Просмотр полной версии : SPB mobile shell
Подскажите плиз, как отключить эту прогу на симбе не удаляя ее? Хочу провести экспериментик. С помощью таск манагера ее завершить не получается - она снова запускается автоматом
Подскажите плиз, как отключить эту прогу на симбе не удаляя ее? Хочу провести экспериментик. С помощью таск манагера ее завершить не получается - она снова запускается автоматом
а почему не хочешь ее грохнуть, а потом заново установить... 2 минуты времени...?
настроил под себя хорошо. Хочу проверить насколько быстрее будет работать смарт
Сохрани настройки и удали, оно это может. Потом поставишь и вернешь как было с иконами видами столов и прочим.
Said
Можно подробнее о сохранении настроек? Просто я в этом деле профан
Для 3.5.5
Запуск->Раздел общие->Настройки->Меню правой софт кнопки->Сохранить/загрузить настройки
Огромное спасибо! В том же меню правой софт кнопки (правда у меня ее нет - нокиа 5530 :) ) был пункт "выйти из оболочки"
У меня тоже ее нет (ГНУСМАС B7300), имелось в виду на экране.
Выйти из оболочки не всегда означае закрыть ее, не знаю как в нокиах но на винмобайле иногда просто сворачивается, т.е. выполняется действие по типу "показать рабочий стол", хотя это может зависить и от кряка и от кривой установки.
не, у меня приложение именно закрылось
не, у меня приложение именно закрылось
:) сорри бегал по делам... а тут уже все решилось :)
поздравляю :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot