PDA

Просмотр полной версии : Драммо!. Драммо!!! Курить полезно!

Sympson
14.03.2011, 20:15
Та шо ж за бл*дство? что за день сегодня?...усратцо и закопацо....
А все началось с того что я в среду бросил курить после 25 лет непрерывного дыма...первый день думал повешусь...не выдержал - выкуриз за сутки 3 сигареты...второй и третий день - по две...потом все...ну то фегня....заметно другое....Я СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ... Так бы поубивал таксистов, маршрутчиков, пешеходов, начальника, подчиненных, жену....детям тоже досталось но не так круто.....
но сегодняшний день превзошел все предыдущие дни без курева...
Все началось с того, что позавчера позвонила одна плохая тетка из экологической инспекции и безапелляционным тоном заявила что у нас проблемы - дескать в движке Таврии, которую пол года назад по кусочкам собрали на нашем заводе из говна (потому шо бесплатно капиталили двигло и коробку), "выгнало все масло"....я ох*ел и спросил:- а куда ваш сынок смотрел, который мучил эту таврию пол года?....ответа не было....да оно и так ясно - куплення за 2кгрн машина 92 года, убитая в хлам и восстановленная практически нашими силами (кроме кузова) досталась долбаку полному........это предыстория
сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....
И наконец седни утром.....еду на работу.....туман хоть глаз выколи - нихрена за 30 метров не видать....перед южным кругом (где крест на выезде из Мелитополя, думаю многие знают) есть пешеходный переход....за 3 метра до него из придорожных кустов вылетает тетка и 3,14здует по переходу...моя скорость - под 50-55км/ч....ясен день что тормозить в пол бесполезно - все равно проскочу ПП....тем более сыро и нихрена не видно (я на ближнем еду).....проезжаю ПП с мыслью что могут и поймать (они там часто стоят)....и тут как айсберг перед Титаником из тумана выплывает полосатая палка....Блеаать!! Блеаать!!Блеаать!!....
"Не надання переваги у русі на регульованому ПП".....стоимость - 255грн...(продаю постанову без навара;)).....я спешу на работу (таки опоздал, +жена + еще 2 сотрудницы)....нарушение явное, хотя и не умышленное (первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года....налички при себе не было)....потом весь день как попало - одни нервы сплошные....к тому же понедельник:wall::wall::wall::wall:
Вот и скажите теперь....есть ли правда на свете....может курить таки не так уж и вредно?o_O

ЗЫЗЫЗЫ: еще забыл....утром позвонили эти 3,14здюки из инет-магазина Mobiluck.com.ua и сообщили что моего товара нету, хотя 8 марта звонили и грозили через неделю прислать....теперь , возможно если и будет, то через месяцок...)Зимние колеса Фулда кристалл монтеро, 4 шт)...опять блеать!!!

Vladyslav
14.03.2011, 20:23
А все началось с того что я в среду бросил курить после 25 лет непрерывного дыма...первый день думал повешусь...не выдержал - выкуриз за сутки 3 сигареты...второй и третий день - по две...потом все...ну то фегня....заметно другое....Я СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ... Так бы поубивал таксистов, маршрутчиков, пешеходов, начальника, подчиненных, жену....детям тоже досталось но не так круто.....
Все началось с того, что позавчера позвонила одна плохая тетка из экологической инспекции и безапелляционным тоном заявила что у нас проблемы - дескать в движке Таврии, которую пол года назад по кусочкам собрали на нашем заводе из говна (потому шо бесплатно капиталили двигло и коробку), "выгнало все масло"....я ох*ел и спросил:- а куда ваш сынок смотрел, который мучил эту таврию пол года?....ответа не было....да оно и так ясно - куплення за 2кгрн машина 92 года, убитая в хлам и восстановленная практически нашими силами (кроме кузова) досталась долбаку полному........это предыстория
сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....
И наконец седни утром.....еду на работу.....туман хоть глаз выколи - нихрена за 30 метров не видать....перед южным кругом (где крест на выезде из Мелитополя, думаю многие знают) есть пешеходный переход....за 3 метра до него из придорожных кустов вылетает тетка и 3,14здует по переходу...моя скорость - под 50-55км/ч....ясен день что тормозить в пол бесполезно - все равно проскочу ПП....тем более сыро и нихрена не видно (я на ближнем еду).....проезжаю ПП с мыслью что могут и поймать (они там часто стоят)....и тут как айсберг перед Титаником из тумана выплывает полосатая палка....Блеаать!! Блеаать!!Блеаать!!....
"Не надання переваги у русі на регульованому ПП".....стоимость - 255грн...(продаю постанову без навара;)).....я спешу на работу (таки опоздал, +жена + еще 2 сотрудницы)....нарушение явное, хотя и не умышленное (первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года....налички при себе не было)....потом весь день как попало - одни нервы сплошные....к тому же понедельник:wall::wall::wall::wall:
Вот и скажите теперь....есть ли правда на свете....может курить таки не так уж и вредно?o_O

.. было.. почти тож самое.. и не один раз...
Забейте. выпейте коньячку 100 грамм и спать.Ну иль водашке.. я там хз..

Sympson
14.03.2011, 20:24
.. было.. почти тож самое.. и не один раз...
Забейте. выпейте коньячку 100 грамм и спать.Ну иль водашке.. я там хз..
уже выпито...250 беленькой....

locos
14.03.2011, 20:40
больше не пейте, а то курить захочеццаа снова, блеать...

Messershmitt bf 109
14.03.2011, 20:42
когда бросаешь это верно что все раздражает))))

=Коля=
14.03.2011, 20:43
у меня сегодня тоже утро ппц
еду на своем зеленом континентале и в морду скользащий удар от инфинити 35 на круговом перекрестке возле флоренции. ппц.
хорошо что мелкие деньги были ровно 3 грн на маршрутку.

ЗЫ не курю и не курил и не собираюсь

Андрей Олегович
14.03.2011, 20:46
сегодня ночью мне приснилась одна тетка
Дрочил?

locos
14.03.2011, 20:46
у меня сегодня тоже утро ппц
еду на своем зеленом континентале и в морду скользащий удар от инфинити 35 на круговом перекрестке возле флоренции. ппц.
хорошо что мелкие деньги были ровно 3 грн на маршрутку.

ЗЫ не курю и не курил и не собираюсь
я на пары тоже на Бенике езил. это ночью, когда погонять охота, на Ламбо садился..

=Коля=
14.03.2011, 20:47
я на пары тоже на Бенике езил. это ночью, когда погонять охота, на Ламбо садился..
не ламбо у меня нету :( форд был но он криво стоит както на стоянке
а бентли ето временно надеюсь

Yar Sylim
14.03.2011, 21:07
Бать не расстраивайтесь! После черного идет белое!!! Бросил курить 2 года назад, правда стаж у меня 4 года был но все равно плохо было! Главное не начинать и даже не баловаться, я считаю или курить или не курить!Хотя когда выпью могу покурить! А палку свою пусть себе они в жопы позапихуют и присветят!:D

Sympson
14.03.2011, 21:29
Дрочил?
Что удивительно - нет...она не в моем вкусе...хотя для своих лет тетка - огонь:yes:

Sympson
14.03.2011, 21:33
первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года.
нед...вы не люди....вы не представляете себе всего трагизма ситуацыи...
черствые, сухие, равнодушные людишки....я вас ненавижу.....

boba
14.03.2011, 21:43
Корень аира помогает, если курить хочется - сгрызешь кусочек и полегчает.:yes:

Sympson
14.03.2011, 21:44
Корень аира помогает, если курить хочется - сгрызешь кусочек и полегчает.:yes:
та тож от таракановo_Oo_O....у мну тараканов лет 10 уже как нету...тока в голове остались....;-)

Messershmitt bf 109
14.03.2011, 22:01
Пойду куплю пива и..... пива))) А то когда играю в танки то курить меньше хочеться)))) даю прикуривать противнику фугасами)))

boba
14.03.2011, 22:04
Тараканы тут непричем, я когда курить бросал корень аира грыз недели с две, помогало.

Sympson
14.03.2011, 22:07
Тараканы тут непричем, я когда курить бросал корень аира грыз недели с две, помогало.
Не...я подсел на гипносеанс от Гужагина....вроде действует, тока принимать его надо ИМХО утром - больше пользы....а то я перед сном слюшаю и тут же спать - - весь эффект просыпаю....а если с утра принять - пол дня всех курильщиков ненавидеть можно:D

Out_law
14.03.2011, 22:08
уже выпито...250 беленькой....

почитай Аллена Карра :cool:

Sympson
14.03.2011, 22:10
не...не канаит...я малограмонтый;)...боюсь не одолею...

Messershmitt bf 109
14.03.2011, 22:12
Аудио версия есть. Мне на первый раз помогло - два года)))

Out_law
14.03.2011, 22:12

кста, на работе уже 4 мужика бросили без напрягов вообще :cool: :cool: :cool: А курильщики со стажем оёёёй :cool:

Out_law
14.03.2011, 22:13
Аудио версия есть. Мне на первый раз помогло - два года)))

буквы лучше воспринимаются :cool:

Lexa
14.03.2011, 22:13
то просто серая полоса, не сцы

Sympson
14.03.2011, 22:18
то просто серая полоса, не сцы
фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо....мне даже кажется что все как то вдруг стали тупее и наглееo_O....а тут еще и штраф впервые в жизни...это по вашему полоса?)))...та этож драммо!!!

Sympson
14.03.2011, 22:21
кста, на работе уже 4 мужика бросили без напрягов вообще :cool: :cool: :cool: А курильщики со стажем оёёёй :cool:
Ну мой стаж еще пусть попробуют прожить)))))...с сентября 1985года курил, причем безо всяких попыток бросать когда либо....
мне только в первый день было оооочень тяжко....на другой уже как то легше...

East SunSet
14.03.2011, 22:24
фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо...
найди добрую и трахни ее! может доброту подцепишь!

Sympson
14.03.2011, 22:25
найди добрую и трахни ее! может доброту подцепишь!
..в виде трипака? или сифона?...только этого мне и не хватало...:fool:

Messershmitt bf 109
14.03.2011, 22:27
Ну хоть отвлечешся))))

East SunSet
14.03.2011, 22:32
..в виде трипака? или сифона?...только этого мне и не хватало...:fool:

доброта передается и в презервативе :)

Sympson
14.03.2011, 22:35
доброта передается и в презервативе :)
а шо ето токое? (презерватив а не доброта)))))...я уже забыл как им пользовацо....боюсь облажаюсь...и опять нервы потом....оно мине надо?:no:

Lexa
14.03.2011, 22:39
фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо....мне даже кажется что все как то вдруг стали тупее и наглееo_O....а тут еще и штраф впервые в жизни...это по вашему полоса?)))...та этож драммо!!!

не, то серая, бывает гораздо хуже, так шо не сцо

Sympson
14.03.2011, 22:50
не, то серая, бывает гораздо хуже, так шо не сцо
правдо?...спасибо...буду ждать белой...

East SunSet
14.03.2011, 22:51
правдо?...спасибо...буду ждать белой...

или может таки черная подвалит :-D

Lexa
14.03.2011, 22:54
или может таки черная подвалит :-D

типун вам на язык

FANTOMA$
14.03.2011, 22:59
...сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....Блеаать!!Блеаать!! ....

Я вас понимаю. Четверг, когда по нашему краю передавали магнитные бури, мне принесли починить нетбук. ВьюСоник. Из жалоб жуткие тормоза, перегрев и так далее..
Покрутив его в руках выяснилось что в нем еще что то трещит.

Тут следует заметить, что четверг обычно в наше конторе "ленивый день". Народу мало, работы еще меньше. Да и душа собственно к ней не лежит.

Но поскольку бензин все сцуко доражает, от халтуры отказываться светотанство.
Общем, после разборки выяснилось, что один из болтиков крепления матери вылетел и заклинил кулер намертво. Еще один достал в районе правой петли. Но это в принципе неважно.

Разобрал, почистил, перемазал термопасту, смазал кулер, собрал - не работает! А ведь скотина хоть и тормозил но грузился!

Снова разобрал, репу почесал, контакты все проверил, собрал - не работает сцуко! Расстроился.

Снова разобрал, прозвонил насколько можно провода, разобрал крышку, проверил инвертор кароче до винта - собрал - не работает!

Самооценка упала ниже плинтуса. Кароче тупил я так еще пару часов пока не оказалось, что при первой сборке еще, я лонара не до конца вставил в слот планку оперативы. Причем зажимы защелкнулись а плата не стала на место.

В ИТОГЕ: В ночь с четверга на пятницу, за мной во сне гонялись жуткие планки мозгов ноутбукошных, пытаясь загнать меня в угол, а в отдалении виднелись батареи наступающих SD - RAM

Трижды за ночь просыпался, убеждался в собственной лонарости и засыпал и сон поторялся заново!

DVR
14.03.2011, 23:18
сцуко метки :-D

Stranik
14.03.2011, 23:36
вы батя еще пить бросте, а потом еще и на девок смотреть.

Sympson
14.03.2011, 23:38
FANTOMA$
даа...история поучительная, но все таки она рождена вашей личной невнимательностью и связанным с этим "перегревом" на работе....а тут ни с того ни с сего снится злющая тетка....и так многозначительно уезжает в жигуляторе....
тут я вам скажу совсем разные психо-философские позиции....одна "an sich" (у вас), другая -"fur sich" (у меня) ...т.е. пользуясь терминами Мони Канта....ваша ситуация замыкается на вас самих, а моя - на других людях но связана со мной...
ГГГГГ))

vadozz
14.03.2011, 23:40
Батя шото нервный)) Обычно спокойный) КУри на здоровье)

Sympson
14.03.2011, 23:41
вы батя еще пить бросте, а потом еще и на девок смотреть.

зачэм таких глупостей говорить?...тогда никаких форумов для срачки не хватит...

Sympson
14.03.2011, 23:43
Батя шото нервный)) Обычно спокойный) КУри на здоровье)
вот смутно чувствую подвох...а в чем не пойму...с виду вроде нормальное пожелание...o_O:no:

East SunSet
15.03.2011, 00:22
вот смутно чувствую подвох...а в чем не пойму...с виду вроде нормальное пожелание...o_O:no:

он хочет, шоб у тебя был РАК!

http://www.vobla.by/images/stories/nagivki/rak.jpg

Sympson
15.03.2011, 00:33
он хочет, шоб у тебя был РАК!

http://www.vobla.by/images/stories/nagivki/rak.jpg
шото я наблюдаю только отрицательные пожеланияo_O....вам миня не жалко?:cry:

East SunSet
15.03.2011, 00:57
вам миня не жалко?:cry:
жалко. очень жалко. но таврофорумчане мудрые люди и понимают, что жалостью горю не поможешь. поэтому и помогают, кто чем может. например, делятся своим петросянским юмором и циничным настроением. ну и говна могут на вентилятор накидать и в карму насрать от души :)

Sympson
15.03.2011, 09:46
жалко. очень жалко. но таврофорумчане мудрые люди и понимают, что жалостью горю не поможешь. поэтому и помогают, кто чем может. например, делятся своим петросянским юмором и циничным настроением. ну и говна могут на вентилятор накидать и в карму насрать от души :)
Ну да...действительно....я как то выпустил из внимания.....

Блеать...вести с полей...сон таки оказался вещим....через пол часа еду на отбор проб из канализации....
драммо продолжаетцо:(

AleksZ
15.03.2011, 10:10
Не знаю, не знаю, думаю сам притягиваешь отрицалово, сам уже около 4 месяцев как бросил, самые трудные первые 3 недели, каждый час считал, бродил как приведение по офису, вместо цыгарки всем хвастался, что бросил курить(самовнушение, какой я крутой:)) и время не заметно пролетело и беленькая с пивком не манили закурить. Кста, Аллена Кара слушал в машине..)), наверное был эффект.
Кашлять перестал, это огромный плюс, минус, что новости офисные до меня как до жирафа в последнюю очередь доходят, я ж в курилку не хожу))

locos
15.03.2011, 10:13
Я до сих пор праздную день когда я бросил курить, 23 октября 2005 года. Курил с 1995г.
Очень уважаю всех, кто смог бросить - знаю как это трудно.

Sympson
15.03.2011, 10:38
Ну я пока шестой день не курю....по ощущениям могу сказать что терпеть можно, но нужно отвлекаться...запарился уже жрать леденцы..я их ненавижу)))...в первый день жрал семки...я их тоже ненавижу....
из плюсов могу отметить пропадание воя в бронхах если сделать резкий глубокий вдох....хотя не факт что это связано с курением - может просто сезонная легкая простуда...

AleksZ
15.03.2011, 12:05
из плюсов могу отметить пропадание воя в бронхах если сделать резкий глубокий вдох....хотя не факт что это связано с курением - может просто сезонная легкая простуда...
Толи ещё будет, свист от курева однозначно, но и плюс простуда возможно, храпа по ночам меньше)), сам я тож на леденцах сидел и орешки, всякие, уж очень знатно приходились, изюм, в весе практически не набрал, ну мож кило, полтора, жвачек меньше выжовываю, бо после курева всегда, а оно ж на желудок лупит. И ещё раз говорю, чтобы отвлечься, надо поднять задницу и гордым, умным, крутым видом ходить и всем лепетать, что я перец невъ...нный, бросил курить, завидуйте куряги, поверьте, это ещё то самовнушение))

Ssphinxx
15.03.2011, 15:07
Первый и второй день, то рефлекторное. Никотина в организме ещё валом.
Через неделю ломка. Никотина начинает нехватать, но чистятся легкие и начинается кашель.
Через 2 недели становится очень трудно удержаться от перекура "за компанию". (самый тяжелый период для меня был)
Через 2 месяца тяга проявляется только по пьяни
Через полгода ты вспоминаешь о никотене очень редко, тебя раздражает даже запах дыма.
Через пару лет тебе глубоко насрать на всё связанное с куревом.

Карр, конечно, гавно в американском стиле, но мне помог. Я в нем выбрал для себя пару пунктов, которые позволили мне НЕ развязаться.
Наличие сильного желания обязательно.
Будет тяжело держаться - жалуйся на форуме, поддержка быват в тему.

v
15.03.2011, 15:25
Прочти, может поможет: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=835821#post835821
А на счет черно-белых полос запомните все. Когда кажется, что полоса черная - это может быть все еще белая. ;)
Так что радуйтесь жизни пока не настала черная. Когда она настанет - у вас не будет времени на всякие мысли о полосах и справедливости жизни.

Out_law
15.03.2011, 15:28
а я вообще не курил никогда, за всю жызь штук 5 сигарет выкурил, а то и меньше ;-)

Zazotavr
15.03.2011, 15:49
Мужской климакс, *ли... :D Вы вообще, Симпсон, зачем курить бросали? :no:

Тильберт
15.03.2011, 17:34
Карра пробовал читать, сцуко, БЕСИТ. Я НЛПшников и живых-то не переношу, а тут он ещё и бумажный, да к тому же мёртвый - в морду дать совсем никак не получится ))
Следуя принципу ненасилия над собой, любимым, покамест перешел на папиросы полегче, медленно уменьшаю их количество. На сейчас - 12-15 сигарет в день (мальборо единичка) и количество падает. (Курил пачку+ в день, с 2000 года).А главное - на пока что никаких нервов, раздражительности, дискомфорта - всьо хорошо. Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )

hellcommander
15.03.2011, 18:32
Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )

http://i056.radikal.ru/0912/9f/def9235e9f43.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1103/c3/021c0de94190.jpg
http://i030.radikal.ru/1103/7d/b46d27fa92aa.jpg
Одна таблетка превратит тебя в кого нибудь Из медицинской энциклопедии. Красивые соски! Башка распухает, как арбуз, и набираешь около 100 фунтов за 2 часа. Точно! Вырастут когти и кровоточащие бородавки. А потом обнаружишь 2 огромных волосатых соска у себя на спине. Потрясающе! Ослепнешь А тело превратится в воск. Так что придётся везти на тачке. Начнёшь звать на помощь, а будешь тявкать, как енот.
© Fear and Loathing

Тильберт
15.03.2011, 19:57
Понел, пошёл покурю...
http://vendelagow4joetta.narod2.ru/images/pic_16304.jpg

Boykon
15.03.2011, 21:30
Это наверное, какие-то вспышки на солнце.
Потому что сегодня впервые за 6 месяцев, которые я уже не курю, очень хотелось... ХЗ! ))))

Sergynia
15.03.2011, 22:00
А я читаю всех вас, и курю электронную... а в комнате как приятно пахнет...арахисом ням ням

Messershmitt bf 109
16.03.2011, 09:41
у меня тоже такая езть))) забываю зарижать(((

Konstantin Kopeykin
16.03.2011, 12:12
дапес-ты....читал не памагло

Sympson
17.03.2011, 13:46
Мужской климакс, *ли... :D Вы вообще, Симпсон, зачем курить бросали? :no:
Это вопрос сложный....Знаете как говорят: Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади:)....что то в этом духе....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало - смесь наездов и угрызений совести приправленное страхом (согласитесь 25 лет стажа из 40 прожитых это тоже нагрузка)))))....
Пока держусь....Гужагина уже 2 дня не слушаю - некогда как то....

Yar Sylim
17.03.2011, 13:50
Это вопрос сложный....Знаете как говорят: Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади:)....что то в этом духе....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало - смесь наездов и угрызений совести приправленное страхом (согласитесь 25 лет стажа из 40 прожитых это тоже нагрузка)))))....
Пока держусь....Гужагина уже 2 дня не слушаю - некогда как то....
Держитесь Батя! Держитесь! Интересно как 25 лет стажа против силы воли! Сколько уже в общем не курите неделю?

Sympson
17.03.2011, 13:56
Держитесь Батя! Держитесь! Интересно как 25 лет стажа против силы воли! Сколько уже в общем не курите неделю?
ну щетай да....

Vitaha_priaz
17.03.2011, 14:07
Бать, сделай чучело этой злой тетка и протыкай иголками, гвоздями и тд есть де фантазии разгуляться))) можно и гаишникоф пару сделать и засовывать им палки в разные места-про сайт еще не придумал кроме ддос атаки))

Sympson
17.03.2011, 14:18
Бать, сделай чучело этой злой тетка и протыкай иголками, гвоздями и тд есть де фантазии разгуляться))) можно и гаишникоф пару сделать и засовывать им палки в разные места-про сайт еще не придумал кроме ддос атаки))
:-D:-D:-D
у вы и злобный..батенька....я не владею магией Вуду:(

Konstantin Kopeykin
17.03.2011, 15:13
дядьку мы с тобой!!!! следующий мну , если чё..................

Messershmitt bf 109
17.03.2011, 21:32
анегдот такой есть, когда гаишнег останавливает братка звуком своего свистка. А брателла вылезает из лехуса и засовывает в опу свисточка гаишнегу)))) С гордым видом уежжает. Бедный гаец достает рацию и передает в следующий пункт по дороге : Внимание внимание в вашем направлении движется лехус такой то марки, с такими то госномерами. Внимание опасный водитель - останавливать жезлом, ТОЛЬКО ЖЕЗЛОМ))))

Sympson
18.03.2011, 09:22
дядьку мы с тобой!!!! следующий мну , если чё..................
Следующий на штраф?o_Oo_Oo_O
Или на отказ от курения::yes::yes::yes:

Konstantin Kopeykin
18.03.2011, 09:40
второе

Zazotavr
18.03.2011, 15:23
....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало -....
Правильно я делаю - с женой по пьяни не разговариваю! :D:D:D

Yar Sylim
18.03.2011, 15:30
Правильно я делаю - с женой по пьяни не разговариваю! :D:D:D
Эт точно! Я к примеру ночью (во сне) могу разговаривать и матерится!:D:D:D Так шо шо снится то по ходу и говорю! Самому паливно!

Матадор
19.03.2011, 02:34
Эт точно! Я к примеру ночью (во сне) могу разговаривать и матерится!:D:D:D Так шо шо снится то по ходу и говорю! Самому паливно!

Что бы не палится надо говорить что то умнонепонятное! например стихи на китайском
меня, когда был телом :D, пыталась проверить на предмет любви к родине :D
спрашивет: а я кто ? (хитренько так)
я мое тело бодро так в ответ: Ты это ты !

ZoZo
20.03.2011, 18:05
Карра пробовал читать, сцуко, БЕСИТ. Я НЛПшников и живых-то не переношу, а тут он ещё и бумажный, да к тому же мёртвый - в морду дать совсем никак не получится ))
Следуя принципу ненасилия над собой, любимым, покамест перешел на папиросы полегче, медленно уменьшаю их количество. На сейчас - 12-15 сигарет в день (мальборо единичка) и количество падает. (Курил пачку+ в день, с 2000 года).А главное - на пока что никаких нервов, раздражительности, дискомфорта - всьо хорошо. Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )
не розумію я курців, ну ніяк. Я почав активно курити з 1999. Потом в 2001 поняв шо то не моє. І не тягне. Зараз думаю шо би то курити? Мальборо один - хирня вонюча (в свій час нею рятувався), Назгул дав затягнутися самокруткою - вкусно, но крепко, капец. Шо курити коли хочеться? В общем розход папірос - пачка на недільку. Якшо нема - то так навіть краще - не маячить. На касах во всяких там магазінах подивлюся на папіроси - ну, думаю, закуру, а потом як згадаю яке то всьо гівно - аж бридко стає. Хоча мулька слідуюча. Було мені засранцю років 7-8 - наглотався я диму табачного, затягнутися не вмів, то так курив. А витягнув 14штук. Одну за одною. Це пріма без фільтра. Коли прийшов в себе - від диму мені ставало так хриново - шо навіть батя почав курити на вулиці. Ітог: ХОЧЕТЕ КИНУТИ КУРИТИ - ВКУРІТЬ В СЕБЕ ПАЧКУ ПАПІРОС, І ВСЬО, АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ. Дякую)))

Zazotavr
21.03.2011, 13:34
...АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ.
А если не курить, то , типа, будешь жить вечно, как Дункан Маклаут. :D

Тильберт
21.03.2011, 14:01
ХОЧЕТЕ КИНУТИ КУРИТИ - ВКУРІТЬ В СЕБЕ ПАЧКУ ПАПІРОС, І ВСЬО, АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ. Дякую)))

Не выйдет, увы. Я вот в субботу заквасил с товарищем - за вечер ушло 2 пачки в одно лицо. Ощущения поутру, ессно, гадостные, но курить, как ни странно, не бросил... А насчёт единички - зоглазен, дрянь смердюча.

ZoZo
21.03.2011, 14:44
Не выйдет, увы. Я вот в субботу заквасил с товарищем - за вечер ушло 2 пачки в одно лицо. Ощущения поутру, ессно, гадостные, но курить, как ни странно, не бросил... А насчёт единички - зоглазен, дрянь смердюча.
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...

Sympson
22.03.2011, 00:13
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...

От вы грите не понимаю курцов....курил - не курил и не тянет...это прекрасно, потому что вы и втянуться то не успели....
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу:)) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой....
Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав:D

Out_law
22.03.2011, 12:59
кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

http://sigara.7910.org/sigaraimages/o-cigarete.jpg
не?

locos
22.03.2011, 13:11
Sympson
не ведись !
в монахи так в монахи, а то резиновую женщину предлагают - стыд и срам :)

ZoZo
22.03.2011, 20:10
и втянуться то не успел...

тяга не проходит... не физическая, а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...

психическую привычку...Гужагин таки прав:D
перше - не знаю був час коли десь так місяців з пару курив стабільно біля пачки в деньно не втягнувся. З перервами куру з 17-ти років. Є час шоб втягнутися, но не потягнуло.
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого

Said
22.03.2011, 20:45
кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

http://sigara.7910.org/sigaraimages/o-cigarete.jpg
не?

То, что ты привел ОЧЕНЬ дорогой вариант.....цены начинаются от 150 вечнозеленых.

Более простой вариант, где в качетве испарителя жидкости (аналогичной по составу PG17, пропиленгликоль, может набрехал :) ) выступает атомайзер в виде нихромовой (либо аналогичной по свойствам) спирали (как у паяльника короче), с сопротивлением порядка 3-3,2 Ом.

Сам пользуюсь уже больше 2х месяцев. Заказал у китайцев и сигарету и жидкость.
Эффект есть....раньше уходило по 1 пачке в день стабильно, чейчас пачки хватает на 5-6 дней, с учетом что курю только вечером 2-3 сигареты. Все отальное время перебиваю тягу электронкой. Желательно по опыту конечно покупать жидкость с высоким содержанием никотина, его всеравно меньше, чем в обычной сигарете, но с низким содержанием - из рук почти не выпускаешь.....шо паром дышишь в бане - эфект нулевой. А вообе могу сказать, что курение - это всетаки наркомания. Пробовал жидкости без никотина - тупак.
Ну вобщем гдето так, если что прошу прощения, если запутал :)

ЗЫ Стаж 15 лет.

Ssphinxx
23.03.2011, 13:41
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу:)) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...
Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время.;) Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.o_O
Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда:cool:
Ты уже много прошел. Держись.

ZoZo
23.03.2011, 17:19
я тож так кажу. поки регулярно курив не помічав запаха в прокурених приміщенях - тепер так гостро почуваю шо то капець. то така вонь протівна

//Сергей//
23.03.2011, 17:29
Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время.;) Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.o_O...

Плюс стопицот, как о себе прочитал, тоже долго снилось да и сейчас бывает но гораздо реже, что курю и сразу мысли: "блиин зачем же я сколько себя мучил, чтоб вот так взять и закурить".
Не курю 4-й год, стаж 13 лет.

Sympson
23.03.2011, 23:47
Ssphinxx
+100...однозначьно....про время...пока держимся (уже ровно 2 недели)))), с 9 марта включительно)))
Про электронку никогда не думал, да и не попадалась на глаза как то...а щяз так и воще не нужно - можно пережить и без эрзацев всяких...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))

ЗЫ:Интересно, а метки и нас на форуме лепят только к драматичным темам?))))))

AleksZ
24.03.2011, 10:23
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)

Sympson
24.03.2011, 12:15
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)
Будем посмотрим как говорится....но смотрю с оптимизмом...
А пирожки с ливером:D:D покупаю потому что у нас завод за городом, торговли рядом никакой, а пирожки - продукт нашей столовой, носят прямо по коридорам с криком "ПИИИИРРРРРООООООЖЖЖЖЖКККК ИИИИИИИИ!!!!!!!!" (оглохнешь если близко))))...стоят 1,6грн...вот и беру по парочке штук))) за неимением чего другого....

AleksZ
24.03.2011, 12:20
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))

Sympson
24.03.2011, 12:26
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))
а от орешков не раздует?:D:D...да еще быстрей...в них калорий шо в сметане - много-много:D:D

AleksZ
24.03.2011, 12:34
меня не раздуло, а от пирожков точно бы и ещё как шарик взлетел бы..))

Jetpilot
24.03.2011, 12:41
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

Ну хотябы три месяца, (я - 4 ( :) ) уже можно наверное :)

Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше.
А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел.
П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант.

Sympson
24.03.2011, 13:48
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Ну сбить тетку я не мог там никак - когда она вырвалась на переход из-за кустов я был в 2-3 метрах от зебры и в левой полосе, так что она ни при каких раскладах не допрыгнула бы до машины))))...да и не было там никакой халатности...туман конечно был, но мешали кусты (там туйки такие растут шариком стриженные) а не туман...тем более, что сразу за ПП идет кольцо и нога и без ПП лежала на педали тормоза...я замедлялся....ну да ладно - виновен значит виновен....
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично:D:D)....курить таки вредно и отказ от него наносит меньше вреда тебе (не факт:D:D, если учесть нервы, от которых ВСЕ болезни)...как то так....все по чуть чуть правы а одной большой ПРАВДЫ как не было так и нет....

Ssphinxx
24.03.2011, 23:12

Я два раза по году не курил, а потом срывался. В этот раз я знал, что не закурю сразу после того как докурил последнюю.

Про здоровье это ты зря. После серьезной пьянки ощущения намного легче и во рту не так насрано.
Ну и после ночной смены не так гадко и дыхалка лучше стала.

Hightower
24.03.2011, 23:20
Отож.

Пока курю. За все время курения (лет 10-11) бросал несчетное количество раз, как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Мой рекорд месяца три, потом попробовал и снова втянулся (((( Сейчас опять созреваю. Последний раз бросал с таблетками "табекс" - понравилось, легче вроде б, недельку продержался, потом с женуликом поцапался и на нервной почве опять запыхтел. А даже за недельку уже и запахи почувствовал, и легкие чуток подчистились! Бросать нужно, ТС решпект и уважуха!!!
Держись, дальше легче будет )))

Ssphinxx
24.03.2011, 23:23
...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))

Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.

Sympson
25.03.2011, 00:27
Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.
Ну время не считал...деньги тоже....хотя можно..(усредненно ессно)
пачка в день 20х5минут = 1 час 40минут в сутки или 50часов в месяц (более двух сутокo_O)
6,75 грн х 30 дней = 202,5 грн/мес (Прима-Оптима красная)
на жратву родь и не переходил...но жрать охота больше чем когда курил...это факт....а леденцы уже забросил - зайопся жрать...я их и раньше терпеть не мог...но это первую неделю хоть как то занимало мои курительные части тела))))))...уже дней 5 без леденцов...да и вообще без доп. прикорма (2 пирожка не в счет, тем более шо седни пирожки не носили на заводе:D:D)

Ssphinxx
25.03.2011, 00:54
Потрать этот час сорок вечером на прогулку с женой или фотоаппаратом. Или в футбол побегай, или ещё чего вне дома и подвижное.
Во-первых обжираться на ночь не будешь.
Во-вторых жизнь разнообразишь.
В-третьих организм скажет спасибо.

пс. Прикола ради попробуй подтянуться на турнике и сравни с результатами в 18 лет. Если смог в 2 раза меньше - ты в отличной форме, если смог в 5 раз меньше - стоит позаниматься.

=Коля=
25.03.2011, 01:22
а я никогда не курил сигареты))))))))))

Jetpilot
25.03.2011, 09:10
как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Марк Твен?

Yar Sylim
25.03.2011, 09:15
а я никогда не курил сигареты))))))))))
сигареты нет! А папиросы да:D

Sympson
25.03.2011, 09:17
сигареты нет! А папиросы да:D
Да нет! Коля классику некурит...он или кальяны или бульбики:D

Yar Sylim
25.03.2011, 09:31
http://www.cigarettepacks.ru/K/K%205/2%20F.jpg
я папиросочку возьму затарю пяточку!

Sympson
25.03.2011, 13:46
Эта молодежь не знает что такое пяточка)))) зато я не знаю как пользоваться бульбиком)))))

locos
25.03.2011, 14:35
Sympson
и шо Вы знаете про бульбики ??? :)

когда-то верхом мастерства считался такой:

1. Берем лампочку
http://ipicture.net.ua/pictures/cb8c9c4eb773eea02b07130f7a30d757.jpg

2. Аккуратно снимаем цоколь, отрываем проводки, крепко взявшись пальцами за "штырек" уверенным движением выламываем штырек (влево-вправо)
Суть в том, что после "правильного" отламывания этого штырька остаются две маленьких дырочки внутрь лампы.
Надфилечком (с алмазным напылением желательно) делаем в стекле горизонтальный "пропил"
http://ipicture.net.ua/pictures/e0c38b705ed8b1487dcef600b6387561.jpg

3. Вытряхиваем внутренности, как-то нить накаливания и остатки стекла.
4.Получается прекрасный бульбик, который при аккуратном использовании служит долго.
http://ipicture.net.ua/pictures/8086355ffe3f5a223d3958f575e80f83.jpg
Иногда дырочки забиваются смолами, ну тогда как обычно чистим тонкой иглой...

//Сергей//
25.03.2011, 20:26
http://img35.imageshack.us/img35/6459/69385777.jpg

Sympson
28.03.2011, 19:14
locos
дак яж и говорю шо тничесго не знаю....
ваша конструкция - полный песец.....а откуда там вдыхать? или как?...или я чего то не понял?))))) шото не вдуплю))))

locos
28.03.2011, 19:18
locos
дак яж и говорю шо тничесго не знаю....
ваша конструкция - полный песец.....а откуда там вдыхать? или как?...или я чего то не понял?))))) шото не вдуплю))))
вдыхать через пропиленную щель. поджигать как обычно сверху.

у меня был даже случай в экипаже кадр с моей лампочки курил месяца три, а потом чо-то там треснуло, так он разколол ее аккуратно и вымазал табаком. накурились еще разок

Sympson
28.03.2011, 22:47
.... так он разколол ее аккуратно и вымазал табаком. накурились еще разок
o_O:):yahoo:
вау.....ото де хазяйновитость))))

Сонтехнег
29.03.2011, 00:31
Так и знал, что тема рано или поздно перейдёт в нужное русло.

ZoZo
29.03.2011, 00:38
а де крітік?

Out_law
29.03.2011, 00:41
скоро прийдет пиарить товар ;-)

Sympson
29.03.2011, 15:50
скоро прийдет пиарить товар ;-)
НЕ ПУЩУ!!!!!!
Драгдилерам не место в антиникотиновой теме!!!!:D

FANTOMA$
31.03.2011, 16:12
а кто говорит то про никотин? Критег еще наверно с осени давно траву приготовил;-) патаму и не видно и не слышно....

З.Ы. Он же нам ваще "пака" сказал в соседней теме ;)

Out_law
31.03.2011, 16:21
а кто говорит то про никотин? Критег еще наверно с осени давно траву приготовил;-) патаму и не видно и не слышно....

З.Ы. Он же нам ваще "пака" сказал в соседней теме ;)

на славутаоргии так скучно что он снова вернулсо ;-)

Sympson
12.04.2011, 22:55
ИТАГ! месяц без курева....ну если быть честным то за этот месяц я все таки выкурил почти пачку сигарет....(2-4 шт за неделю, в зависимости от частоты заглядывания в рюмку, ну не могу удержаться когда под мухой, но как правило не более одной сигареты)....Гужагина слушать бросил через 4 или 5 сеансов - не вижу смысла, т.к. держался и без него....никаких никотинозаменителей в виде таблеток, жвачек, пластырей или электронных сигарет...это на поверхности..
Внутри?.... скажу что мне иногда кажется что все это происходит не со мной...вот не курю, а привычки, жесты, тяга пока остались...курнуть хочется постоянно, именно пару раз вдохнуть дым и все, дальше не нужно...особенно когда прохожу мимо "курилки" на работе и чую запах надымленного помещения....но пока держусь (уже три дня ни капли не пил и ни одной сигареты)))))...
Из минусов:
- сам за собой заметил большую вспыльчивость и экспрессивность в разговорах (что дома , что на работе...интересно, что думают подчиненные, глядя каким психом я стал....и раньше то особым пох*измом не отличался)
-как то непонятно слегка ведет координацию (как будто пониженное давление)...не часто и не сильно, но раньше такого вроде бы не было, тут я ХЗ
-набрал 4-5кг веса, вплотную подойдя к центнеру, вроде дальше не растет вес, но жрать охота постоянно, кроме утра...
-заработал за месяц 2 штрафа от гаеров((((...вина моя, но обидно за 15 лет вождения то.....
-не заметил экономии денег, т.к. всю экономию даже с лихвой сожрали штрафы...
Из плюсов только ранее описанное исчезновение свиста в бронхах....
ОТАКЭ от)))

Konstantin Kopeykin
13.04.2011, 11:32
давай дядьку............... трымайся...... мы с тобой

Sympson
13.04.2011, 21:28
давай дядьку............... трымайся...... мы с тобой
:):):D Сыпасиба))))..буду сторацо:D

Ssphinxx
13.04.2011, 22:53
Сейчас, конечно, советовать мне легко. А когда бросал было тяжко. Могу только описать свой путь.
Обычным вечером решил, что хватит и эта кончающаяся пачка последняя. Подозвал сына, сказал, что больше не курю, если он не закурит (а были у него попытки, да и я в его возрасте уже не был новичком), докурил, выкинул окурок и объявил всей честной компании, что сигареты всё, а кальяны и трубки - год.
Первые дни легко совсем, "кокой я молодец", "эта круто", "мужиг" и всё такое.

Потом начался никотиновый голод. Запах курилки не люблю, а вот незаженную сигаретку понюхать... м-м-м. Боялся выпить лишнего. При застольях садился в самый дальний угол, чтобы тяжело было вылазить и не бегал с остальными на перекур рядом постоять. Зачем себя лишний раз дразнить? Ломка была сильная. Всё свободное время все мысли были только о сигарете. Сколько прошло? Когда станет легче? Особенно тяжело было с "дежурными" сигаретами - от дома до стоянки, пока прогревается, перед сном и прочая.

Через пару месяцев тяга стала спадать. Стали сниться кошмары, что сорвался и закурил. Через полгода тяга практически исчезла.

Через год тяга спала настолько, что было глубоко пофиг уже и кальян, и трубка.

Чего выиграл? Дыхалка стала лучше. После ночных смен не мутило. Похмелье от пьянок намного легче.

Чего проиграл? Как бы и назвать нечего. Булемия во мне не проснулась. Жрать вместо сигареты не в моих привычках. Нервы тоже оказались не при делах. 150гр коньяка стресс снимают намного лучше, чем полпачки сигарет.

Карр помог не жрать лишнего, не курить из-за нервов и самое главное - не закурить заново. Этого сейчас боюсь. Боюсь сорваться и всё заново. Это удерживает от дурных мыслей попробовать. Ведь я уже доказал себе и остальным, что могу, а одна сигарета ничего не значит. Поэтому этот страх в себе поддерживаю и культивирую.

Ну и могу сказать, что один раз не сдержался. Но, тк табак и кальян были табу, то накурился не сигарет. Оскомину сбил. Остальное к делу не относится.

Sympson
13.04.2011, 23:02
....Особенно тяжело было с "дежурными" сигаретами - от дома до стоянки, пока прогревается, перед сном и прочая.
отож и я про это...только у метя таких дежурных накопилось штук с десяток за сутки...т.е. дневная пачка наполовину их них состояла....в итоге все мысли пол дня об ЭТОМ))))))но держусь...хотя эти "выпивошные" пару штук в неделю сильно беспокоят...я конечно в запойные "штопоры" не падаю и больше 3 дней подряд никогда не пил (и то давно), но все таки подозреваю себя в измене)))))

Ssphinxx
13.04.2011, 23:13
А сказать решительное "нет" никотину? Реально для "силы духа"?

Sympson
13.04.2011, 23:18
А сказать решительное "нет" никотину? Реально для "силы духа"?
дык вот.....нету стимула...никто не хвалит (жена похваливает, но как то вяло, мать не верит (все таки больше 20 лет, уже смирилась)...короче решительность и дух нужно подпитывать, а с этим как то дохло))))))

Ssphinxx
13.04.2011, 23:43
дык вот.....нету стимула...никто не хвалит (жена похваливает, но как то вяло, мать не верит (все таки больше 20 лет, уже смирилась)...короче решительность и дух нужно подпитывать, а с этим как то дохло))))))
Я с сыном забился. сказал начнешь курить (он порывался, но эпизодически) и я начну, хоть и не хочу. если я начну курить, то и ты можешь шмалить при мне. Он теперь "нюхает" меня регулярно. Но я действительно уже бросил. Даже по жуткой пьяни, на природе, возле костра не тянет. я даже кальян и трубку не пробанул с тех пор.
Но и злостным агитатором не стал. А вот желающих бросить завсегда рад поддержать. У меня от курева один вред получался.

Пс. Я человек дюже обязательный. Если кому другому пообещял, то слово держу. Может и тебе кому чего наобещать?
Да хоть себе подарок за год без сигареты. Такой взрослый подарок. Савсем не дешевый, но на который денег или времени жаба давит.
А через год ты к никотину будешь очень ровно, если не подпитывать.
ППС У меня стаж с 7 лет. Систематически с 13 лет.

Sympson
13.04.2011, 23:57
Ну у меня детских глупостей с куревом не было (пару раз не в счет), но с 14 лет как начал и на постоянную донедавна....обязательность в обещаниях у меня тоже в крови (у любого здесь спроси, кто со мной дело имел), только курева это не касалось...
не хочу выглядеть нытиком, страждущим чтобы его пожалели (дескать как ему трудно), но переломить реально привычку трудно, именно привычку а не никотиновый голод...
ЗЫ: а сколько же твоему сыну лет, что ты с ним за курево торгуешься?. как мне кажется в таком возрасте, даже если сыну 18 лет, эти обсуждения не уместны еще - рано ему курить и все тут (дальше следует подзатыльник и конец торговли)))))))

Ssphinxx
14.04.2011, 00:15
Ну у меня детских глупостей с куревом не было (пару раз не в счет), но с 14 лет как начал и на постоянную донедавна....обязательность в обещаниях у меня тоже в крови (у любого здесь спроси, кто со мной дело имел), только курева это не касалось...
не хочу выглядеть нытиком, страждущим чтобы его пожалели (дескать как ему трудно), но переломить реально привычку трудно, именно привычку а не никотиновый голод...
ЗЫ: а сколько же твоему сыну лет, что ты с ним за курево торгуешься?. как мне кажется в таком возрасте, даже если сыну 18 лет, эти обсуждения не уместны еще - рано ему курить и все тут (дальше следует подзатыльник и конец торговли)))))))
Для меня обещание ещё один стопор чтобы не развязаться. Завязка с сыном - стопор вдвойне. Итак дохлячье поколение растет. Все по дома, по компам...

Сыну сейчас 12. Тогда было где-то 10.
В 5 лет мы его "накурили". хватило на пару лет. Потом началась детская любознательность. Пару раз ловился, но из разряда "сигарета на полотряда". На систему не присел. Поэтому стараюсь удержать "до". "Подзатыльник" само собой, тут не заржавеет;-), но таки лучше предупредить, чем лечить.;)

АПД. Вспомнил. Привычка ломается легко. Закуриваешь по привычке в определенный момент - вышел с подъезда, завел авто. Если оттянуть время на минуту - инстинкт пропадает.
Вышел с подъезда - сделай 50 шагов (дойди до угла того дома) и рефлекс исчезнет.
Завел, не вылазь сразу (наведи порядок в бардачке, проверь давление в скатах), а потом не останется времени на перекур.

Sympson
15.04.2011, 21:24
Вотъ, побывал у тещи....вес после ужина (выпито 1л самопального коньяка с тестем и женой - она вино не пьет) ну и откушано тоже нормально (до ужина было ок 98кг))))
http://s39.radikal.ru/i086/1104/e7/4ac6754ec10c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это после ужина)))))весы есть только у тещи)))

Ксана
25.05.2011, 15:42
http://coolpics.ru/files/pics/2b5fb27743dbcc2c954ce6f740b5d453.jpg

Sympson
25.05.2011, 15:47
жостко)))

Ксана
25.05.2011, 17:19
и так вот - наглядно.

http://coolpics.ru/files/pics/6c5e8b7ec4f7bb4f4ac468f5704556f0.jpg

Sympson
25.05.2011, 21:17
и так вот - наглядно.
ну это уже из области гонива и рекламы, претендующей на социальность...не впирает...честно.. предыдущая больше забирала))))

Out_law
25.05.2011, 22:38
Батя, ну шо, курить не начал?)))

Jetpilot
26.05.2011, 10:39
жостко)))

Да ну фигня.
Можно аккуратно ногтями взять и затянуться.

Вот если дерьмом вымазать то все :)

Ксана
26.05.2011, 11:58
ну это уже из области гонива и рекламы, претендующей на социальность...не впирает...честно.. предыдущая больше забирала))))
Дык...и не претендую)) каждому своё:yes:
человеки тут разные. вдруг кого и это заставит лишний раз подумать:)

Konstantin Kopeykin
26.05.2011, 12:08
Курю в затяжку сигаретку
Вдыхаю едкий никотин,
Ведь знаю, от такой конфетки
Курильщик умер не один.
Все от курения страдают:
То рак, то астма, то инфаркт,
А мы все курим, курим, курим
И умираем - это факт.
Желтеют пальцы от окурков,
И зубы, как у мертвеца,
И от затяжек никотина
Имеем бледный цвет лица.
А я курю эту отраву,
Пускаю носом едкий дым,
Но лишь потом я пожалею,
Что глупым был я ,молодым.
Замучит сиплая чахотка,
А в легких будет хрипота,
И сердце трепетно забьется, жить не захочется тогда
Дай боже мне и сил, и воли окурок выбросить из рук
Покончить с пагубной привычкой, увидеть доброе вокруг!

Sympson
26.05.2011, 12:44
Батя, ну шо, курить не начал?)))
Вопрос малость не так поставлен. Бросил ли курить окончательно?
Каюсь - нет...пару-тройку сигарет в день продолжается...клятая работа не отпускает..сплошная суета и нервы...не выходит, хоть и уменьшилось в разы:(. Надежду еще не потерял...вот в отпуск пойду через месяцок..мож попустит...

Out_law
26.05.2011, 14:10
ну тогда надо не "пару-тройку", а "одну-две")))))))

locos
26.05.2011, 14:17
К сожалению, как бы это ни было неприятно, но есть только два варианта - курить или не курить.

Sympson
26.05.2011, 16:00
ну тогда надо не "пару-тройку", а "одну-две")))))))

А в чем разница?...бывает и одну-две...когда не выпиваю)))

Ксана
26.05.2011, 19:37
1-2 - думаю облегчает шансы, как в русской рулетке....это Вам не 6-7-..-20...
http://coolpics.ru/files/pics/843fb28ad808f72d39ccc02e4ab76b57.jpg

Konstantin Kopeykin
26.05.2011, 21:45
К сожалению, как бы это ни было неприятно, но есть только два варианта - курить или не курить.

кент есть, типа бросил .................курит одну тонкую сигарету после ужина.
он говорит: пошли все в пень, я курю один раз в день и кайфую по-прежнему, это уже продолжается года 3-4.........(заядлый курильщег, бросал много раз ну и т.д.)

Jetpilot
27.05.2011, 10:05
Таким людям я по-белому завидую.
Но с другой стороны не верю :) Потому, как на практике не встречал.
А те, кто изображал из себя курильщиков раз в два дня на деле оказались обычными обманщиками :)

AleksZ
27.05.2011, 12:16
А те, кто изображал из себя курильщиков раз в два дня на деле оказались обычными обманщиками :)
Дада, я честный человек, сказал и вот уже 8 месяцем ни одной)

Jetpilot
27.05.2011, 12:20
Серьезно?
Я тоже.

Кстати радует, когда в компании кто то пытается вызвать какие то чувства.
Ну типа демонстративно смачно затягивается :)
Наверное думает "счас он заистерит, подпрыгнет выхватит сигарету и закурит" :)

AleksZ
27.05.2011, 13:23
Серьезно?
Я тоже.
Наверное думает "счас он заистерит, подпрыгнет выхватит сигарету и закурит" :)
Так точно), но иногда выхожу повдыхать ядренного дымка со всеми в курилку, так, не столько повдыхать, сколько постоять и посмотреть, как они травятся)), правда потом одежда прованивается)

Konstantin Kopeykin
01.06.2011, 10:15
http://www.yaplakal.com/uploads/post-26-1134171166.gif

Ксана
02.06.2011, 14:26
http://i.umora.ru/241/130689608932241.jpg

Ксана
15.06.2011, 18:50
http://files.adme.ru/files/news/part_7/71481/truck1.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_7/71481/truck2.jpg

Ксана
30.07.2011, 18:07
http://www.lider-74.ru/_ld/1/36182041.jpg

 Бензапирен — (бензапирен) онкогенное вещество, содержащееся в табачном дыме, выхлопных газах.
1. является наиболее типичным химическим канцерогеном окружающей среды, он опасен для человека даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции.
2. оказывает мутагенное действие.
3. Международная группа экспертов отнесла бенз(а)пирен к числу агентов, для которых имеются доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. Выбросы бензаперена и формальдегида относятся к первой категории опасности канцерогенных веществ, вызывающих заболевания рака и иммунных изменений в организме.
 Полоний-210 высокотоксичен, имеет период полураспада 138 дней и 9 часов, он излучает альфа-частицы, брать его руками нельзя, результатом будет лучевое поражение кожи и, возможно, всего организма: полоний довольно легко проникает внутрь сквозь кожные покровы. Он опасен и на расстоянии. Поэтому работают с полонием-210 лишь в герметичных боксах
 Ацетон - СН3СОСН3, бесцветная жидкость. Сырье для синтеза многих важных химических продуктов; растворитель, напр., в производстве лаков, взрывчатых и лекарственных веществ.
 Синильная кислота (фарм.) — вещество, обладающее чрезвычайно сильными ядовитыми свойствами
Жидкость с запахом , иногда используемая как яд, чтобы уничтожить крыс и других вредителей.
 Никотин - С10Н14N2 представляет алкалоид табака, в листьях которого он находится в количестве 0,6 - 8,0%.
Никотин обладает весьма сильными ядовитыми свойствами
• 1/2 - 2 капли достаточны для смертельного отравления собаки
• у кроликов смерть наступает от 1/4 капли
• маленькие птицы погибают, если перед клювом их поместить палочку, смоченную Никотином.
Признаки отравления Никотином: жжение во рту, царапанье в горле, слюнотечение, общее возбуждение, головная боль, головокружение, неясность зрения и слуха, светобоязнь, ощущение недостатка воздуха, отрыжка, тошнота, рвота; развиваются обморок и бессознательное состояние, кроме того - общие судороги.
 Смола - это все то, что содержится в табачном дыме. Каждая частичка состоит из многих органических и неорганических веществ, среди которых присутствует множество летучих и полу-летучих соединений. Дым попадает в рот в виде концентрированного аэрозоля. При охлаждении он конденсируется и образует смолу, которая оседает в дыхательных путях. Содержащиеся в смоле вещества вызывают рак и другие заболевания легких.
 Никель относится к группе веществ, провоцирующих развитие астмы, а также способствует развитию рака.
 Кадмий является тяжелым металлом. Наиболее частым источником кадмия является курение. Последствия воздействия кадмия оказываются наиболее выраженными у тех людей, у которых имеется дефицит цинка и кальция в пище. Кадмий накапливается в почках. Он обладает токсическим действием на почки и способствует снижению минеральной плотности костной ткани. В результате этого кадмий вмешивается в течение беременности, повышая риск недостаточной массы тела плода и преждевременных родов.
 Гармолин , норгармолин- алколойд, белковое вещество, действует как героин.
 ТАБАК (Nicotiana), двудольное растение, сем. пасленовых, происходит из тропической Америки, насчитывает до 40 видов;
В России отношение правительства к табаку было вначале резко отрицательным—за потребление Табака били кнутом и батогами, резали носы и даже казнили (указ царя Михаила, 1633 г.);
При курении Табака производится сухая перегонка его и образуется ряд продуктов, втягиваемых курильщиком вместе с табачным дымом: никотин, окись углерода, углекислота, пиридиновые основания, азот, к-ты уксусная, синильная и др.
Сужаются мелкие сосуды. Симптомы: учащение сердечной деятельности при курении, переходящее постепенно в привычную тахикардию.
 Мышьяк (лат. Arsenicum), As, химический элемент V группы периодической системы Менделеева, атомный номер 33, атомная масса 74,9216; кристаллы серо-стального цвета.
Русское название, как полагают, произошло от "мышь" (по применению препаратов М. для истребления мышей и крыс)
Все препараты Мышьяка очень ядовиты. При остром отравлении ими наблюдаются сильные боли в животе, понос, поражение почек; возможны коллапс, судороги. При хроническом отравлении наиболее часты желудочно-кишечные расстройства, катары слизистых оболочек дыхательных путей (фарингит, ларингит, бронхит), поражения кожи (экзантема, меланоз, гиперкератоз), нарушения чувствительности; возможно развитие апластической анемии.

Табачные изделия содержат около 4000 химических соединений, а табачный дым - около 5000 химических соединений.

Источник (http://www.lider-74.ru/load/metodicheskij_material/sostav_sigarety/10-1-0-106)

=Коля=
30.07.2011, 18:59
идите в веселые картинки!

marat_lysenko
01.08.2011, 17:23
Курил с 14,5 лет – друзья-одноклассники выглядели такими взрослыми мачо, и естественно курили. И я как осёл туда же…

Отец успокаивал (больше себя), что он бросил в 33 года, и его отец бросил около 33 лет, ну и я «побалуюсь», и тоже брошу. И я как осёл «баловался» до 33 лет. Но тут уже 34 наступило, а я все «балуюсь».
И все было бы без особых драм – ведь я мог любому подрассказать: и про нервное равновесие курильщиков, и про то, что все 100% людей все равно умрут (и не курящих это тоже касается), т.к. даже тот, кому по батюшке светило жить вечно – и то умер. Но однажды, когда год жил в Киеве, пришлось по неволе не курить 2 недели. Была сильная поддержка жизни без никотина.

Когда я вернулся домой, я естественно опять закурил, но… в голову запало то, чего у меня никогда не было при сигаретах: без курева, уже через неделю я мог вставать РАНЬШЕ Солнца абсолютно БОДРЫМ и отдохнувшим. И казалось, что мысли умеют звенеть в голове, а не скрипеть, как обычно.

Для меня это было важно, ибо мне с детства внушали, что люди сильны интеллектом. Выходило так, что я с сигаретами был слабее, именно умственно. И меня это не устраивало! :wall::mad:

И тут попадается Ален Карр с его выкладкой: Вам навязали образ крутого мачо и связали этот образ именно с сигаретой – и Вы теперь ВЕРИТЕ, что это так, и что по другому Вы не сможете жить!
И тут я понимаю, что меня держат за барана, за лоха, на котором можно заработать денег (и грех жеж не заработать), и можно, и нужно, управлять. И тут я подсчитываю, что за 20 лет по пачке в день, я прокурил более 38 тыс. грн, а это как раз новенький ПикАпчик, который я бы с удовольствием взял второй машинкой в дом…
И даже не столь важно, что можно было бы купить за эти деньги – сколько досада, за то, во что они были вложены: в табачные фабрики, рекламу, расширение сети распространения. Чего? НАРКОТЫ!
Причем Карр прав – никотин сделали сильнейшим наркотиком психологи-маркетологи, а не его химическая природа.
В общем, лохом совсем не хотелось быть, да и ослом быть тоже надоело. Бросил легко, правда, до конца сам в это не верил – все ходил с идиотской улыбкой. Через 2 недели – отмечал с курильщиком получение моих прав – и закурил… Было очень обидно!!! Пришлось начинать заново. Потом через месяц, еще одна пьянка, у сестры. Аж рвался к сигарете в подвыпившем виде (все курили, а я чем хуже?) – сестра со своим мужем (оба курильщики) отобрали сигарету, наругали (больше себя, что устроили такой праздник), и отвели спать. На утро было стыдно за себя, но ведь благодаря им – я выдержал! :)
Они, как оказалось, очень гордились и верили в меняo_O: что уж, если я после своих 20 лет, брошу курить, то и они, значит, смогут избавиться от этой заразы.

Да, я ходил первые месяцы с идиотской улыбкой, меня чего-то дергало выйти на балкон, постою-посмотрю (а раньше и не замечал) на природу и спокойно уйду. Да, производительностью труда я не отличался, пока не отпустило. Но уже через полгода дым стал противен, курящих стало жаль (а ведь можно было и свои годы/силы пожалеть), жрать больше не стал – стал слегка переборчивым в еде, т.к. начал чувствовать запахи и вкус. Главный момент - не перекусывать целый день, а нормально сесть и раза три поесть за день. Немного поправился, но скорее из-за сидячей работы и хронической худощавости. Запах мимо проходящих девушек стал противовесом вонючим лифтам и автобусам. ;)
А кошмары, где я снова закурил и снова просрал свой шанс, прошли через год. Да и просыпаясь, было приятно осознавать, что это всего лишь сон, и что я все такой же крепкий, здоровый и полноценный, каким меня разработали и выпустили изначально, а не переделали потом. ;-)

И я не стал другим – жизнь вокруг, как будто, просто повернулась ко мне передом. А он у неё довольно красивый! :yahoo: Если смотреть свободным от наркоты.

И вот с 34,5 лет, т.е. уже 2 года – Я СВОБОДНОДЫШАЩИЙ!!!
И кашля нет.
И жена с удовольствием меня целует.
И мотор весело гоняет, нормального цвета и вязкости, кровь.
И наркоманских симптомов нет.
И перестал себя вести на улице, как испорченная собака Павлова. :)
И я могу смотреть старшему сыну честно в глаза, и рад, что младший в глаза не видел и носом не нюхал, как его отец курит.

А главное: я могу ЧЕСТНО сказать себе, что НИКОГДА больше не вернусь к сигаретам, потому, что это будет для меня означать, что я опять добровольный ЛОХ, ОСЁЛ и чья-то ДОЙНАЯ КОРОВА.

П.С. Ален Карр прав, что нужно отделять собственные желания от чужих внедренных внушений.

Jetpilot
01.08.2011, 19:21
Наоборот.
Курить "вкусно итд", а сейчас ты себе навнушал про якобы премущества.
Ничем жизнь не повернулась итд.

Точно такое же самовнушение. Самообман.
А все из за слабости. Не курить - это слабо. Сильно - курить, например раз в месяц в компании под костер или просто водку итп, но не купить пачку на утро.
И цитата Сашбаба тут как минимум не к месту.

marat_lysenko
01.08.2011, 19:53
Наоборот.
Точно такое же самовнушение. Самообман.

И цитата Сашбаба тут как минимум не к месту.

В том и разница - ты себе сам внушаешь, или в тебя внушают.
Тебе выгодно или кому то ты выгоден.

А костер и компания ничем хуже не стали - все так же приятно. Даже лучше - тебя не волнует отсутсвие сигарет или спичек для них.

А фраза Башлачева у меня под всеми постами. Она по жизни мне подходит.

Ssphinxx
02.08.2011, 12:08
Наоборот.
Сильно - курить, например раз в месяц в компании под костер или просто водку итп, но не купить пачку на утро.

Это как раз слабость.
Так поступают 2 типа курцов.
Первый, это очень внушаемые, им это нафиг не надо и ненравиться, но "чтобы не обидеть кампанию" и "быть как все". Счастье таких, что в их окружение не попали наркоманы и прочий неадекват.

Второй, это слабовольные. Ты не можешь отказаться полностью - не хватает силы воли. И ты покуриваешь "по праздникам". Или когда нервы расчешут. А когда в урочный час все срываются на перекур, ты пускаешь слюни и обещаешь себе вылазку в ближайшее время, где ты сможешь отвести душу. Ты хочешь считать себя некурящим, но ищешь (и сам создаешь) повод для сигареты.
А свою слабость пытаешься выдать за силу. Типа "я крут. хочу курю, хочу не курю."

Lusi
03.08.2011, 11:37

А фильтр и оторвать можно))

rabbs
29.08.2013, 00:26
кто знает- никотин в папиросах и никотин в пластырях и электронных сигаретах- одинаков?
вопрос не праздный

IndeeЦ
29.08.2013, 18:33
Я думаю, что в папиросах никотина практически и нет вовсе!
Прессованная бумага , опилки, ароматизаторы, и подобная хрень!

rabbs
29.08.2013, 22:06
а где есть?
нужен никотин

Tavtoxa
29.08.2013, 22:26
а где есть?
нужен никотин
http://www.youtube.com/watch?v=wAS5eT-XssY

Forester
30.08.2013, 20:45
Развесной табак, фирменный. Там никотин должОн быть.

Сонтехнег
28.10.2013, 14:42
курите (http://wacha.ru/pages/kosmos/) на здоровье

Тильберт
28.10.2013, 15:01
Фу сигареты с фильтром курить...

Coder
28.10.2013, 15:02
я вам так скажу
сигареты в европе и у нас это 2 разные вещи
если европейский мальборо курится минут 5-6 и сам тухнет если не курить
то наши сигареты курятся минут за 3 и сгорают сами если не курить

Forester
28.10.2013, 15:27
я вам так скажу
В Европах все экономят, даже на смыве унитаза, проскакивало как-то тут же... Видать и на сигаретах тож.

Тильберт
28.10.2013, 15:40
Дадада, все у них лучше, чем у нас. И люди добрее, и вотка крепче, и сигареты дольше курятся, и даже половые аппараты у гражданок умнее устроены...
Чего вы придумываете отэту пропаганду, не пойму? Такие же люди живут в том же говне, только деньги другого цвета, и трындят по-своему...

Coder
28.10.2013, 16:34
это не выдумка
так и есть на самом деле

возникает вопрос что ложат в наши сигареты

Бука
28.10.2013, 16:37
ложат йух! тока не в сигарэты, а на людишек!

Тильберт
28.10.2013, 16:39
http://ru.fffuuu.net/Upload/Images/olen_ebet_sobaku.png

Тильберт
28.10.2013, 16:41
ложат йух! тока не в сигарэты, а на людишек!
Бука! Стыдно должно быть! Хуй не "ложат", а кладут!
Не будьте Кодером...

Сонтехнег
28.10.2013, 16:47
Не будьте Кодером...Надо, как плитку керамическую, не "ложить" и "класть" а облицовывать х_ями.

Бука
28.10.2013, 17:00
Не будьте Кодером...

http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif

Forester
28.10.2013, 18:39
Надо, как плитку керамическую, не "ложить" и "класть" а облицовывать х_ями.
Традиционно разумный совет.
И практичный.

Вовкулак
29.10.2013, 00:51
это не выдумка
так и есть на самом деле

возникает вопрос что ложат в наши сигареты

Промокашку, пропитанную коровьими ссаками. (http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA)
Судя по запаху сигарет, это правда.

ALEK72
29.10.2013, 01:06
я вам так скажу

дк у них ток с этого года ввели запрет на добавление селитры в сигаретную бумагу,дабы не тлела,запрет подали страховые компании,в связи с самовозгаранием не потушеной сигареты:Dда и технология производства табачной мешки с каждым годом усовершенствуется!!!!если раньше,так называемую на производстве "жилку" выкидывали,то щя распаривают,сушат,мешают разные сорта табака)))благодаря "жилке" появились сигареты с меньшим содержанием никотина)))да и еще диаметр и длина сигареты на пару миллиметров короче стандарта кинг сайз:D а кизяки тулить в табак не выгодно,товар ни кто брать не будет)))

Coder
29.10.2013, 02:12
Промокашку, пропитанную коровьими ссаками. (http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA)
Судя по запаху сигарет, это правда.

ну в европах тем не менее курят достаточно много
при цене от 3Е до 14Е за пачку