Просмотр полной версии : Купил Asus K50IJ ...
На фига я это сделал!
Решили купить ноут, с бюджетом 3500+-. Поехали в розетку. Перед этим с сайта выбрал Ленову 510, за 3200 по акции. Приехали, жене, видите ли, дизайн не понравился... Еще пошарились, я плюнул 'Выбирай сама!'. Взяла этот азус за 3600 на винде 7.
Дома включили, я вроде успокоился. Начал гонять, поставил скайп, аську, еще по мелочи.
Через час, ноут начал виснуть, 2 мин переходить из папки в папку, не выключается, висит на завершении работы и тд.
Все что ставил снес, сегодня повезу обратно.
То ли я дурак, то ли ноут такой попался?
По Закону о защите прав потребителей в течение двух недель если выглядит как новый и целая упаковка,можете сдать без обьяснения причин.Берите свою ленову и будьте счастливы!
На фига я это сделал!
Решили купить ноут, с бюджетом 3500+-. Поехали в розетку. Перед этим с сайта выбрал Ленову 510, за 3200 по акции. Приехали, жене, видите ли, дизайн не понравился... Еще пошарились, я плюнул 'Выбирай сама!'. Взяла этот азус за 3600 на винде 7.
Дома включили, я вроде успокоился. Начал гонять, поставил скайп, аську, еще по мелочи.
Через час, ноут начал виснуть, 2 мин переходить из папки в папку, не выключается, висит на завершении работы и тд.
Экран 15.6" (1366x768) LED / Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel GMA 4500M / DVD Super Multi / LAN / WiFi / веб-камера / Windows 7 Starter Edition / 2.6 кг
Этот?
Одна из самых неудачных связок : именно этот проц и эта видеокарта.
Экран 15.6" (1366x768) LED / Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel GMA 4500M / DVD Super Multi / LAN / WiFi / веб-камера / Windows 7 Starter Edition / 2.6 кг
Этот?
да, этот. Попробую вернуть. И не знаю, что на этот бюджет брать...
леново 565я модель, там где двухъядерный атлон, 500-ка винт и встроенное видео радеон 4250.
очень удачная за свои деньги 3200-3300 грн.
леново 565я модель, там где двухъядерный атлон, 500-ка винт и встроенное видео радеон 4250.
очень удачная за свои деньги 3200-3300 грн.
спасибо, поеду его гляну. Главное, что-бы получилось виндовс поставить. Лежит хп , зверь.
Эм, а можно поинтересоваться, в чем именно "неудачность" этой связки? Сам юзаю уже почти два года такой асус, только проц Т3000. Купил друзьям/знакомым таких асусов (на Т3000 и Т3100) уже штук 7 - все довольны, у всех работает отлично.
Как по мне, модель очень удачная: тихая, не греется, качественный корпус, ну и приятный дизайн. Дрова на ХР есть, что для меня важно. Свой K50IJ на Леново (и прочие бюджетные Компаки/НР, которые щупал) не поменял бы ни в жизнь. А того, кто придумал поменять местами на клавиатуре Ctrl и Fn (как на Леново) я бы вообще расстрелял нафиг.
ArsenZP
маленькая поправка - не "выглядит как новый", а "не пользовались". А то, что ноутом пользовались, при желании можно доказать на раз-два.
Да и вообще, при покупке в обычном магазине нет уже "сдать без объяснения причин". Есть только "поменять на другой".
Сам юзаю леново доволен шо слон. Не бери на атлоне и ваще на АМД платформе будит греться шо дурной проклянеш всех.
Konstantin Kopeykin
05.04.2011, 15:14
и жену .........жену............. незабудь АТАДРАТЬ;-)
и жену .........жену............. незабудь АТАДРАТЬ;-)
+100%
Вовкулак
05.04.2011, 16:50
Купил в 2007 Асус H99Z. Поставил ломаную винду. По сей день (тьфу 333 раза) пашет в ежедневном режиме, уже стоимость свою отбил (жена на нём курсовые-дипломные на заказ пишет) :) Отличный, надёжный аппарат, никогда не глючил. Я его пару лет назад проапгрейдил - добавил 1Гб оперативки (итого 2 гб). Из поломок только - сдох DVD-привод (поставил новый, 500 грн обошёлся, сцуко). Но привод тоже пахал как папа Карло, ресурс, наверное, выработал за несколько лет.
Вывод: раньше небо было голубее, трава зеленее, здоровья больше, а Асусы - надёжнее.
Vale_RUA
05.04.2011, 16:54
А зачем с женой делать такие покупки? Да еще и спрашивать ее мнение? o_O
Продолжение - тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1099184#post1099184
На фига я это сделал!
Был у меня такой же, только проц Т3000. Все отлично работало. Только я покупал с линуксом и потом ставил винду ХР.
Как ноут очень нравился: тихий, холодный, относительно долго работает от батареи и приятный на вид.
Эм, а можно поинтересоваться, в чем именно "неудачность" этой связки?
Просто лично мне не нравится как эта связка работает. Не нравится её производительность. К корпусу и проч.- претензий нет.
Не бери на атлоне и ваще на АМД платформе будит греться шо дурной проклянеш всех.
цэ дуже велика брехня
ЗЫЖ самсунг р503 на атлоне Х2 и видео хд3200, нагрев в пределах нормы, в активной работе полтора года
deivan
а ведь таки нет, не брехня. По сравнению с интелом греются, и таки шо дурные (за самые последние Атлон II не скажу, а до них - греются).
Сколько мне их приносили с симптомом "выключаются".... Чистка СО нифига не помогает. Соседский Тошиба у меня на глазах постоянно - если поставить на ровный стол и дать хорошую нагрузку на проц - минут через 15-20 выключится по перегреву. СО прочищена, обороты кулера на максимуме. Про то, что корпус горячий до не комфортного для рук уже даже и не говорю.
у интела критическая температура отбоя 100, у амд - 75.
одна тетя так дотаскалась с интеловским ноутом, что реально обожгла об него палец, потом ко мне догадалась принести.
я много работаю с амд, пока не встречал ноуты с ними в режиме печки.
Desperado
06.04.2011, 20:28
амд как был говном с момента появления так и остался
и ничего ему не поможет
интел наше фсьо
KULISH, проверь на вирусы бук, переставь систему.. может че не так. Может винт там в режим ввода вывода ушел.. это просто глюк какой то софтовый, железо не причем. ИНФА 94%
инфа 200% у ТС уже другой нотик. Читайте соседнюю тему.
ArsenZP
маленькая поправка - не "выглядит как новый", а "не пользовались". А то, что ноутом пользовались, при желании можно доказать на раз-два.
Да и вообще, при покупке в обычном магазине нет уже "сдать без объяснения причин". Есть только "поменять на другой". +100000 :)
в Розетку сдал без проблем на следующий день.
Vale_RUA
08.04.2011, 13:39
Жена наказана?
Жена наказана?
не, прощена:). Щас деллом не нарадуюсь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot