Просмотр полной версии : предлагаю/ищу работу в Виннице
tovaroved
07.04.2011, 18:19
нам в магазин, на работу, в детскую парикмахерскую нужен парикмахер.
ЗЫ Юра , спасибо что подсказал переименовать темку :)
Разработка баз данных предприятий любой сложности, кастомизация 1С под заказчика. Эт ко мне )))))
Ваванидзе
08.04.2011, 10:14
а мне нужен менеджер
вкуда, я его буду, это у же мне решать,
продажа кровельных материалов и не только
зарплата 1000 грн и + проценты, а там как карта ляжет сколько их заработаеш, + бонусы разные там бензин, когда и машина, ну и телефон, но это от настроения
сегодня модератору всёравно с кого начинать. могу с обоих одновременно. мир вам да любовь.
Сдесь и тут конкретные предложения. Хотите пообсуждать - создайте отдельную тему
п.с. перекинул в флудилку, пасиба за понимание. Давайте перед тем как что-то пейсать будем читать название темы. Чисто не там где убирают
tovaroved
10.04.2011, 15:23
а также нужен педиатр, и кассир
1.Капитальное строительство,внутренние и внешние ремонты.
2.Сантехника электрика под ключ.
3.корпусная мебель из ДСП любой сложности(кухни,спальни,де ские и.т.д.)
3.Двери из натурального дерева любого вида,деревянные лестницы,табуретки,столы уголки и многое другое.Все это можно украсить любой резьбой с помощью ЧПУ.
4 Мастер на дом или муж на час:)
Все это ко мне!
1.Капитальное строительство,внутренние и внешние ремонты.
2.Сантехника электрика под ключ.
3.корпусная мебель из ДСП любой сложности(кухни,спальни,де ские и.т.д.)
3.Двери из натурального дерева любого вида,деревянные лестницы,табуретки,столы уголки и многое другое.Все это можно украсить любой резьбой с помощью ЧПУ.
4 Мастер на дом или муж на час:)
Все это ко мне!
И шо ты это все сам делаеш? А порезку где заказываеш на фрунзе?
перестаньте оффтопить
Все что я не могу, делают другие,просто я в этой работе во всем разбираюсь,"плаваю" так сказать в этом. ДСП режу на базе у себя на работе.
Хотел еще про пластиковые окна написать,но fsv прибьет:)
ПАРТИЗАН
12.04.2011, 22:12
муж наночь. чем могу.
Народ, у кого есть выходы на толковых утеплителей фасадов (квартира 11 этаж) ?
А сколько электрик в Виннице зарабатывает? Технарь 4 група допуска 3 розряд. Есчли выгодное предложение то поеду.
andreyka05
04.05.2011, 15:14
нам в магазин, на работу, в детскую парикмахерскую нужен парикмахер.
ЗЫ Юра , спасибо что подсказал переименовать темку :)
А есть фото детской парикхмахерской, просто у меня тоже была такая но в хмеле могу показать фото росказать что и как, но я ее продал недавно.
tovaroved
04.05.2011, 15:25
есть
http://s61.radikal.ru/i174/1105/00/d393ceb10df6.jpg
Требуется срочно инженер(желательно связист... или энергетик или строитель) имеющий представление о том что такое СМЕТА (знание программы АВК или ИВК - идеальный вариант). З/п - 3000 официально. Всё официально и стабильно. Работа в офисе с 9-00 до 18-00, два выходных.....ищу вместо себя. Все предложения до 8 мая мне в личку с контактными номерами телефонов....либо в аську.
Незнаю этих программ а вчем суть работы?
КАРАУЛ!!!!! Ищу работу от 2500!!!!! Срочно! Я инженер....универсал! (по образованию теплоэнергетик). Большой опыт работы на производстве. Мне 35 лет. Рассмотрю любые предложения! 067-717-40-85
я тоже, шо пагнали ?
исчо не пагнали, НО ГОНЯТ КОНКРЕТНО!!!:)
ShurikStar2007
15.07.2011, 07:36
Услуги фотографа, если кому надо.. :)
нужен тонировщик мож у кого то такие имеются
ПАРТИЗАН
16.07.2011, 11:41
все на учет по безработице . хоть на чай дадут.
літо закінчується.ше картофан викопати і можна відпочивати.вечером(інколи дньом) стає побільше часу-роботи поменше(денег тоже) і от помаленько начинає набирати оберти СТО "ПП підступний" (м.Вінниця,вул. Юрія КуРвія вроде 58) запрошуємо на ремонт ваші автівки.
з пивом не приїжати!!! толку небуде а тільки згаяний час:)
Ваванидзе
09.08.2011, 12:19
літо закінчується.ше картофан викопати і можна відпочивати.вечером(інколи дньом) стає побільше часу-роботи поменше(денег тоже) і от помаленько начинає набирати оберти СТО "ПП підступний" (м.Вінниця,вул. Юрія КуРвія вроде 52) запрошуємо на ремонт ваші автівки.
з пивом не приїжати!!! толку небуде а тільки згаяний час:)
хз, а если денег тока на пифффо???????
Ваванидзе
09.08.2011, 13:27
керосинуууууууууу
шукаю роботу для автівки(експедитор,курєр) .часу післ пар лишнього хватає.мож в когось ьзнайомі займаються і мну роботку підкинуть..
ПАРТИЗАН
27.10.2011, 21:48
оце халява. сам пишов бы.
шукаю роботу для автівки(експедитор,курєр) .часу післ пар лишнього хватає.мож в когось ьзнайомі займаються і мну роботку підкинуть..
Плюс представитель по регионам сижу в Ладыжине с авто деньги тоже нада
Ваванидзе
31.10.2011, 19:29
Плюс представитель по регионам сижу в Ладыжине с авто деньги тоже нада
в ладыжине люди крыши перекрывают?????
в ладыжине люди крыши перекрывают?????
Шото там перекрывают но этот рынок наверное уже весь занят
Ваванидзе
02.11.2011, 11:57
рынок резиновый
Ваванидзе
10.11.2011, 14:02
пойду на работу охранником, сторожем,(сканвордами запасусь) на худой конец водителем,
работу связаную с мозговой деятельностью не предлагать
пойду на работу охранником, сторожем,(сканвордами запасусь) на худой конец водителем,
работу связаную с мозговой деятельностью не предлагать
Ты чего это вдруг??
Ваванидзе
10.11.2011, 18:42
устал
устал
И я туда же. На рябу подам резюме
КАРАУЛ!!!!! Ищу работу от 2500!!!!! Срочно! Я инженер....универсал! (по образованию теплоэнергетик). Большой опыт работы на производстве. Мне 35 лет. Рассмотрю любые предложения! 067-717-40-85
Актуально!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!
Ваванидзе
15.11.2011, 16:14
с весны пАмАгу, раньше врядли
Alexxx_1982
16.11.2011, 15:22
ZAZIK у Шпикові мають будувати(чи вже будують) нову МЕГО цукроварню (найбільшу в Україні)європейського зразка, може туда спробуй, там напевно теплотехніки нада будуть, так як теплова схема завода і її знання, це ...Єто ВАМ ні ЄТО...:).
ZAZIK у Шпикові мають будувати(чи вже будують) нову МЕГО цукроварню (найбільшу в Україні)європейського зразка, може туда спробуй, там напевно теплотехніки нада будуть, так як теплова схема завода і її знання, це ...Єто ВАМ ні ЄТО...:).
да-да!!!!!!! ток это ещё не скоро будет!!!!!....а деньги нуно уже вчера:(
Alexxx_1982
07.12.2011, 14:56
ZAZIK теплову схему розрахунки і проектуванні і основне підйом її із нуля вже зараз починають, а чекати що запросять на готове не варто.
Для прикладу НАША РЯБА у Ладижині набирали роботяг нульових на стройку+навчання + подальше працевлаштування на фабриці.
ZAZIK теплову схему розрахунки і проектуванні і основне підйом її із нуля вже зараз починають, а чекати що запросять на готове не варто.
Для прикладу НАША РЯБА у Ладижині набирали роботяг нульових на стройку+навчання + подальше працевлаштування на фабриці.
наші хлопці перевіряли будівництво ряби, то там зброду, зеків і всякої наволочі без документів з усієї України наїхало,
вже 2 жмурика було+куча травм, так шо обережно з рябою!
OlegGandzii
07.12.2011, 23:08
шукаю роботу,все крім будівництва!
Ваванидзе
07.12.2011, 23:15
то шо ко мне не пойдеш)))))
только с весны если что
OlegGandzii
07.12.2011, 23:48
то шо ко мне не пойдеш)))))
только с весны если что
на фиг мне с весны,мне сейчас горит!
Ваванидзе
07.12.2011, 23:50
на фиг мне с весны,мне сейчас горит!
я сам ща в опе
OlegGandzii
07.12.2011, 23:51
я сам ща в опе
опа-опа,сцуко
ПАРТИЗАН
08.12.2011, 16:21
пенсион великое дело!!!!!!!!!
Весной я так понял запускают первую очередь на рябе обещали роботу жду
А сколько в Виннице получают электрики кто в курсе??
резюме подготовь сначала, потом предложения может появятся))
мені ж не для мене)) ти підготуй, не полінись. Що я маю розказувати? про грушку БЄру?
100500.
хз.гайки крутити вмію.пірфоратором умію користуватись;-).сварочний(полуавтомат юзаю)) .вчусь обичною сваркою варити))
ElectricMobile
12.12.2012, 20:31
які пропозиції? Хоч би для початку написав що вмієш, яка освіта, тощо... :)
А то так тільки можу порадити вагони на Вінниці-Вантажній порозвантажувати... ;-)
ПАРТИЗАН
12.12.2012, 21:31
Хоч би для початку написав що вмієш, яка освіта, тощо... :)
А то так тільки можу порадити вагони на Вінниці-Вантажній порозвантажувати... ;-)
водка!!! коньяк.шампанское.
У кого руки як у орангутанга можу запропонувати роботу помычника оператора деревообробних верстатыв у нас на Барлынеку
робота стабыльна,
зарплата стабыльно аванс 13того зарплата 23:
1400-перший мысяць, 2-... мысяцы +60% премыя
робота в 3 змыни в нычну теж, обыд 15 хв.
короче у кого повна жопа, приходьте розымнете її
також постійно потрібні толкові електрики, слюсарі, наладчики-електронщіки(автоматчики).. . робота в 2 зміни по 12 годин
зарплата трошки вища+-400-500 до заявленої вище, якщо не будете пити!
Сливка! час роботи по змінах??? що нуно робити??? доски тягати чи деревину "ойаїбу"??? на 1-2-3 місяці нада чи на постійну роботу?
за пляшечку якогось "шмурдяка" (советский шампусік,рево,біле вино) полірну якісь предмети чи деталі...є поліровочний круг.....яєчка не полірую...і інші органи))
помічник оператора працює в цеху по розпиловці деревини зараз при температурі -10-15 навулиці там близько 0 хоч вам там замерзнути не дадуть
оператор подає брус/дошку в станок а помічник оператора на виході сортує і кидає вручну вже не 1 дошку а 4-6 по 3 сортам остальне в дрова
розпиловка одного станка в зміну до 10 кубів сирої дубово/ясеневої дошки довжиною 3 метри, от і прикинь через скільки ти станеш орангутангом
то може у вас там тирса є??? мну нуно))) самовивоз))) ціна/халява???
час зміни?(+- 1год)..якщо після 3 і до 9 то вроді норм)))
то може у вас там тирса є??? мну нуно))) самовивоз))) ціна/халява???
час зміни?(+- 1год)..якщо після 3 і до 9 то вроді норм)))
графік переходящий
2 дні І зміна (7.00-15.00)
2 дні ІІ зміна (15.00-23.00)
2 дні ІІІ зміна (23.00-7.00)
2 дні відпочинку
потім знову І
Ваванидзе
27.01.2013, 13:03
маленький но очень юркий грузовичек(1.5т, 4м3) с личным, на вид, адекватным водителем ищет работу, временную, разовую, любую
предлагайте
ПАРТИЗАН
27.01.2013, 13:42
вован. а как насчет закона о такси?или перевозка груза? там ведь с конфискацией авто.
Ваванидзе
27.01.2013, 13:46
вован. а как насчет закона о такси?или перевозка груза? там ведь с конфискацией авто.
не нужно пошлить, я ж не таксист
Ваванидзе
27.01.2013, 13:46
маленький но очень юркий грузовичек(1.5т, 4м3) с личным, на вид, адекватным водителем ищет работу, временную, разовую, любую
предлагайте
господа, не нужно чернухи
ПАРТИЗАН
27.01.2013, 15:06
тогда пиши .ДОСТАВКА ГРУЗА. и под Мегамол.
Ваванидзе
27.01.2013, 15:31
почему именно мегамол?
ПАРТИЗАН
27.01.2013, 17:14
да где приткнешся!!! выход только доставка.дай обьяву на эмаркет услуги.
моя мала займається з дітьми англійською 40грн/заняття з приїздом. кому нуно все в лічку.
ПЕД. перейшла на 4.
1 місяць стажировка в США.
з якого починають розуміти шо від них хочуть
з якого віку бере
А шо бере?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot