PDA

Просмотр полной версии : Предложите наклейку!

KOTerpiller
27.02.2006, 22:10
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Я очень хочу украсить свою SUPERСЛАВУТУ наклейкой www.tavria.org.ua, но так как я никого из вас не знаю(пока)...мне к кому обратиццца? :oops:

Граф
27.02.2006, 22:59
К дяде SUPERПОИСКУ

Yuras
27.02.2006, 23:03
К дяде SUPERПОИСКУ
ЗАЧЕМ? просто вниз глаза опустить.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7146

Desperado
28.02.2006, 00:24
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Я очень хочу украсить свою SUPERСЛАВУТУ наклейкой www.tavria.org.ua, но так как я никого из вас не знаю(пока)...мне к кому обратиццца? :oops:Чувак kkk тебя спасёт! :-D

=MANIAK=
28.02.2006, 00:58
Мдя, блин...
Приближается весна, у людей начинают чесаться некоторые места, и как я понял, у многих это руки, которым не терпится приклеить себе наклейку таврия.орг.ия :-D

Видать надо мне таки на этой неделе ещё наклеек заказать, а то с потеплением вы меня вообще на куски разорвёте за них, таврофилы, блин ;-)

Desperado
28.02.2006, 12:28
Мдя, блин...
Приближается весна, у людей начинают чесаться некоторые места, и как я понял, у многих это руки, которым не терпится приклеить себе наклейку таврия.орг.ия :-D

Видать надо мне таки на этой неделе ещё наклеек заказать, а то с потеплением вы меня вообще на куски разорвёте за них, таврофилы, блин ;-)Маньяк - ну покайся ты превселюдно, КОГДА ты купиш себе "толкового тавра"? :wink: :-D

28.02.2006, 12:31
Мдя, блин...

Видать надо мне таки на этой неделе ещё наклеек заказать, а то с потеплением вы меня вообще на куски разорвёте за них, таврофилы, блин ;-)Маньяк - ну покайся ты превселюдно, КОГДА ты купиш себе "толкового тавра"? :wink: :-D
Маньяк сначала хочет супер пупер наклейку, а потом будет искать, куда ее наклеить :-D :-D :-D :-D :-D :-D

=MANIAK=
28.02.2006, 14:43
Маньяк - ну покайся ты превселюдно, КОГДА ты купиш себе "толкового тавра"? :wink: :-D

В чём каятся-то?

А вообще, так если будешь много знать, то быстро состаришься, так что оставайся пока вечно молодым! :-D

Ну если допустим я куплю Тавра, то что тогда дальше?..

kkk
28.02.2006, 15:10

Я предлагаю это отметить, с водкой, салютом, песнями, плясками, цыганами, медведем и стриптизом, где-нибудь на Лазурном Берегу....

Потому что я так подозреваю, в день когда ты купишь "толкового тавра", каждый из нас сможет себе это позволить, абсолютно не напрягаясь :-D :-D :-D

=MANIAK=
28.02.2006, 15:39

Я предлагаю это отметить, с водкой, салютом, песнями, плясками, цыганами, медведем и стриптизом, где-нибудь на Лазурном Берегу....

Потому что я так подозреваю, в день когда ты купишь "толкового тавра", каждый из нас сможет себе это позволить, абсолютно не напрягаясь :-D :-D :-D

Ты готов пописаться под каждым своим словом? :-D

newandreymail
28.02.2006, 15:57
Мдя, блин...

Видать надо мне таки на этой неделе ещё наклеек заказать, а то с потеплением вы меня вообще на куски разорвёте за них, таврофилы, блин ;-)

Манияк..!Помниш меня...ну дай наклейку!

Desperado
28.02.2006, 16:02

Потому что я так подозреваю, в день когда ты купишь "толкового тавра", каждый из нас сможет себе это позволить, абсолютно не напрягаясь :-D :-D :-DДаже если не сможем позволить - всё равно, когда он купит наконец "толкового тавра", этот день будет календарным праздником в Тавроклубе! :-D :-D :-D

kkk
28.02.2006, 16:07
Ты готов пописаться под каждым своим словом? :-D

Ну я же там написал, что подозреваю :-D А вот бутылку пива я тебе точно куплю в этот светлый день :!: :-D

Кто еще желает присоединиться к моей гражданской инициативе ? :twisted:

Desperado
28.02.2006, 16:14
Кто еще желает присоединиться к моей гражданской инициативе ? :twisted:+1

=MANIAK=
28.02.2006, 16:14
Даже если не сможем позволить - всё равно, когда он купит наконец "толкового тавра", этот день будет календарным праздником в Тавроклубе! :-D :-D :-D

А от чего же праздником? Это ж я поидее ещё больше глупых вопросов тогда начну задавать, а вы не сможете отмазываться, что мол купи машину потом спрашивай :-D

kkk, та ну какое пиво, не принял бы.
1. За рулём пиффо это не есть гуд, разве что безалкогольное
2. Это я наверное буду должен пиффо после того как назадаю тебе кучу глупых вопросов, а ты как опытный тавровод мне всё расскажешь :-D

Yuras
28.02.2006, 22:52
То можно целое мероприятие организывать, ну типа ТАВРОПОКУПКА ГОДА. :-D

Димарик
01.03.2006, 00:52
Давайте все вместе прокричим чтоб подбодрить:
МАНЬЯК-МАНЬЯК-МАНЬЯК!!! :smt091 :smt091
(а так как у него вроде наклеек уж и нет, то когда себе заказывать будет то и про нас(надеюсь)не забудет!!! :-D

Водник
01.03.2006, 02:09
kkk писал: Я предлагаю это отметить, с водкой, салютом, песнями, плясками, цыганами, медведем и стриптизом, где-нибудь на Лазурном Берегу....
Песню спою, а если водка будет, то, может даже и станцую (на капоте), цыган организую в колонну, медведя кто не видел - в зоопарк, Лазурный берег идет нах, стриптиз посмотрю!
:D

=MANIAK=
01.03.2006, 11:05
Песню спою, а если водка будет, то, может даже и станцую (на капоте), цыган организую в колонну, медведя кто не видел - в зоопарк, Лазурный берег идет нах, стриптиз посмотрю!
:D

Супер, поддерживаеццо, только танцуй у себя на капоте! :-D

З.Ы. Димарик, а наклейки пока есть, нормальных желающих нет, все наверное хотят чтоб им преподнесли с доставкой и на тарелочке с голубой каёмочкой. Только в форуме пишут, волны подымают, а как в личку данные сбросить и договорится, потом приехать на м.Университет забрать, так это для них не реальная задача. Вот и Николаев что-то пока молчит, хотя уже среда, мои контактные данные у них есть...
Это наверное называется тавроразгильдяйство.

В общем, я ещё узнаю про наклейки, всё-равно с потеплением народ поломится за ними, так что в ближайшие дни закажу ещё, но если будут забирать также "бодро" как Николаев и некоторые ещё товарищи, то в следующий раз буду брать предоплату или пусть делают сами.

Desperado
01.03.2006, 11:21
З.Ы. Димарик, а наклейки пока есть, нормальных желающих нет, все наверное хотят чтоб им преподнесли с доставкой и на тарелочке с голубой каёмочкой.А у kkk наклейки с доставкой на Клуб в пятницу... :wink:

=MANIAK=
01.03.2006, 11:30
...А у kkk наклейки с доставкой на Клуб в пятницу... :wink:

Ну так у него она наверное включена в стоимось :-D
Я тоже как только сделали привозил на ВОВ, никому не надо было.

А вообще так не вопрос, заказывайте у kkk, как говорится баба с воза и волки сыты :)

kkk
01.03.2006, 11:32
З.Ы. Димарик, а наклейки пока есть, нормальных желающих нет, все наверное хотят чтоб им преподнесли с доставкой и на тарелочке с голубой каёмочкой.А у kkk наклейки с доставкой на Клуб в пятницу... :wink:
В работе кстати. Жду пока сделают. Только в эту пятницу наверное меня не будет - приболел :(

Nofate
01.03.2006, 14:51
...Жду пока сделают...
А они ПОД стекло сделают?

Димарик
01.03.2006, 21:03
З.Ы. Димарик, а наклейки пока есть, нормальных желающих нет, все наверное хотят чтоб им преподнесли с доставкой и на тарелочке с голубой каёмочкой.
Я просто хочу про запас себе пару взять, а то с двух одну подарил дак она через месяца 2 отклеиваться начала,но у меня намертво(пока)!!!
Если есть то скинь мне свой телефончик в личьку а то я его удалил и на следующей недальке я попробую подъехать!!!( и если можно то плёнку не с двух кусков а цельную!!! :-))