Просмотр полной версии : Постоянно слетает ремень генератора
Космонавт
11.04.2011, 20:32
Постоянно перекручивает ремень генератора, а потом рвет, не было соосности со шкивом, соосность сделали , немного подпилии ухо на 5 мм на самом генераторе, но изменений ни каких. А еще шкив сам по себе немного гуляет,я уже не знаю на что грешить, может шкив не родной, так как машину брал Б/у.Подскажите что знаете или встречали
Как гуляет- кривой,или не затянута гайка? Какой генератор,какой ремень?
Космонавт
11.04.2011, 20:41
Генератор стандартный 583 - на 55А ремень ставил Котитеч 710, 730 росийские 713 безрезультатно все рвет и перекручиваеь
Космонавт
11.04.2011, 20:42
Гайка затянута, больше некуда
Шкив генератора? Сними ремень и пошатай тот шкив. Если шатается выясни что - шкив или весь якорь в подшипниках, устрани баг. Посмотри еще в одной ли плоскости шкивы находятся, одной соосности мало.
Честно говоря,впервые сталкиваюсь с таким.Да и зачем пилить что-то на ухе...
Мало ли что предыдущий владелец туда поставил и главное как поставил? Вот оно и косо-криво, вот и болтается что-то, и ремень слетает. Видел как крутит ремни когда корд лопается, но тут ведь не один ремень уже покрутило, не могут же лопаться все подряд.
Может ломом натягивали,шоб не слетало?
Olenevod
12.04.2011, 20:31
Было у меня когда то, разбило посадочное место на валу под шкив. Потом как ни затягивай гайку - болтается и слетает. Лечится только заменой генератора, ну или ротора, если отдельно попадется.
Космонавт
13.04.2011, 08:49
У меня такое подозрение, что шкив не родной,(или кривой), хотя что его согнуть это сколько усилий надо приложить, вот дождусь выходных, залезу надо посмотреть
Космонавт
13.04.2011, 08:52
Было у меня когда то, разбило посадочное место на валу под шкив. Потом как ни затягивай гайку - болтается и слетает. Лечится только заменой генератора, ну или ротора, если отдельно попадется.
Генератор я думаю ни причем, скорее всего посадочное место на валу
Что значит-посадочное место? А гайка там зачем,она затянута?Шкив у вас там свободно болтается? Подробней! Биение боковое кромки шкива есть? какое?
Положение шкивов в одной плоскости, соосности, симметричности - можем рассматривать термины, а представления у каждого могут быть разные. Вероятней всего "нарушения" именно в генераторе. Шкив(профиль)не родной и не "хороший", крепление генератора смещено. Не просто ведь "... немного подпилии ухо на 5 мм на самом генераторе", что-то заподозрили? На "погнутость" вала, "разбитость" подшипников и их посадочных мест, незатянутость гайки уповать не приходится. Генератор рано или поздно отзывается шумом. Шкив и его положение по отношению к шкиву к\вала надо смотреть-менять.
Пока подробности науке неизвестны...
смотри клин шкива в норме может понемногу пробуксовывать палить ремень а потом перекручивать ??? И больше всего кривой шкив или розбитая внутри посадка шкива ,так как при деже смещении соосности шкива коленвала и шкива генератора в 5мм ремень рвать сильно небудет там с завода неровность 2-3 мм.
А там не сборный шкив? (не помню), если ремень слетает то и думать нечего - кривой ручей ремня....а кривой по причине либо кривого шкива (шкив коленвала считаем хорошим и ровным) генератора, либо его болтанки на валу, либо кривизны самого вала...В биение подшипников шоп аж ремень слетал мало верю (их там воще быть не должно в таком случае)....Ну и как апофеоз - генератор не с той машины и профиль шкива не соответствует профилю ремня (на эту мыслю к стати наводит пересверловка уха генератора, о коей пишет ТС)
Я когда менял гену то тоже сверлил кронштейн верхний, т.к. не становилось, но там была высота между креплениями кронштейнов другая (под другой генератор и соотв. другие кронштейны) и никаких других изменений не было - ходит как родной какой год уже, даже ремень не нужно подтягивать - как первый раз натянул так и по сей день...
Никак не могу представить себе такое биение шкива,чтоб его кромка набежала на нижнюю плоскость ремня,зацепила за ребро ремня и начала его выворачивать.Хоть убейте,хоть налейте!
Olenevod
14.04.2011, 16:34
Никак не могу представить себе такое биение шкива,чтоб его кромка набежала на нижнюю плоскость ремня,зацепила за ребро ремня и начала его выворачивать.Хоть убейте,хоть налейте!
А там столько и не нужно. Оно в динамике все намного интересней.
Космонавт
14.04.2011, 18:11
Неужели может быть кривой шкив ???? Терзают мутные сомненья, вот уже купил новый на выходные на яму а там посмотрим, по результатам отпишусь
А зачем яма? Кого зарывать? Да и уточните,какой шкив,там их жеж два?
А зачем яма? Кого зарывать? Да и уточните,какой шкив,там их жеж два?
+100 как всегда))))
Такое было на Запорожце с зубчатым ремнем, лечилось установкой плоского ремня и выведением шкивов в одну плоскость
тавролог
15.04.2011, 20:49
Было..Сталкивались..Может несовпадать как в плоскости вращения шкивов, так и в нахождении шкивов на одном уровне..И пофиг, какой профиль ручья.. Приложите длинную узкую линейку к шкиву к.вала и смотрите на шкив гены .. Там все видно.. А если посадочные места раздолбаны, то чего Вы рвете на себе пейсы..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot