PDA

Просмотр полной версии : помогите с коробкой передач таврия

pygasepa
04.04.2011, 20:31
помогите с коробкой передач, недавно началась проблема. на 1перед оч. тяжело и сложно попасть, на 2ю чуть легче , на 3 легко, на 4ую норма. Что может быть, кто говорит натяни трос, кто меняй масло. я думаю проблемы в коробке требующий ремонта или замены. и ещё если она поломана можно её отремонтировать самому(перебрать и заменить что над) это сложно? и есть какая нибудь инфа. гараж с ямой есть))) заранние спасибо, сори что не так написал.
п.с руки не из жопы!))))

Konstantin Kopeykin
04.04.2011, 20:38
это может быть дело и в кулисе, что очень вероятно!

Koljan
04.04.2011, 20:42
у меня проблемка аналогичная была. причина была в сайлент-блоке который стоит на тяге рычага КПП перед коробкой, обойма на нем начала ездить со стороны в сторону от этого и плохое переключение передач было. Для начала я бы посмотрел там....

Konstantin Kopeykin
04.04.2011, 20:44
у меня проблемка аналогичная была. причина была в сайлент-блоке который стоит на тяге рычага КПП перед коробкой, обойма на нем начала ездить со стороны в сторону от этого и плохое переключение передач было. Для начала я бы посмотрел там....

кстати, очень даже ВОРЕАНД!

pygasepa
04.04.2011, 21:08
Забыл написать, заднюю передачу постоянно выбивает

Алексчук
05.04.2011, 13:06
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.

Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме.

Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать.

С уважением, Алексчук.

Zeyn
24.07.2014, 22:33
Передачи с 1-5 включаются хорошо,а вот задняя выбивает,может поможет регулировка.