Просмотр полной версии : Куда втулить динамики в двери
Я конечно дико извиняюсь, но я облазил все темы по форуму, но так и не нашел - кто поскажет место в дверях в Таврии куда врезать колонки, я не могу понять где их можно разместить, я уверен это кто-то уже делал и не раз, вот и прошу помощи!
Заранее благодарен
Ничем уже не поможешь, увы :(
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=flat&p=144778
место в дверях в Таврии куда врезать колонки, я не могу понять где их можно разместить
Увы, никто не понимает - конструкция у Таврийских дврей такая - везде или неудобно или вообще - никак. :( Есть плоские динамики, типа АД Нео600, но они - для ЗЯ, в дверях - не играют. А больше с обращенной системой, чтобы для ФЭ... ПХД?. Ну, нафиг, где их нарыть... :(
О! Как вариант - Мангеры. Тока затык - с ними сцену не построишь. И сопротивление дурацкое - 8Ом... Зато глубина посадки - без подиумов можно привинтить.
Так с подиумами можно???
Можно - дали же ссылку. Вопрос другой - что именно "с подиумами можно?"
И вообще - а нужно ли?
Та да. Я посмотрел, не так не годиться, во-первых на подиуме внизу будут цеплять ногами при посадке, и точно в результате угробят. Да еще и окно не откроешь, а пока я стеклоподъемники поставлю...
А в другое место там я понял некуда???
или в торпеду, кто-нибудь врезал???
Куда-то надо их втулить
.............., да тебе уже все сказали.
Если звук не интересует - пох. Куда влезет.
Если интересует - читай ФАК.
Desperado
15.03.2006, 21:12
Дополню Севлада...
Я конечно дико извиняюсь, но я облазил все темы по форуму, но так и не нашел - кто поскажет место в дверях в Таврии куда врезать колонки, я не могу понять где их можно разместить, я уверен это кто-то уже делал и не раз, вот и прошу помощи!
Заранее благодарен
І що ви все товчете воду в ступі? Є два перевірених способи встановлення дінів в таврії:
1 - ящики під передні сидіння.
2 - ящики в кік-панелі.
Все решта з гімором.
Щоб заграли дверні діни, доведеться робити подіуми + нормальну віброізоляцію дверей. По грошах - ні трохи не дешевше ящиків. А буває і дорожче. Особливо як почнеш ловити стояк або зле завіброізолюєш і почне гудіти на 80 Гц - ще те щастя.
Та да. Я посмотрел, не так не годиться, во-первых на подиуме внизу будут цеплять ногами при посадке, и точно в результате угробят. Да еще и окно не откроешь, а пока я стеклоподъемники поставлю...
А в другое место там я понял некуда???
или в торпеду, кто-нибудь врезал???
Куда-то надо их втулить
Ну я вот уже 2-ую неделю с подиумами езжу... и все нормально, не задеваю...а тем кто садится, предупреждаю сразу, тронешь ногой подиум штраф 100 грн... ПОМОГАЕТ, чессслово!
Теперь по-поводу стеклоподъемником, если ставить 13, то будет шевелиться ручка стеклоподъемника, я просто себе 16,5 поставил... И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
...Ну я вот уже 2-ую неделю с подиумами езжу... и все нормально, не задеваю...а тем кто садится, предупреждаю сразу, тронешь ногой подиум штраф 100 грн... ПОМОГАЕТ, чессслово!
Теперь по-поводу стеклоподъемником, если ставить 13, то будет шевелиться ручка стеклоподъемника, я просто себе 16,5 поставил... И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
Ты еще скажи, что у тебя сцена на месте и призвуков в двери нет... :)
Саша, він боюсь не знає, що таке сцена і що таки призвуки :) Це приходить з часом і після прослуховування достойних машин.
Ну как бы профессионально в этом не разбераюсь, но приблизительно понимаю о чем речь...
Ну, во-первых, я прекрастно понимаю что музыка на фронт за 460 грн (с динамиками, подиумами и установкой) не будет играть ОБАЛДЕНО!!!
А во-вторых, для твоего проф.уха может это и будет отстойно, а для меня как для обычного юзера, играет вроде как красиво и довольно чисто... Поверь я слушал машины в которых мызука стоит за 5000 у.е. и аккустика вся Hertz, а в машине 16 динамиков, буфер и усилки... :) и слушал другие авто с очень хорошей музыкой, но извольте делать это в таврию.... :) не я очень люблю свою таврюшу и денег для нее не жалею, НО В РАЗУМНЫХ ЦЕЛЯХ!!! А ставить в нее музыку, стоимостью дороже чем она сама... ггг... смешно! :)
Ivolga VHC 5.21 комплект стоит порядка 250-300 грн. Еще на сотку - аж бегом накупается фанеры, клея, саморезов, но правда на ящики. И оно таки звучит на два порядка лучше штатной ерунды :)
Так что бюджет вполне вменяемый.
А объяснять, что цена машины не при чем к цене акустики мне уже надоело :(
Мнений тысячи, стоит прислушиваться к опыту, делать выводы, исходя из опыта других - заняться звуком!
И понятия крутой звук, и не крутой, на таврию или на мерс, дело в том, что любому, обычный юзер или профессионал, хочеться хороший звук (я конечно не говорю о суперпроффессионалах, которые определяют звук по частотам)!
У меня знакомы поставил такой себе клариончик за 100 баков, и овалы пионер, поставил назад, звук отстой, я тоже обычный юзер, но такое слушать не могу! Вот и задался поэтому вопросом!
И если бы не советы и мнения тавроводов на форуме, я бы наверное вывалил кучу денег - и думаю результата ожидаемого не добился
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot