Просмотр полной версии : Шашлык(ТавроВеснаДнепропе ровск) 2 мая
Серега GTi
19.04.2011, 15:13
Так дату выбрали 2 мая но еще уточнится(должен быть выходной)
Место уже нами облюбовано за Приднепровском бывший Пионер Лагерь)
Список едущих:
1.Я+девочка(один пьет)
2.Хален+Fantomas(второй бухает)
3.Stig+пассажир(пока свободно)
4.Лабрадор+Грета(угадайте кто)+Ромка Сенс+Лексус (два последних под вопросом)
5.Frud
6.Rulik+новенький+2 девочки
7.Andy+MAT(бухают) Кто возьмет пешеходов?
Серега GTi
19.04.2011, 15:59
Ну так организуй)
Девочек маловато :D
бери с собой кого то)
Сцуко,у нас 2 мая рабочий день по офису!
Сцуко,у нас 2 мая рабочий день по офису!
всех в сад Серега))))) поменяйся скем-нить..сколько можно прогуливать)))):wall:все....
Я знаю кто такая Грета))) Милая такая мадам)
Rulik-87
19.04.2011, 19:20
Мой новенький под огромным знаком вопроса, девушка его не хочет ехать потому что видити ли не знает никого, а он без нее не хо ехать, ох уж эти семейники:mad: Ниче, у меня есть еще один новенький, правда он еще не подозревает об этом;-) но он тоже под вопросом..
:mad::mad::mad::mad:я второго работаю!Дата может измениться?
будет ли работать развозка
будет ли работать развозка
развезет гарантированно!
развезет гарантированно!
заманчиво
Меня запишите пассажиром к кому-нить :)
Мой новенький под огромным знаком вопроса, девушка его не хочет ехать потому что видити ли не знает никого, а он без нее не хо ехать, ох уж эти семейники:mad: Ниче, у меня есть еще один новенький, правда он еще не подозревает об этом;-) но он тоже под вопросом..
А зачем нам новенькие да еще с неизвестными семейками ?
Jetpilot
20.04.2011, 10:18
Поездка без ночевки 100%?
Серега GTi
20.04.2011, 10:23
Джет харе бухать...можем тебя оставить там с ночевкой помнится там были кровати)
С датой еще не точно....будет ли выходной или нет кто знает?!
по законодательству..1 мая выпадает на выходной, а так выходной и праздничный дни совпадают.то следующий день соответственно тоже выходной)). для тех у кого 5 дневная рабочая неделя...А если чел работает по графику..то тут второе может быть для него рабочим днем!!!
тока глянул календарь, а чё второго то, третьего ж на работу
Я могу машину оставить на работе на Кирова. Кто-то сможет меня с Кирова 2-го забрать на точку и потом в конце до Тополя подкинуть?
FANTOMA$
20.04.2011, 12:01
ну дык первого же поминальный день.... а вообще давайте устраивать так шоб всем было удобно!
И шобы Змей и Тиграобразный смогли, и чтобы старлей явилси, и Арсена возьмем! Чем больше толпа тем же веселее по лагерю шарится :)
З.Ы. У меня с Аленой еще не известно кто везет а кто бухерит не исключено что за рулем буду я тогда возьмем на борт еще бухариков
вообще по правильному поминальный день....на девятый после пасхи..но так как это попадает среди недели..и все работают..поэтому многие едут в выходной..что ж еще остается)))
тока глянул календарь, а чё второго то, третьего ж на работу
у меня например 1,2,3 выходные но это не значит что у всех так??
Какой день тогда еще можно... Можно и на 9 мая ж понаехать))) чем больше народу - тем круче
Серега GTi
20.04.2011, 12:24
ТАк решаем кто может,а кто нет и предлогаем дату!
Так, 30-1 поминальные дни.
А 2го - нормально, понедельник после кладбищ на опохмелку !
Так что 2го однозначно и без вариантов, бо 30-1 всем по кладбищам еще таскаться...
Серега GTi
20.04.2011, 13:12
Вот вот...все 2 с датой определились!
Терь кто бухает,а кто смотрит)
Серега GTi
20.04.2011, 16:27
Че все морозятся?!
Че все морозятся?!
Наверное боятся, что ты соберешь бабке на шашлыг и слиняешь):D
творческая личность
20.04.2011, 17:14
Это пять!;-):yahoo:Я ещё вначале темы хотел это написать, но сдержался =)))
Эта пять! ;-)
Да я ж любя) Не на серьезе))
Тавровод не тавровод коль тавровода не подстебет)))
Ich bin auf Gedanken
все белка!
Тут как раз прозрение:D человек думает;)
Не к добру это прозрение,как бы его еще больше не сколбасило!
Rulik-87
21.04.2011, 10:01
Народ, а может все это мероприятие на 7,8 мая перенести? у многих 2го не получается, кто, что скажет?:)
Народ, а может все это мероприятие на 7,8 мая перенести? у многих 2го не получается, кто, что скажет?:)
и на 8ое тоже !
даешь два шашлыка
:cool::mad::beer:Слабенькие нынче тавроводы пошли на шашлык не могут организоваться)))
Шо? Тяжко без дядьки Мишки то?))))) А ну ка давайте ка на слабо)))
Мишоо ты шо не хошь на шашлык)))))
я на первое вероятней всего куда то на природу с палаткой попрусь.
PS А вы подумйте чуток, не будут ли на майские в том лагере отдыхать его "хозяйва"....
Jetpilot
21.04.2011, 11:52
PS А вы подумйте чуток, не будут ли на майские в том лагере отдыхать его "хозяйва"....
+100
А куда с палатками, если не секрет?
бо тут турбазы всякие есть итд итп
+100
А куда с палатками, если не секрет?
бо тут турбазы всякие есть итд итп
пока на примете павлоград, но неточно...
пока на примете павлоград, но неточно...
Павлоградский лес?
Павлоградский лес?
знакомые организовуют там какую то тусовку. А сам я пока нифига не знаю :)
FANTOMA$
21.04.2011, 12:31
организаторство тут не причем (это к Тигре)
Было бы желание и нашего народу побольше :) ЛАгеря опять же необязательно, разве мало красивых мест в округе?) Например Снэйковые прошлогодние чигиря:)
Или за Передовой...
Продумывайте господа... Но помните, та майские все будет занято)))
Rulik-87
21.04.2011, 18:05
Не должно быть там никого, а в крайнем случае там есть карьер, тоже очень не плохое место, Энди знает о нем, даже когда на 7ми летие собирались пару фоток выкладывал с того места..
+1 к Вашей компании-нас 2-е будет
sasha_nes
22.04.2011, 09:47
карьер есть и на правом берегу...там тоже оч красиво и места валом
:mad:Вот необязательно лагерь есть же и другие места.. вот неужель Вы один день из трех выходных не можете выделить для шашлыка...ведь у любого есть дела у каждого свои)):wall:
Почему Алена постоянно вставляет смайлик бьющийся об стену? ;-)
Почему Алена постоянно вставляет смайлик бьющийся об стену? ;-)
так а что Вас никуда не с агитируешь млин..вот и бьюсь об стену)))):)
паеду сама на шашлык))))
а может под елизаветовкой-на Орели
там типа даже миниводопадик есть)
Jetpilot
22.04.2011, 10:21
И с ночевкой!
и гдеж это там миниводопадик...чето не припомню
И с ночевкой!
а ночевать у вас будем))))
Bad Santa
22.04.2011, 10:33
Серёга, как идёт сбор средств? я уже богат? ;-)
под елизаветовкой на любые праздник плюнуть некуда будет, имхо.
Давайте встретимся в живую и все обсудим? Предлагайте место)
Можно возле Каравана или Вавилона на парковке.
FANTOMA$
22.04.2011, 11:08
у нас в запасе еще две пятницы для обсуждений вживую
тавроводы милости просим на Вавилон сегодня обещается яркая полемика с брызганьем слюной :)
Сегодня ориентировочно на 18:00 можно встретиться, мой номер 050 421 21 36
FANTOMA$
22.04.2011, 11:32
Вова, не в обиду но все же
Тавровстречи проводятся каждую пятницу в 19.00 на площадке ТРЦ Вавилон у 3го входа...
Сегодня ориентировочно на 18:00 можно встретиться, мой номер 050 421 21 36
курим эту тему... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=778) :D
Чорд, одновременно с Анрюхой отписался... ))) Энди - можешь снести дубль-посты...
Серёга, как идёт сбор средств? я уже богат? ;-)
Серега организовует и обещал делать шашлык))))) а деньги поручим собирать другому))))
Серега организовует и обещал делать шашлык))))) а деньги поручим собирать другому))))
а деньги поручим собирать Деду Марозу. Ему как раз хорошая летняя резина нужна ;-)
Merkurydnepr
22.04.2011, 13:22
и гдеж это там миниводопадик...чето не припомню
есть такой - очень красивое место, но там нуно будет место забить часов с 8-9 не позже (а то займут местные).
Сам буду на 1 в сумской обл :(, так бы хоть раз появился
есть такой - очень красивое место, но там нуно будет место забить часов с 8-9 не позже (а то займут местные).
Сам буду на 1 в сумской обл :(, так бы хоть раз появился
просто я елизаветовку видела а где водопад не знаю)))) вот так надо как нибудь появится ВАм и показаться)))
если это возле моста через трассу то там места не будет.
кто что знает о гвардейском так называемый вододром, только что разговаривал с бухгалтером новомосковского военного лесхоза она говорит что там классно.
Rulik-87
22.04.2011, 15:01
кто что знает о гвардейском так называемый вододром, только что разговаривал с бухгалтером новомосковского военного лесхоза она говорит что там классно.
Если это тот вододром о котором я думаю, то классного там особо нечего, просто озеро в типа лесочке, но это все пустяки, если я не ошибаюсь то на машине туда не заедешь, гвардейское это закрытый городок, я там был почти 10 лет назад, но попали в сам городок только потому, что там проводили гонки и люди с которыми я приехал участвовали в них.. Сейчас уже не знаю , но как-то угораздило сесть не на ту маршрутку, я поехал в Орловщину через Гвардейское, чет мне показалось что пропускная система там не изменилась.. А чем пионер лагерь не устраивает? Ведь все кто были на 7ми летие клуба были в восторге от того места, или я ошибаюсь?
да я так просто, начали предлагать а я тут туда как раз звонил
Rulik-87
22.04.2011, 15:08
что-то у меня такое чувство, что не будет у нас шашлыка, все по кучкам разьедутся и на этом все.. Я к сожалению на встречу не приеду, вы там хоть напишите, что надумали..
Это в сосновом лесу (Вододром), но там людей немеряно будет 100500
вот тут
http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&ll=48.7297,35.32877&spn=0.052086,0.110035&z=13&msid=210468876011389858617.0004a180c08483133d674
sasha_nes
22.04.2011, 15:26
Если это тот вододром о котором я думаю, то классного там особо нечего, просто озеро в типа лесочке, но это все пустяки, если я не ошибаюсь то на машине туда не заедешь, гвардейское это закрытый городок, я там был почти 10 лет назад, но попали в сам городок только потому, что там проводили гонки и люди с которыми я приехал участвовали в них.. Сейчас уже не знаю , но как-то угораздило сесть не на ту маршрутку, я поехал в Орловщину через Гвардейское, чет мне показалось что пропускная система там не изменилась.. А чем пионер лагерь не устраивает? Ведь все кто были на 7ми летие клуба были в восторге от того места, или я ошибаюсь?
лично заезжал в прошлом году в гвардейское на тавре за 2 сигареты)))
Rulik-87
22.04.2011, 15:29
лично заезжал в прошлом году в гвардейское на тавре за 2 сигареты)))
Гг, тогда мы ели заехали, но народу было не меряно, там местные тоже отдыхают как оказывается )))))
просто я елизаветовку видела а где водопад не знаю)))) вот так надо как нибудь появится ВАм и показаться)))
курите гугламапу
а в лес стрёмна
менты будут ездить и кастрики шманать в лесу и ныть типа лес спалите
как и в прошлом году на майские(у них даже бумажки есть)
а под Елизоветовкой леса нет-плато и иногда деревья
так что лес точно спалить некак)))))и менты не пристанут
я сопсно могу и пораньше тудой приехать
полянку забить)))))))))
с Булкиным например)))))он большой
Jetpilot
22.04.2011, 20:13
И толстый
http://m.io.ua/img_aa/medium/1782/14/17821432.jpg
так где будем шашлычничать то?
Давайте уже быстрее решайтеся уже чуть чуть осталось ... и сообщения млина все пропали((((
FANTOMA$
27.04.2011, 11:08
ну дык собираемся ж :)
Вадик, то что вчера ночью написал тоже все понят - заберем прицепом шобы бухать :)
нарисуйти карту мне
я там небыл
нарисуйти карту мне
я там небыл
Старлей зачем тебе карта, когда есть мы с матом :)
Я - лучшая карта :)
Забираешь нас - довезем аж до ворот лагеря :)
Скиньте плииз карту кто-нибудь... у Энди пораспросси он в курсе)))
FANTOMA$
27.04.2011, 11:25
так может напишем точный список кто везет а кто бухает?) а вообще предлагаю встретится как раньше в Приднепровске возле магазина :)
http://cs9962.vkontakte.ru/u16236295/121350888/y_1dd52e8e.jpg
FANTOMA$
27.04.2011, 11:49
а вообще ребят давайте не заморачиватся - ближе к выходным выясняем точное время сбора возле магазина, собираемся, скупляемся по численности и двигаем себе отмечать тавровесну!
Мясо тоже покупаем по факту, маринуем на месте, пару часов бухаем, лазаем вокруг лагеря пока мясо маринуется а потом жарим чашлык :)
Иначе будем искать крайних долго и нудно, и ничего из этого не получится
З.Ы. Полтора литра водки катается в машине уже готовится перекочевать в машинку Хален и влиться в общак, а потом и в желудки бухающих :)
Точно второго?:(
ну вроде хотели второго)));)
а вообще ребят давайте не заморачиватся - ближе к выходным выясняем точное время сбора возле магазина, собираемся, скупляемся по численности и двигаем себе отмечать тавровесну!
Мясо тоже покупаем по факту, маринуем на месте, пару часов бухаем, лазаем вокруг лагеря пока мясо маринуется а потом жарим чашлык :)
Иначе будем искать крайних долго и нудно, и ничего из этого не получится
З.Ы. Полтора литра водки катается в машине уже готовится перекочевать в машинку Хален и влиться в общак, а потом и в желудки бухающих :)
не сбивай народ...надо ж знать сколько едет и кто кому в нагрузку....а то ты бушь делать шашлык -машлык)))):klizma:
FANTOMA$
27.04.2011, 13:31
да ради бога решайтесь
у меня не получится поехать... увы... :(
я пока не знаю получится или нет! буду знать в самый последний момент!
творческая личность
27.04.2011, 21:50
ну дык собираемся ж :)
Вадик, то что вчера ночью написал тоже все понят - заберем прицепом шобы бухать :)
Спасибо. Напомню: Поехал бы бухать если кто-то заберет.
И если не второго, то когда потом? Потом таких выходных уже не будет.
я пока не знаю получится или нет! буду знать в самый последний момент!
+1
у меня не получится поехать... увы... :(
Спасибо. Напомню: Поехал бы бухать если кто-то заберет.
И если не второго, то когда потом? Потом таких выходных уже не будет.
ВадиГГГГГ я тебя заберу))))
А СТиг замутил все и в кусты теперь))))
Планы поменялись - я еду с вами!Видимо,на общественном чтоб и пить можно было и уставшим домой сотню км за баранкой не пилить.Да и дешевле оно намного.Во сколько и где меня смогут встретить?Город знаю неплохо.Если время утреннее будет, то на электричке прилечу,нет - так на маршрутке
Ха ха... В очередь ! После меня и мата :)
Тут не ясно еще кто нас заберет :( И будет ли вообще :( :( :(
labrador01
01.05.2011, 14:31
несмогу :( обидно!!!
И я не шмогу. Надо ехать к родственникам в Лебяжье.......
я поеду, если что набрать сегодня, 067 694 28 50, есть одно пассажироместо
Дак,состоится мероприятие?
творческая личность
01.05.2011, 21:48
Серега ГТИ - галимый сливщик! Кредит доверия исчерпан в минус. Казнить.
p.s. Я сегодня трезвый.
FANTOMA$
01.05.2011, 22:12
Вадик обожди есть вариант завтра все таки напиться ;)
творческая личность
01.05.2011, 22:17
Вадик обожди есть вариант завтра все таки напиться ;)
Я понимаю, но СерегаGTI к этому не приложил ни малейшего усилия. Только балаболить и может...
FANTOMA$
01.05.2011, 22:19
аську или скайп включи шоле
творческая личность
01.05.2011, 22:20
включил скайп
пассивные тавроводы((( а я поеду даже знаю с кем))))
Дак,состоится мероприятие?
канечно состоится)))
Осталось только узнать во сколько встречаемся в приднепровске :D
ЗЫ есть место для одного пассажира8-)
Осталось только узнать во сколько встречаемся в приднепровске :D
ЗЫ есть место для одного пассажира8-)
Дак,сообщите,пжалста!099 девять семь два 56 три один или 067 стосорокпять 66 девяносто шесть.
FANTOMA$
02.05.2011, 10:13
последнее романтическое предложение! кто еще хочет поехать на шашлык?
Эндя, Пикап, Арсен, Я, Алена и Вадик готовы
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229318_1702099590714_1184673577_31564261_946694_n. jpg
Классно вам. А я сегодня пол дня пыльник на ШРУСе менял. Заколебался наувесь :))))))))))
Предлагаю замутить Днепровско-Запорожский пикник на нейтральной территории. Есть обалденные места возле Любимовки, на берегу залива, равноудаленные от обоих мегаполисов. Лето на носу, так что погода сюрпризов не обещает и можно с ночевкой.
Jetpilot
02.05.2011, 20:18
С ночевкой?
Ага. Можно на машине и бухать. Клево?
Уф.Я дома.Шашлык получился суперский, место офигенное, а курица-вкусная. спасибо Пикапу, что встретил и повозил в кузове,спасибо всем за отличную компанию!
На обратном пути Пикап подбросил до автовокзала.Зашёл я в 19-02 примерно.Смотрю расписание - 19-15, 19-40, 20-05, 20-40 и дальше -проходящие автобусы.В кассе ближайшие билеты были на 20-05.Щас!-сказал я себе.50 минут торчать на АВ-глупо.Договорился с водителем и уехал в 19-15, сидя на подножке задней двери.
А по поводу предложения - всеми руками за!Возле аммиакопровода, например, отлично.
Вот это место. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=48.095624,35.011024&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrsp=0&sz=14&dirflg=w&sll=48.078882,35.021667&sspn=0.047194,0.132093&ie=UTF8&ll=48.096369,35.011486&spn=0.005897,0.020599&t=h&z=17
Вот это место. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=48.095624,35.011024&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrsp=0&sz=14&dirflg=w&sll=48.078882,35.021667&sspn=0.047194,0.132093&ie=UTF8&ll=48.096369,35.011486&spn=0.005897,0.020599&t=h&z=17
По расстоянию - отлично.
По расстоянию - отлично.
http://wikimapia.org/#lat=48.0955948&lon=35.0100589&z=16&l=1&m=p И еще ссылка с фотками местности
http://wikimapia.org/#lat=48.0955948&lon=35.0100589&z=16&l=1&m=p И еще ссылка с фотками местности
Буду пытаться запорожцев уломать!
В этом месте проходила линия обороны гитлеровцев. Даже остались следы окопов времен ВОВ. И вообще пейзаж сказочный и людей там почти не бывает.
В этом месте проходила линия обороны гитлеровцев. Даже остались следы окопов времен ВОВ. И вообще пейзаж сказочный и людей там почти не бывает.
Я по тем краям катался - согласен,там очень красиво!
творческая личность
02.05.2011, 23:21
Классно провели время. Спасибо всем поехавшим. Ждем фото от человека в камуфляже.
Konstantin Kopeykin
03.05.2011, 07:59
а рыба там клюёт?;-)
а рыба там клюёт?;-)
Ещё как клюет
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/230015_1703175937622_1184673577_31565754_4739274_n .jpg
Фотке
http://andy76.io.ua/album443882
Konstantin Kopeykin
04.05.2011, 10:03
Ещё как клюет
надо ехать начит
надо ехать начит
Так давайте организуемся. Есть у нас рыбаки? Совместим приятное с полезным :)
Konstantin Kopeykin
04.05.2011, 12:02
Так давайте организуемся. Есть у нас рыбаки? Совместим приятное с полезным :)
;-) а я вам Вадега привезу;-)
Подниму трупакотему!
Как насчет шашлыкодымком повонять, как потеплеет?
Может рискнем?
Где я пьяный буду ночевать?
Заметьте, за алкоголь не я первый начал....;-)
Ну а ехать 300 км по бездорожью... тут без антидепрессантов ну просто нельзя....
Эх... помню помню... Как ехал на тавроморе. С утра не завелся, поэтому на 4 часа припоздал. Погода мрак. Прикатили, ветер, холод. Буэээ. И тут Индеец пивко с рыбкой, Змеи горячий супчик, А Грип бутылку рома... Красотааааа. На душе вот как то сразу раз и празднииик)))
пустил скупую мужскую слезу...
Ну а ехать 300 км по бездорожью... тут без антидепрессантов ну просто нельзя....
О! Как же я тебя понимаю!!!!
Демьян_Dnepr
01.04.2015, 20:25
идея интересная. эти рожы мне до вподоби :D
malta_zp
09.04.2015, 18:45
мну в теме))) мона?))
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 08:34
Ну так шо?
много слов сильно. обычно это звучит "ну шо?" ;-)
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 09:04
и шо ?
где шо? точнее куда шо?
Кто осенью на решал базу в Днепродыме?
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 09:23
это база старая. телефон есть. начинал решать я, дорешал Tigra. мне кажется лучше на природе где-то, возле речки, зачем нам именно на базе ?
На Базе Цена будет на майские - маманигарюй!
Имхо.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 13:12
мне кажется нужно однозначно сначала с местом определиться. набрать Фруда, попробовать, как собирались, встретиться между днепром и запорожьем. хотя поздно это всё наверное уже. народ уже планирует что-то на майские. но Фруда я бы всё таки набрал, нет, тыкаться дальше.
50/50 - могу как обычно в вонючем плацкарте свалить куда-то в последний момент, но пока хз.
Если буду, то согласен взять троих, если по бездорожью чесать не надо будет.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 13:25
Впринципе и без Фруда можно найти место между днепром и запорожьем. Но у кого есть его телефон, просьба набрать.
50/50 - могу как обычно в вонючем плацкарте свалить куда-то в последний момент, но пока хз.
Если буду, то согласен взять троих, если по бездорожью чесать не надо будет.
возьмешь 3х и по бездору тебя перенест;-)
возьмешь 3х и по бездору тебя перенест;-)
Меня не надо - машину бы перенести;-)
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 13:39
ещё мне кажется что не нужно ориентироваться на что-то глобальное. что сейчас соберётся 100500 человек народу. но поехать очень хочется и можно и на 2-3х машинах выбраться, если что. конечно, чем больше человек поедет тем лучше, но можно, по моему, планировать поехать и небольшой таврокомандой.
Первая мысль - Токовский водопад. Но это разорительно для всех, кроме Кривого Рога.
А если что-то в районе аммиакопровода?
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 14:07
с кривого рога до башмачки через новопокровку 150км
через днепр 170
терпимо впринципе, правда дороги сейчас ни в куда.
с кривого рога до башмачки через новопокровку 150км
через днепр 170
терпимо впринципе, правда дороги сейчас ни в куда.
С Кривого Рога до водопада километров 70 (знакомый на бензовелосипеде приезжал) - но остальным под 130.
В районе Никополя в принципе неплохо - берег Каховки, все дела Я в Ленинском недавно был (здесь (http://wikimapia.org/#lang=en&lat=47.583184&lon=34.035655&z=18&m=b)) - неплохо, в общем (если в коровье говно не вляпаться) - но Днепропетровску далековато.
А возле Кодаков на берегу у вас наверняка аншлаг будет?
А если что-то в районе аммиакопровода?
Так это возле Фруда и есть!
Щас попробую его через вайбер достать...
Достал;-)
Могу подобрать несколько мест
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 14:42
Могу подобрать несколько мест
Я думал тебе дозвонились. Предложи место прикольное. Пока вижу, из всего предложенного, нормальное место только Аммиакопровод, но мне не очень нравится название))).
Название как название - мост через речку, и всего-то.
Есть неплохая полянка в заливе Башмачка. Примерно километр от асфальта по грунтовке. Пологий склон к воде, возле воды крохотный пляж, есть камушки, можно рыбачить. Сверху склона акациевая посадка и площадка, несколько авто станет.
Второй вариант на карьер, Индеец был, но боюсь что на майские там будет аншлаг, да и въезд на территорию платный. И природа не особо, разве что вид на Днепр и мост.
Еще одно место есть, на берегу. Около 2-х км по грунтовке. Прямо к воде машиной не подъехать, только пешком. Зато со склона красивейший вид на Днепр и место для авто есть. Возле воды полянка удобная.
В принципе еще куча хороших мест. Могу на разведку слетать и пофоткать.
malta_zp
29.04.2015, 15:02
мну за любой кипишь))):yahoo::yahoo:
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:22
Есть неплохая полянка в заливе Башмачка. Примерно километр от асфальта по грунтовке. Пологий склон к воде, возле воды крохотный пляж, есть камушки, можно рыбачить. Сверху склона акациевая посадка и площадка, несколько авто станет.
Второй вариант на карьер, Индеец был, но боюсь что на майские там будет аншлаг, да и въезд на территорию платный. И природа не особо, разве что вид на Днепр и мост.
Еще одно место есть, на берегу. Около 2-х км по грунтовке. Прямо к воде машиной не подъехать, только пешком. Зато со склона красивейший вид на Днепр и место для авто есть. Возле воды полянка удобная.
В принципе еще куча хороших мест. Могу на разведку слетать и пофоткать.
да некогда фоткать. я так понимаю в пятницу утром уже у тебя там надо быть. на месте и решим, 2 км по грунту или в залив Башмачка. отсюда я больше за 2й вариант ))))))
давайте попробуем составить предварительный список.
Пока вижу:
Демьян_Dnepr
malta_zp
Frud
кто ещё хочет ехать, едет ?
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:27
дата 1е мая
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:36
Индеец? Грип?
звоню, Индеец трубку не берёт.
да некогда фоткать. я так понимаю в пятницу утром уже у тебя там надо быть. на месте и решим, 2 км по грунту или в залив Башмачка. отсюда я больше за 2й вариант ))))))
давайте попробуем составить предварительный список.
Пока вижу:
Демьян_Dnepr
malta_zp
Frud
кто ещё хочет ехать, едет ?
80% я.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:37
Демьян_Dnepr
malta_zp
Frud
ArsenZP 80%:)
Кагбе да!
А почему первого?
А почему не второго?
Там и народу поменьше будет, и можт кому планы проще перестроить...
Можт кто из Тавроводов, 1-го числа, дома шашлык-машлык устраивает.....
звоню, Индеец трубку не берёт.
Пардон - курить выходил...
Как мы шустро умеем собираЦо - красота!!
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:48
Демьян_Dnepr
malta_zp
Frud
ArsenZP 80%
IndeeЦ
по моему лучше выехать первого. интересуют мнения и по этому поводу. выходных то полно, аж до вторника.
А каков формат?
"Алконочевка"?
Или "трезвошвшлыг"?
Можт на борт кого взять?
malta_zp
29.04.2015, 15:51
ну я на счет первого не уверена, могу и к предкам зарулить...может и правда не 1?????????
Мне кагбе по..й если бы не уколы антибиотиков в ж.. Сегодня последний был, но дохтур сказал надо некоторое время с алкоголем подождать. Вот хз первого уже можно или до второго подождать?
Мне кагбе по..й если бы не уколы антибиотиков в ж.. Сегодня последний был, но дохтур сказал надо некоторое время с алкоголем подождать. Вот хз первого уже можно или до второго подождать?
Можт у доктора спросить?
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 15:54
я так понял на 2-е планируем. тогда ещё 1-го успею на тавровстрече у нас провести агитацию, если кто-то явится.
А каков формат?
"Алконочевка"?
Или "трезвошвшлыг"?
Можт на борт кого взять?
Я в прошлом году там ночевал, ровно 2 мая. Даже спальник взял, но развернуть так и не успел)) Для Алконочевки спальник не обязательный аксессуар ))
malta_zp
29.04.2015, 15:59
ох ох ох...я бомж..у мну ни палатки, ни спальника, и я мерзлячка....как я буду ночевать, если вдруг мы решим с ночевкой?токмо вариант ехать на машине и ночевать в тачке
Можт у доктора спросить?
Да ну его, того дохтура. Он мне и так понавыписывал кучу ліків ненужных на круглую сумму.
Тачко - наше фсьо!
Могу взять палатку!
ох ох ох...я бомж..у мну ни палатки, ни спальника, и я мерзлячка....как я буду ночевать, если вдруг мы решим с ночевкой?токмо вариант ехать на машине и ночевать в тачке
У меня 3 спальника, поделюсь если шо ))
malta_zp
29.04.2015, 16:02
Тогда живем)):yahoo:
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 16:16
есть палатка, есть спальник, правда летний. могу и в машине заночевать.
я так понял на 2-е планируем. тогда ещё 1-го успею на тавровстрече у нас провести агитацию, если кто-то явится.
Вы нормальные?!?!?!? Я уже выехал, мне ж дальше всех ехать а дорога, говорят, аццтой аццкий...
Вы нормальные?!?!?!? Я уже выехал, мне ж дальше всех ехать а дорога, говорят, аццтой аццкий...
С начовкой?;)
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 17:45
завтра 30-е только
Ну а какой смысл без ночевки, Вождь?
+мульон!!!
Мы и в Тачке переночуем!
Убедительная просьба взять по большому мусорному пакету на лицо ))
;-)
http://sled.net.ua/sites/default/files/%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82.JPG
malta_zp
29.04.2015, 17:56
это у кого такие большие лица, на 120 л?????????????????:-D:-D:-D
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 18:15
вывезем всё. вандалить не станем.;-)
У меня просто правило есть: увезти больше мусора чем привез. И так почти все засрали, чистых мест очень мало, и их нужно беречь.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 18:29
У меня просто правило есть: увезти больше мусора чем привез. И так почти все засрали, чистых мест очень мало, и их нужно беречь.
полностью с тобой согласен.
Дайте координаты места, ящетаю.
У меня просто правило есть: увезти больше мусора чем привез.
У меня то же вероисповедание!
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 18:40
Дайте координаты места, ящетаю.
думаю стоит встретиться на повороте с днепр-запорожье на башмачку. а оттуда и поехать всем вместе.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 18:43
https://www.google.com.ua/maps/@48.1816969,34.96768,16z?hl=en
как-то тут
Поворот на Лас-Вегас!!!!!!
malta_zp
29.04.2015, 18:53
ээээммм я если с ЗП никого больше не завербую, одной дороговато будет машиной тулить
ээээммм я если с ЗП никого больше не завербую, одной дороговато будет машиной тулить
Поездом ко мне!!!!!
malta_zp
29.04.2015, 18:57
Поездом ко мне!!!!!
так то не по фен шую....надо свои планы еще пересмотреть на праздники...мож кто из ЗП захочет поехать
На маршрутке до поворота - там подберем...
https://www.google.com.ua/maps/@48.1816969,34.96768,16z?hl=en
как-то тут
на самом повороте не очень удобно, там постоянно машины заезжают/выезжают. Лучше сразу за разворотом на трассе, перед знаком.
https://www.google.com.ua/maps/@48.1788441,34.966686,669m/data=!3m1!1e3?hl=en
так то не по фен шую....надо свои планы еще пересмотреть на праздники...мож кто из ЗП захочет поехать
:yeah:
malta_zp
29.04.2015, 19:00
На маршрутке до поворота - там подберем...
да я уже думала про маршрутку, только вещей тогда я с собой много не утащу..надо думать
malta_zp
29.04.2015, 19:01
:yeah:
ну ты если шо меня с собой бери))):D
Рейсовые автобусы ЗП-ДП ходят каждые пол часа. Сидаешь на бус, говоришь водиле "до Башмачки". Билет до ДП не покупай, плати водиле, так дешевше.
Рейсовые автобусы ЗП-ДП ходят каждые пол часа. Сидаешь на бус, говоришь водиле "до Башмачки". Билет до ДП не покупай, плати водиле, так дешевше.
И по времени сориентироваться, что бы угадать!
Мальта..... Приедет Мальта http://forum.tomgame.ru/public/style_emoticons/default/ep.gif
malta_zp
29.04.2015, 19:14
ну может Арсен поедет на машине, а если нет то я тогда на маршрутке приеду, я думаю вы раньше 10 не будете собираться?
Мальта..... Приедет Мальта http://forum.tomgame.ru/public/style_emoticons/default/ep.gif
http://s020.radikal.ru/i709/1411/98/75fa96588caf.jpg
;-);-);-)
я думаю вы раньше 10 не будете собираться?
Раньше десяти не наберемся ;-)
И по времени сориентироваться, что бы угадать!
Автобус будет идти минут 30-35 от выезда на трассу до поворота. До трассы не знаю сколько. В любом случае можем и подождать. Вещей много брать не нужно. Теплую одежу на вечер. У меня кума держит магазин, можно там затариться питьевой водой, пивом... то что дешевое и объемное, что бы с собой не тащить. Серьезный алкоголь лучше в городе брать, дешевле.
malta_zp
29.04.2015, 19:19
Автобус будет идти минут 30-35 от выезда на трассу до поворота. До трассы не знаю сколько. В любом случае можем и подождать. Вещей много брать не нужно. Теплую одежу на вечер. У меня кума держит магазин, можно там затариться питьевой водой, пивом... то что дешевое и объемное, что бы с собой не тащить. Серьезный алкоголь лучше в городе брать, дешевле.
ок...поняла...
ну может Арсен поедет на машине, а если нет то я тогда на маршрутке приеду, я думаю вы раньше 10 не будете собираться?
Арсен поедет.:cool:
malta_zp
29.04.2015, 19:22
Арсен поедет.:cool:
100500 %?????????????????????????
В любом случае можем и подождать
Согласен!
100500 %?????????????????????????
Ста процентов хватит, ящетаю:yes:
Демьян, что там со списком?
malta_zp
29.04.2015, 19:25
Ста процентов хватит, ящетаю:yes:
Юху....жизнь налаживается))) Мальта таки приедет)))
malta_zp
29.04.2015, 19:29
Чуваке, а кто там будет мясом заниматься - можете купить и с расчетом на меня, а я потом откашляю денег;)
мну много не ест))
malta_zp
29.04.2015, 19:34
А что будем делать на случай дождя? кто там за прогнозами следит?
Со 2-го на 3-е - возможен дождь...
Я не думаю, что нас это остановит...
http://i.imgur.com/obEI4eW.png
Чуваке, а кто там будет мясом заниматься - можете купить и с расчетом на меня, а я потом откашляю денег;)
мну много не ест))
Мот, в Ашан заедем за Живчиком и мелкой фигнёй всякой? Всё равно надо где-то в районе Лахти встречаться и на Набережную ехать. Крюк будет двести метров.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 20:46
Поворот на Лас-Вегас!!!!!!
это он ;-)
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 20:48
Демьян, что там со списком?
Демьян_Dnepr
malta_zp
Frud
ArsenZP
IndeeЦ
Greep
пока так
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 20:49
на самом повороте не очень удобно, там постоянно машины заезжают/выезжают. Лучше сразу за разворотом на трассе, перед знаком.
https://www.google.com.ua/maps/@48.1788441,34.966686,669m/data=!3m1!1e3?hl=en
ага. точно так. спасибо.
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 21:21
скупляться наверное будет каждый себе ? так помоему проще будет. если кто-то замаринует мяса, было бы классно. но лично мне сильно жирного, к сожалению, нельзя. курицы замариную немного.
:(:(
Я бы погнал, но из-за ведра одного товарища, не получится:(
Демьян_Dnepr
29.04.2015, 21:49
Я бы погнал, но из-за ведра одного товарища, не получится:(
давайте, может освободитесь, приезжайте 2го вечером.
давайте, может освободитесь, приезжайте 2го вечером.
Та наверное не успею:(
Та наверное не успею:(
мы не быстро будем бухать.... успеешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot