Просмотр полной версии : Помогите все работет но не заводитса!!
Извините за засорение форума, но очень нужна машина а не заводитса. Вобщем поменял прокладку под розпеределитилем зажигания тач что с головки выходит... и чуть ошибся с установкой зажигания... но при этом авто работало... очень туго заводилось с какимто хрипом... но потом кончился бензин.... Заправил заводить а она в отказ не хочет!!! Виставляю по меткам коленвал ... все по первому цилиндру все сходитса... Искра есть но никак не могу завести!!! Так похлопует иногда и все. Поставил новый комутатор и датчик хола (провереные на другой машине) результат тотже !!!!!! Вобщем такого у меня еще небыло. Помогите !
Вячеслав Александрович
24.03.2011, 14:39
для начала все таки выставь зажигание,
Вячеслав Александрович
24.03.2011, 14:41
блин,не обратил внимания, двиг инж карб?
SergeySK
24.03.2011, 14:41
Когда вы ошиблись с зажиганием свечи то закидало! Вы их выкручивали смотрели в каком они состоянии?
Проверить метки на ремне ГРМ, может проскочил, еще раз выставить зажигание, можно без стробоскопа, светодиодом, проверить поступление бензина в карб. Все свечи сразу вряд ли закидает, будет троить, но заводиться должно.
свечи пропалил!!! Карбюратор! зажигание виставил гуд но не заводитса!!
"Так на бывает"(с) Вероятнее всего сместил шестерню привода трамблера
Порядок проводов проверил, если совпадает, то тогда с напарником заводи, один крутит стартер в машине другой трамблер в плюс и в минус.
Michurin
24.03.2011, 17:03
свечи пропалил!!! Карбюратор! зажигание виставил гуд но не заводитса!!
Опишіть, як ви виставляєте запалення. Все в подробицях.
Трамблер вынимали? Бегунок правильно смотрит?
Вячеслав Александрович
24.03.2011, 23:46
всего один продинамленный зуб шестерни привода трамблера уже является серьезным поводом для авто обидется и не завестись:)
Что есть "продинамленый зуб"? Допуск на установку шестерни довольно большой однако.
Так один зуб и даст те самые 13 градусов.И из-за него и придется потом крутить трамблер за пределы шкалы октан-корректора.Из-за него и бегунок не туда посмотрит.
согласно мануала это допустимое отклонение...
Vadik78135
25.03.2011, 14:39
К теме! Поехал я к спецу по тавриям(он помог мне поменять подшибник на пер. ступ.), а у него машина не заводиться,а завелась,троит... Короче мучался он два дня со своей машиной,всё что можно настроил,менял с рабочей... Нифига... Пока не вытащил трубку которая к вакуумному корректору идёт... Заработала как часы! И так бывает!!! Хотя специалист он хороший!
Без вакуумного корректора машина бежбожно тупит и постоянно слышит фа-фа сзади от коллег на иномарках. Советую все же разобраться с болезнью, а не загонять ее внутрь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot