PDA

Просмотр полной версии : Остановили за проезд на запрещающий сигнал

vadozz
07.04.2011, 23:30
Каюсь, проскакивал на желтый, так как ехал прим.70 км\ч и тормозить в пол не хотелось(светофор короткий)
Долго спорил, тыкал правила гайцу, мол могу ехать дальше, если не успею остановиться без экстренного торможения...

Видео есть, но хренового качества, на старый фотоаппарат

В общем, отмахался, он записал в протоколе лишь мои ФОИ и все, долго спорили и он отдал доки и послал меня...
Отъехал, и потом только понял, что пока я ходил за ПДД в свою машину гаец мог переписать данные из ТП и прав, хотя и по фамилии мог это сделать и составить протокол без меня...

В общем, стоит ли беспокоиться, поехать в админпрактику, узнать, склепали таки протокол или нет?

Hacker
07.04.2011, 23:50
та ну шо за бред..как без тебя могли слабать протокол и не дать ознокомить тебя с ним..
та не очкуй ;-)

Messershmitt bf 109
08.04.2011, 00:06
я так сто раз делал????))))

Kritik
08.04.2011, 01:15
не очкуй!

Denzp
08.04.2011, 02:22
В общем, стоит ли беспокоиться, поехать в админпрактику, узнать, склепали таки протокол или нет?
А де это тебя поймали? Фото-видео на тебя у них есть? Врядле склепали... У меня пара случаев таких было, делали даже вид типа мы сейчас нопишем на тебя-без тебя :cool: я в ответ ага давайте пишите пишите. В машине своей понты колотили типа что-то пишут. Ну и как всегда 15-20 минут помурыжат и - вали отсюда паря ;-). Недавно проверилсо - штрафов ни на мне ни на машине тьфу-тьфу-тьфу.

vadozz
08.04.2011, 08:17
НА набережной возле заза
Протокол начали составлять, написали фио в бланк.
Так от нефик делать мне кажется могли и без меня составить протокол)

кук
08.04.2011, 08:47
Бред: Не волнуйтесь,они уже припасли пару таксистов свидетелей,или простых обывателей,и напишут там,что нарушили,и от подписи в протоколе отказались...
Не факт,что будет именно так И В ДАННОМ СЛУЧАЕ,но примеров таких в тырнете полно.Зачем тогда заполнять документ строгой отчетности? Для просто так?

vadozz
08.04.2011, 08:52
И я про это. Не было возможности сразу что-то решить, или поехать в админпрактику хотя бы

AnohA
08.04.2011, 09:02
Чего гадать то, заедьте куда следует, сдайте анализы и получите ответ: "Реакция Вассермана отрицательная" или ...

vadozz
08.04.2011, 09:04
поехал в админ практику

Denzp
08.04.2011, 12:01
не было возможности сразу что-то решить
Если едешь пустой (без сотки в кармане) порушуваты ни в якому рази не можна ;-) А вообще бери регистратор клёвая штука. Меня с регистратором уже 1 раз поймали на жёлтый в начале этой недели. Оно мне палкой не махнуло но так получилось я остановился сразу за перекрёстком возле них по своим делам только выходить с авто и тут оно подошло, типа так и так вы на запрещающий, можно ваши документы я говорю командир регистратор стоит я на жёлтый успел проехать а покинул перекрёсток в момент включения красного какие проблемы составляй свою процедуру в суд видео принесу будем решать... Доки глянул, отдал и пошёл дальше ловить с кислой мордой без лишних вопросов и споров...

vadozz
08.04.2011, 12:13
приехал
До админ практики не дошло нарушение еще
Был в роте у тех типов, они на заработках) Вечером поеду, когда они смену сдавать будут

Ден, на желтый тоже нельзя выезжать на перекресток

Denzp
08.04.2011, 12:16
Ден, на желтый тоже нельзя выезжать на перекресток
Да ладно... А пункт ПДД 8.11... Ааа ты на жёлтый попёр... Ну на моргающий зелёный можно ведь... Я раза два точно отмазывался толдыча гаерам пункт 8.11 и говоря типа если б я дал по гальмам то остановился бы на середине перекрёстка и что дальше было бы... Как быть подлетаешь к перекрёстку тут моргающий зелёный ехать как бы ещё можно, проезжаешь перекрёсток естественно на жёлтый, покидаешь уже на красный... Для этого и есть пункт 8.11...

vadozz
08.04.2011, 12:19
Ну.. Я тоже так отмазываюсь)

Denzp
08.04.2011, 12:26
Ну.. Я тоже так отмазываюсь)
Да это в принципе и нельзя назвать отмазкой... Это ситуация на дороге и ПДД... Но твердолобы в погонах конечно всегда хотят поиметь своё... Ну удачи тебе!

KindAdmin
08.04.2011, 20:07
В прошлом году когда возвращались на мото по "житомирке", отлично знаю где они там стоят, не раз уже видели и тормозили не однократно, но провтыкали, знак стоял неудобно и ремонт там везде, ограничение дополнительное в населенном пункте 50, а на вьезде знак населенного синий с белым, поймали на 75, успели сбросить. Тоже долго припирались, ходили на знак смотреть, в итоге дали по 100 гр. с носа и уехали. И мне и товарищу через три месяца пришло по два протокола, один за превышение, второй за сплошную. Товарищь сбегал в суд, он киевский и отмазался, а мне в Донецк некогда было, не успел, пришлось оба потом через месяц оплачивать.

pooh277
10.04.2011, 22:19
собственно вопрос такой :давече стал под знаком остановка запрещена . сбегал в магазин. сажусь , трогаюсь бегит хрен полосатой палкой ля-ля-тополя короче спешу нет ни времени ни желания с ним приператся , составил он протокол.я подписал говорю ему когда , где, чего, платить, первый раз, незнаю-он мне заплатиш при тех осмотре и щасливого пути ... а щас порылся вроде пеню налаживают если вовремя не заплотил. просветите кто платил-куда чего нести ,где узнавать?

Belorus
10.04.2011, 23:10
собственно вопрос такой :давече стал под знаком остановка запрещена . сбегал в магазин. сажусь , трогаюсь бегит хрен полосатой палкой ля-ля-тополя короче спешу нет ни времени ни желания с ним приператся , составил он протокол.я подписал говорю ему когда , где, чего, платить, первый раз, незнаю-он мне заплатиш при тех осмотре и щасливого пути ... а щас порылся вроде пеню налаживают если вовремя не заплотил. просветите кто платил-куда чего нести ,где узнавать?
По почте придет постанова. Там и сумма и номер счета будет.
З.Ы. Ну а если не придет, то месяца через 3-4 пришлют из исполнительной службы маляву с требованием о уплате в двойном размере.

Андрей Рой
11.04.2011, 13:17
Бред: Не волнуйтесь,они уже припасли пару таксистов свидетелей,или простых обывателей,и напишут там,что нарушили,и от подписи в протоколе отказались...
Если будет протокол - то в суд. Таких свидетелей можно и за одно место взять в суде (ведь можно и нужно привести своих свидетелей, пускай они даже на месте и не были - но они будут подготовлены). На суде ментовским свидетелям задается пара наводящих вопросов ( место правонарушения, цвет вашей машины, число пассажиров) и они приплыли. А дальше их раскрутка за дачу заведомо неправдивых показаний, а ментов - за фальшивый протокол, подлог документов, превышение полномочий. Этого им мало не покажется, все будет зависеть от вашей напористости.
А вообще совет всем - всегда возите с собой в машине блокнот и авторучку в случае попытки развода, не стесняйтесь демонстративно переписывать ВСЕ данные гайцов: ФИО, № жетона, № автомобиля, кто старший наряда, его ФИО. Это начинайте ДО ПЕРЕДАЧИ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ гайцам. Как правило ваши документы они даже толком не разглядывают, а отдают и счастливого пути.

streba
11.04.2011, 14:36
Мне так фпарили штраф, взяли доки за парковку, а там знак был закрыт дерево. Гаец "честно" сказал , что штрафа не будет так как знака не видно. Проходил ТО и ВУАЛЯ 255 грн штрафа за парковку в неположеном месте.

кук
11.04.2011, 14:38
Нашли кому верить...

streba
11.04.2011, 14:40
Нашли кому верить...

Ну он у меня взял права, мы постояли , обсудили знак. Он сел себе в авто , сказал, ща я выпишу предупреждение для количества , переписал данные и отдал документы, но я без задней мысли. Просто ранее с этим не сталкивался. Но я смотрю они наловчились так делать. И я так понимаю ,что к тому времени когда я это заметил, срок обжаловния админпротокола истекю

vadozz
12.04.2011, 00:47
Если будет протокол - то в суд. Таких свидетелей можно и за одно место взять в суде (ведь можно и нужно привести своих свидетелей, пускай они даже на месте и не были - но они будут подготовлены). На суде ментовским свидетелям задается пара наводящих вопросов ( место правонарушения, цвет вашей машины, число пассажиров) и они приплыли. А дальше их раскрутка за дачу заведомо неправдивых показаний, а ментов - за фальшивый протокол, подлог документов, превышение полномочий. Этого им мало не покажется, все будет зависеть от вашей напористости.
А вообще совет всем - всегда возите с собой в машине блокнот и авторучку в случае попытки развода, не стесняйтесь демонстративно переписывать ВСЕ данные гайцов: ФИО, № жетона, № автомобиля, кто старший наряда, его ФИО. Это начинайте ДО ПЕРЕДАЧИ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ гайцам. Как правило ваши документы они даже толком не разглядывают, а отдают и счастливого пути.

Завтра поеду в админпрактику... ВОт и узнаю)

Jetpilot
12.04.2011, 12:37
Не могу понять, ты нарушил два правила как минимум.
Что тебе не нравится?

vadozz
12.04.2011, 12:54
Если бы я начал тормозить - остановился бы посреди перекрестка.
Только что был в гаи - нема на меня ничего :)

Hacker
12.04.2011, 13:12
Если бы я начал тормозить - остановился бы посреди перекрестка.
Только что был в гаи - нема на меня ничего :)
ну вот, а ті боялссо ;-)

кук
12.04.2011, 13:29
Вы такой наивный? Вы думаете,они так же быстро работают как вы,судя по аватаре? Пока напишут,пока дойдет...Не сильно радуйтесь-всплывет,в самый неподходящий момент.

Alex_GR
12.04.2011, 16:42
Каюсь, проскакивал на желтый, так как ехал прим.70 км\ч и тормозить в пол не хотелось(светофор короткий)
Долго спорил, тыкал правила гайцу, мол могу ехать дальше, если не успею остановиться без экстренного торможения...

Видео есть, но хренового качества, на старый фотоаппарат

В общем, отмахался, он записал в протоколе лишь мои ФОИ и все, долго спорили и он отдал доки и послал меня...
Отъехал, и потом только понял, что пока я ходил за ПДД в свою машину гаец мог переписать данные из ТП и прав, хотя и по фамилии мог это сделать и составить протокол без меня...

Не хочу тебя огорчать, но примерно через 2 недели тебе могут предъявить мин. штраф от 425 грн. Там они долго его пишут кароче (знаю не по наслышке, ну ты в курсе). Сейчас можешь и не узнать даже, но потом исполнительная служба в два раза больше платить и т.п. Выйди на связь расскажу ))

ROCKER
15.04.2011, 12:17
Меня когда в Мелитополе штрафанули. Мне не хотели постановление на месте писать. Говорил, мол по почте прийдет через пару дней, пойдешь и оплатишь. Я заставил написать его. Через неделю пришел в Админпрактику-штрафа нет. Оплатил, сделал себе все копии, сдал им оплату. Через месяц приходит мне уведомление об оплате штрафа в двойном тарифе. Хорошо что копии все сделал.