Просмотр полной версии : Днепр. Где пожно прокатать таврический диск?
Maxx-driver
27.02.2006, 10:50
Помял :(
Подскажите где прокатать?
Или проще новый купить?
Winfer27
01.03.2006, 11:48
Или проще новый купить?
Если только борта помяты, то прокатать можнА, а эсли овальчик вышел катать бесполезно. Я себе прокатывал на Рогалева, и внизу Чернышевского шиномонтажик есть в гаражах (это трамваи 5, 7 спскаются) :?
Maxx-driver
01.03.2006, 12:01
Или проще новый купить?
Если только борта помяты, то прокатать можнА, а эсли овальчик вышел катать бесполезно. Я себе прокатывал на Рогалева, и внизу Чернышевского шиномонтажик есть в гаражах (это трамваи 5, 7 спскаются) :?
спасибо!
поеду, покажусь. Если можно прокатаю и кину на запаску
если нет - куплю новый, не так уж он и стоит
Если таврический, то везде, ну почти везде - на многих шиномантажах есть прокатка дисков. Если легкосплавные, то на пр. Калинина есть неплохое место, где делают диски.
Igor_dnepr
06.03.2006, 22:04
Я катаю/переобуваюсь/балансирую на Вулкано-Центр, напротив авторынка. Специально туда езжу, хотя живу на Тополе-3. Поскольку балансировать Таврийские колёса умеют далеко не везде, то тут вопрос даже не про прокатку(это везде делают), а именно про балансировку, поскольку даже абсолютно круглый, но неотбалансированный диск вызывает биение руля на скорости..
Yarik7168
09.03.2006, 13:03
Или проще новый купить?
Каждая прокатка диска ухудшает его сопротивляемость ударам. Если можно подрихтовать - не катай. После 3-х прокаток диск гнется как консервная банка... А для запаски и супербалансировка не нужна. Рихтуй кувалдой и на запаску.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot