Просмотр полной версии : Блутус гарнитура vs Win 7.
Дано.
Блутусовая стереогарнитура
Винда 7 х64.
После некоторых танцев с бубном вторая первую увидела и законнектила. Не спрашивая (что показалось странным) пароля. Но в списке устройств гарнитура появилась.
Но в списке аудиоустройств гарнитуры нет То есть слушать через нее ника кне получается.
На ХР гарнитура работает на ура.
Подскажите идеи.
Найти дрова под 7.
Дрова под что? Синезубые стоят. Гарнитура должна типо свои ставить?
Драйвер синезубого под винду 7. У мну когда с буком шла виста, я все дрова качал с инета (для принтера, для планшета, для чего-то там еще), дрова под висту заточенные. Обычно на сайте изготовителя в свободной скачке есть.
Драйвер синезубого под винду 7. У мну когда с буком шла виста, я все дрова качал с инета (для принтера, для планшета, для чего-то там еще), дрова под висту заточенные. Обычно на сайте изготовителя в свободной скачке есть.
Бук шел с предустановленной 7 виндой с установленными всеми дровами. Синезуб стоит. Я ж писал - девайсина определяется. И в списке устройств появляется как подключенная (кроме того, по дороге находятс явсе мобильники с включенным синезубом, коорые есть в округе). Вот толко в списке аудиоустройств ее нет.
В списке аудиоустройств или в списке устройств воспроизведения?
В списке аудиоустройств или в списке устройств воспроизведения?
"Звуки и аудиоустройства". Короче, то место, где выбирается устройство для записи/воспроизведения звука по умолчанию.
FANTOMA$
18.03.2011, 11:29
гугль в помощь. там проблема обмусоливалась не раз. Мне помогла установка новых универсальных драйвером на блютуз - есть такой универсальный (максимальный) пак от Broadcom кажись..
IVT BlueSoleil поставь...
IVT BlueSoleil поставь...
Пробовал. Но там винда 64х. С первого разу не получилось.
Поставил блусольёт. Поставился. Наушники увиделись. по крайней мере, попытались для них драйвера поискаться. не нашлись... Теперь хоть знаю куда копать...
Поставил блусольёт. Поставился. Наушники увиделись. по крайней мере, попытались для них драйвера поискаться. не нашлись... Теперь хоть знаю куда копать...
Ну, увиделись. Теперь законнекть их с помощью Блюсолейл. Запусти поиск сервисов.
Ну, увиделись. Теперь законнекть их с помощью Блюсолейл. Запусти поиск сервисов.
Не ищутся. Виндюки говорят, что типа не могут найти потому что их нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot