Просмотр полной версии : Писульки из Податковой
Собственно пришла в почтовый ящик отакая малява з податкової (даже не в конверте.
http://s002.radikal.ru/i199/1104/78/b0c5431ab9f9.jpg
Кто знает - что правильно делать в этой ситуации. Кто проходил сию процедуру. Че там они на самом деле хотят?
Машину снимал тип у которого была доверка от типа которому я продал тачанку в далеком 2007м.
Андрей Рой
11.04.2011, 12:40
Кто знает - что правильно делать в этой ситуации. Кто проходил сию процедуру. Че там они на самом деле хотят?
Машину снимал тип у которого была доверка от типа которому я продал тачанку в далеком 2007м.
По такому поводу в налоговой не был, но исходя из моих визитов туда и вообще общения с чиновниками могу пока порекомендовать несколько нерушимых правил:
1. Если четко не уверены что это в дальнейшем не вызовет проблем то - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Заставить это сделать они не имеют право.
2. Не забывайте про правило "хороший полицейский - плохой полицейский" - я на это иногда попадался. То есть один инспектор озадачивает вас показывая выписку из закона что вам грозит крупный штраф или вообще срок, и смотрит вашу реакцию. Если на вас это подействовало, то подходит другой инспектор и начинает успокаивать говорит ну ладно подпиши вот эту бумажку и мы тебе поможем. Только подписываете у вот тут-то и начинаются проблемы.
Поэтому, если других рекомендаций от форумчан не будет, сходите в налоговую узнайте чего хотят, ничего не подписывайте, мило улыбайтесь и говорите что вам надо посоветоваться с товарищами, дальше бегом оттуда по знакомым с целью узнать чем это пахнет и какие последствия. То есть ко второму визиту будьте основательно подготовленными.
Андрей Олегович
11.04.2011, 14:04
Хотят, чтобі Ві заплатили государству 15 процентов от суммы, которую получил тип у которого была доверка от типа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot