Просмотр полной версии : Вибрация машины после 80км/ч при нагрузке
Serega-_B1
30.03.2011, 20:34
Набираю скорость до 80км/ч - Тавруша идет отлично, а после 80 появляется мелкая вибрация всей машины, причем только если жму на педаль газа (педаль отпускаю - вибрация исчезает). Осенью поменял все подушки на двигателе (две нижних и боковую) - вибрация уменьшилась, но ненамного. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите пожалуйста - что делать?
Yar Sylim
30.03.2011, 20:40
Набираю скорость до 80км/ч - Тавруша идет отлично, а после 80 появляется мелкая вибрация всей машины, причем только если жму на педаль газа (педаль отпускаю - вибрация исчезает). Осенью поменял все подушки на двигателе (две нижних и боковую) - вибрация уменьшилась, но ненамного. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите пожалуйста - что делать?
Выхлопнушка не касается кузова! но правда тогда вибрация была б при определенных оборотах движла, а не при определенной скорости
попробуйотбалансироватько леса.была аналогичная хрень,в прошлом году в январе поставил новую резину,отбалансировал,прош ло около месяца, снег сошел,выехал на трассу,дал газу- после 70 трясло всю машину ,поехал на НОРМАЛЬНЫЙ и удивительно но дешевле шиномонтаж, на одном колесе 50 гр. гуляет,на другом 30.не могло же за месяц так стереться...
Vadik78135
30.03.2011, 22:51
У меня было при 120 км,потом дошло до 70 км! Поменял все на ходовке,нихрена!!! После бал. было лучше,но все равно руль било!!! Короче заехал на СТО,резину менял,ну и все дела(балансировка,развал)! А хрень была в том что левое колесо на 1.5 сантиметра ушло назад!!! Вытянули,сейчас даже при 140 км идет без вибриков!!!:) Так что думай! ;)
Michurin
30.03.2011, 23:22
Я б ще глянув ШРУСИ - може під нагрузкою виникає якась резонансна вібрація?
ruskii77
31.03.2011, 08:44
тоесть дело в балансировке колёс??
у меня тоже 80 и выше начинает вибрировать помоему даже с какимто стуком...шрусы тормозные диски рулевые итд стоит всё новое..грешу на тормозные диски (типа на скорости трут об колодки и начинается вибрация))))))хотя скорее всего я ошибаюсь а вот балансировку наверное нада будет сделать
Michurin
31.03.2011, 08:53
Для Serega-_B1 я написав про шруси, бо у нього вібрація тільки під нагрузкою, а у вас, як я зрозумів, незалежно від нагрузки? Якщо так, то перевірте балансування коліс.
Vadik78135
31.03.2011, 08:59
у меня тоже 80 и выше начинает вибрировать помоему даже с какимто стуком...шрусы тормозные диски рулевые итд стоит всё новое..грешу на тормозные диски (типа на скорости трут об колодки и начинается вибрация))))))хотя скорее всего я ошибаюсь а вот балансировку наверное нада будет сделать
Если бы они терли об колодки:) у тебя их бы заклинило!!! Езжай,сделай балан. и будет тебе счастье! ;)
Rommikha
31.03.2011, 09:00
Набираю скорость до 80км/ч - Тавруша идет отлично, а после 80 появляется мелкая вибрация всей машины....
Такое же вылечил заменой лопнувшего краба - Кронштейн реактивной штанги.
СБорисов
31.03.2011, 09:00
Балансируйте все 4 колеса, передок отбалансировал и ладно, машина легкая задние не балансированные так и руль бить будет как шишки на колесах.
Я балансировал передок, через неделю поставил новые, а старые на зад, машину не узнал, а поставил задние не балансированные на зад и опять затрясло.
ruskii77
31.03.2011, 09:21
щас поеду на балансировку потом отпишу помогло или нет
Vadik78135
31.03.2011, 09:25
щас поеду на балансировку потом отпишу помогло или нет
Давай!!! Удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot