Вход

Просмотр полной версии : Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.

Сергей
30.03.2005, 10:54
Первый день.
Встреча в 12:00 на ДН.
В 13:00 отьезд в Караван за продуктами.
Потом отьезд в Новосёлки на Таврошашлыки.
Разбивка палаток, приготовление шашлыка.
Таврокаталки.
Поедание шашлыка, награждение победителей.
Отьезд не ночующих.
Второй день.
Предложения принимаются.

Jedy
30.03.2005, 11:02
О! Другое дело :) Я обязательно буду. Но ИМХО 12:00 это очень поздно для начала, пока то, пока се. Вот зимнее ралли начало было в 9:00 а "раскачались" все только к 11-ти :)
Так что в 11 нада уже выдвигатся, а сбор где - то в 10:30

Сергей
30.03.2005, 11:05
Но ИМХО 12:00 это очень поздно для начала,

Это для регионов. Им то доехать надо, с Луны ладно, рядом.
А из другой галактики :wink:

Alex Camush
30.03.2005, 12:00
Принимается, нормальный день и время, это же не зима что в 16.00 уже темно :? Я согласен.

Andy76
30.03.2005, 12:32
Первый день.
Предложения принимаются.

А може таки в крыму ?

slavutor
30.03.2005, 12:35

А это где?

Сергей
30.03.2005, 13:03

А это где?

Парк Дружбы Народов возле Московского моста.

СВА.Т.
30.03.2005, 14:32
Блин с этой дачей :evil: Но мы постараемся быть.

Сергей
30.03.2005, 14:38
Блин с этой дачей :evil: Но мы постараемся быть.

У меня тоже дача, ну и что? Правда дача у меня для удовольствия,
а не сельхозработ. Хочу еду, хочу нет и в основном я там водку
пью :-D Ну разве в этом году бассейн забульбеню для дочки, а то до
Днепра 15 минут телипаться :wink:

Berk
30.03.2005, 14:41
только надо не только побухать, а еще и мероприятие какое-то забабахать!

Ty-154M
30.03.2005, 14:44
Или, не только мероприятие какое-то забабахать, но и побухать :)

Сергей
30.03.2005, 14:44

Я и предлагаю, какую ни будь Таврозмейку со стаканом
водки на капоте :wink:

RRR
30.03.2005, 15:03
На капоте нельзя! Плохая примета - передок битым будет. Лучче просто парочку заездов с засеканием времени. А стакан в комплекте - после захода солнца, и то , только для ночующих...

СВА.Т.
30.03.2005, 15:44
У меня тоже дача, ну и что? Правда дача у меня для удовольствия,
а не сельхозработ
Я,к большому сожалению,так написать не могу :( .Мама маньячит по сельгосп.работам.А маму нужно беречь по мере сил.Но на тавро встречу приедем.А когда эта дача попадет мне в наследство закатаю, на следующий день, все в АСФАЛЬТ :twisted: (шутка) :D

kkk
30.03.2005, 19:21
А Киев в Старые Васюки переименовывать будем ? :-D

Pauls
31.03.2005, 00:59

А это где?

Парк Дружбы Народов возле Московского моста.

А можно подробнее? Может кто на карте тыкнуть может? И ещё вопрос - что ещё нужно при себе иметь кроме желания и возыка?
Сорри, если вопросы наивные (первый раз собираюсь), но думаю, это не только меня интересует, желающих новичков наверняка много.

Smart
31.03.2005, 03:26
Значицца такс... Встречаться однозначно нужно пораньше, часиков в 10 утра, вот только зачем сначала встречаться на ДН и потом ехать к Каравану, если сразу можно собраться в 10-00 возле Каравана и не морочить себе голову лишними переездами, и время сэкономим, потому что пока скупимся и доедем на место будет уже 12 часов дня, пока развернемся, покатаемся, и день прошел, ну а потом бухать до утра... Я за 21 число, будет уже и тепло и сухо, ехать однозначно с ночевкой, а за недельку до этого поехать и выбрать место, посмотреть возможные допы и подготовить интересное мероприятие. А иногородним приезжать нужно конечно будет пораньше, тоесть может некоторым выезжать и в пятницу вечером или ночью, зато оттопыримся по полной!!!

Olddad
31.03.2005, 08:28
Жаль, но 21 мая соревнования СПЛ клуба в Ковеле...кое-кого таки не будет, увы!

Сергей
31.03.2005, 09:02
Значицца такс... Встречаться однозначно нужно пораньше, часиков в 10 утра, вот только зачем сначала встречаться на ДН и потом ехать к Каравану, если сразу можно собраться в 10-00 возле Каравана и не морочить себе голову лишними переездами, и время сэкономим, потому что пока скупимся и доедем на место будет уже 12 часов дня, пока развернемся, покатаемся, и день прошел, ну а потом бухать до утра... Я за 21 число, будет уже и тепло и сухо, ехать однозначно с ночевкой, а за недельку до этого поехать и выбрать место, посмотреть возможные допы и подготовить интересное мероприятие. А иногородним приезжать нужно конечно будет пораньше, тоесть может некоторым выезжать и в пятницу вечером или ночью, зато оттопыримся по полной!!!

Всё правильно, но. 12:00 это из опыта предыдущих Всеукраинских
встреч. Например из Черкасс ехать больше двух часов. А ночью
или за день до этого, вряд ли кто поедет. Парк ДН традиционное
место встречи и иногородним легче его найти. К Каравану поедет
только бригада закупок. Конечно кто то поедет сразу в Новосёлки.
От ДН до Новосёлок доехать просто.
Да надо назначить день, время, поехать что то разметить, это
уже к тебе, ТУ-154 и Медику, ну и я помогу.

acid
31.03.2005, 16:31
так может не 21го?
а 14го

Сергей
31.03.2005, 16:43
так может не 21го?
а 14го

Ещё холодно будет. Земля не прогреется. И не вноси разнобой.

Ty-154M
31.03.2005, 16:47
Да надо назначить день, время, поехать что то разметить, это уже к тебе, ТУ-154 и Медику, ну и я помогу.
Поедем и разметим ;) Вот если бы кто-то согласился легенду прописать, а то я покататься тоже хочу, а если легенду напишу, то уже ехать как-то не честно...

Сергей
31.03.2005, 17:11
Да надо назначить день, время, поехать что то разметить, это уже к тебе, ТУ-154 и Медику, ну и я помогу.
Поедем и разметим ;) Вот если бы кто-то согласился легенду прописать, а то я покататься тоже хочу, а если легенду напишу, то уже ехать как-то не честно...

Я думаю никто в обиде не будет. Сколько бы ты ни написал,
всё равно я тебя обгоню :wink:

acid
31.03.2005, 17:50
а на то что 21го наших звукачей не будет, значит на это тебе пофиг
ну как хочешь

Olddad
31.03.2005, 17:54
ну как хочешь

Миша! Нас не так уж и много, чтобы под нас дату подстраивать...
Тем более, что летом соревнования почти каждые выходные будут...

Сергей
31.03.2005, 17:59
ну как хочешь

Нет не пофиг я :cry: но так мы НИКОГДА не соберёмся.

RITER
31.03.2005, 18:23
Да и незабудьте кинуть в бардачёк АНТИПОЛИЦАЙ , а то знаем мы как потом утром ехать через КПП :smt101

Сергей
01.04.2005, 13:19
Да и незабудьте кинуть в бардачёк АНТИПОЛИЦАЙ , а то знаем мы как потом утром ехать через КПП :smt101

А зачем утром? Можно позже.

Сергей BЛ
03.04.2005, 14:21
Привет всем! Наконец то зарегистрировался!!!

Интересно, а Новосёлки это где? в Макаровском районе или есть еще другие Новосёлки под Киевом?

СВА.Т.
04.04.2005, 11:06
Есть.Находятца за Вышгородом.Ребята там гонялись зимой,место действительно хорошое.

Smart
05.04.2005, 01:07
Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит, многие по ней ездить не умеют и вообще малейшего представления об этом незнают, не у всех работают одометры, так что борьба однозначно будет не равноправная, да и нужно ли усложнять так все... (для ТУ если очень хочет, специально напишем, чтобы помотался в жару по городу пол дня, чтоб мало не показалось, в то время как другие будут наслаждаться прохладным пивком с барбекю (ТУ, не обижайся, но я против легенды, и точно ездить ее не буду, лишние затраты горючки и геммороя в жаркую погоду))
2. Для тех кто не в курсе, летний грунт, немного коварная штука, даже если он кажется абсолютно ровным, то не переживайте, это только так кажется, это не зима, когда рыхлый снег сглаживает неровности (и снег мягче намного).
3. Три человека не справятся с организацией, в прошлый раз нам омогал, и кстати очень во многом помог клуб 2108. (организация мероприятия не подразумевает болтовню в форуме, а реальная помощь, это значит что человек готов пойти на определенные личные затраты на благое дело, за что ему скажут спасибо).
4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев.
5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным.
6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink:

Ну вот собственно пока что все... Так что желающие добровольцы помочь в организации просю !!!! РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕОБІГНАТИ !!!

Сергей
05.04.2005, 08:56
Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит,
4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев.
5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным.
6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink:
[quote]

1. Согласен. Достаточно простой змейки, без длинных участков, на
зимнем ралли боялся за машинку.
4. Критерий ограничения?
6. Любители автозвука уедут на соревнования в Ковель :cry:
Но мы будем за них болеть. Можно устроить соревнования по СПЛ,
но нет прибора.

-Dream-
05.04.2005, 17:10
А ДРАГ если бы организовать?

Сергей
05.04.2005, 17:26

А почему бы и нет. Я бы тебя порвал бы :-D

Ty-154M
05.04.2005, 17:48
Организовывай ;)

Сергей
05.04.2005, 17:51
Организовывай ;)

Лёгко, надо десяток фишек. А то когда я прошлый раз организовывал
пришлось веточки в снег втыкать :-D

Olddad
05.04.2005, 18:03
Что-то я не пойму. Вы съезд Тавроводов организовываете или покатушки в стиле предсмертных судорог "супермашин" по бездорожью? :D
Неужто вы думаете, что гонки всем будут интересны??? :shock:
Нет, чтобы устроить грандиозный пикник на природе со всеми вытекающими отсюда последствиями... :D

-Dream-
05.04.2005, 18:04
Организовывай ;)

Лёгко, надо десяток фишек. А то когда я прошлый раз организовывал
пришлось веточки в снег втыкать :-D

+ ровный, желательно асфальтированый участок.

-Dream-
05.04.2005, 18:06

А почему бы и нет. Я бы тебя порвал бы :-D

За сколько в среднем до сотни разгоняешься? И какой у тебя серьезный тюнинг? :)

Сергей
05.04.2005, 18:06
+ ровный, желательно асфальтованный участок.

Вот этого там нет, только грунт.

Сергей
05.04.2005, 18:07
Что-то я не пойму. Вы съезд Тавроводов организовываете или покатушки в стиле предсмертных судорог "супермашин" по бездорожью? :D
Нет, чтобы устроить грандиозный пикник на природе со всеми вытекающими отсюда последствиями... :D

Ну можно совместить. Главное и там и там без фанатизма.

-Dream-
05.04.2005, 18:09

На поле знаю что грунт, а вот когда мы зимой к полю ехали там была дорога, я не помню какое там покрытие, или она узкая будет?

Smart
05.04.2005, 21:56

Чтобы внести ясность:
В первую очередь конечно же съезд тавроводов!!!
А для того чтобы это мероприятие моментально не перерасло в повальную пъянку на природе (со всеми вытекающими...) будут организованы некоторые мероприятия, для некоторых интересно будет погонять, некоторым напиться, а кому то может что то и другое. Это не специально организованное соревнование, это в первую очередь съезд конечно же, но мы всетаки планируем два дня отдыхать на природе, почему бы пока например не готовятся шашлычки и не погонять по свободным полям-лугам!!! А потом как говорится, вечерком, торжественно полить победителей шампанским, выпить, закусить, и обсудить!!! Ведь чем интереснее мы проведем мероприятие, тем больше впечатлений будет, получим хороший заряд бодрости:smt031 энергии :drinkers: и алкоголя!!! :partyman:
:lol:

Smart
05.04.2005, 21:59

На поле знаю что грунт, а вот когда мы зимой к полю ехали там была дорога, я не помню какое там покрытие, или она узкая будет?
Покрытие там как на стиральной доске, да и думаю мало кому будет интересно гонять по прямой.

-Dream-
05.04.2005, 22:08

Покрытие там как на стиральной доске, да и думаю мало кому будет интересно гонять по прямой.

На поле да покрытие фиговое, та и опасно на поле 2 машины по прямой пускать, а вот там к полю шла дорога помоему как раз подходит, для такого дела.

А тут мысль стукнула в голову, те поля хоть тракторы колхозов не по орют?

Smart
05.04.2005, 22:29
На поле да покрытие фиговое, та и опасно на поле 2 машины по прямой пускать, а вот там к полю шла дорога помоему как раз подходит, для такого дела.

Я же тебе про дорогу и говорю, что она как стиральная доска.
Нет, те поля тракторы не трогают, и на них ничего не сеят, и на них много извилистых гладких дорог, на которых и планируется устроить раллийные соревнования.

medic
06.04.2005, 04:02
Да во главу угла сам слет, а вот программу к нему - это вопрос! Кстати до 21 еще будет пару слетов Хонда Мафия и БМВ посему можно съездить, глянуть. Создать инициативную группу!

Сергей
06.04.2005, 08:39

Я те места лет 25 знаю. Там поля не орют, там зона отдыха.
Асфальт кончается в Новосёлках. Так, что драг только
по грунту и ровных 402 метра вряд ли наберётся. Да и не надо.
По максмуму можно сделать; короткое кольцо, маленькую змейку,
коротенький драг. У нас сьезд, а не ралли.

Ty-154M
08.04.2005, 16:06
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.

Berk
08.04.2005, 17:42
Ну так давай и БМВ клуб, и АУДИ и т.д. !

Я за то чтобы был один наш клуб!

RITER
08.04.2005, 19:31
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.

Ты представляешь сколько народу понаедет если всех пригласить :shock: и это уже будет не пикничёк , а беспредел неорганизованый :-D

acid
08.04.2005, 23:24
Есть сервер, форум, и ЛЮДИ, классные люди, даже денег вот собрали, а на регистрацию КЛУБА не хватило :)

Smart
08.04.2005, 23:47

ТУ, ты че, читать не умееш? У нас съезд ТАВРОВОДОВ, а не всемирный слет всех клубов, может еще каждый всех своих родственников привезет с собой? я конечно понимаю широту твоей души, но не надо делать из клубного мероприятия черт знает что, я конечно уважаю людей из других клубов, но мы едем культурно отдохнуть нашим клубом. Я считаю что остальные тоже не поддержат эту идею, или в итоге получится что мы все равно будем отдельно а они отдельно и в итоге некрасиво получится. В общем плохая затея.

Ty-154M
09.04.2005, 00:24

ТУ, ты че, читать не умееш? У нас съезд ТАВРОВОДОВ, а не всемирный слет всех клубов, может еще каждый всех своих родственников привезет с собой? я конечно понимаю широту твоей души, но не надо делать из клубного мероприятия черт знает что, я конечно уважаю людей из других клубов, но мы едем культурно отдохнуть нашим клубом. Я считаю что остальные тоже не поддержат эту идею, или в итоге получится что мы все равно будем отдельно а они отдельно и в итоге некрасиво получится. В общем плохая затея.
Я умею читать! А Ты? Я же ведь пишу в ГОСТИ!!! Да, это будет наша клубная вечеринка, но не вижу препятствий для гостей. Или мы и И.Р.У. на Гольфе не позовем, РИТЕРА не пустим на Хонде, Джеди и Эйсида на Пыжах?

Berk
09.04.2005, 09:35
Олежка, ты мнение людей понял ;) Одним словом ненадо!

А про тех о ком ты писал ситуация другая, это люди у которых были Таврии, это люди наши друзья и т.д.

RITER
09.04.2005, 11:07
Мальчики не сортесь !!!

Действительно ожидается и так много народу !!!

Сергей
11.04.2005, 09:16

Я сначала, в пятницу был за. А потом подумал, что и так много
народу. Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья,
И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.

medic
15.04.2005, 01:29
Всем привет! ребята у каждого клуба есть свой так сказать ДР например у 2108 день в декабре - народ собирает деньги снимает кабачок и празднует там текилой и прочими горяччими напитками, но это клубный движняк и я думаю он не должен превращаться на слет всех клубов города Киева. Нужно создать инициативную группу, начать сбор средств, принять решение о месте проведения слета и в конце концов программу слета, может я,что упустил? ;-)

Arik
15.04.2005, 02:17
Полностью поддерживаю общественное мнение и предлагаю всеобщим порицанием заклеймить недостойное поведение нашего товарища ТУ-134, за поступки порочащие честь нашего Доблестного им. Гвардии Тавро клуба. Наш товарищ пойдя на поводу у засланных буржуазных агентов клубов 2108, Хонда и прочих империалистических наймитов, хотел омрачить всеобщий праздник Тавроводов, руководствуясь политикой космополитизма и глобализма. Подумать только, ведь наши горячо любимые жеребцы могли бы потерять часть лоска на фоне расфуфыренных идей Запада и пророссийски настроенных ВАЗов. Предлагаю товарища ТУ подвергнуть наказанию, путем оказания им посильной помощи в организации праздника, а также провести с ним политзанятие, с тем что-бы он 21 прочитал лекцию на тему" Почему Тавр лучше чем любой другой автомобиль", а также " Я люблю Тавр потому что он..." с перечнем из 1102(3) пунктов. Тов. Смарта и тов. Медика прошу помочь с привлечением оступившегося товарища к полит занятиям, и проверкой политконспекта вышеуказанного гр. :lol:

Arik
15.04.2005, 02:34
Слёт нужен, и важен. Есть мысль устроить там конкурсы вроде "Тавр-2005" "Таврозвук" "Тавротюнинг" "Таврооригинальность" Тавро-монстр" и пр. Соответственно с призами, шампанским и грамотами, Таврошашлык обещаю отменный, в Караване будем брать свежее мясо, и на Десне мариновать (поскольку на Зимнем Ралли оказалось что маринованное в Караване мясо не выдерживает никакой критики из-за обилия жил и посредственного маринада). Тем паче что Смарт мне на бёздей со слезами на глазах презентовал мангал, и соответственно девайс нуждается в критических нагрузках в виде 10кг одновременно поджариваемого мяса на оном.

Хотелось бы конечно видеть много Тавроводов и Тавроводочек со всей Украины, тогда понимаешь что наши повсюду, а это безмерно приятно!!!!! :-D :-D :-D

Ty-154M
15.04.2005, 09:49
Тю... По поводу встречи. Хотел, чтобы всем было хорошо!!! Ладно, пускай будет хорошо только нам ;)

DJ_Stas
16.04.2005, 17:58
Приветствую всех Тавроводов!
Тема достойная внимания - отдельный thank's идейным вдохновителям и оных поддержавшим! :lol: Я уже было морально начал готовиться к этому празднику души и тела (и "коня" мого), но... моя безмерная радость оборвалась безумным горем - 21-го у меня ГОСы в Универе + 23-го защита дипломной :cry:
Понимаю, что из-за никому не известного драйвера... (хотя, може кто в городе видел Славу 1.3 Li зелёный металлик - люблю показать сопутствующему движняку, что ZAZ - монстр автопрома, да и гоняю частенько по городу)... так вот, никто переносить слёт не будет, и от этого ещё грустней и безисходней :roll: А это могла быть ночь официальной потери девственности моего достойного друга - ведь мы с ним ещё не были в таких передрягах...
Мужики, если чё поменяется или ещё чё организуется, огромнейшая просьба - скиньте на мыло DJ_Stas@mail.ru
Всем активных майских свят!!!

Bairon
16.04.2005, 20:34
:-D А можно совсем новичкам?

Первое - без палаток ночевать там негде? Тип домик какой снять.... А?

Второе - эт глушь? С собаками мона?

Третье - э-э-э... в чем помочь надоть будет?

Четвертое - скоко денеГ?

Ty-154M
16.04.2005, 23:17
:-D А можно совсем новичкам?Можно.
Первое - без палаток ночевать там негде? Тип домик какой снять.... А?Там домики.
Второе - эт глушь? С собаками мона?Наверное можно, только если она не будет ходить с нещастным лицом и каждые пять минут просить чего-нибудь покушать.
Третье - э-э-э... в чем помочь надоть будет?
Спасибо, если что обратимся.
Четвертое - скоко денеГ?Мероприятие не коммерческое ;) Денег ровно столько, чтобы хватило для себя.

Ленин21
17.04.2005, 01:34
Привет всем у меня такой вопрос, я запутался каково точное время и место встречи?
Сори за невнимательность! :roll:

Bairon
17.04.2005, 09:10
Второе - эт глушь? С собаками мона?Наверное можно, только если она не будет ходить с нещастным лицом и каждые пять минут просить чего-нибудь покушать.
[/quote]

:-D Ну да)))) Где же вы видели собаку, которая не клянчит? Ну, подумайте сами - едят тут при вас шашлыки... а вам нифига не даютЬ и и говорят - сделай счастливое лицо (шЮтка)

Ty-154M
17.04.2005, 10:57
:-D Ну да)))) Где же вы видели собаку, которая не клянчит? Ну, подумайте сами - едят тут при вас шашлыки... а вам нифига не даютЬ и и говорят - сделай счастливое лицо (шЮтка)
Воспитывайте у неё силу воли ;) Время еще есть.

Ty-154M
17.04.2005, 11:02
Привет всем у меня такой вопрос, я запутался каково точное время и место встречи?
Сори за невнимательность! :roll:
Владимир Ильич, блин. Как можно было запутаться? Вроде путаниц не было... На сегодняшний день - 21 мая.

Ленин21
17.04.2005, 17:26
Всё вник!:smt115
Мозги уже не те, вот помню комунисты :smt065 .... не вожно!
Короче чувачели будет клёво, полюбому буду!!! :smt098

Alexx
17.04.2005, 19:51
Регионы тоже желают! :D
Так все-таки - сколько денег надо чтобы на себя хватило? :D
Бензин не считаем....

Сергей
18.04.2005, 09:28
Регионы тоже желают! :D
Так все-таки - сколько денег надо чтобы на себя хватило? :D
Бензин не считаем....

Я думаю 40 грн на человека хватит.

Smart
18.04.2005, 21:52
И так, судя по всему, движняк делится на два лагеря. те кто ночует в палатках и те кто в домиках... ну чтож... Лично я в домике, да низачто... а где же единение с природой? уж если нет палатки, то можно и в машине переспать, пъяному все равно пофиг... В общем делимся на истинных ценителей отдыха на природе, с палатками и на домикоседов!!! Да, ти еще, если ты с палаткой, ты не привязан к какому либо месту, есть возможность свободной дислокации и передислокации. Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.

Ty-154M
18.04.2005, 23:06
Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.
О, я тоже планирую так же. Трассу разметить же надо и все такое.

Андрей Олегович
18.04.2005, 23:31
И так, судя по всему, движняк делится на два лагеря. те кто ночует в палатках и те кто в домиках... ну чтож... Лично я в домике, да низачто... а где же единение с природой? уж если нет палатки, то можно и в машине переспать, пъяному все равно пофиг...
Истинные любители природы спят там, где упадут, без всяких домиков и уж тем более палаток (последние еще расставлять надо) :-D

Smart
18.04.2005, 23:32
Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.
О, я тоже планирую так же. Трассу разметить же надо и все такое.
Ну пока ты будеш трассу размечать, мы будем водочку дегустировать!!! :-D

Ленин21
19.04.2005, 00:50
Люди такой вопрос!!!
- сколько людей (ну примерно) било на прошлых встречах !
(ПРИМЕРНО)
(Сори за не октуальность)!!! :)

Miros
19.04.2005, 09:08
ТУ или кто-то ещё, сообщите мне где будет проходить слёт и по скоко нада сдать, а то я в нете редко буду, времени ща нет. Мой тел
097 9875141

Сергей
19.04.2005, 10:55
Люди такой вопрос!!!
- сколько людей (ну примерно) било на прошлых встречах !
(ПРИМЕРНО)
(Сори за не октуальность)!!! :)

Точно не помню, кажется больше 30 машин.

BEER
19.04.2005, 11:57
Так всетаки, сколько денег сдавать .....
Бо очень хочется приехать темболее, что я из Вышгорода.

Сергей
19.04.2005, 12:32
Так всетаки, сколько денег сдавать .....
Бо очень хочется приехать темболее, что я из Вышгорода.

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение на 3 странице.

RITER
19.04.2005, 12:39
Да и ещё незабудьте взять крем от КОМАРОВ :smt033 потомучто в прошлый раз они нас просто замучали :axe:

Smart
19.04.2005, 20:11
Да и ещё незабудьте взять крем от КОМАРОВ :smt033 потомучто в прошлый раз они нас просто замучали :axe:

Это потому что у вас мало водки в крови было!!!

19.04.2005, 20:27
14 мая 2005 года в Киеве на стадионе Чайка состоится юбилейный 5-й ежегодный слет Всеукраинского клуба BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW – самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины.

Вот с кого пример нада брать :)

Crazy ТТ
19.04.2005, 23:26
14 мая 2005 года в Киеве на стадионе Чайка состоится юбилейный 5-й ежегодный слет Всеукраинского клуба BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW – самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины.

Вот с кого пример нада брать :)
Нам с такими зборами как мы собираемся ещё лет 10 как минимум не видать :( ...

Arik
20.04.2005, 00:30
Предлагаю деньгами сброситься разве что на шашлык, потому что вкусы на выпивку у всех разные. На зимнем тавроралли на шашлык, пиво угли и дрова сбрасывались по 20грн, осталось дофига, поэтому 40грн считаю излишеством, пусть на оставшиеся 20 человек себе купит выпивки какой ему нравится, да кефира(рассол) на утро. :P

Alexx
20.04.2005, 02:00
У вас шашлык остался???? :shock:
Ну, либо это не шашлык, либо да. :lol:

Сергей
20.04.2005, 11:02
Предлагаю деньгами сброситься разве что на шашлык, потому что вкусы на выпивку у всех разные. На зимнем тавроралли на шашлык, пиво угли и дрова сбрасывались по 20грн, осталось дофига, поэтому 40грн считаю излишеством, пусть на оставшиеся 20 человек себе купит выпивки какой ему нравится, да кефира(рассол) на утро. :P

Странно, я бы доел :P

На всех предыдущих Тавровстречах сбрасывались все одинаково.
Это общепринятое правило, вообще для шашлыков.

Smart
20.04.2005, 14:04

но тогда то мы висели один день, да и то без водки, а под водочку шашлык выгрызается под корень. так что шашлыка должно быть в достатке!!!

Граф
20.04.2005, 15:42
во-во, чтоб не пришлось лишний раз за водкой ехать - выпившие всетаки будем, даше кто водку не пьет я думаю от пива, вина не сильно откажутся. По полтиннику(50) минимум надо

Coder
20.04.2005, 16:09
А вот вас щас мусора читают. Организуют пост на подъездах. И будут всех трубочками дрючить :D

Рокфеллер М.И.
20.04.2005, 18:01
А вот вас щас мусора читают. Организуют пост на подъездах. И будут всех трубочками дрючить :D
Что заставляют дышать знаю, но дрючить?

Ленин21
21.04.2005, 01:20
во-во, чтоб не пришлось лишний раз за водкой ехать - выпившие всетаки будем, даше кто водку не пьет я думаю от пива, вина не сильно откажутся. По полтиннику(50) минимум надо
Люди стоп ! [-X :partyman:
Что за слёт алкашей !:-D Какая водка надо соку с сухарями или етими пряниками,кифиратам доганятся:D зато на утро дрочить никто не будет :smt075

Сергей
21.04.2005, 09:04
Люди стоп ! [-X :partyman:
Что за слёт алкашей !:-D Какая водка надо соку с сухарями или етими пряниками,кифиратам доганятся:D зато на утро дрочить никто не будет :smt075

Владимир Ильич прекратите архипровокации.
Бухарин. :-D

Zubr
21.04.2005, 09:12
А после кефира знаешь что показывает трубочка доблесных ГАИ?
То-то!

ilb
23.04.2005, 23:31
А вот вас щас мусора читают. Организуют пост на подъездах. И будут всех трубочками дрючить

Бывал я в Новоселках, (даже на прошлой неделе).
Дорожка там щас как раз для испытаний ходовой,
менты там очень любят появляться в выходные, на предмет отстрела "веселых" папАш, пытающихся научить своих чад держать баранку.
Базы отдыха в это время могут еще неоткрыться, но берег уже будет занят палаточными городками.

driver251
28.04.2005, 17:42
А может быть, пока не поздно, подумать над запасным вариантом (на случай непогоды)? Взлететь взлетим, а приземляться куда будем? Это я так: просто мысли вслух..... :-D :D

Miros
29.04.2005, 11:21
Вывесите в регистрации что где и почём и наскоко мона, а потом уж правила регистрации, тоесть сценарий мероприятия приблизительный!!!

Smart
29.04.2005, 14:29
Вывесите в регистрации что где и почём и наскоко мона, а потом уж правила регистрации, тоесть сценарий мероприятия приблизительный!!!

Собссно орг. вопросы на себя взял ТУ, вот с него и спрашивайте, а я лично еду просто отдохнуть хорошо.
Но в кратце вот: Едем на два дня (кто хочет и может). Я ваще планирую выехать в пятницу вечером. Общий сбор в субботу в парке Дружбы Наробов (если ехать с правого берега на левый, то место сбора с левой стороны от моста), время сбора в 12-00, там же будет произведен сбор денежных средств (я так думаю что Серегой. он у нас человек проверенный), дальше вы делитесь на две группы, одна из которых направляется сразу в Новоселки а вторая едет закупать продукты в супермаркет, а потом с ПРОДУКТАМИ едет в Новоселки.

Ty-154M
07.05.2005, 22:33
Собссно орг. вопросы на себя взял ТУ, вот с него и спрашивайте
а теперь немного от себя, раз уж я взял на себя все орг. вопросы.
21 мая суббота:
10-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай)
10-30 - поход за продуктами
11-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок.
11-30 - Дружественная встреча прибывших с уже прибывающими там с пятницы.
12-00 - Регастрация на Покатушки Lite Rally 2
12-30 - Старт первого автомобиля
17-00 - приготовление пищи
18-00 - начало поедания шашлыков под пиво
19-00 - выяснение отношений, чей тунинх круче и дальнешее меряние тунинхом
20-00 - продолжение банкета
22 мая - отсыпаемся, загораем, пьем лимонад, доедаем мясо, продолжаем мерятся тунинхами, возможно устраиваем произвольные покатушки, а к вечеру разгребаемся

09.05.2005, 18:21
AutoUA в этот день тоже на покатушках :)
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=0&Number=674378&Main=674378#Post674378

Struk
10.05.2005, 13:17
21 мая суббота:
9-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай)
9-30 - поход за продуктами
10-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок.
skipped

Уважаемые организаторы ВСЕУКРАИНСКОГО съезда тавроводов!
Может в 7 утра встретимся?
Чтобы в 9 первая машина уже стартовала ;)
Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше. А в пятницу выезжать никакого желания нету у меня :)
Хотя вот что - нарисуйте мне схему как туда проехать. Ну, в Новоселки эти. Или на пальцах объясните где и как сворачивать. Ехать я буду со стороны Борисполя. Вот :)

Ty-154M
10.05.2005, 13:34
Может в 7 утра встретимся?Тихо, тихо, тихо. Самое главное не нервничаем. Хорошо щас переиграем. Время встречи 10 - 00 возле того же самого Каравана.

Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше.А нам ехать от 10 до 30 мин. до Каравана. Теперь Ты знаешь ;)

А на счет встречи щас что-то придумаем. Со стороны Борисполя, говоришь... Подумаю и нарисую.

P.S. Захвати Блэйда если есть возможность.

Smart
10.05.2005, 13:55
На этих выходных отдыхал три дня за Новоселками. Ради развлечения решил помесить грязь в местных полях (а грязи хватало по самое нехочу...) Объездили неимоверное количество целины, испахали колесами все поля и тропы (стыдно даже на мойку приезжать, бо мойщики просто офигеют...) И так собственно к самому интересному: Найдена ровнехонькая площадка приблизительно 1х1 км, ровное поле, по которому едеш как по дороге и машину совсем не трусит, на нем легко можно нарезать трассу для покатушек. Правда развить на нем большую скорость мне так и не удалось из за мокрой травы и грязи (колеса просто скользят, машину носит, рулем хоть крути, хоть не крути, один фиг едет куда вздумается), в общем жирненькое место.

Сергей
10.05.2005, 14:45
21 мая суббота:
9-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай)
9-30 - поход за продуктами
10-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок.
skipped

Может в 7 утра встретимся?
Чтобы в 9 первая машина уже стартовала ;)
Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше. А в пятницу выезжать никакого желания нету у меня :)
Хотя вот что - нарисуйте мне схему как туда проехать. Ну, в Новоселки эти. Или на пальцах объясните где и как сворачивать. Ехать я буду со стороны Борисполя. Вот :)

Подождите, изначально было 12:00 и на Дружбы Народов.
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00.

Ty-154M
10.05.2005, 15:24
Подождите, изначально было 12:00 и на Дружбы Народов.
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00.
Если встречаться в 12, то раньше, чем в 13 мы оттуда не поедем, а значит раньше, чем около двух мы не достигнем точки "Н". Пока определимся, пока все обживутся, пока то се, уже будет наверное не меньше, чем 16, потом пока покатаемся, уже будет за 19, и к восьми только начнем делать шашлыки.. Если все за, то конечно сделаем так.

P.S. Чтобы все было максимально демократично, делаю еще один опрос. Так, чтобы все видели результаты и потом не было возмущений. В опросе с покатушками большинство было за них. Поэтому приношу свои извинения тем, кого они будут напрягать. Теперь узнаем мнение о времени встречи.
Опрос здесь (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1989)

P.P.S. Я про 12 ничего не говорил, а раз уж я взял на себя все орг. опросы, то давайте я и буду окончательно все вывешивать, чтобы не было путаниц.

ALP
10.05.2005, 15:48
Объявите время встречи у Каравана пожалуйста, и если можно карту проезда к этому Каравану. А то я знаю очень приблизительно, где он находится.

Ty-154M
10.05.2005, 15:51
Объявите время встречи у Каравана пожалуйста, и если можно карту проезда к этому Каравану. А то я знаю очень приблизительно, где он находится.
В следующий понедельник будет вывешен окончательный и не подлежащий изменениям план мероприятия запланированного на 21 мая. А пока все в стадии разработки. Зайдите на эту страницу попозже ;)

Smart
10.05.2005, 17:09
ТУ, ты настоящий Тавропсих!!! ;-) Я заметил, ты когда берешся за какое то дело, сильно нервничать начинаеш. Не сцы, прорвемся, главное делать все спокойно и размеренно, а то получается что у тебя семь пятниц на неделю, ты уже всех в корень запутал...

Ty-154M
10.05.2005, 17:35
ТУ, ты настоящий Тавропсих!!! ;-) Я заметил, ты когда берешся за какое то дело, сильно нервничать начинаеш. Не сцы, прорвемся, главное делать все спокойно и размеренно, а то получается что у тебя семь пятниц на неделю, ты уже всех в корень запутал...
Вот это Ты наехал :shock: Какие семь пятниц на неделю? По пунктам пжлста.
Кого я запутал? Что не так? Сначала определилсь с покатушками, теперь определимся со временем. По моему я как раз все делаю размеренно и без нервов :) На выходные поеду трассу размечу прокатаю, а что я такого как Тебе кажется я делаю нервно и психуя :) ?
В понедельник вывешу конечный вариант дня 21 мая.

P.S. Я Тебя не понял если честно, чего это Ты вдруг?

RITER
11.05.2005, 11:20
А денег по сколько собираете ?? :-D

ПЕТР
11.05.2005, 13:00
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????
я бы поехал....мож даже и погонялся, если грунт не сильно волнами, а то я перевернуться могу.....

Ty-154M
11.05.2005, 13:12
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????
я бы поехал....мож даже и погонялся, если грунт не сильно волнами, а то я перевернуться могу.....
А чего бы и нет? Ты тут тусуешся, значит свой.

Smart
11.05.2005, 13:16
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????
А чего бы и нет? Ты тут тусуешся, значит свой.

ну вот, опять почалося...

Ty-154M
11.05.2005, 13:28
а что почалося? Петр не меньше тусуется тут, чем к примеру И.Р.А. По моему он подходит под статус Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья, И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.К тому же у него даже в профиле написано - ТАВРОВОД!!!

Сергей
11.05.2005, 13:42
а что почалося? Петр не меньше тусуется тут, чем к примеру И.Р.А. По моему он подходит под статус Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья, И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.К тому же у него даже в профиле написано - ТАВРОВОД!!!

У Петра больше 600 сообщений, можно считать его другом
Тавроводов. Только, что бы весь 2108, а за ним и другие
клубы не приехали :-D

ПЕТР
11.05.2005, 14:51
ХА!!! еще и LIS подтянется и еще пару человек...из клуба 2108 на ТАВРИЯХ.

Сергей
11.05.2005, 16:01
ХА!!! еще и LIS подтянется и еще пару человек...из клуба 2108 на ТАВРИЯХ.

ХА!!! Я не против, но на нашем форуме их не видел.

RITER
11.05.2005, 16:13
А меня возьмёте в свою песочницу :roll: ???

Ty-154M
11.05.2005, 16:15
Леша, прилепи шильдик от Таврии, и не признавайся, что это Хонда ;)

Сергей
11.05.2005, 16:37

А ты попробуй не приехать, как же без тебя :P

Shaman
13.05.2005, 01:08
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00.А стОит ли собираться возле Каравана, да еще и в 12?? В это время там уже народу и без нас насобирается... Или время надо пораньше тогда, или место поспокойнее...
А может дествительно пораньше собраться? Это ведь пока организуемся, так и за ночлег сразу думать :)
Большинство Киевских - думаю для них особого труда не составит приехать и на 9. А вот джентельмены из других городов могут прямо на место и подъезжать - подробный план-схему проезда вывесить и контактные данные согласовать, дабы созвониться в случае чего.

Рокфеллер М.И.
13.05.2005, 10:45
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00.А стОит ли собираться возле Каравана, да еще и в 12?? В это время там уже народу и без нас насобирается... Или время надо пораньше тогда, или место поспокойнее...
А может дествительно пораньше собраться? Это ведь пока организуемся, так и за ночлег сразу думать :)
Большинство Киевских - думаю для них особого труда не составит приехать и на 9. А вот джентельмены из других городов могут прямо на место и подъезжать - подробный план-схему проезда вывесить и контактные данные согласовать, дабы созвониться в случае чего.Как вариант другой магазин. Например "Кишеня" на Петровке.
В "Караване" в субботу дурдрм, особенно если погода будет хорошая. Всё мясо разгребут.

СВА.Т.
13.05.2005, 11:07
Как вариант другой магазин. Например "Кишеня" на Петровке.
В "Караване" в субботу дурдрм, особенно если погода будет хорошая. Всё мясо разгребут.
Максим Ивановичь,ты представляеш что там на той Петровке творитца.Каждый день,не исключая выходных,там не то что припарковатца не где,там проехать просто НЕ ВОЗМОЖНО. :evil: А если туда подъедут куча таврий? :shock: :shock:Капец в кубе будет.

Talisman
13.05.2005, 12:27
Можно дать совет? Спасибо.
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать. по субботам с утра народу там нет. Цены на все нормальные. Рядом 2 рынка (эт я про мясо) но надо приезжать не позжее 11,00. Выезд оттуда тоже нормальный, в любое направление и с утра не загруженный.
Прошу не пинать ногами сразу, просто примите к сведению как вариант :)
Жаль что не смогу присоединится 21..

Smart
13.05.2005, 13:53
Можно дать совет? Спасибо.
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать. по субботам с утра народу там нет. Цены на все нормальные. Рядом 2 рынка (эт я про мясо) но надо приезжать не позжее 11,00. Выезд оттуда тоже нормальный, в любое направление и с утра не загруженный.
Прошу не пинать ногами сразу, просто примите к сведению как вариант :)
Жаль что не смогу присоединится 21..

А вариант очень даже неплохой конешно, но как мне кажется Караван найти намного проще, да и сборы не обязательно делать возле торговых центров, можно и где то в другом месте, обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра, не всем же перется за продуктами а отрядить человека 3, пусть скупаются.

Рокфеллер М.И.
13.05.2005, 15:12
Максим Ивановичь,ты представляеш что там на той Петровке творитца.Каждый день,не исключая выходных,там не то что припарковатца не где,там проехать просто НЕ ВОЗМОЖНО. :evil: А если туда подъедут куча таврий? :shock: :shock:Капец в кубе будет.
Кишеня расположена в стороне от столпотворения, ближе к Куренёвке. Я там живу рядом и раньше ездил в Караван скупаться, но охренел уже от народа и стал ездить в Кишеню. Так что проверенно на опыте. Хотя не настаиваю...

Сергей
13.05.2005, 15:47
Возле Каравана в 10:00 в субботу будет очень мало народу.

ilb
13.05.2005, 18:28
Буду в Новоселках сегодня до восскресения
Белая таврия с помятым правым боком :oops:
Стоять буду на косе.
т 8-066-272-35-35

Shaman
14.05.2005, 00:32
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать.Неа.... Не годится, как по мне. http://photohome.kiev.ua/smiles/025.gif
Во-первых стоянка достаточно маленькая, и просто превратится в стопотворение машин. Опять таки в этом ключе, все это может не понравиться местной охране.
...обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра... А что? Очень даже толково! http://photohome.kiev.ua/smiles/072.gif Никакой толкотни, простор и спокойствие. Там стока машин можно нагнать - хоть в два ряда до самого КП.
К тому же сразу четко видно кто приехал на выезд, а кто просто случайно за сосисками в магазин. :)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Хотя и Парк тоже ничуть не хуже

Arik
14.05.2005, 13:32
...обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра...

Поддерживаю беззаговорочно, более толкового места и не придумать, иногородние и по обычной карте Киева из атласа найдут место, время давайте всё же нормальное подберем, что-бы люди из других городов добрались нормально, не вставая слишком рано, часов 12 например, опасения Ту -134 что шашлыки будут только в 8 вечера, напрасны, это просто надо хер знает как х....во всё организовать, чтоб шашлыки так делать. Я за шашлыки возьмусь, возьму приправы и мангал, но мне надо будут помощники, и мангалы. тогда к 15-00-15-30 уже всё будет готово

Smart
16.05.2005, 00:59
тогда к 15-00-15-30 уже всё будет готово

А как показывает практика, шашлыки без водки ну никак... Это значит что к 16-00 мы уже будем пъяными валяться... а не рановато ли? а то вечером уже прийдется похмеляться, а закуси не останется...

СВА.Т.
16.05.2005, 10:57
А вариант очень даже неплохой конешно, но как мне кажется Караван найти намного проще, да и сборы не обязательно делать возле торговых центров, можно и где то в другом месте, обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра, не всем же перется за продуктами а отрядить человека 3, пусть скупаются
Smart молодца,отличная идея :D И места много и найти легко и мешать ни кому не будем!

Саня
17.05.2005, 08:22
Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? :roll: Всмысле можно ли взять с собой удочки? :lol:

ALP
17.05.2005, 09:18
Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? Всмысле можно ли взять с собой удочки?
Можно! И даже нужно!

Smart
17.05.2005, 10:04
Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? Всмысле можно ли взять с собой удочки?
Можно! И даже нужно!

Удочки взять канешно можно, НО КТО ЖЕ ВАМ ДАС ТАМ РЫБУ ЛОВИТЬ? бухать будем!!!

Граф
17.05.2005, 10:59
А как показывает практика, шашлыки без водки ну никак... а то вечером уже прийдется похмеляться, а закуси не останется...
Что-то я сомневаюсь что нам на 39грн хватит набрать и закуси и чтоб похмеляться, тем более с ночёвкой. Так что водка и закусь закончится и пойдем мы рыбу ловить. Так что берите удочки, и гитары кстати тоже :D .

Berk
17.05.2005, 11:33
Мужики, я предлагаю сразиться в футбол, поэтому зацепите кто-нибудь мяч. ОК, сенкс.

Smart
17.05.2005, 13:24
На заметку тем кто решил поехать СЮДА (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1741)

Саня
18.05.2005, 14:10
Мы это все уже прошли... :D Если с Любимой девушкой, то и на земле ЖАРКО будет!!! :shock:Давайте перед этим устроим Авто Пробег? :smt039

Smart
18.05.2005, 16:06
Мы это все уже прошли... :D Если с Любимой девушкой, то и на земле ЖАРКО будет!!! :shock:Давайте перед этим устроим Авто Пробег? :smt039

А втопробег будет от Каравана до Новоселок!!! :-D

Саня
19.05.2005, 00:37
Узко мыслите, товарищи! :cry: Я в смысле заехать в центр, показать, что мы есть... :o

Граф
19.05.2005, 09:51
А как насчет мокрых прогнозов на выходные, не подмочит ли дождь нашу репутацию :lol:

Ty-154M
19.05.2005, 09:57
А как насчет мокрых прогнозов на выходные, не подмочит ли дождь нашу репутацию :lol:Сеня, если Струк Таврооптимист, то Ты наоборот. Думаем о хорошем :)

Smart
19.05.2005, 10:28
А как насчет мокрых прогнозов на выходные, не подмочит ли дождь нашу репутацию :lol:
Может лично ВАШУ он и подмочит, а лично свою репутацию, мы прячем от дождя!!!
Да и мне как то все равно, привыкши мы уже под дождиком и при различных погодных условиях. ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ, и не ездит на тавровстречи!!! ГЫ!!! :P

Сергей
19.05.2005, 13:18

Да не сахарные, не расстаем :wink:

ilb
20.05.2005, 18:34

Удочки вряд-ли, А спининг со сталькой можно

А как можно вас всех ждать уже в Новоселках?
Уж очень хоцца на утренний клев успеть :smt079