Просмотр полной версии : помогите установить шестёрошный дачик бензина и температуры
люди скажите пожалуйста если поставитьь шестёрошный дачик температуры и бензина они будут правильно показывать?....и как их подключить вообще?? :)
SVKmotorsport
04.03.2006, 10:19
Датчик температуры подк. без траблов,4 провода : +,-, от датчика на двиге,от габаритов.
а бензин как? и он врать не будет?
SVKmotorsport
05.03.2006, 13:16
х.з. на 97 % уверен ,что с бенз. датчикоам не получится,м.б от 2104 датчик в баке взять .......
люди скажите пожалуйста если поставитьь шестёрошный дачик температуры и бензина они будут правильно показывать?....и как их подключить вообще?? :)
Температура точно показывает, а в бензиновый я вставлял пластину с нихромовой проволокой от бензодатчика 2108( у него провод с другой стороны), и всё заработало. Мои приборы кстати
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57&highlight=
Про топливомер расскажи подробно.
Постучись к БигГене (BiGGena) он себе все приборы от 2106 мантулил.
Постучись к БигГене (BiGGena) он себе все приборы от 2106 мантулил.
Можешь не стучаться :D, я 1,5 года назад купил его тавра и соответственно мантулил приборы я
Віталій twvet
23.10.2012, 10:31
Проблема в тому, що опір нашого датчика 0-90 Ом, ВАЗівського 5-340 Ом.
Але ж є УАЗ 469 де датчик 0-90 Ом. Чому всі зациклились на жиганах?
Візуально показометри не дуже відрізняються.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot