Просмотр полной версии : Учитесь песать без ошыбок!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IcTbb2SSmc0&feature=player_embedded#at=45
Симпотичная девчёнка нестала предлогать полажить с призрением на роспил бардового обояния.
типо реклама воды? прикольно...
слабаки.
на первое место нужно было поставить слово из четырех букв, в котором допущено пять ошибок.
это слово -- ЙОШЫГ
:)
слабаки.
на первое место нужно было поставить слово из четырех букв, в котором допущено пять ошибок.
это слово -- ЙОШЫГ
нет, процент ошибок больше в слове ИСЧО
А повесть Гоголя "Вечера на хуторе близдик аньки"?
о, да четал. Близдик красавчег))
Недавно начал собирать пэрлы на нашем форуме: ежю,прабек,смок,лутше,лудше ,усатка,реще,за раннее,длинна...
усатка
это курилка, штоле?:)
Недавно начал собирать пэрлы на нашем форуме: ежю,прабек,смок,лутше,лудше ,усатка,реще,за раннее,длинна...
Это не пэрлы,это сленг.Трактовка ниже:
1 Ежю-еле живой юноша.
2 Прабек-движение вправо и назад.
3 Смок-один из персонажей игры Mortal combat.
4 Лутше-тише.
5 Лудше-громче.
6 Усатка-самка сома.
7 Реще-быстрее.
8 За раннее-награда за ранение.
9 Длинна-(с)JKL.
DEMON4IK
23.04.2011, 20:54
у меня в бортовике на Славутаклубе было написано одним пользователем, что мной был " приобретён кальцЫИВЫЙ аКОмулятор по акцЫи"
у меня в бортовике на Славутаклубе было написано одним пользователем, что мной был " приобретён кальцЫИВЫЙ аКОмулятор по акцЫи"
О да это перл.
DEMON4IK
24.04.2011, 01:02
поэтому ЙОШЫГ, после кальцЫИВого акОМУлятора по акцЫи меня совершенно не удивляет.
Количество ума на Планете Земля - есть величина постоянная, однако население постоянно возрастает :(
могу привести ещё пример ( это прикол с работы, когда я работал механиком АТП ) ... водила ГАЗели пишет при мне (и для меня)заявку на ремонт при плановом ТО.
Ну, короче, это когда машина проехала 10 000 км, ей меняют масло и т.д. и всё, что сломал водитель(либо сослал поломки на "плохие дороги") за этот пробег.... итак, дословно, (я запомнил это на всю жизнь) .
в списке дополнительных работ написано (печатными, коряво):
- ЗАМОНА ПИРЕДИЯ АМОРБИЗАДОРИ.
это истинная правда ! напарник - мне был свидетелем )))) естественно, мы оба поняли, что имелось ввиду " замена передних амортизаторов". Пять лет назад я не владел понятием слова "порвало", но нас ( и потом всю авторемонтную мастерскую просто порвало!!!)
скажите, чем после такого может удивить форум???
ведь мой бывший подчинённый с такой феноменальной безграмотностью никогда не освоит компьютер.
хотя .... :)
А еще хочется взять и уе*ать, когда пишут видиш, едеш и т.д.
Его звали Равшан?:-D
DEMON4IK
28.04.2011, 22:40
Его звали Равшан?:-D
нет, человека звали просто, типа Саша Иванов, я не помню.. но он реально так и не смог прочитать свою должностную инструкцию водителя :)
Vale_RUA
28.04.2011, 22:49
усатка
это курилка, штоле?:)
Нед, курилка это - уссатка.
нет, человека звали просто, типа Саша Иванов, я не помню.. но он реально так и не смог прочитать свою должностную инструкцию водителя :)
а откуда он? в школу не ходил? или как? :tupak:
Нед, курилка это - уссатка.
усратка
абассака ;-)
Сонтехнег
28.04.2011, 23:28
выссатка десанта
DEMON4IK
06.01.2012, 23:57
на авториа только что прочитал, идёт описание машины Таврии владельцем:
......
ЭКСПЛОТАЦЫЯ С 2007
ГАРЖНОЕЕ ХРОНЕНИЯ ...
я вспомнил, вот это наверное мой бывший подчинённый, водитель ГАЗели!
ааааа, хорошо копнул! Тут на форуме тоже попадаются грамотеи :blea:
Jetpilot
07.01.2012, 00:12
девченка бачек радиус дешего
hellcommander
07.01.2012, 00:24
алкоголик-некрофил санитаром в морге был
трезвенник-геронтофил некрофильный копрофил
Сонтехнег
07.01.2012, 07:49
трезвенник-геронтофил некрофильный копрофил
:okay:
http://cs6009.vkontakte.ru/u34317732/151009761/z_9b5c9367.jpg
нормальный машина! страховка одному типу! сел - наехал! - всё чётко!
ЗЫ
чё эта даунидза с видео всё время чухается
Из свежего(выделил и ошибки и опечатки):
Накасяили рест карандашом , где могут помочь поченить и сколько денег,и нужно чем быстрее тем лутше илои можно до весны подождать ?
+ сколько денег за уборку мелких скол и царапин
Из свежего(выделил и ошибки и опечатки):
спасибо поправил :)
Ещё одна популярная ошибка -написание слова "некто" вместо "никто":
бабла отмыли, через года 2 опять скажут что чудесные авто некто не покупает,
:fffuuu::fffuuu:
Для таких "некто" - пара цитат из словаря:
никто
отрицательное местоимение: ни один человек ◆ Никто не знал, как сделать этот шаблон правильно.
в значении существительного: никчемный человек ◆ Иван Петрович — это фигура, а ты — никто!
некто
неопределённое лицо, какой-то человек ◆ Некто влез в квартиру через форточку и похитил видеомагнитофон.
употребляется в сочетании с фамилией, именем, когда говорится о мало кому известном человеке ◆ И тут приходит некто Иванов и заявляет о своих правах.
"Не" с глаголами очень любят писать слитно:
Согласен, но в серию непойдет, они красивое спецом невыпускают.
...врасчать,по гужче,тобеж,гало грама,в крации,ковфортнее,эли,по маложи,дефецыт,впрынцепи,п кращек...
Пешите исчо!
Messershmitt bf 109
22.01.2012, 22:13
Слушайте, парни, я вот тут вспомнил фильмец хвранцузкий....Называется "Бобро пожаловать". Так вот, там классссссных фраз куча!!!!!! ЖОЖОБА))))
Пешеходы на бабурке даже в такую погоду ходят в развалочку на красный...
Погуглил - слово "развалка" обозначает походку моряка.Теперь понятно, от чего произошло слово "вразвалку"(и его вариант "вразвалочку").Может,когда-то эти слова и писали раздельно - но теперь это одно слово,а не два.
"Не" с глаголами очень любят писать слитно:
зобанедь всех!;-)
Сонтехнег
23.01.2012, 02:31
ето
ArsenZP- так и пестня была такая:
...моряк вразвалочку сошел на берег,
как-будто он открыл пятьсот Америк...(с)
А меня еще очень коробит, когда в суффиксах после "Т" лепят мягкий знак...
типа "не заводиться"....при этом все чаще стали страдать даже печатные издания, причем весьма серьезные...то ли у них там корректоры после трех классов, то ли грамматика правила поменяла)))))))
Была-продал в тридорого.
Во что продал?o_O
я бистро обдумиваю как стать модератором и забанить всех неграмотних
Уже разучились "Ы" писать :tupak:
п.с. 250 грн за б/у что Вам предлагают (исходя ис преведущих постов) вполне адекватная цена
:blea:
А меня еще очень коробит, когда в суффиксах после "Т" лепят мягкий знак...В Росии две беды - тся и ться.
Сонтехнег
23.01.2012, 23:25
В роиссе
обычно делают гараж такого размера что можно в один прием развернуться, темболие зимой:blea:
Вот ещё распространённая ошибка - по принципу "как говорю - так и пишу"
Звоним заказуем.
Надо сказать,в предыдущем посте той темы тоже есть кое-чего достойного внимания.Пост был намного больше, лишнее я поубирал.
И так начнем-с... Доставка за сщет покупателя, в любою точку в мира. Оплата на карточку, или неложным платижем.
врасчать
лудший/лутший
по гужче
тобеж
гало грама
селен
периот
лижбы
в крации
ковфортнее
эли
лутьше
по маложи
впрынцепи...Пешыте исчо!
FANTOMA$
25.01.2012, 10:42
"ящетаю" ;-) ну и коронку "блеать" вы забыли?)
"ящетаю" ;-) ну и коронку "блеать" вы забыли?)
"Ящетаю" и "блеать" - это, скорее, интернет-сленг, а не ошибки.
FANTOMA$
25.01.2012, 10:46
ну тогда вот вам свежий перл
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1539425&postcount=2
FANTOMA$
25.01.2012, 10:57
шито абвести гиде? ну там типа страбаскоп и так далее
ну тогда вот вам свежий перл
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1539425&postcount=2
Ашипки игде?
За едь, кабираторщику, страбаскопе ;-)
Цитату зачем тогда выкладывать про Ремонт,настройку...? Она же раньчее в глаза бросается!
FANTOMA$
25.01.2012, 11:07
ну ваапче то там выделенное сообщение - как было так и вставил между прочим :yeah:
и в цитате там есть "трамплер"
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/afonya88/
это просто феерический персонаж!!!
многа непочатой роботи((
Он еще мой комментарий удалил на своей говностраничке http://dobrochan.ru/src/jpg/1108/mister_poher.jpg :blea:
Толька 3 января 2012р.купил
Брал за щот кузова, работи не
початий край((
Канешно и переплатил чуть((
Плани большие по переделки машини
даже уже заказал переходники ступиц
на 8-ю ходовую)
Толька штоб позволилиб
финанси всё зделать што хочетса)
Jetpilot
25.01.2012, 20:21
Странно, что там мой любимый "14й радиус" не фигурирует, а так - супер. Ящетаю блеать.
А как правильно- трамблер? Так и это неверно-жаргон,а там и не такое скажут. Прерыватель-распределитель тогда уж...
мне когда-то дали на сто список деталей на замену
повотный ПОДШЫБНИК:fffuuu:
Мне нравится слово: констовары.
hellcommander
26.01.2012, 18:39
калидор
Сонтехнег
26.01.2012, 18:42
Конь с товаром.
Messershmitt bf 109
26.01.2012, 19:08
Мои малые говорят КОВНАТА!!!!!!!! еле отучил ))))
Или ТРАНВАЙ
Jetpilot
26.01.2012, 19:23
А мне еще нравится слово "Дешего" :)
Сонтехнег
26.01.2012, 21:02
Конь с отваром.
"Повнишь" было? "Пылососить"?
hellcommander
26.01.2012, 22:28
сів на тягу (у перекладі на українську - електропоїзд)
Jetpilot
26.01.2012, 22:28
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_gruz_6113305.html
"общшитий салон"
"Не пиши "Щ". Пиши "Ш" и ставь мягкий знак (С) Масяня
hellcommander
26.01.2012, 22:33
история из жизни:
диктовал я как-то коллеге имя человека.
спустя некоторое время увидел на его столе бумажку,
на которой это было написано: Алиса Мехаловна.
всем фейспалмам фейспалм ящетаю.
hellcommander
26.01.2012, 22:34
кіп'яток - тоже шедевр.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_gruz_6113305.html
"общшитий салон"
"Не пиши "Щ". Пиши "Ш" и ставь мягкий знак (С) Масяня
фотошоп :-D:-D:-D
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/3505/350578/35057803/35057803f.jpg
Smokin_06
26.01.2012, 23:35
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=179717#p179717
Спасябо)
Алиса Мехаловна.Так а как правильно, Алийса?
Помню, когда была адски популярна игра Need For Speed, незамутненные надмозги называли её Ниспорфит. Квейк - квейд, Целерон - цицерон. Ну а далее классика - системник называют процессором, компьютер в сборе называют именем монитора - "у мэнэ компьютэр Элжы".
Messershmitt bf 109
27.01.2012, 08:43
Так детей в школе учат что системный блок это процессор......"у меня процессор поламался" -а что такое??? " не загружается" - ааа, наверное системный блок??? "не знаю, процессор наверное" -ок, а ваш серце дома??? "какое сердце???" -ну если Вы называете сист. блок процессором, то следует любого человека можно называть "сердцем".........Почти каждый второй твердит что процессор это сист. блок. Куда мы катимся????
Сонтехнег
27.01.2012, 08:52
следует любого человека можно называть "сердцем""Желудком". В армии так и делают.
Jetpilot
27.01.2012, 10:34
Еще классные слова "бачек" и "движек".
Кстати, кроме шуток, один мой знакомый умудрился совершенно искренне сделать три ошибки в слове "пирожок", выглядело это, как "перажек", еще один, не смотря на ВО при мне написал девушке "привет, как дела?" с ТРЕМЯ ошибками! А в записной книжке одноклассника мы однажды увидели напомналку "игзамен по матеметрии".
Прямо сейчас я везу в государственное учреждение счет, в котором написано "работа по рестоварции..." и ставлю пиво, что никто не заметит.
П. С. После этого такие слова, как "чисы" или "настольгия" уже не кажутся такими смешными.
Умиляет слово "извените" (очень часто).
Особую любовь вызывает переписка с людьми, у которых с клавиатуры украли shift, caps lock, tab и большинство знаков препинания.
Понемногу коллекционирую на работе...
Вот примерчик:
"Как вы считаете,
на некатарых сайтах многие люди програмисты предлагают нам, это те которые столкнулись з фактом что приабрили модемы 3G которых нет в списке на сайте,
прошивки других производителей которые подходят к этому роутэру з подробным описанием установки даже з прописями скриптов, или всеже лучше использовать вашу прошивку всилу того что спецыалисты вашей фирмы лучше знают какие у ние есть проблемы и смогут исправить это быстрее. ИЛИ всеже купить другой модем из списка"
Слышыш, ты гониш!
превельно песать СЫШЫШ
а как правельно опезяна или абизяна ?
Messershmitt bf 109
30.01.2012, 00:56
мортышка
я все ждала когда эта обаяшка разденется,
ибо только таким каленым железом можно выжечь безграмотность в рунете
Сонтехнег
30.01.2012, 20:40
я все ждала когда эта обаяшка разденется,
ибо только таким каленым железом можно выжечь безграмотность в рунетеО! Дайте ссылку на голую обаяшку!
Дайте две ссылки на голую обаяшку!
Jetpilot
30.01.2012, 21:19
Потрясающе!
"хороший автомобиль заменини росходники новая зимняя резина =комплект летней на титанових дисках . кузов целий"
http://auto.ria.ua/auto_opel_kadett_6797847.html
Jetpilot
30.01.2012, 21:26
Да это просто клондайк какой то!
"Форд сиерра 2.0 dons инжектор 5 ступ коробка передач гидроусилитель электро зеркала подогрев. Стекло подъемники.Биксенон торпеда от скорпиона. магнитофон. сигнализация. 15 радиус."
http://auto.ria.ua/auto_ford_sierra_6179438.html
Украйонцы
авто продається як донар
http://auto.ria.ua/auto_vaz_21115_6082686.html
ВАЗ 2106, купэ г. Херсон Кожаный салон, двери, торпеда, диски R15 новый двигатель(объем 1. 7, тифлоновые поршня), музыка, усилитель, саб, тонировка и т. д. Все вапросы по телефону.БЕЗ ДИСКОВ И МУЗЫКИ.
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2106_5782487.html
Раздел обо мне (http://aukro.ua/my_page.php?uid=23191151), пользователя mityadeflorator3, на аукро.
Добрый день. Я стараюсь предлагать вам только качествение товары а если есть подозрение в обратном сразу предупреждаю об етом (б\у товары). Спасибо зато что посищаете мои лоти. Удачних покупок! Удачи!
Добрый день. Я стараюсь предлагать вам только качествение товары а если есть подозрение в обратном сразу предупреждаю об етом (б\у товары). Спасибо зато что посищаете мои лоти. Удачних покупок! Удачи!
Оно ж подозревает, что существует буква "Ы", так зачем же оно пишет вместо "ы" "и"???? :wall: :wall::wall::wall: :wall:
А как вам имя пользователя?
Сонтехнег
31.01.2012, 15:19
А как вам имя пользователя?Уиииииии!
Сонтехнег
31.01.2012, 15:21
Почему у меня нет возможности срать весами - пишет, что выдобавили слишком ного отзывов за последние 24 часа - и так каждый день.
http://www.podvezu.net/about
Ищеш подходящюю компанию
:fffuuu:
Это было мое десятитысячное сообщение. В который раз.
http://davidavery.files.wordpress.com/2011/03/too-cool-man.jpg?w=950
По материалам постов:
копремонт - сокр. от копроремонт
развальщик - мифич., работает в паре со сходчиком
рулешка - рулет из олешка
DirectiV
02.02.2012, 18:12
Ребят..на драйве пристал ко мне Славутовод(украинец).... дело в том что Ярик написал о том как он в пути с приорой закусился ну и та его не догоняла...ну я и написал " что стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется " и эта фраза зацепила парня... он начал писать что таврия быстрее 6 сек не едет))) и всякую туфту..затем в личке вот наш разговор..че он мне пытается доказать? может я Русский язык плохо знаю? помогите...XDDD
DirectiV 2 февраля в 16:34
ты реально веришь в то что таврия шустрее приоры ? XDDD
Splinter89 2 февраля в 16:40
внимательнее читай посты.
Splinter89 2 февраля в 16:41
я не верю, что стандартная приора едет около 9 секунд
Splinter89 2 февраля в 16:41
верю в 11.5-12
DirectiV 2 февраля в 16:41
ты тоже внимательнее будь) таврия за 6 сек АХАХАХ
DirectiV 2 февраля в 16:42
минуточку =)
щас нарою
Splinter89 2 февраля в 16:42
и верю, что таких показателей можно добиться на таврии, и до 100 они будут ехать примерно рядом.
пиздец
6
внимательнее читай что я пишу
DirectiV 2 февраля в 16:42
ты издеваешься? ) какие блять 6 ?
DirectiV 2 февраля в 16:43
я хуй пойму, что ты несешь просто)
Splinter89 2 февраля в 16:43
у меня faceplam
Splinter89 2 февраля в 16:44
еще раз прочитай внимательно
Ты написал, что приора быстрее 9 не едет. Это и ежу понятно, что не едет. Так же как и таврия быстрее 6 не едет. Правильно сказать быстрее чего она поедет!
ты что через слово читаешь?
DirectiV 2 февраля в 16:44
СТАНАДАРТНАЯ ПРИОРА быстрее 9 не едет)
DirectiV 2 февраля в 16:45
БЛЯТЬ ) я хуею с тебя )
DirectiV 2 февраля в 16:46
стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется)
я написал СТАНДАРТНАЯ ) какого хуя ты через слово читаешь? )
я вкурсе что если её затюнить то приора может показать намного лучше результаты
Splinter89 2 февраля в 16:47
так зачем приводить пример 9 секундной приоры?
Splinter89 2 февраля в 16:48
к чему это если ты говоришь о стандартной?
Splinter89 2 февраля в 16:48
сам себе противоречишь
DirectiV 2 февраля в 16:48
зри в корень! Ярик пишет что обогнал приору! так? … если взять стандартные показания то даже все то что стоит у Ярика, не перепрыгивает за мощность 16-ти клапаника, вывод что приора просто не топила..! откуда я взял 9 сек приоры? … под Воронежем есть траса белый колодец, там проходит Драг, вот я ехал на замер своей таврии, а друг стартовал на своей стандартной приоре…показало 9 сек! ясно?
DirectiV 2 февраля в 16:49
речь идет непременно о машине ярика и приоре (даже стандартной) …а с какого хуя ты приписал сюда тавру которая быстрее 6 сек не едет нихуя не пойму…у ярика что за 6 сек разгоняется?
Splinter89 2 февраля в 16:51
мне можешь не доказавать очевидные вещи про таврию и 16 клапанный мотор. я нигде не говорил, что ярика славута обошла приору. но про 9 секундную стоковую приору слабо верится. двухлитровые современные инно не показывают такие результаты.
а про 6 секунд я тебе уже 5 раз обьяснил.
Splinter89 2 февраля в 16:51
у тебя неправильно было поставлено предложение
Splinter89 2 февраля в 16:52
я могу скзаать что таврия быстрее 2 секунд не едет и буду прав
Splinter89 2 февраля в 16:52
так же как и ты " приора быстрее 9 секунд не едет"
DirectiV 2 февраля в 16:54
и будешь застрелен за такие слова) так может сказать только ребенок! потому что передний привод не способен разгоняться быстрее 6 сек.у тебя вообще не правильное понимание о разгоне и мощностях) причем здесь те же 2 литра и разгон до 100 ? это вообще не влиятельные вещи…2 литра может быть со 150 л.с. и 1.6 со 165 л.с. но драг выиграет 1.6 а в гору выиграют 2 литраююна прямой преимущества от объема никакого
Splinter89 2 февраля в 16:55
пизда
ты непробиваемый. ЗАБУДЬ ПРО 6 СЕКУНД!
DirectiV 2 февраля в 16:55
иди учи мат. часть! Или расчитай мне разгон Автомобиля вес которого 800 кг, мощность 120 л.с. и объем 1.6. .расчитаешь правильно, начну воспринимать тебя всерьез!
DirectiV 2 февраля в 16:56
если нет, иди книжки читай и подальше со своей логикой)
Splinter89 2 февраля в 16:56
этим примером я хотел дать понять, что у тебя изначальн опостановка предложения неправильная
Splinter89 2 февраля в 16:56
я и без тебя знаю что и как едет
DirectiV 2 февраля в 16:56
РАССЧИТАЙ
Splinter89 2 февраля в 16:57
а ты походу не видишь разницы между " едет за 6 секунд" и " не едет за 6 секунд"
Splinter89 2 февраля в 16:57
или ты приставку НЕ вообще не замечаешь?
DirectiV 2 февраля в 16:58
я все написал верно!) расчитай разум епт)
Splinter89 2 февраля в 16:58
что ты верно написал?
Splinter89 2 февраля в 16:58
ты как маленький. я тебе про постановку предложения, ты мне про законы физики
DirectiV 2 февраля в 16:59
"стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется)"
ебать ты конь! … вот мое сообщение … которое говорит о том что Стандартная приора не проедет 0 — 8.9 сек до 100 !
Splinter89 2 февраля в 16:59
за языком следи
DirectiV 2 февраля в 16:59
АХАХАХ) да я тебе блять миллион раз по словам все расставляю а ты хуйней страдаешь…
DirectiV 2 февраля в 17:01
ты кстати увидел сообщение ярика ?
"сейчас еду с работы, зарубился с приорой, так она меня и не догнала до перекрёстка, решил разогнать тачку, поехал на трассу, ну и вот фото."
Splinter89 2 февраля в 17:01
ты мне выносишь мозг. твоя фраза "стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется)" ничего не значит абсолютна. это тоже, что сказать "стандартная приора быстрее 5 сек до 100 не разгоняется)". суть одинакова. она также может не разгоняться 8.9, как и 5, как и 20.
Splinter89 2 февраля в 17:02
нужно писать ПРИОРА РАЗГОНЯЕТСЯ БЫСТРЕЕ 10 СЕКУНД.
вот это несет информацию
а то, что ты написал это плевок в потолок.
DirectiV 2 февраля в 17:02
т.е. тем самым ты говоришь что стандартная приора может разогнаться зо 5 сек ? да ты идиот! )
или ты в школе не учился ?
пизда, ты просто дебил, я с тебя в ахуе. я тебе одно и тоже пишу
Splinter89 2 февраля в 17:03
ты что блять слов не видишь?
DirectiV 2 февраля в 17:03
я основывался на реальных показаниях по телеметрии!а ты на чем? на словесном паносе
ты ебанулся?
при чем тут телеметрия?
DirectiV 2 февраля в 17:03
это ты хуйню поришь) мои 9 секунд доказаны.а твои словам просто дрочь)
ну и вот фото этого героя
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/07d/b6a/88cc9b29e7759af0-main.jpg
лично я исключительно не плохо поржал)))
4 видеокарты, на рисунку с лева на право (http://aukro.ua/nabor-videokart-i2094202428.html)
hellcommander
03.02.2012, 02:07
Да это просто клондайк какой то!
да, на авто.риа очень часто праздник капса и орфографии.
Jetpilot
03.02.2012, 11:17
Чистое любопытство.
Откуда такая массовая безграмотность?
Кстати я считаю, что лично я пишу тупо и с ошибками, оно и понятно, по-русскому в школе всегда были тройки, иногда четверки, не говоря уже об украинском.
Генно передалось? ;-)
П. С. Другой вопрос. Всегда удивляло, как можно заработать на дорогую машину, при этом в написании ее названия делать несколько ошибок?
Messershmitt bf 109
04.02.2012, 01:23
Карма хорошая у них))))
а ты бабу с себири иши , те и коня а скаку остоновят и из горяшей избы выташят );-)
http://noid.su/fu/motherofgod.gif
сів на тягу (у перекладі на українську - електропоїзд)
Просто зменшене від "потяг", а-ля тролейбус - тралік. Сурові вуйки так кажуть, адже для них відтворювати багато звуків/слів на годину - моветон:D
Не иссякает в Эстонии поток текстов, переведенных то ли при помощи электронных переводчиков, то ли просто не знающих русского языка людей. Среди них - сайт фирмы, предоставляющей различные услуги в сфере компьютерных технологий.
По адресу www.laptrade.ee/ru/ посетителей ждет прекрасное: здесь вам и "професионалная коллектива", и "востоновление данных", и "выменение екрана", и многие другие образчики "трепетного" отношения к русскому языку.
"Имидж фирмы, ето важно - а щебсите, ето отражение ващеи фирмы", - утверждают авторы "щебсита", то есть, вебсайта этой организации. Что же, если данный вебсайт - действительно отражение фирмы, то ее клиентам остается только посочувствовать.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13504662485291.jpg
Merkurydnepr
31.07.2013, 13:46
С другого форума:
История така
Я выставил лот телефонов 30 штук а также другие лоты.
Цена на 30 штук лотов самая низкая цена. С четверга по ныне все телефоны распродались. Мне пишет безопасность аукро пришлите полажуста схему доставки покупателем а також потдвердаюшся договорьоность с продавцем.
Я прислам им схему а также цену и по какой я покупаю при етом я потвердил ето фото ( покупаю с гарантией на Aliexpress ) Договорился с китайцем что куплю у нево 200 штук телефонов продал 30 осталось 170.
Поже пришол мне ответ от аукро мы подождем до завершения зделки штоб проверить вашого продавца. Всем покупателем разослали письма якобы у меня опасно покупать ето ужас Один отказался до новых ставок каторые зделали я ишо не звонил но думаю тоже будут отказы Всетаки ето аукро. Што делать в подобной сытуацые. Я им писал ответ не дали но ранше я продавал и ишо давно написал страницу обомне вечером приходит мне предупреждения про страницу обомне за нарушений правил. Ето Они так ИЗДИВАЮТЬСЯ ? Помогите решить етот беспредел
Сонтехнег
31.07.2013, 22:14
На аукро банят за безграмотность. Зауважал аукро.
"Ето" - это ад.
Сонтехнег
31.07.2013, 22:15
Ето ад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot