Просмотр полной версии : Еду в Славянск!
Всем привет! Подскажите какой дорогой лучше ехать после зимы :-D
Намеченные маршруты:
1.Запорожье-Синельниково-Павлоград-Лозовая-Барвенково-Славянск
2.Запорожье-Вольнянск-Новониколаевка-Покровское-Чаплино-Красноармейск-Доброполье-Краматорск-Славянск.
3.Запорожье-Вольнянск-Донецк-Константиновка-Славянск – самый длинный.
Каким лучше ехать? Где лучше дорога? Спасибо!
зы 2 года назад обратно ехал через Синельниково/Павлоград - дорога была жуткая :mad:
Всем привет! Подскажите какой дорогой лучше ехать после зимы :-D
Намеченные маршруты:
2.Запорожье-Вольнянск-Новониколаевка-Покровское-Чаплино-Красноармейск-Доброполье-Краматорск-Славянск.
3.Запорожье-Вольнянск-Донецк-Константиновка-Славянск – самый длинный.
Каким лучше ехать? Где лучше дорога? Спасибо!
2 года назад обратно ехал через Синельниково/Павлоград - дорога была жуткая :mad:
Я ездил по 1му(с извемениями) и 2му варианту.Возле Доброполья навигатор вывел на убитую грунтовку,длинной около двух км, но потом всё ок.
Через павлоград и сёла(не через Лозовую) больше понравилось.
Кста, я ездил по всем маршрутам))))) мну интересует состояние дороги после зимы, может там в некоторые места лучше и не соваться, нувыпоняле
Кста, я ездил по всем маршрутам))))) мну интересует состояние дороги после зимы, может там в некоторые места лучше и не соваться, нувыпоняле
запорожье-днепр нормальная дороша. Днепр-павлоград тоже хорошо, частенько тудом катаюсь. А дальше уже походу опа :).
В сторону Чаплино я бы щас лучше не сувался, чуть все колеса тама не потерял :)
фааак, а я планировал как раз через него ехать((((((((((( ааааааа!!!! точно там жопа?
фааак, а я планировал как раз через него ехать((((((((((( ааааааа!!!! точно там жопа?
у меня бабушка в том районе обитает. Я еду тудом через Васильковку. И эта кривая дорога мегоутомительна :wall:
запорожье-днепр нормальная дороша. Днепр-павлоград тоже хорошо, частенько тудом катаюсь. А дальше уже походу опа :).
В сторону Чаплино я бы щас лучше не сувался, чуть все колеса тама не потерял :)
Нафиг из Павлограда в Зп через Днепр?Павлоград-Синельниково-Зп не быстрее ли?
инфа в личке поступила, что ехать надо по первому маршруту
если ехать на Таврии то помоеему всёравно как)) она ж ТАНК !
имхо через Донецк и Константиновку
пепелацевод
11.03.2011, 20:00
имхо через Донецк и Константиновку
+1
Онтон,ты в Святогорск собрался?Завидую!
какой Святогорск??? к родственникам в гости
какой Святогорск??? к родственникам в гости
Там от Славянска до Святогорска всего-ничего!
та я знаю)))))) может и поеду, если время будет
та я знаю)))))) может и поеду, если время будет
Там безумно красиво,так что советую!
Там безумно красиво,так что советую!
мну там был раза три ;-)
мну там был раза три ;-)
Я в машине ночевал посреди парковки:D
Хотел в монастыре переночевать,но не понравилось, что там куча всяких ограничений - это ж территория монастыря!Я подумал:моя Славута-мои правила!Смачно затянулся сигаретой,зазложил в горизонталь водительское сиденье,отодвинул его подальше,заблокировал двери изнутри, укрылся - и уснул.Правда,пару раз очью просыпался и включал печку.
Вернулсо :-D колёса целые ;-)
Тудой ехал первым маршрутом, вроде ничо, местами ямы, особое говно Синельниково-Павлоград, дальше колхозами норм! На удивление по селам понравилось ехать - пустынные дороги без фур, практически без ям и т.д.
Обратно ехал по второму, приехал на час раньше, ехал реально быстро. В Красноармейске - пичаль просто :-D...
Короче второй маршрут норм :cool:
А какое впечатление о дорогах в Славянске ?
это просто ацкий кошмар, но получше чем в Красноармейске.... прям хайвеи, по сравнению с Красноармейском :D
зы обитал на Артеме, пер. Виноградный ;-)
:D ясно.
Приятно знать что существуют более людские дороги.
Больше нинагой http://s.artmouse.net/fusm/yoba.gif
а как же родычи?o_O
Ну я в принципе общее настроение понимаю ;-) , но хотелось бы подробностей :)
З.Ы. А когда собственно был ?
Маякнул бы мне в личку , возможно удалось бы пообщаться ...
а как же родычи?o_O
хай ко мне приезжают, давно кстати приглашал :cool:
Ну я в принципе общее настроение понимаю ;-) , но хотелось бы подробностей :)
З.Ы. А когда собственно был ?
Маякнул бы мне в личку , возможно удалось бы пообщаться ...
Осенью был, но времени очень мало было, поэтому я тебе даже и не писал, что буду. Хотя бы на денёк если б дольше, то встретились бы ;)
А так мы в субботу утром приехали, и в воскресенье под вечер уехали.
Вспомнил темку
ездить можно ;-)
катнул тут недавно тудым-сюдым мимо Славянска, обратно тулил через Харьков, на круг 1000 км получилось. В конце днепропетровской области дорога не очень, но Донецкая вся отличная.
И вообще надо было через Харьков ехать, в моём случае было бы быстрее
https://pixs.ru/images/2020/01/02/SLAVYNSK5e0f877fa97ab85c.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/CItvB3pnc0fah4ycYnLXNoEZgVbDK9kfN9jRK-loq-CnT09wlNjVnMdoTg27izmwX7aoAo3-dXAMOej0SukEdKfTfXdbP1jwWCJ11L-e7k_G9-QqzmFEA6JM9hsWduf0mFS1Rcq1fkM5U_OZNcSME2IsBiIgdJG4 TdX3u8xkU96rpVdIOKMJN0X34sRwJbCP-PFWtQMJ1cpVsmRM9pWImBltGTA2_Va-LkGdt4kNfDFaH8OKudIMwqPgWESznL8oRQPBrGnQlOJ8JUdR9C dxrFsce9JVRbuBtPiBQlMWVP7JjCPzXMsG1JA5exdOf-6C_4ONuEZlzyS51pWOuSyBWT8HeehCGnbfvLl2M46TOkWmQsTM 72OdID2vWNi5sUmsZ3Qr38aA5sVhbKmML-VsiPr5obuoc-BWhb4eS7eJbiVLIIjiOUSJSgPGL6QfrVjVqtuGBCPAceQByMLG xzegUKVTNC99ePlZxgWzZ_NY_jxIp7a4U3cX1uwoe2P-lMAB-QO2kYCBodZhSppZO4HJ-QrB8Pv0JpHH94sVwkNhiFMsMJT00KWjxLq8HNQjeQp5_ab79QM 64e3VQMvceb2ouFh8z9GEJGCxTOM6iiB-akt4XUR5y7DQZTcg8F4gm3LDxC0w6xkwHtaHk6wlL1sTEK8gnF-4cqZVZHlCCxf2KuF6RcuuioP3IF-suz0eY2TggRoMtcN6F6i960wtLDbs0sTL5tebB08dCl7npgv71 RvQ7kFK=w461-h947-no
https://lh3.googleusercontent.com/q5YOAioEPKLG237LvJLgboeYG-1abCxcJuZ4CfU0EQemXGwuLY6RBJ8PQfg-BF1DHrGGV2ShUKsM58Wk2GBXpBIgnLbxkWTnyFCwCYUzxsRHt0 lLQ2fk55vnjAjiJUH4oU4Dl0xteMZYYAlr0jGhc-Q-wKFnDTA2uYzhxr0TmPeq6H0Y_9kXRX9nqAESDwLbo5YlFz8Hnt Vl-weLj9IgkRqHNl4q0koywrSs--gqk1-mM5FLcgJtjZdL7-dRVdU6iJanpN6AoJkTh61xA7J3WQUJ0SijkeFf6GL3H3z6Uiir 9BrC-8DD7XG5Leu6MTE2IeUt_rpcRH4hIU4zADNVJBIvtSaJPdNJVz9 GmNShmXHHyCxKObciOYXP4knQldrCmMdW1UayWc9clAHfnClqF JMHWfR6mbI6SIrRq9yfsVRcWIZcJfkcRkEYqjNVd1FmBcl_eWD CwzxlOjcMc9Ke0ZkCiRnA2cR0hjCMVuf7r3FtnvGt2OB0qpz-Wk6bk2-5WUA54DCnAs9YQvhsIPLmLKNzz9wKTZjgcLAj8-o0wznCER2guAqEYJ8poE-K5C3QqVWGEHEVVwMqiijbxh5Nu3Zq8acr4V3GSLI3fIERIiE98 4T1RdmxeNcMz2s0JA0JmUrlsKBPeW2HJ-y9zEkVn4YjYmdMHjfJX6DanaosDWadpFGrCzSMGKMLfnofdauA Qc8PCIOAWW5IuyKjesN7LspnoCGrIiJ1tOFV084kAXMkpPTF=w 1440-h700-no
Запачкал немного, еле отмыл ;-)
https://lh3.googleusercontent.com/JQKB6S4BHy75nwVaNSb79pSZqU54kq01tGJjsEsbGMKMU7OJ5A pNguEWnkcH0RPmrtMsPdgdCYNd5rixySPF4OvfBdD4CkCHlMGC-CJNX2BGSO7tV4UImePFtw6HQHexaGd3UhpL5YJD6q1dkjSkT1P XZaSfnEN00f6XNrX-RrY9uyCBfILpM3UzwAnrP5GAFetm8iPTtRTz-rvsBoCYgaiDfTkYPJz3aS1E1tsUxZS4dX1wOOZ9_UzDmNvi58f sfziDfwaid8gJ9e-9q93jxYYF-YdMjOTnbNFef47vtBGpwZOt1OFc94RMnWe7JvySz0Ym6aeFV8I e8cgL57C2T8monjO25G9d1fW4yA8BP1n0w1fynZCGsv5G2kJJW Y7qH3PQmPx0D2c4oYQ3bSbSLQdyCQdTP8_2dmyhmY4CLrdVSVg Dxu2j7GuDzRF5XaCnSV6AKwcAtxa-a9GBAEDQqQu3igCoED19bk60_tSb9p7MkDgcjAz_00RG4YrhEo-8F7F8M3dVfTwDp6QfvUKIgHx6ggWM2jAhNCJw-DK6NGahyVI1FS0i8dO86UCNzSea8FSx1mjuAKLNzCmETeScaL-ZymGlvpRx07-5QkZxjxPdjKKlbXVPnVoYgEsUxZRrcTZiqlSAt2eXCO3fnZenK Sga_XXXimSEH7lPxlh5ttYbOEke3UNa8vMr9GhO4z9WywnY6Mt TwpdjL2mwWD-eqJSOuHkKcA1AcHWkbNEBrPydKfjr=w1920-h934-no
Вспомнил темку
ездить можно ;-)
катнул тут недавно тудым-сюдым мимо Славянска,
Сепар чи шо изоляторы для трансов на кале ездил покупать?;-)
Сепар чи шо изоляторы для трансов на кале ездил покупать?;-)
;-) та были дела ;-)
Артем777
03.01.2020, 16:30
В Святогорск заезжал?
В Святогорск заезжал?
не, в Изюм
не, в Изюм
за изюмом?
;-)
за изюмом?
;-)Ну наскирдовал немного, но не изюма ;-)
garikttt
10.01.2020, 14:59
Если кому интересно...
На Харьков дорога - автобан. Почти от самого Артемовска. Реально 180 км за 2 часа. По Краматорску и Славянску очень нехорошо, хотя есть отремонтированные куски. Дальше на Константиновку - нормально. На Святогорск - свежесделанная. Из Краматорска на Доброполье 70% новый асфальт. Остальные 30% - ужас. Из Константиновки на Кр.Армейск - тихий ужас.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot