Просмотр полной версии : Оргия в наших сердцах!!
Навеяно дождем и хорошим настроеним.
Просто интересно, кто и какие приятные\полезные впечатления приобрел благодарая Таврооргии))
Я вот, например, нашел огромное количество новых друзей, причем искренних и настоящих, готовых помочь в любой беде и в радости. Нашел кучу новых поз в Таврокамастуре, просто приобрел много приятного и полезного опыта по ремонту и обслуживанию, автозвуку и тп..А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел :)
Ну, вобщем делимся, интересно же:)
А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел :)
ты нашел кума, а я семью! :yes:
Был уверен, что ты первый ответишь :) Очень позитивный пример)) Знаем, были))
Аналогично всё, только кума и семью не нашел, но чем куча тавроводов - не большая дружная семья?
Я говорил еще на тавроименинах - что более искренних и доброжелательных, таких как тавроводы (истинные! Ибо например бывший хозяин моей таврии считал себя не тавроводом, а тавронаездником) людей сложно найти.
Аналогично всё, только кума и семью не нашел, но чем куча тавроводов - не большая дружная семья?
Я говорил еще на тавроименинах - что более искренних и доброжелательных, таких как тавроводы (истинные! Ибо например бывший хозяин моей таврии считал себя не тавроводом, а тавронаездником) людей сложно найти.
обычно, но не всегда, тавронаездники не такие хорошие, как тавроводы, это факт))
Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния:) За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию:) т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать:) Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..
обычно, но не всегда, тавронаездники не такие хорошие, как тавроводы, это факт))
Да, есть и такое.
Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния:) За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию:) т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать:) Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..
вот, как все серьезно! таких историй и хотел почитать!
Респект за настойчивость!
Молодца Серёга! Зачётная темка!!!!! И так:
Нашёл много друзей и товарищей!!! Скажу откровенно! Коллектив тут совсем не такой как у нас, в армии, люди всегда помогут, посоветуют, у нас настоящий "крысятник"!!!! Много открылось для меня возможностей, стал мыслить абстрактно!!!!! А не как эта зелёная масса! ;) Много помогли-посоветовали по машине, не трачу лишние деньги на ремонт! Всё супер!!!! ;)
Я лично нашёл много друзеей, общение, коллектив просто суперский все реально как одна семья. Когда в первый раз приехал на втречу был поражен насколько все открытые и добрые люди! Буквально на третьей встрече было такое впечатление что я со всеми знаком уже очень давно. Я знаю что при необходимости получу помощь словом и делом и я могу комуто помочь и это очень приятно.
Зы когда ложиться форум я аж тосковать начинаю
когда ложиться форум я аж тосковать начинаю
А я юзаю запаску от Ветала:D
А я юзаю запаску от Ветала:D
ну...кто-то нашел, кто-то потерял)))))) зато всё с улыбкой))
всегда есть кому позвонить шоб вытащили утонувшую в грязи машину!:D которую я например умею туда засунуть...
всегда есть кому позвонить шоб вытащили утонувшую в грязи машину!:D которую я например умею туда засунуть...
спасибо твоей машинке за невысокий клиренс!:D
спасибо твоей машинке за невысокий клиренс!:D
фигня! я ща морду чуток поднял! такшо в следующий раз....... http://s20.rimg.info/5e70e6347e4397c99c9b24a9f99123e6.gif
Стал тавроогиезависимым :)
Навеяно дождем и хорошим настроеним.
Просто интересно, кто и какие приятные\полезные впечатления приобрел благодарая Таврооргии))
Я вот, например, нашел огромное количество новых друзей, причем искренних и настоящих, готовых помочь в любой беде и в радости. Нашел кучу новых поз в Таврокамастуре, просто приобрел много приятного и полезного опыта по ремонту и обслуживанию, автозвуку и тп..А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел :)
+1, действительно есть позитив от общения, люди не замороченые, открытые к общение!
kurt1983
10.04.2011, 13:27
Вот это респектище!!!
Что мне дала... пока еще со всеми не познакомился ... Знакомлюсь поэтапно ... Аозможно заслуга форума в том, что на СТО моя машина была один раз за три года владения :)
на СТО моя машина была один раз за три года владения :)
судя по твоему посту, таврооргия даже круче ХАДО :))))))))))))
StaS1140
10.04.2011, 19:42
Стал тавроогиезависимым :)
+1, ну и ессно всем тавроводам респект;-)
Mihalych
10.04.2011, 20:06
Ну то , что появилась масса знакомых и есть с кем потрындеть в инете, это понятно. Но знаете что я заметил. В Харькове я стал себя чувствовать более уютно, не как в пустыне. Знаешь, что где то рядом есть знакомые , небезразличные, приятные люди. Иногда даже пересекаешься с ними в городе. Это многого стоит, поверьте.
Ну то , что появилась масса знакомых и есть с кем потрындеть в инете, это понятно. Но знаете что я заметил. В Харькове я стал себя чувствовать более уютно, не как в пустыне. Знаешь, что где то рядом есть знакомые , небезразличные, приятные люди. Иногда даже пересекаешься с ними в городе. Это многого стоит, поверьте.
Верю, так и есть!
ЗЫ: тавроагенты - они такие, их не видно, но они точно где-то рядом)))))))
kurt1983
11.04.2011, 09:27
судя по твоему посту, таврооргия даже круче ХАДО :))))))))))))
Ну не ХАДО... я в него вообще не верю. Просто как только купил у брата машинку что то клацало впереди ... СТОшники не понимали что и как, а я просто увидел когда под капотом тряпочкой протирал. Вот тогда мне еще стремно было менять саблю двигла самостоятельно.
А потом почитав форум я понял, что большинство можно сделать самому, как тут многие и делают. Здесь можно спросить совета у опытных тавроводов... Вон помню как Ветала мучал когда сигналку ставил :) Чуть ли не онлайн установка. Брюса мучал когда ГБО ставил. И никто из кого я просил совета не сказал "поедь на СТО - там тебе сделают". Вот почему Таврооргия круче ХАДО!
greenulito
11.04.2011, 09:34
вас ист дас ХАДО?
вас ист дас ХАДО?
да-да, это какая-то фраза из немецкого блокбастера
та установкой сигнализациия многие Ветала мучали))) Да, Веталыч?!
та установкой сигнализациия многие Ветала мучали))) Да, Веталыч?!
:yes:
Yar Sylim
11.04.2011, 10:49
С таврооргией я нешел свои мозги! Таврофорум рулит:yahoo:! Налить всем по чарке! Всем хорошего дня и в общем всего хорошего:yahoo:
С таврооргией я нешел свои мозги!
где были?
шо ап... где летний дождь и хорошее настроение? :)
Rostracer
13.06.2012, 16:39
Скучно.Устало чего?
Таврооргия дала много новых знакомств и подарила море новых впечатлений!
диагноз: таврооргиязависимый
лечение: заниматься чем-то полезным
о чего?Устал от работы.Скучно на оргии,после смены движка форума-как стержень какой-то вытащили.:(
маладцом, идешь на поправку :)
Rostracer
13.06.2012, 16:54
Таврооргия дала много новых знакомств и подарила море новых впечатлений!+100, при том значительно изменила жизнь и мировоззрение в лучшую сторону!:yes:
STARSCREAM_
13.06.2012, 22:12
собсно я изучая форумы нашел пассию(Таврию)с ней нашел единомышленников,и понеслась любовь к автомобилявостановлению первый раз был промах,но воторой блягодоря критике и восхищению был снова вернут в ряды истинных тавроводов которые не опускают руки.
Найдены хорошие друзья именно Друзья с большой буквы которые придут на помощь и помогут советом и не только... или я чем-то смогу помочь, что есть в моих силах и возможностях
я думаю горетранспорт обьеденяет хороших людей,так как есле все хорошо и спросить не у кого....
присоединяюсь к позитиву, а Сереге отдельно огромное наше человеческое спасибо.
жаль на сборы не получается ездить, увы семья, работа.
но ниче казявка еще немного подрастет попробуем ездить :)
Mihalych
13.06.2012, 23:49
Клуб, это серьезное дело.Тут случайные люди долго незадерживаются. Всегда есть откуда помощь ждать. Мне так кажется , что всегда руку помощи протянут и подскажут и посоветуют. Даже если не руку, а только пальчик и то , учитывая количество народу, получится довольно сильно. Спасибо клубу за то что он есть.
Клуб, это серьезное дело.Тут случайные люди долго незадерживаются. Всегда есть откуда помощь ждать. Мне так кажется , что всегда руку помощи протянут и подскажут и посоветуют. Даже если не руку, а только пальчик и то , учитывая количество народу, получится довольно сильно. Спасибо клубу за то что он есть.
+100500
Sergey_K
14.06.2012, 08:00
Спасибо клубу за то, что он есть.
Таврооргия для тавроклубней заметно изменила жизнь в лучшую сторону.
думаю, многие запомнили наши таврошашлыки 2009, тавроНовогод 2008, тавроНовогод 2009, тавроНовогод 2010.
появились знакомые тавроводки в других городах. И Только Леночку я ни разу так и не видел. ;)
остановиться и помочь тавроводу (в чем смогу) я всегда был готов (если есть возможность).
И Только Леночку я ни разу так и не видел. ;)
не ты один!;-)
Rostracer
14.06.2012, 10:04
не ты один!;-)
:DСлабаки!:-D
пипеееец, у вас у всех шо, друзей до говнофорума не было?
пипеееец, у вас у всех шо, друзей до говнофорума не было?
были!:yes:
но теперь появились ещё и друзья по несчастью!;-)
Rostracer
14.06.2012, 11:20
пипеееец, у вас у всех шо, друзей до Таврофорума не было?
Были и есть, но появились новые, настоящие :cool: друзья!:yes:
были!:yes:
но теперь появились ещё и друзья по несчастью!;-)
ааа, понимаю... теперь есть на кого посмотреть и подумать что у тебя, на самом деле, еще не все так плохо :)
Бомбардир
14.06.2012, 13:08
Всегда говорил, говорю, и буду говорить:
- Великая сила народ, даст по куску и накормит, даст по щелчку и убьёт!
Пи.Си.
думаю, все поняли о чем я :)
Михалыч и тут меня опередил, молодец, все правильно сказано.
Егорка, что у тебя с настроением?
Rostracer
14.06.2012, 15:13
Михалыч и тут меня опередил, молодец, все правильно сказано.
Егорка, что у тебя с настроением?
Ну это у него всегда, но радует. что практически у него одного!;)
Ну это у него всегда, но радует. что практически у него одного!;)
а я с ним согласен. мужиг!
суровый и одинокий.
от чего не хватает в этой теме так это няшных рюшечек
STARSCREAM_
14.06.2012, 22:23
а я с ним согласен. мужиг!
суровый и одинокий.
от чего не хватает в этой теме так это няшных рюшечек
o_O
STARSCREAM_
14.06.2012, 22:31
нутода понятно
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же
Ростику всегда привет и до свидания.
Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
Rostracer
15.06.2012, 22:25
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще большене, ну твою позицию понять мона, был на стрелках раза три, ну когда оргии только начинались, потом когда медаль получил и потом, просто, видимо случайно занесло, а про остальных, не зная, лучше помалкивай, т. к. ты не знаешь что произошло со многими Тароводами в ТароКлубе и я отвечаю, что не только у меня, (кстати, не за компом) появились новые настоящие друзья!!
Видимо, тебе этого не понять, чем и почему мы теперь объеденены, нет, не Тавриями, а бОльшим!!!
Пиши обо мне что хочешь (как ты это делаешь подтекстом), мне пофиг, т. к всё-таки, как не крути, но есть такая кучка людей, которые всегда всем недовольны и пытаются срать везде.
ЗЫ Повторюсь, В ТавроКлубе я приобрёл НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
kurt1983
15.06.2012, 23:18
Намеки какие то пошли ...)))
Mihalych
17.06.2012, 10:56
Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
Смешной человек... Сам форум ругает и сам же с него не вылазит...
Смешной человек... Сам форум ругает и сам же с него не вылазит...
ну алкоголики водку тож ненавидят
Егор, честно говоря-ты бредишь......, или жара, или какая муха тебя не просто укусила, а искусала!!!!!! Что на тебя нашло? Что-то мне кажется, что на другом каком-то форуме тебе насрали в душу, а ты теперь -это все выливаешь здесь!!!! Вот и настроение у тебя поднимается поэтому.....,
На счет компа ты ошибаешься, я допустим за ним редко, хотя на встречи уже пол года как не ездил но тавроводов вижу частенько и не только вижу, а едим за одним столом, вместе шашлык жарим, ремонтируем таврии-славуты , мне в свою очередь очень помогают многие тавроводы, бесспорный лидер среди них-это тобой почему-то не любимый Ростислав! Этому человеку я буду бесконечно благодарен еще ооооооочень долго!
Людей хороших мало, но они есть! На форуме их много ;) , а друзей и без форума хватает.........
Егор, честно говоря-ты бредишь......, или жара, или какая муха тебя не просто укусила, а искусала!!!!!! Что на тебя нашло? Что-то мне кажется, что на другом каком-то форуме тебе насрали в душу, а ты теперь -это все выливаешь здесь!!!! Вот и настроение у тебя поднимается поэтому.....,
На счет компа ты ошибаешься, я допустим за ним редко, хотя на встречи уже пол года как не ездил но тавроводов вижу частенько и не только вижу, а едим за одним столом, вместе шашлык жарим, ремонтируем таврии-славуты , мне в свою очередь очень помогают многие тавроводы, бесспорный лидер среди них-это тобой почему-то не любимый Ростислав! Этому человеку я буду бесконечно благодарен еще ооооооочень долго!
Людей хороших мало, но они есть! На форуме их много ;) , а друзей и без форума хватает.........
ты просто не шаришь:cool: собрались тут "нищеброды и домоседы" и сопли жуют. Все. кроме одного...
А вобще, господа, давайте без драммотургии, для нее есть 2 соответствующие темы. Ближе к телу. Здесь прошу отписываться тем личностям, которые нашли что-либо (ну или кого-либо ;) ) полезное и позитивное на оргии. Вот. Тема создана не для выяснения отношений, а для дележки позитивом.
Те, кто хотят отписываться о негативе от оргии-пожалуйста, создавайте свои темы и "..срите в них.." (С)
Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще большеА чем отличается настоящий друг от ненастоящего?
Друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить!
Mihalych
18.06.2012, 09:17
А чем отличается настоящий друг от ненастоящего?
Это узнаешь только в критической ситуации...
тпрнс?;-)
Извините за столь долгое отсутствие, забыл пароль от форума... сразу же лишился целой кучи настоящих друзей... Чуть не помер от одиночества. Ну ничего, мы это вместе пережили! Теперь все будет хорошо. (слеза потекла по щеке).
Ростик, я тебя вообще крепко целую и обнимаю, как же долго мы не виделись!
Извините за столь долгое отсутствие, забыл пароль от форума... сразу же лишился целой кучи настоящих друзей... Чуть не помер от одиночества. Ну ничего, мы это вместе пережили! Теперь все будет хорошо. (слеза потекла по щеке).
Ростик, я тебя вообще крепко целую и обнимаю, как же долго мы не виделись!
Хуле ты сюда лезешь, если у тебя нет тут друзей???? Негде высраццо???
Серега не ругайся,глупо обращать внимание на такое.
Серега не ругайся,глупо обращать внимание на такое.
Хто навонял, Вы не слышале?:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot