Лондоне я не была... "(с)
Может в Киеве так и есть, а может места знать надо... Спорить не буду, знаю что в Днепре кусок 1,5х1,5 толщиной 20 мм стоит около 122 грн. - это на базаре, при этом порезанный вам никто не продаст.
Ну да ладно, Вы бы лучше по существу вопроса, чего нибудь посоветовали...

Знаю или проверил ? Я вот, до того как инфицировался звуком, подъехал на троицкий. Вытащил из багажника родную полку и один динамик. Зашел в первый попавшийся хозмаг из того ряда, что вдоль улицы. Сказал тамошним чувакам - вырежте мне plz из 12ки полочку... Через десять минут отдал 83 грн (совсем уж точно не помню, но кажись 83) и получил в замен точно вырезанную по родной полку с отверстиями под блины.... Еще пять минут ушло на покупку двух дверных петель советского образца (для использования в качестве упоров) и шурупчиков для крепления. Покраска фанеры черной нитрокраской с полным высыханием заняла 20 минут, еще 4 минуты прикручивание полупетель и динамиков. Итого 39 минут чистого времени заняла вся инсталляция....

Если совсем ничего не хочется своими руками делать - могу порекомендовать хорошее местечко: установочный центр МасКарт, что на ул. Артема. Делают очень качественно. Подъедь, пообщайся... О результатах не забудь сюда доложить :)

Только до того как ставить "овалы в славуту" рекомендую все-таки внимательно послушать в одну из пятниц на встрече машинки в которых стоит "идеологически правильный" звук. Может тогда и не прийдется овалы ставить :-D

AlexLv
27.02.2006, 11:11
Ага, а кто личение оплачивать будет потом. У меня и так иммунитет слабоват на это дело.

BABAY
27.02.2006, 11:27
вырежут тебе все на троицком рынке, можно и самому тогда полка получится гривен 40-45, а можно и у SVMа спросить если я не ошибаюсь он свою хотел продать