Просмотр полной версии : КАРУСЕЛЬ
egorkca1970
13.04.2011, 23:06
Алоха всем.вот и меня случилась непонятка.пришло тепло и перекинул свои (перельки)на диски зимних колес.болонснули все как положено и поехал на работу и на 90 передок начало колбасить не по детски.после работы вернулся к балансиру и начал его атаковать мол шо такое? в итоге кинули на станок и крутнули - и балансер увидел биение колес с диском.перекинули на другие диски у меня их 7 штук биения исчезли.привинтили колеса и я уехал-и все тоже самое только расколбас уже на 95-100.приехал на другую шинку-там нашли яйца на дисках-поехал на третью там нашли восьмерку на дисках на четвертую боюсь ехать могут найти и квадрат и ромб.прокатка обода сказали ничего не даст нужно катать относительно крепления диска. Что можете посоветовать коллеги тавроводы?
egorkca1970
13.04.2011, 23:30
нормальный шиномонтаж
нарисуй адрес где сам переобуваешся- вопрос не в деньгах а в какчестве
нарисуй адрес где сам переобуваешся- вопрос не в деньгах а в какчестве
Одесса, шиномонтаж СКАТ 2-я застава
А № капонира, орудия и количество штатной обслуги?
egorkca1970
14.04.2011, 21:57
А № капонира, орудия и количество штатной обслуги?
что это?
ПРОКАТАЙ ДИСКИ И НЕ МУЧАЙСЯ, Я ТРИ ГОДА ЛЕТАЛ ПО ЯМАМ И НЕМЕНЯЛ НИ РАЗУ РЕЗИНУ ЕЗДИЛ НА ЗОВОДСКОЙ, У МЕНЯ ТАЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА, ПОТОМ ПРОКАТАЛ ВСЕ ДИСКИ, СДЕЛАЛ БАЛАНСИРОВКУ И РЕЗИНУ ПОМЕНЯЛ ПОТОМУ ЧТО ТА УЖЕ ЛЫСАЯ БЫЛА, И ВСЁ СТАЛО ОТЛИЧНО)))
Что можете посоветовать коллеги тавроводы?
Вазовскую ходовую...
тавродиски кривые по определению...
ИВАН,зачем такие крайности? Что,при ударе вазовские ходовые не летят?
ИВАН,зачем такие крайности? Что,при ударе вазовские ходовые не летят?
с дуру можно и член поломать...
даже пальцовый анализ показывает, что тавродиску до вазадиска всмысле долговременной стабильности ОГОГО.
что легче согнуть пластину крепления тавродиска толщиной 2мм или купол вазодиска
вазодиски, особенно кременчуские чудно мнуться, может быть слегка хуже таврических. проверено на себе...
вазодиски, особенно кременчуские чудно мнуться, может быть слегка хуже таврических. проверено на себе...
но зато их могут катать в любой шинопонтажке
в ростове на алмазе в магазине торгующем шиномонтажным оборудованием я спросил шайбу на тавродиск
ответ - "Эта шайба будет стоить дороже Таврии"
egorkca1970
15.04.2011, 22:54
вот про шайбы и диски имитирующие тавродиски и есть вопрос у многих они точеные и не знаю выдержены ли размеры у меньшества (1 в ильичевске)работает с диском от задней тавроподвески но пальцы веером
в ростове на алмазе в магазине торгующем шиномонтажным оборудованием я спросил шайбу на тавродиск
ответ - "Эта шайба будет стоить дороже Таврии"
Купи себе фланец от переднего колеса. Балансируй на нем. Только найди старого образца, его меньше и проще протачивать.
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/6ab72f58a6aa9dcfe79f92c0ee79631e.jpg
Купи себе фланец от переднего колеса. Балансируй на нем. Только найди старого образца, его меньше и проще протачивать.
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/6ab72f58a6aa9dcfe79f92c0ee79631e.jpg
У меня подобная хрень есть, даже лучше
я шайбу заказал на координатно-раскройном ЧПУ вырезали из восьмерки метала
но хрень, динамический дисбаланс пересчитаный к R13/4.5 три грамма
эту шайбу точить надо на двухшпиндильном ЧПУ из одного куска проката толщиной 8-10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot