Просмотр полной версии : Крышка расширительного бачка
Для тех у кого проблемы постоянные с крышкой РБ как были у меня когда-то выкладываю фотку крышки РБ с VW, каталожный номер 443121 321
круто :) Теперь работает как дизель?
нет, теперь сухо и комфортно, а должно ?
круто :) Теперь работает как дизель?
это как? o_O
Vale_RUA
16.04.2011, 21:12
каталожный номер 443121 321
Cпасибо, будем знать. Я два раза покупал такую-же (с виду), видимо подделки тулили. Как моя Газелевская пошабашит, куплю такую. Где такое чудо техники продаётся, сколько стоит?
А не проще один раз поставить бачок с Ланоса? и забыть
я покупал за 25 грн на лоске, а что бачек от ланоса становиться как родной ?
кстати на крышке 2108 давление при котором срабатывает клапан 1.2 атм, а на VW 1.4-1.5
Когдато покупал такую, держит лучше чем таврическая.
Почти и стоит 35
не хоцца вас расстраивать, но оригиальный ланособачек стоит 80 грн и крышка к нему 35...а на твоем 100% снизу написано "бачек расширительный Ракета", и он тоже умеет лопаться по шву ((
не хоцца вас расстраивать, но оригиальный ланособачек стоит 80 грн и крышка к нему 35...а на твоем 100% снизу написано "бачек расширительный Ракета", и он тоже умеет лопаться по шву ((Проверю
Рокето!!!!!!!!!!!! ))))) Я, честно говоря, сам прозрел. У меня бачек когда лопнул, мне сказали на ланосах так не бывает)) Оказалось меняный, "Рокето")))
sweetest
17.04.2011, 18:10
а это бачек стоковый и новая синяя крышко VW под старый тип или новый?
Купил в УкрАвто новую крышку, а она нефика не подошла, еле сдыхался её(она походу ТАЗовская), потом купил в тавромагазине желтенькую старго типа, накручивалась она правда тоже кривовато, поэтому просто перекинул клапан в старую, после чего СО показала более вдекватное поведение в работе :D
вот, собсно, о чем я говорил:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=353&category_id=9&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Ракета))
А я себе по чьей-то натырке поставил крышку "Лузар" - пока тьфу-тьфу-тьфу, сухо!!! Возле самой горловины видны еле-еле влажные следы тосола - значит клапан работает.
А то весь правый брызговик в тосоле был, как будто без крышки ездил...
я покупал за 25 грн на лоске, а что бачек от ланоса становиться как родной ?
А где именно? (ряд, место)
получается если идти ряду по четвертому вверх т.е. в начало ряда упираешься в тупик так вот есть магазинчик маленький запчасти для иномарок, высокие ступеньки, там чел с ноутом, гриш что нужно и тебе приносят
Пошел сегодня в то место, грю с Б3 пассата. Принесли, смотрю - не то. Говорю, давайте другую какую-нибудь с Б3 пассата, другую принесли - опять не то. Несите, говорю, все крышки которые у вас по Фольцам есть, я пальцем в нужную тыкну. В результате вот - Гольф2. 25грн.
http://img576.imageshack.us/img576/4162/23042011181.jpg
sweetest
24.04.2011, 11:37
так всё таки под старый тип или новый? бачек на фотке вроде как старого типа..
Они одинаковые, хоть под старый хоть под новый. Или вы скажете разницу?
sweetest
24.04.2011, 14:06
я тоже так думал, но уже начал сомневаться, а вообще крышки и резьбы разные, из-за чего я и спрашивал уже в двух постах, альтернатива какого типа данная крушкО?
ппц, шо за сомнения. Резьбы у всех тавробочков и 8ых бочков одинаковые. На Гольфе2 она такая же. Пойди и купи за 25грн. такую как на фотках и не мороч голову. Или просто не морочь голову ))
sweetest
24.04.2011, 14:40
читаем моё пост №14, это не сомнения, а реальная ситуация при покупке двух крышек и они реально разные..
ппц, шо за сомнения. Резьбы у всех тавробочков и 8ых бочков одинаковые. На Гольфе2 она такая же. Пойди и купи за 25грн. такую как на фотках и не мороч голову. Или просто не морочь голову ))
читаем моё пост №14, это не сомнения, а реальная ситуация при покупке двух крышек и они реально разные..
sweetest, +1
у меня дома две разные таврокрышки! Одна течет, а вторая накручивается не по резьбе :-D и потом тоже течет! во вторник иду за ланосовским :cool:
Для тех у кого проблемы постоянные с крышкой РБ как были у меня когда-то выкладываю фотку крышки РБ с VW, каталожный номер 443121 321
Валяется у меня подобное изделие. Из-за этой лабуды у меня на радиаторе вырвало писюн обратки. Счастья было море. Приехал в магаз и обматерил того дурака,который мне это толкнул. Кстати,он же мне сунул диск сцепления и АТ-шный выжимной,который загремел сразу же. И вообще,магазин на Красноармейской,в Алуште,занести в черное.
Как мне объяснили в Тавромагазине,нифига бачки не одинаковые по резьбам. Есть завод,у него крупная резьба,у кооперативных мелкая(может и наоборот,точно не помню)я сам на этом подскользнулся. На мой эта псевдофольксВАГИНская крышка подошла. И тем самым упорола мне радиатор. Заменил на желтую,которая подошла на мой бачек и работает нормально. Кстати,крышка маслозаливной горловины тоже заслуживает нелесных отзывов. Нае...ался я,пока завернул на место. Нитка пошла,потом его перекашивает и хоть ты вые...сь,нам не по пути. Потом,спустя попыток двадцать,закрутилась...хрен поймешь вобщем...
не хоцца вас расстраивать, но оригиальный ланособачек стоит 80 грн и крышка к нему 35...а на твоем 100% снизу написано "бачек расширительный Ракета", и он тоже умеет лопаться по шву ((
Вернемся к вопросу: таки как станет ланос бачек в таврию? Или покупать и потом мудрить, куда бы его примастырить? И где купить оригинал?
greenulito
02.05.2011, 08:38
мудрить и не покупать =)
В прошлом году ориг на рынке не нашел. Продавцы заявляют об оригинальности тавробачка, но кооперативная отливка видна издалека, и гремучий жесткий пластик (отливка должна быть равномерной, без наплывов, без швов, без неоднородностей, без полос внутри пластика) . ИМХО на рынке не бачки, а одно кооперативное гуано.
Я б искал бачек в магазине или разборке
RasTamaN
02.05.2011, 08:42
Купите крышку фирмы-luzar! Хоть и китай, но качественный!
Если Лузар сразу не глюканет, то это всего лишь вопрос времени. Больше года у меня че-то ниодин Лузар не продержался. Поверьте неприятно, на трассе Симферополь-Ялта увидеть что у тебя из под капота валит пар, открыть капот, обнаружить там порвавшийся патрубок из-за того что заклиняла крышка, мотать изолентой тот патубок, чтобы доехать до магазина.
А еще Лузар вечно подтекает, бачек под крышкой постоянно мокрый.
Блин, эта фольксовская 25грн, шо тут за сомнения за такие деньги... Вот пока поставил, все пока отлично, бачек сухой хоть после стрит-ракинга, хоть после трассы, хоть в городе...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot