Просмотр полной версии : Оцените перед продажей
100 просмотров и не одного комента? может проще это все выкинуть на свалку? или подарить пионерам для опытов....
Olenevod
14.04.2011, 20:06
Че, подсидельники имеют устойчивый спрос. Правда без динамиков. Время жизни домашки в подсидельниках будет.... ну примерно неделю.
А саб можно смело на растопку.
Че, подсидельники имеют устойчивый спрос. Правда без динамиков. Время жизни домашки в подсидельниках будет.... ну примерно неделю.
А саб можно смело на растопку.
:tupak:сначала надо послушать, а потом такое писать...для справки это все отработало 2 месяца и не имеет никаких проблем а если ваша машина подтекает то ее надо подремонтировать ....у меня данная акустика пережила зиму в машине на улице без проблем, и до сих пор отлично играет....так что там было про неделю...?согласен не красиво но играет не хуже заморских динов, особенно саб...приглашаю послушать ...:-D
Olenevod
14.04.2011, 23:43
Да в сабе не в игре дело. Просто никому не нужен ящик на пол багажника.
А подсидельники я верю что играют. Но будет это недолго. Хотя те динамики и менять раз в полгода недорого.
Жо за неопытная дискусия?o_O те динамики стоят по триписят.
как и куда их ставить решай сам, ТС, но но но...
Жо за неопытная дискусия?o_O те динамики стоят по триписят.
как и куда их ставить решай сам, ТС, но но но...
КУПЛЮ ТАКИЕ ДИНАМИКИ ПО "по триписят" ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ 10 ШТ:-D
тему можно закрывать,вобщем кроме лучей поноса больше ничего,хорошо что у всех есть деньги на дины за 200 баков,желательно чтоб так и было, никого не хотел обидеть,тему можно убить...
А на что вы надеялись? На вкус,цвет,звук-товарищей нет.
А на что вы надеялись? На вкус,цвет,звук-товарищей нет.
а я не искал товарищей , я искал оценочную стоимость данных девайсов,
но все равно все спс...
Olenevod
15.04.2011, 22:21
Реальная цена им 100-200грн за ящики подсидельников. Все. Больше там ничего не стоит.
Реальная цена им 100-200грн за ящики подсидельников. Все. Больше там ничего не стоит.
спс...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot