PDA

Просмотр полной версии : вопрос по цене на запчасти

Вячеслав Александрович
15.03.2011, 20:40
не судите строго, в сети не могу толком найти, только оптовики и хрен пойми кто, скажите сколько у вас стоят трубки тормозные, медные и немедные(с чего там их делают?) медные говорят лучше всего, ну а так хотелось бы пару советов, вопрос актуален до субботы (20 марта), там уже на рынок поеду, цену у себя получу прибавив процентов 10, примерно так получается, с деньгами напряг сейчас и лишнего тратить не хотелось бы, придется подзанять, вот мне и надо узнать сколько :) всем заранее спасибо

maxx968m
16.03.2011, 00:15
по 2-3 бакса передние и 5-6 задние, стальные

не пойму в чем проблема?
от классики и 08-09 можно подобрать необходимые по длине на тавру, резьба одинаковая

Zvirr
16.03.2011, 13:24
Наверника есть канторы которые могут тебе изготовить из меди все выгнут по месту.

Storag
16.03.2011, 16:28
Брал на авторынке стальные, от шланга до тормозного цилиндра заднего колеса которые - по 20 грн.

Вячеслав Александрович
16.03.2011, 18:50
медные можно просто купить, их и так продают, проблемы никакой нет, только в деньгах, ну да это мелочи, скоро решу всем спасибо:)

Storag
16.03.2011, 19:46
Медные у нас продают метрами, надо еще и гайки на них поставить и кончик развальцевать правильно - иначе не будет уплотнения хорошего. Железных на 10 лет хватает однозначно (у меня задняя левая зимой прохудилась - машина 1999 года) так что можно и железную поставить если с медью гимор. Если же медные готовые продают то лучше конечно медь ставить.

Вячеслав Александрович
16.03.2011, 20:27
не, нет такой проблемы, у нас на ваз можно купить что угодно, главное плати, хоть дизель хоть рпд, о трубках и речи нет,просто хотел цену узнать, впринципе тему можно закрывать, всем спасибо:D