Просмотр полной версии : джентльмены,помогите леди насладиться звуком в ее новом лано
привет всем.
Купила новый Ланос, машинка нравится :D
И хочу ездить и наслаждаться приятной музыкой!Но не знаю какой марке магнитолы надо отдать предпочтение. Слышала, что Sony, Kenwood нормальные, но хочется класное!!! :lol:
Может кто-то откликнится на просьбу и посоветует что приобрести, чтобы ездить и "позабыть обо всем на свете"
Спасибо огромное.
С уважением,
Вика
Nakamichi 700 MKII
На худой конец - Денон ДСТ А1
Nakamichi 700 MKII
На худой конец - Денон ДСТ А1
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ !!! :twisted: :twisted: :twisted:
привет, вика
не слушай их, они вредные зануды
а по деньгам - штука баксов и твоя машинка будет звучать очень хорошо, если ты готова - тогда можно говорить о чем-то дальше, если нет - ну извини, тогда в принципе можешь брать что сони, что кенвуд, позабыть обо все ну никак не получится, разве что поставишь музыку, под которую лишилась девственности когда-то
Спасибо большое за советы.
Сегодня поеду по магазинам, но дорогую музыку ставить не хочется, потому что Ланос - машинка хорошая, но музыка на штуку долларов будет дороговата для Ланоса. Поэтому буду действовать без фанатизма, в пределах разумного.
Спасибо.
С уважением,
Вика
Напомню, что здесь не Курилка!
но музыка на штуку долларов будет дороговата для Ланоса. Поэтому буду действовать без фанатизма, в пределах разумного.
Есть одно маленькое уточнение - музыка(звук) она не для Ланоса она для себя.
Ланос он, как бы это поточнее выразиться, - не совсем живой,
и музыкой вряд ли увлекается.
пс интересно пределы разумного это сколько ?
В Ланосе главное не "Что поставить?", а "Как поставить?".
А, если еще и "Сегодня поеду по магазинам...", то задача усложняется многократно! :)
интересно пределы разумного это сколько ?
Позволю предположить ответ - ну, долларов 150.... :roll: :wink:
музыка на штуку баксов это как раз нормально, может даже маловато по теперешним ценам
ты же хотела позабыть обо всем, или все-таки это была метафора
по магнитоле - начни с клариона средних моделей
Позабыть обо всем просили вы, а не ваш Ланос :lol:
Так бы с сказали - нужно недорогое решение.
Пионер 5800 / 5" Морель Дотех / Хеликс ДБ4 / Хеликс 12 Сингл / STP M1 (шумка)
Долларов 800 по железу получается + 150-170 за работу.
я в принципе не планирую слушать мр3, так как аппараты, которые могут класно воспроизводить хороший звук в мр3 дорогие.
есть ли какая-нибудь альтернатива магнитолы - недорогая + хорошее воспроизведение CD
а сколько стоит Пионер 5800
и есть ли картинка
Воспринимайте мр3 как бесплатную фичу.
зы. Названые мной и Ботаников апараты, в самом начале, мр3 не читают :)
http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=2038
http://avtozvuk.kiev.ua/images/products/DEH-P5800MP.gif
Яркая внешность, которая имхо впишеться почти в любой салон.
11 вариантов подсветки.
зы. у меня дешевле.
Olenevod
04.03.2006, 01:38
http://w5.lanos.in.ua/forum/topic.php?forum=33&topic=74
Я тут набросал минимум, при котором можно слушать музыку в ланосе. Если лень переходить - 320 уе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot