PDA

Просмотр полной версии : Tavria Winter Light Rally 2006 (рез-ты,фото, и все, все все)

Ксю
27.02.2006, 12:49
Результаты заездов выложу на сайте (здесь дам ссылку).
у ккк в галерее есть фото - дай ссылку!:)
Какие отзывы участников?
Со своей стороны мне все понравилось, кроме необозначенности СУ-2 для зрителей, которые приехали позже - не успели развнесить баннер.

Verisа
27.02.2006, 13:02
Результаты здесь (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11023&start=75)

А немного фотографий здесь (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=277)

Граф
27.02.2006, 13:35
Вот чуть-чуть.

Граф
27.02.2006, 13:39
СЛ2

Граф
27.02.2006, 13:44
...

Граф
27.02.2006, 13:46
...

Граф
27.02.2006, 13:48
...

kkk
27.02.2006, 13:54
Ща выложу все фотки - и дам ссылку. А пока словами :)

Для меня все началось в субботу вечером, когда собирались судьи, всякое нам рассказывали, раздали рекламных наклеек, и прочей ерунды, жутко замерз, приехал домой лег спать.
С утра в воскресенье встал в 5-50, в семь утра был возле Ривер Паласа, потихоньку собрался весь народ, получили знаки, синхронизировали часы, поехали по своим участкам. Мне и Yuras - у попался пункт контроля времени КВ-2 на Осокорках в районе дачных участков. Дорога, по бокам дачи, сельские домики, заборы и прочая дребедень.
Пока ехали - нашли бюст вождя мирового пролетариата в плачевном состоянии. Сфоткали. :)
По приезду на место расставили знаки, сделали из подручных материалом столик, попили чаю, до первых машин оставался где-то час.
Порадовала картина "Утро в деревне". 9-00 - продавщица открывает заведение под названием "Продмаг". 9-01 - из ниоткуда появляется трое типичных представителей деревенской интеллигенции (туфли, спортивные штаны Adibas, пиджаки от дедушки времен отечественной войны 1812 года, одухотворенность на лицах, неотягощенных трезвостью и интеллектом). С важным видом идут в "Продмаг" накатить по 100. После чего эстафета 4 по 100 продолжается еще последующих часа полтора :-D Интересен также ассортимент "Продмага" - шоколодки баунти, один вид лимонада, один - сладкой газировки, 12 разновидностей водки. Законы спроса и предложения действуют везде, воистину.
Чуть позже подъехали сирозные пацаны из КМАМК, выдали нефигового размера огнетушитель и желтые жилетки, почти как у дорожных рабочих. Наверно чтобы пилотам было легче целиться :)
Где-то после десяти пошли первые участники. Куча народа очень спешила и въезжала на ПКВ раньше своей минуты, за что потом получала штрафы. А нефиг было спешить :)
После того как проехали все - собрали пасочки и поехали смотреть дальше. Встретил Берка, Гражданина, Анну и Верису, посмотрели СУ-1, второй слалом, поехали искать СУ-2, потерялись, покатались по окрестностям, берк расстроился и поехал домой, мы вернулись на СУ-1, откуда пристроившись за остальной толпой таки добрались до СУ-2.
Дорога к СУ-2 пролегала по полям, от души накатался по говнам риднои украины, понравилось, но машинку жаль.
После CУ-2 успел заехать на заправку, и поехал на Русановку в МетроДжекпот ждать награждения. Результатов ждали долго, коротали время просмотром видео с ралли, поеданием шаровых бутербродов и выпиванием сока.
Потом всех наградили всем что было. В общем так и закончился этот чудный день.

А вот чего я никогда не прощу спонсорам: журнал "АвтоДорога" умудрился придумать наклейку на самоклеящейся бумаге а не как нормальные люди - на оракале :evil: :evil: :evil: полчаса отковыривал....

Berk
27.02.2006, 14:00
берк расстроился и поехал домой

ниче я не расстроился :D

просто было холодно, грязно, зябко, сыро и не интересно

27.02.2006, 14:01
Дорога к СУ-2 пролегала по полям, от души накатался по говнам риднои украины, понравилось,
Хотел пофафакать ккк, медленно проплывающему по говнам риднои украины, да фафакалку оставил на старте :-D :-D :-D :-D
Зато Смарт с синей мигалкой на проселке производит впечатление :-D :-D :-D :-D

kkk
27.02.2006, 14:17
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=274 получайте :)

Ксю
27.02.2006, 15:21
http://tavria.org.ua/?p=31&m=292
типа официальная информация.
ККК - пасибю за отчет - прикреплю туда. Кто из участников напишет "пару солов для прессы"?:)
И из зрителей - трехмерное отображение действа получится :-D

fishmen
27.02.2006, 15:33
немного написал.... только вот про саму борьбу написать немогу - ибо сидел на правой скамейке... http://icar.com.ua/ru.html?i=4398

kkk
27.02.2006, 15:43
Апдейт к отчету !

На финише выяснилась одна интересная подробность. Оказывается, участников ралли посреди дня кормили ! Предупредили бы, что судей кормить не собираетесь, мы бы отметки в корнеты за еду ставили :-D :-D :-D

27.02.2006, 16:00
http://tavria.org.ua/?p=31&m=292
типа официальная информация.
ККК - пасибю за отчет - прикреплю туда. Кто из участников напишет "пару солов для прессы"?:)
И из зрителей - трехмерное отображение действа получится :-D
От зрителей....
"-"
1. Плохая информированность о программе соревнований, Где, что, кто, как - неизвестно.
Решение - в следующий раз - начинать организацию намного раньше.... чтобы найти спонсоров, дать анонсы в прессе - тогда гарантированно больше спонсоров и зрителей. Дать крайний срок регистрации. На сайте в заявке стояло 29 экипажей, было - 31. :)
2. Сорри, но в голом поле тупо небыло где отлить :(, Хотя-бы дерево какое посадили посадили :-D :-D :-D

А теперь "+"
1. Супер :)
2. Супер :)
3. Наконец-то СУПЕР

ex_Dancer
27.02.2006, 16:00
Как абсолютный чемпион и непобедимый лидер :-D выскажу свои впечатления и воспоминания:
Преамбула - куча вариантов от "не еду ваапще" -> "еду штурманом у Ту-154" -> "еду пилотом, дайте штурмана" -> "дорогой штурман,давай вместе репу честать по поводу непонятных значков и символов в легенде" :)

Начало - старт от Ривера. Строгий Донской ст. требующий прикрепить огнетушитель, выезд на старт, напутственные слова от Ренджера, первая+тапка в пол.

Эпизод-1 - Проезд по легенде до поста Арика. Ничего интерестного, кроме того что поняли: а) одометр брешет как захочет и сам обнуляеться :shock: , б)спидометр дает погрешность +-20км/час, в) мобильник в виде секундомера не канает, в качестве калькулятора - тоже; бросили под сидуху. В общем "идем по приборам" - только наоборот, по интуиции :lol:

Эпизод-2 "Выезд с первого слалома". Сразу запутались в легенде, увидили отьезжающего Смарта, решили схитрить("поедем за ним, он же стопудово на след. КВ едет!"). Оказавшись на набережной понимаем что зря сжульничали, попытавшись развернуться в обратную сторону на Южном мосту(и,естессно, уехав на Осокорки), понимаем что в норму времени не укладываемся ну никак. Возвращаемся на первый слалом, и тут встречаем 113й экипаж из клуба 2108. Уж не знаю какими словами называл нас Толян, но за всю гонку фразой "пацаны, куда дальше-то ехать???" мы его заколупали :-D
С горем пополам приезжаем на левый берег, выруливаем на Лекса, который сообщает о начале РД и задает среднюю скорость в 28км/час. Как-то не получилось перестроиться из "опаздывающего" режима в спокойный, первые 5км Рд пролетаем как кролики с оторванными головами, потом тащимся по обочине на аварийке со скоростью 2-3км/час. Зато полюбовались пейзажами, водички попили, покурили, музычку послушали :) . Респект экипажам, которые подьезжали и интересовались ничего-ли у нас не случилось.

Эпизод-3 "Первый СУ".
Выезжаем на старт, уверенно забрызгиваем Паулюса грязью(сорри :wink: ), мчимся. в один прекрасный момент вылетаем с трассы с разворотом на 180, не унываем, валим дальше.

Эпизод-4 "Слалом-2, или широка страна моя родная :lol: ". На подьезде к второму слалому обнаруживаю отсутствие наличия ручника, "бабочку" проезжаю вкатыванием, абсолютно не напрягаясь.

Эпизод-5 "где этот, нафик, СУ-2???" Кто писал легенду - ну небыло там 2х знаков "уступи дорогу", небыло - клянус! :shock:
На втором СУ вылетаю раскрутившись на много градусов, понимаю о чем рассказывал Ту-154: "крутишься, а в голове мысли - кузов - штука, стекла - еще баксов 200, перекинуть все - месяц работы...". Слава Богу не кувыркнулся. До финиша ехал "дуже помірковано"(с) :)

Потом было награждение "за рвение к победе", масса разных подарков от спонсоров(кстати, масло 5вэ50 в мою машинку лить можно? :wink: )

Громадный респект Мидику, Ксю, Бороде, Сергую - гл. судье,судейской бригаде и вообще всем-всем-всем кто помогал организовать это мега-мероприятие. Честно скажу, ничего более масштабного и професионально организованного в исполнении ТавроКлуба я не видел, не слышал и в отчетах не читал.
А всякие мелкие недоработки - так куда ж без них? Первый блин получился совсем не комом, даже наоборот, но будем стремиться к лучшему 8)
PS Фотки выложу чуть-чуть позже.

tOrange
27.02.2006, 17:23
АААГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Все было просто замечательно!
а тут от нас:
читаем : http://icar.com.ua/ru.html?i=4398
смотрим фотки : http://icar.com.ua/ru.html?i=4399
еще раз благодарность организаторам!
iCAR

YES
27.02.2006, 18:00
продублирую и сюда :)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!! за прекрасное, яркое, веселое мероприятие !!! ))

Все было суппер!

Для нас с Ирой это было всего только второе ралли, нам понравилось

Будем ждать продолжения !!!

ЗЫ НАРОД!!! Спасибо и Риспект ВСЕМ кто помогал "вытягивать нас" из лужи на втором допе!

ЗЫЫЕдинственное замечание, к слаломным фигурам :
Народ,
- если даете рисунки слаломных фигур, то пишите расстояние между всеми фишками
- и если расстояние проанонсировано не меняйте его (второй слалом)

27.02.2006, 18:27
2YES
Машинку об лед не шибко покоцали?
А то рявкнуло громко :)

Вот вам фото Вашего ледокола :)

ЗЫ. Кстати фа-фа в воскресенье от почтовой до вантового моста.

YES
27.02.2006, 18:51
jamaika, пасип за фоту ледокола :))))
А чего такая маленькая? телефоном снимал?

Машин намана, слегонца погнул ухо буксировочное и немного краску на бампере ободрал :)

Ответное аФ - аФ :) а ты на чем ездишь?

27.02.2006, 19:00
jamaika, пасип за фоту ледокола :))))
А чего такая маленькая? телефоном снимал?

Сорри, снимал на ходу, смазалось :(

Ответное аФ - аФ :) а ты на чем ездишь?
А угадайте с трех раз :) :) :)
Перед Вантовым я вас с первого ряда немного поджал, сорри, но машина, которая была слева больно много зеленых президентов вмещала :-D :-D :-D

santer
27.02.2006, 19:25
Хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Спасибо огромное организаторам за их труд, СПОНСОРАМ за их поддержку, участникам за борьбу и спортивный дух.
Отдельное спасибо моему штурману Рымчуку Вове, без него я бы на РД просто запанул бы такой штраф что можно опупеть, а на допах за то что подруку говорил вовремя и правильно. По поводу победы - прошу прощения у тех у кого отобрал кубок :roll: , честно я не специально, это с перепугу. Я думал что все будут валить вот и вальнул :D , а оказалось что никто не валил :(
Респект Савычу, который показал как ехать слалом, а то я дуб дубом в этом деле. Икаровцам сенкс за моральную поддержку и теплый чай. Маслам ПОЛО за их правильные масла. В общем всем, всем, всем...
До встречи на следующей гонке.
P.S. Научите ехать слалом, бо неумею.

YES
27.02.2006, 19:33
Если б я запоминал всех кто меня подрезает/щимит на дорогах у меня б голова лопнула :twisted:

Колись на чем передвигаешсо :!: ;-) :-D в смысле цвет, держ знак, :lol:

27.02.2006, 19:37
Если б я запоминал всех кто меня подрезает/щимит на дорогах у меня б голова лопнула :twisted:

Колись на чем передвигаешся :!: ;-) :-D
Вторая строчка ниже национального герба мазератти :-D :-D :-D

Граф
27.02.2006, 20:34
Почему в результатах неуказаны автомобили? Ведь у организаторов это есть. По возможности и ники. Фамилия к примеру Череззаборногузадерищенко мне ниочем интересном не говорит.
На регистрации конечно можно найти, но сравнивать с результатами неудобно.

Yuras
27.02.2006, 21:53
А меня тогда чувак с рюкзаком порадовал, все бегут тянуть, а он паразит снимает, хоть фотки бы выложил. :-D .

Yuras
27.02.2006, 23:06
А ты им хоть этот огнетушитель вернул?

kkk
27.02.2006, 23:07
А ты им хоть этот огнетушитель вернул?
Все вернул конечно :)

Водник
27.02.2006, 23:37
Все было супер! :D Огромное спасибо Медику (в том числе за то, что убедил участвовать и за науку - без этого в легенде так сразу и не разобрались бы), Бороде, Смарту, Ксю, Сергею (SirSerik) за организацию мероприятия! Участок для СЛ2 и СУ2, я подозреваю, вы искали ночью, и благодаря вам они не были отменены! =D> respect.
Спасибо всем тем, кто откликнулся и помог с судейством - в такую погоду целый день стоять на улице и все правильно писать и считать очень не просто!
Ну и участникам, конечно, огромное спасибо - классно и зрелищно ездили, тягаться с вами было сложно, тем более это наша со штурманом первая гонка! Из увиденных слаломов особенно запомнились Пилотоff ( Мицубиши Кольт, № 111) и Савыч (БМВ 318, № 126). На СУ2 запомнился вылет серебристой "девятки" № 113 на самом запоминающемся повороте трассы. Там, по-моему, как ни тормози/крути/газуй/дергай ручник/матерись, а больше чем на 10 км/ч вкатыванием (предварительно оттормозившись хзнает за сколько метров) хрен проедешь! :D
С удовольствием подпишусь на участие в "продолжении банкета"! :wink:

Yuras
27.02.2006, 23:40
На СУ2 запомнился красивый и прямой вылет Толяна (ВАЗ 2109, № 113).

Так вроде Ивко штураманом был или я недосмотрел?

Водник
27.02.2006, 23:45
Проверил списки - получается, что штурманом, недоглядел я.. :oops: Свой пост исправил.

Yuras
27.02.2006, 23:55
не полностью :-D , не девятка то была, а типа восьмерка (2113).

Ксю
28.02.2006, 09:36
Почему в результатах неуказаны автомобили? Ведь у организаторов это есть. По возможности и ники. Фамилия к примеру Череззаборногузадерищенко мне ниочем интересном не говорит.
На регистрации конечно можно найти, но сравнивать с результатами неудобно.

извините, вся инфа висит - и так вносила сама фамилии... а уж ники... не хватает двух рук и 24 часа! :-D

BOKA
28.02.2006, 14:14
ну вообщем - добре...сподіватимемось, що наступного разу буде ще краще...

СВА.Т.
28.02.2006, 17:15
Вопрос.А сколько экипажей от "Тавроклуба" стартовало? Просто цифру скажите.

ПЕТР
28.02.2006, 18:12
шесть

santer
28.02.2006, 19:05
а кто-то там обещал видео сделать? незнаете кто? Т.к. у меня есть видео из машины. могу поделиться.

Ксю
28.02.2006, 19:15
а кто-то там обещал видео сделать? незнаете кто? Т.к. у меня есть видео из машины. могу поделиться.
делись! сегодня еду договариваться. :-D

santer
28.02.2006, 19:28
делись! сегодня еду договариваться. :-D
моя аська: 209-633-183
но предупреждаю. там в некоторых местах надо выключать звук. :roll:

28.02.2006, 22:26
http://www.i.kiev.ua/~bevz-k/results.jpg

Привет.

Мне посчитал, что будет важным увидеть штрафы, которые были получены "на ровном месте".

Посмотрите...

П.С.
1. Одним из основных провалов многих участников выступило неправильное выполнение фигуры. В результате учитывалось худшее *1,5 время, установленное наданном участке СМ (скоростного маневрирования)/СЛ (слалом). Разница лучшего времени и штрафного достигает 50 секунд
2. Второй участок СМ был достаточно удачным для подавляющего большинства участников, поскольку на нем не происходило нарушений прохождения трассы и штрафные секунды начислялись лишь за сбитие/касание ограничителей.

Водник
01.03.2006, 00:59
Блин, если бы врубились, что КВ перед СУ1 - это именно обычный КВ, перед которым в случае опережения надо отстояться, а не финиш РД (как мы подумали, ведь на РД стоять нельзя), было бы 3-е место в абсолюте... :( :( Из остальных штрафов - всего-то 14 секунд РД, ерунда...
Ничего, теперь будем знать, так что все еще впереди! :wink:

santer
01.03.2006, 11:23
Блин, если бы врубились, что КВ перед СУ1 - это именно обычный КВ, перед которым в случае опережения надо отстояться, а не финиш РД (как мы подумали, ведь на РД стоять нельзя), было бы 3-е место в абсолюте... :( :( Из остальных штрафов - всего-то 14 секунд РД, ерунда...
Ничего, теперь будем знать, так что все еще впереди! :wink:
Вывод: штурман в ралли не балласт, а мозг экипажа.!!! И пилот должен слушать штурмана как командира.

tOrange
01.03.2006, 12:23
а если именно этот мозг и скомандовал приехать на 4 минуты позжее и получить 40 сек?

ex_Dancer
01.03.2006, 13:39
а кого и за что дисквалифицировали? что то я пропустил...

Сергей
01.03.2006, 14:16
1. Одним из основных провалов многих участников выступило неправильное выполнение фигуры. В результате учитывалось худшее *1,5 время, установленное наданном участке СМ (скоростного маневрирования)/СЛ (слалом). Разница лучшего времени и штрафного достигает 50 секунд

Вот именно, в 2004 году ,на зимнем ралли, на Чайке, за вторую
фигуру, меня дисквалифицировали и не одного.

santer
01.03.2006, 16:11
а если именно этот мозг и скомандовал приехать на 4 минуты позжее и получить 40 сек?
Профилактически его можно "немножко делать бОлььно".
Эх погодка то какая. :D Её бы да во время гонки, кайфу получили бы. :lol: Думаю общественность меня поддержит.

Водник
02.03.2006, 00:13
Да, вот сейчас бы там проехаться - красота!

Smart
02.03.2006, 11:51
У меня есть видео:
1. Старт превых пяти экипажей от Ривера
2. Первый слалом, тоже первые пять экипажей
3. Все проездды СУ1, правда все снято с одной точки

ex_Dancer
02.03.2006, 11:53
Смарт, меня с того видео нарезать смогеш?
или все оптом на болванки закатать? :)

kkk
02.03.2006, 13:19
У меня есть видео:

Закатаешь на болванку ? Через неделю на вов заберу

Smart
02.03.2006, 16:58
Ага, только месяца через два, щас времени совсем нет этим заниматься, да и монтаж тоже дело не минутное, так что ждите, когда сделаю, сообщу. У меня кстати есть смонтированный фильм с Тавросанок, но так про него никто и не спрашивал.

medic
03.03.2006, 02:09
собственно сабж

medic
03.03.2006, 02:10
и еще

medic
а вот так?

medic
или так