Просмотр полной версии : Цена полной косметики кузова в Запорожье, подскажите!!!
Ярослав665
06.03.2011, 15:20
Не давно купил тавра 91 год, за смешные деньги, движок нормал, ходовка тоже ничё, дно живое, крылья, крыша и капот в норме, а все иные части кузова требуют не больших усилий и затрат(особенно двери и ляда) денежного плана, скажите пожалуйста, где можна в Запорожье найти человека который может ближе к лету взятся за моего ТаврА и цена даного вопроса???????
Заранее спасибо!:)
за цену не скажу... но узнать могу... нельзя говорить о цене не увидав обьем работ!
Ярослав665
06.03.2011, 18:18
за цену не скажу... но узнать могу... нельзя говорить о цене не увидав обьем работ!
Обьем гдето такой что там поварить, там пошпаклевать, ну вобщем 91й год, я буду благодарен за инфу!:)
Ярослав665
06.03.2011, 18:20
А вообще то я могу кинуть фоты особо паршивых участков, но я слышал порядка 2000 стоит полная капиталка кузова!!!:(
dimon.zp
06.03.2011, 19:07
ну так если это с запчастями то эт супер офегенно!
А вообще то я могу кинуть фоты особо паршивых участков, но я слышал порядка 2000 стоит полная капиталка кузова!!!:(
смотря что иметь ввиду под "капиталкой кузова"
Ярослав665
06.03.2011, 22:54
ну так если это с запчастями то эт супер офегенно!
Нет о запчастях не говорилось, только деньги!!!
Konstantin Kopeykin
06.03.2011, 22:55
только работа! наверно
DEMON4IK
06.03.2011, 23:52
Не давно купил тавра 91 год
цена соизмерима со стоимостью автомобиля :)
quizzicall
07.03.2011, 22:33
не надо так народ пугать!:)
quizzicall
07.03.2011, 22:37
мне кажется лучше самому приловчится и зделать косметику кузова. Во первых будет приятно что сам зделал и деньгу сэкономиш а особо страшные части заменить на б/у. Во на нашем форуме сколько объяв. можно ляду за 100 грн купить :)
тоже хотел привести в порядок, пару дырочек, вмятин убрать и перекрасить. но шото дороговата будет. (((
Майбаха:D
спрашивайте, мож чем помогу. Сам потихоньку докрашиваю свою таврию, знаю толк в деле.
спрашивал в соседней малярке (опытная станция) сказал 3000грн перекрасить в металлик с лаком без расходников. но качество очень высокое.
знаю одно, если начать делать, да еще и для себя, то хоть оно получится и долго и по деньгам не так дешевле чем отдать мужыкам, но точно продержится дольше!!!
Арт,а почему продержится дольше?
Тимати, человеку 20 лет. В этом возрасте каждому кажется, что кругом одни "безруки" и только он всё знает и умеет.
А с приходом опыта (не обязательно профессионального, жизненного) начинаешь понимать, что каждый должен заниматься своим делом.
АРТ, не в обиду, так поворчать зашёл... :) ;)
dimon.zp
08.03.2011, 02:37
Тимати, человеку 20 лет. В этом возрасте каждому кажется, что кругом одни "безруки" и только он всё знает и умеет.
А с приходом опыта (не обязательно профессионального, жизненного) начинаешь понимать, что каждый должен заниматься своим делом.
АРТ, не в обиду, так поворчать зашёл... :) ;)
лакки без отдав свою машину нормальным мастерам а потом переделав все самостоятельно капот уже больше полу года открываю для проверки уровня жидкостей.
в мае будет год :)
Ярослав665
10.03.2011, 12:42
смотря что иметь ввиду под "капиталкой кузова"
Поварить, покрасить, и скрыть лаком!
Забудь,проще машину сменить.
Ярослав665
14.03.2011, 23:41
С чего ты взял?
Ярослав665
14.03.2011, 23:43
Это признак страха перед проблемой, я проблем не боюсь, тем более половина машинки уже заменена на новые части, я её для себя делаю!
С чего ты взял?
наверное дешевле будет
Делай все сам- будет дешево)
Но капиталка кузова - гемор еще тот.. Говорю на личном опыте.
И винт тоже подтвердит :)
Делай все сам- будет дешево)
Но капиталка кузова - гемор еще тот.. Говорю на личном опыте.
И винт тоже подтвердит :)
если латать ржавое то гемор, а есле вырезать все кроме крыши и моторного щита, как у меня, то проще:)(в почти 8 тыщ вложился)
Ярослав665
15.03.2011, 00:56
если латать ржавое то гемор, а есле вырезать все кроме крыши и моторного щита, как у меня, то проще:)(в почти 8 тыщ вложился)
У меня только ляда и водительская дверь в ужасе а так все в поряде, цена вопроса 500гр+ - материалы, я твердо решил буду сам парится над этим железом, покажу прежнему хозяину от куда должны руки расти:D
Ярослав665
15.03.2011, 00:58
У меня только ляда и водительская дверь в ужасе а так все в поряде, цена вопроса 500гр+ - материалы, я твердо решил буду сам парится над этим железом, покажу прежнему хозяину от куда должны руки расти:D
Я думаю меня все поддерживают в данной ситуацыи, ато убивать он может, а как поченить так сразу в кусты!:D:D:D:D:D:D
Если сам будешь делать то определенно смысл есть,а платить за все,будет очень дорого.Удачи в начинании.
Ярослав665
17.03.2011, 19:58
Если сам будешь делать то определенно смысл есть,а платить за все,будет очень дорого.Удачи в начинании.
Спс за подержку:)
Ярослав665
24.03.2011, 20:09
только работа! наверно
нет, я даю деньги и все, прихожу через неделю и забираю свою свежепокрашеную Таврию:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot