Просмотр полной версии : вопрос по цене на запчасти
Вячеслав Александрович
15.03.2011, 20:40
не судите строго, в сети не могу толком найти, только оптовики и хрен пойми кто, скажите сколько у вас стоят трубки тормозные, медные и немедные(с чего там их делают?) медные говорят лучше всего, ну а так хотелось бы пару советов, вопрос актуален до субботы (20 марта), там уже на рынок поеду, цену у себя получу прибавив процентов 10, примерно так получается, с деньгами напряг сейчас и лишнего тратить не хотелось бы, придется подзанять, вот мне и надо узнать сколько :) всем заранее спасибо
maxx968m
16.03.2011, 00:15
по 2-3 бакса передние и 5-6 задние, стальные
не пойму в чем проблема?
от классики и 08-09 можно подобрать необходимые по длине на тавру, резьба одинаковая
Наверника есть канторы которые могут тебе изготовить из меди все выгнут по месту.
Брал на авторынке стальные, от шланга до тормозного цилиндра заднего колеса которые - по 20 грн.
Вячеслав Александрович
16.03.2011, 18:50
медные можно просто купить, их и так продают, проблемы никакой нет, только в деньгах, ну да это мелочи, скоро решу всем спасибо:)
Медные у нас продают метрами, надо еще и гайки на них поставить и кончик развальцевать правильно - иначе не будет уплотнения хорошего. Железных на 10 лет хватает однозначно (у меня задняя левая зимой прохудилась - машина 1999 года) так что можно и железную поставить если с медью гимор. Если же медные готовые продают то лучше конечно медь ставить.
Вячеслав Александрович
16.03.2011, 20:27
не, нет такой проблемы, у нас на ваз можно купить что угодно, главное плати, хоть дизель хоть рпд, о трубках и речи нет,просто хотел цену узнать, впринципе тему можно закрывать, всем спасибо:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot