Просмотр полной версии : Мои подиумы...
Спешу похвастаться своими подиу
мами... Звук очень нравится!:) Обошлись 260 грн с установкой...
Теперь надо срочно ставить электростеклоподъемники!!! :)
прощайте мясорубки!
и здравствуй вибра! :lol:
Теперь и курить можно бросать, окошки ведь фик откроеш :-D
Я то не курю, эта проблема отпадает сразу!! А буду на этой недели ставить электроподъемники полюбому. на будующее шумка, и обклеить карты таким же кожезамом, как и подиум!!!
Раскажи где брал или как делал. Ну подробности давай!
Это зачет! просто нет слов! Только поздравления!
Делал в Планете Мастер, возле автосалона VW Солли+!!! Ребятам отдал карты обе и недели этак через 2-2,5 приехал на установку. Устанавливали 5 часов, еще там двери вырезали!!! Короче сделали очень добросовестно! В субботу еду стеклоподъемники электрические ставить!!!
Поставил ЭСП!!! УРЯ!!! :) Вроде все понравилось... обошлось 650 грн, отогнал в 9-00 забрал в 18-00, нормально чувак провозился!!! Сначала хотел ставить СПАЛ, но пообщавшись с теми кто ставил спал на 1102 передумал... ставили по-моему урал под ВАЗ 08-09!!! Чувствуешь себя белым человеком! :)
Кстати посоветовал мне этот электрик прикольную фишку, там где в сетке динамика металическая пластинка Пролоджи, з а ней поставить диод, чтоб динамик освещало... по ходу прикольно будет!!!
Кстати посоветовал мне этот электрик прикольную фишку, там где в сетке динамика металическая пластинка Пролоджи, з а ней поставить диод, чтоб динамик освещало... по ходу прикольно будет!!!
Синий, надеюсь, посоветовал? :lol:
не у меня мембрана динамика такая красная, цвет очень прикольный, когда солнечный луч попадает апереливается, вот хочу белый поставить.... думаю ниче будет!!!
у кого-то остались фотографии? а то все хвалят а посмотреть невозможно...
Фото в студию!!! И контакты СТО!!!
вот наешл!
А как переделали крепление желобка, по которому стекло ходит?
его не переделывали!!! до стекла не достает!
Ну поздравляю. У меня правда Спал стоит уже 6 лет и до сих пор работают. Подиумы делал сам и доворачивал на водителя. Хочу заметить, что в данных местах практически 90% акустических систем - просто не играют. Но я всё же достиг очень достойного звука только пробами нескольких десятков акустических систем.При таком расположении акустики мешает не сама направляющая, а её нижне крепление - пришлось занятся художественной резкой метталической перегородки.
Juventus
09.07.2009, 22:20
Я поставил себе стеклоподъемника спал пока доволен. Ставил только ради того чтоб поставить 16-е динамики в двери. На планете мастер мне посоветовали сделать так как у Джое Ди, а вот там где я себе заказал акустику говорят что надо ставить в верхнюю часть двери, что люди все борятся за каждый сантиметр чтоб выше динамик был. Теперь я в растерянности кто что скажет по этому поводу???
Если хочешь, можем как то договорится, подьедешь послушаешь музыку... правда сейчас папика дома застать тяжело :))) постоянно на работе :)
dimon.zp
09.07.2009, 23:59
на немецких машинаж внизу
люди все борятся за каждый сантиметр чтоб выше динамик был. Теперь я в растерянности кто что скажет по этому поводу???
В идеале - все излучатели одного канала должны находиться как можно ближе друг к другу, поэтому действительно лучше, если мидбас в двери удается поднять до торпедо хотя бы.
Многие заморачиваются порезкой торпедо и изготовлением сложных подиумов. Я бы сказал, результат того наверняка стоит.
Olenevod
10.07.2009, 19:09
В идеале - все излучатели одного канала должны находиться как можно ближе друг к другу, поэтому действительно лучше, если мидбас в двери удается поднять до торпедо хотя бы.
Это только одно из условий, второе, не менее важное, разница расстояний между левым и правым динамиком и ушами должна быть минимальна, а вот тут как раз верхняя часть двери сильно проигрывает, в результате - слушаем моно звук из ближайшего динамика. Установка в верхней части двери возможна, но либо с процессором, либо не в таврии.
Juventus
10.07.2009, 22:36
Спасибо приму к сведению.
ZAZ-R@cer
10.07.2009, 22:51
....отпишись, когда сделаешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot