Просмотр полной версии : Какой ТВ тюнер выбрать для записи видео с видеокамеры VHS
Есть проблемка как переписать видео с видеокамеры на комп. (оцыфровать видео), с камеры выходят обычные тюльпаны для подключения к телеку или видику.
Какой ТВ тюнер лучше выбрать для этих функций.
Спасибо.
Проше всего, это найти медиацентр с видеовходом или пишуший ДВД
Ssphinxx
29.03.2011, 00:24
Смотря чего ты хочешь.
Качество, экономия места, скорость записи.
Пишущий ДВД прост в использовании, но фильм занимает много места.
Себе брал BeholdTV. Модель не помню. Около 250 грн года 3 назад. В комплекте дистанция, радио и программа. Долго подбирал настройки, но в итоге мог напрямую писать и конвертить одновременно на довольно слабеньком компе.
У меня 30мин влазило на СД болванку при удовлетворительном качестве.
в принципе, любой на филипсовском чипе- там важнее, в какой формат будешь гнать, какие фильтры, и т.д.
Лучше всего купить плату видеозахвата или видеомонтажа. Даже проф карты для аналога сейчас будут стоить дешево (б/у), т.к. уже никому не нужны.
также ты встретишься с проблемой рассинхронизации видео и звука.
Тема не совсем простая. Погугли в инете. pctuner.ru тебе в помощь.
Пользовался Авермедией 505. А вообще - подойдет любая железка, которая умеет 640х480. А больше там не бывает по любому. А сжать потом любой программой для обработки видео можно. Пользуюсь Виртуалдабом.
Авермедией 305 под XP, настроить один раз под fly 2000 и юзать.
Чип Пхилипс предпочтительнее Конексанта, меньше шумит. Важен производитель карточки, у дешевых бывают проблемы с помехами. Авер 305 вполне справится с задачей.
Еще вопрос по тойже теме, а с помощью вот этого нормальное качество получиться Easycap usb устройство для видеозахвата
http://torg.alkar.net/auction/2511828.htm
Спасибо
Еще вопрос по тойже теме, а с помощью вот этого нормальное качество получиться Easycap usb устройство для видеозахвата
http://torg.alkar.net/auction/2511828.htm
Спасибо
Врятли- оно в первую очередь для видеонаблюдения используется. Где-то видел инфу, что качество у него не ахти.
Та в томто и дело что отзывов найти не могу
у меня aver 303. нормально с этим справляется.
Компьютер у меня старый, атлон 1,6ггц, 256озу буду менть на ноут, поэтому встроенная карта видеозахвата меня не очень устраивает, хотя цена хорошая на них.
aver 307 с дровами от 505-го работает.И не жалуюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot