PDA

Просмотр полной версии : Утки про увеличение тарифов по ОСАГО

Secore
14.03.2011, 10:53
Информация, которая будет интересна многим.

С начала года на автофорумах появилось много сообщений от форумчан о том, что им где-то за месяц до окончания полиса ОСАГО начали поступать звонки из страховых компаний, где они делали ГО-шки, с информацией о том что в следующем месяце тарифы по ГО поднимут и с предложением срочно оформить новый полис, чтобы не попасть в это подорожание.

На самом деле на данный момент нету никакой информации об увеличении тарифов на ОСАГО в ближайшее время. Вероятной причиной подобных звонков может быть недовыполнение плана в текущем месяце. И таким образом в страховой пытаются сделать дополнительные продажи. Либо же борьба за клиента. Типа пока человек не перестраховался в другой компании, запугать его подорожанием и тут же предложить оформить страховку по "старым" ценам.

кук
14.03.2011, 13:10
Не далее,как на той неделе делал полис,никаких новых тарифов,ничего,кроме того,что было у прошлом годе заявлено. Развод?

Secore
14.03.2011, 13:18
Не далее,как на той неделе делал полис,никаких новых тарифов,ничего,кроме того,что было у прошлом годе заявлено. Развод?

Я к тому и создал тему. Повышение тарифов, о котором талдычат, развод. ;)

Evgenija
13.04.2011, 13:04
Ну правильно, тарифы повысили в августе 2010, т.к. увеличился лимит ответственности страховщика, и те, кто пришел страховаться в 2011 году и говорили о подорожании. А сейчас ни какого подорожания не предвидится. Я наоборот, слышала, что в связи с введением европротокола собираются упростить форму полиса, сделать его меньше и чуть снизить цену. Но это пока проект.

кук
13.04.2011, 13:13
Не думаю,что станет дешевше.Тем более,если таки будет полис одного типа,о чем тоже были разговоры,то чего ему дешевше стать?

Evgenija
13.04.2011, 15:58
Не думаю,что станет дешевше.Тем более,если таки будет полис одного типа,о чем тоже были разговоры,то чего ему дешевше стать?

Говорят, якобы за счет снижения себестоимости изготовления - бумаги меньше. Но я думаю, что удешевление самой бумажки на несколько копеек или гривну ни как не скажется на тарифах.