Просмотр полной версии : Маша а где же ящики? (-)
Маша а где же ящики? (-) :(
ДА! Народ заждался! (в каждой шутке...)
ДваждыМайор
30.03.2005, 09:40
Ну чего к девушке пристали?
На фото охота поглазеть? Поглазейте на это...
Это, правда, для 41-го Москвича и второй пока не готов, но благодаря и всем здесь собравшимся вот ... :)
Мля!!! Таки ФИ, к тому же... И как предварительные впечатления?
ДваждыМайор
30.03.2005, 09:51
Нет не ФИ, это для факультативных занятий :)
Пока только дома от центра. По тест-диску 60 Гц играет уверенно, а шевелиться начинает с 40-ка. При этом очень понравилась серединка и верх. А вообще по моим ушам хорошо даже очень, но окончательные выводы буду уже в машине делать.
Мля!!! Таки ФИ, к тому же... И как предварительные впечатления?
Ух, нету слов.
:!:
Нет не ФИ, это для факультативных занятий :)
А, понял. :)
Пока только дома от центра.
По тест-диску 60 Гц играет уверенно, а шевелиться начинает с 40-ка.
Кстати, дома от Пионерского ресивера играть низ отказались. :( От Соньки-миницентра - попсня конченая - задранные гудящие мидбасы. :( Просто отвратительно. От блока Кенвуд - тоже так себе, но намного лучше. От дешевой аудиокарточки на дешевых же усях активной акустики (там унутре одна микруха с радиатором) оказалось - порода! Сам офигел. Ангажировал у приятеля старенький Веговский усь. И все стало на свои места. Теперь - то, что надо, как учили в первом классе, то, что доктор прописал и как мама говорила. :) Мягко, "бархатно", душевно, с хорошим контролем. Вот прямо сейчас в данный момент за дядей Нофлером басист струны перебирает. :) Вах, бальзам на душу. :) А уж что до "колбасы" - так вообще: "Соседи - вешайтесь, подонки"(с) :)
Сравнивал с похожими по параметрам Ланзарами, Алпайнами и Морелями Пульс в одинаковых условиях. Вот последние звучат похоже, только динамики немного не хватает (ну и твиттеры у них, кстати, тоже не фонтан). Ланзары слушать можно (СЧ с ними получше), тока бас (хоть и мощный) как обрезали на 70. Алпайны - ой, бр-р-р-р... :cry: Ценовые категории комплектов - 140-230уе, кстати. :)
Все бы ничего... за исключением СЧ/ВЧ. :(
При этом очень понравилась серединка и верх.
Если твиттеры неродные - могу поверить. :( С родными - нет, хоть убей. Ну так неприлично они портят всю красивую картину, созданную вуферами. Переделывать кроссы не хочу.
А вообще по моим ушам хорошо даже очень, но окончательные выводы буду уже в машине делать.
У меня, с твоей легкой руки, они (ну немного другая модификация) прочно в лидерах бюджетных систем. :) Даже с родными твиттерами. :shock: А они вообще-то... хм... в общем, по большому счету - не надо эти пискуны - подари кому-нибудь, даже с доплатой. :) Середина с ними совершенно безжизненная и дырявая к тому же.
Все ищу Титаны у нас. :( Хочу поставить рекорд по цене за действительно хороший звук на бюджетных компонентах.
ДваждыМайор
30.03.2005, 11:04
Ангажировал у приятеля старенький Веговский усь. И все стало на свои места. Центр Айва.
Вот прямо сейчас в данный момент за дядей Нофлером басист струны перебирает. :) Вах, бальзам на душу. :) А уж что до "колбасы" - так вообще: "Соседи - вешайтесь, подонки"(с) :)В Питере намечаются гастроли дяди Нофлера, но в Ледовом дворце, т.е. во дворце спорта, тот ли это будет звук? Сижу в нерешительности…
Если твиттеры неродные - могу поверить.Титаны, те самые…
Переделывать кроссы не хочу.В этой линейке (Атлант) только кондёр, так что кроссы от Кикса добавил.
Все ищу Титаны у нас. :( Хочу поставить рекорд по цене за действительно хороший звук на бюджетных компонентах.В Питере они есть, цены 280-300 р., если канал есть, то в приват…
А сзади регулируемый фазик?Сзади да, дырка, закрытая заглушкой, просто была в проекте изначально, для «факультативных занятий», принимает трубу, длиной до 15 см.
Центр Айва.
Хе-хе. Тогда у тебя есть еще возможность удивиться после установки. :)
в Ледовом дворце, т.е. во дворце спорта, тот ли это будет звук? Сижу в нерешительности…
Может и чуть попорченный эхом, но звукорежиссера-то он с собой возит. Да и вообще, просто не понимаю твою нерешительность. А на кого ходить - на "фабрику звезд"? :):):)
В этой линейке (Атлант) только кондёр
А черт, точно, у меня же Титаны..
если канал есть
Тока в Москляндию. Впрочем, на днях попробую через Новосиб. Не получится - буду искать варианты дальше.
Если твиттеры неродные - могу поверить. С родными - нет, хоть убей. Ну так неприлично они портят всю красивую картину, созданную вуферами. Переделывать кроссы не хочу.
Вы о чем вообще? Можно узнать?
Маша Синичкина
30.03.2005, 12:21
Будут, обязательно будут... :)
Только-только потеплело, а вы уже результатов хотите. ;) Пока могу продемонстрировать картонный макет. Но после монстров, которых сделал DvaM, хочется спрятаться и молчать в тряпочку... ;)
И вообще, мне было не до ящиков. Машинка моя сломалась... :( :cry: :x
ДваждыМайор
30.03.2005, 13:40
Пока могу продемонстрировать картонный макет. Но после монстров, которых сделал DvaM… Маша, это был отвлекающий манёвр… :) А вообще дело не в форме, её определили конструкторы автО :)
Машинка моя сломалась... :( :cry: :xНе ломается та машина, что не ездит :)
Вы о чем вообще? Можно узнать?О шестидюймовых компонентных наборах от NRG.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot