Просмотр полной версии : Смела,Черкассы-тавроводы присутствуют?
Vadik78135
08.04.2011, 12:59
Привет! Есть кто со Смелы? Или с Черкасс? Пишем сюда,знакомимся!!! ;)
Давайте проведем перепись населения! :)
Vadik78135
11.04.2011, 21:30
Stranik,а то! Считается,не то слово,давай знакомится!
НАС МАЛО,НО МЫ МНОГО!
Вадик, срочно избавляйтесь от такого количества восклицательных знаков в тексте и капса.
Как знакомится будем, литр хлебного дара, килька в томате, кусок хлеба))))
Андрей, механик я, участвую в производстве колес...
Vadik78135
13.04.2011, 18:46
Вадик,на ЛИВСе работаю. Может летом проведем тавровстречу, :tavria: где нибудь на Днепре! :) "литр хлебного дара, килька в томате, кусок хлеба",да под шашлыки!!!
Хочу с женой летом в Софиевский парк сьездить! ;)
Также на Днепр хочу, рыбки половить, пару дней на выходных. В Софиевку приезжай, это для меня там ниче нет нового, раз в год может пойду с семьей)))) и то через дырки в заборе, с ценами на вход зажрались.
Черкассы для меня как вторая Умань, раньше часто ездил
А где Кисс?))
Буржуй был жеж вроде)
Тут. А чем старая тема не устроила ?
А где Кисс?))
Буржуй был жеж вроде)Да, Кисс пропала где-то. Кисс, кис-кис-кис.
Vadik78135
24.04.2011, 23:09
А,старая тема-это где?
старая на старом форуме очевидно, то есть в прошлом, новее темы не видел.
Тавровесна прошла как бы уже мимо, надеюсь на лето соберемся на днепре
Vadik78135
11.06.2011, 22:11
Как дела,кто чем занят?
Vadik78135
13.06.2011, 21:28
Я тоже готовлюсь! :)
Поеду домой,на моря! Я сам,из под Мелитополя! Билеты блин,за месяц нужно брать!!! А в Сосновку никто не собирается?
Я тоже готовлюсь! :)
Поеду домой,на моря! Я сам,из под Мелитополя! Билеты блин,за месяц нужно брать!!! А в Сосновку никто не собирается?
А машиной?, слабо?...домой то?...ни билеты не нужно...да и ехать пол дня с перекурами))))))
ЗЫ: под Мелитополем это где?...мы тут достаточно часто собираемся - можешь поучаствовать))))
Vadik78135
17.06.2011, 21:41
А машиной?, слабо?...домой то?...ни билеты не нужно...да и ехать пол дня с перекурами))))))
ЗЫ: под Мелитополем это где?...мы тут достаточно часто собираемся - можешь поучаствовать))))
Согласен,машиной хочется,дороговато машиной,но бензин это не главное,дороги-это полный пи.....! Со Смелы до Мелитополя я за 7 часов доезжал :)
Я сам с Ефремовки,а Мелитополь считаю родным городом(который люблю и скучаю по нему),у меня и на Таврии Мелитопольские номера,:) регулярно просматриваю Мелитопольскую ветку на форуме! :)
За приглашение спасибо,хочется поучаствовать,но за неделю столько нужно сделать.... )))) и помочь,и отдохнуть ,а времени мало! )))
24-25 июня будем в ваших краях.
В каких?
Маршрут ориентировочно Мироновка--Канев-Черкассы-Смела.
Билеты до Мироновки куплены, обратно пока не брал ибо по времени подходящих нет,могут появиться чуть попозже.
Привет. И я новоиспеченная тавроводка из Черкасс!
Vadik78135
17.07.2011, 23:14
Привет. И я новоиспеченная тавроводка из Черкасс!
Привет!!! :) Поздравляю! Добро пожаловать в клуб! ;)
Vadik78135
17.07.2011, 23:25
Всем Привет! Приехали мы с моря... Погода солнечная была,подзагорели ;)
Кто как уже успел отдохнуть?
Теперь хотим поехать на Днепр,кто может посоветовать,где можно снять домик в раене Сосновки? :)
Vadik78135
18.07.2011, 20:09
В Сокирно езжай.
:) Я перепутал Сосновку с Сокирно... :) Есть на примете где в Сокирно можно отдохнуть три-четыре дня? Может кто уже там отдыхал? ;)
На forum.ck.ua глянь, там тема есть. Я несколько раз отдыхал на базе СМРЗ или как-то так, смелянского завода какого-то, самая последняя база, понавилось, но было это давно.
С Днюхой, Вадик, здоровья,счастья, удачи!!!
Виновник торжества проставлятся будет?))))
Vadik78135
02.08.2011, 23:13
Спасибо большое!!! При встрече,обязательно! :) Stranik,ты первый меня поздравил,респект!
Да, Вадик, специально ждал пока полночь пробамкает))))
Да, Вадик, специально ждал пока полночь пробамкает))))И после этого сидел еще 29 минут.
да, еще 29 минут пиво пил с рыбой)))
Vadik78135
08.08.2011, 19:17
Что-то не густо тавроводов в Черкасской! Подскажите,как наклейку клубную сделать,а-то вроде и член :),а наклейки нет!
не будем опускать тему в низы рейтинга))))
пришел с работы, напряг моральный, начал ремонт на кухне, задался мыслей найти купить нормальную вытяжку, в фокстроте всего пять позиций, ищу от 700 кубов...
Ну вот кто в Фокстроте вытяжку покупает.
а шо делать, оказалось на сейчас там дешевле из всех в Умани... в среду может в Черкассы поеду, если определюсь с моделью
Дешево в Эпицентре и на базе ОПС есть точка. Я там покупал несколько девайсов.
Если присмотришь что в Комфи, у меня дисконт 8%, кажется. А вообще, дешевле всего в shop.ck.ua, наверное.
Смелянская. Между самолетом и новым автовокзалом.
як раз там и катаюсь обычно, я на Смелянскую 130 где-то там обычно
остановился пока что на этой http://tehnoyarmarok.com.ua/comment/Vytjazhka-Pyramida-TL-601000INOX-367739.htm
Что-то, такого класса и я себе присматриваю. У меня варочная поверхность Пирамида вот уже третий год как. Претензий почти нет.
жене подарок на кухню и себе, ато 600 кубов мало ей...жарит, то весь дом в дыму, тут или жену менять или вытяжку
Варочная Аристон может буду присматривать, завтра в шоп позвоню, есть ли в наличии вытяжка
Может, проще поменять жену?
Кстати, если не ошибаюсь, точка по продаже всяких вытяжек на базе ОПС здесь (http://maps.google.com/maps?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81% D1%8B&hl=ru&ie=UTF8&ll=49.409298,32.024433&spn=0.001063,0.003433&sll=37.0625,-95.677068&sspn=42.224734,79.013672&vpsrc=6&t=h&z=19).
спасибо, разобрался с местностью, на аптечный склад по товар раз-два в неделю машина едет, там рядом с ОПС
присмотрел в Комфи, до 900гр. доставки в Умань нет, заказывать и на определенное время забирать с магазина самовывозом, поеду забирать со следующей недели
nadtochiyck200808
23.09.2011, 09:10
+1. И я с Черкасс. Всем привет. Берите и меня к себе.:)
+1
Привет Всем! Черкаси Хворева! Админю заправки... каждый месяц бываю в Смеле, Умане ... в марте у Сани в Харькове переделал ходовку под 08 кулак будут вопросы задавайте, может и подьеду покажу (Даже оформил в ГАИ).
Потому как сам очень долго не мог решиться а сейчас не грамма не жалею.
Вітаю! Проадмінь так щоб газ був як на плодовій))) буду вдячний, з мене пиво
Antikiller
06.10.2011, 21:40
Андрей Умань:)
Андрей Умань:)
неужели и мне будет с кемпиво попить?)))
всем привет а мро меня не забыли :)
Vadik78135
08.10.2011, 23:59
Привет!!! Как дела? :) Кто чем занят? Рыбалкой никто не увлекается? Я вот на спининг решил попробовать,щука палец прокусила :)
Да, Кисс пропала где-то. Кисс, кис-кис-кис.Йа туд.
Порадовала Еленка. Больше одного сообщения на говнофоруме ее психоблок не выдержал.
Йа туд.
Порадовала Еленка. Больше одного сообщения на говнофоруме ее психоблок не выдержал.
Ху из факин?
Зыс ис факин. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1230783#post1230783)
Последняя активность: 25.07.2011 18:10
Еленка из дэд.
Привет землякам! Подготовились к зиме, колеса переобули?)) Для жестких Уманских зим с постоянно не очищающимся дорогами в прошлом году куплено гиславед пятый ошипованый, и в этом году и месяце заказано в днепре еще парочку кордианта полар сл свежеизготовленого для девятки, по 370 гр. плюс 29 за пересыл, росава говно и цена не адекват 450-500гр. в том же 175/70-13 размере.
Фа-фа Тавре СА1017** после 21-00 на Сумгаитской:D
Всех с наступающими! Будьте осторожны на дорогах - скользота и олени..!
Товарищи с Новым Годом не гвоздя не жезла )))
В Черкассах дороги чистят, посыпают? У нас большинство улиц как укатали траншеи так и есть, лед, не посыпают.
Основные чистят, остальные, как в Умани.
Ездил в Черкассы, смотрю есть дежурные трактора джон диры с тросами. походу местный бизнес по вытаскиванию фур на подъемах))
Тальное-круг посыпали, подъезды по 200м лед и не посыпают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot