Просмотр полной версии : Довіреність(((
Romazilvova
29.04.2011, 17:11
Таврія 1993року. Їздив по довіреності - сьогодні мав намір продати теж по довіреності.
Ситуація така - сьогодні взнав, що у власника близько 10 неоплачених штрафів на суму 6500грн, як я зрозумів він їх ігнорує. Штрафи накладені на інші машини на котрих він їздив.
Прошу дати пораду, машину можна вже розбирати на запчастини чи є ще якийсь шанс поїздити на ній на законній підставі.
Таврія під арештом за штрафи. От таки кидалово((
Romazilvova
29.04.2011, 17:11
ТО вже не можу зробити, машину можуть просто забрати((( Обідно
погоди, скоро ТО отменят и возможно доверенности на вождение
продать наверно не сможешь, но сам ездить сможешь без ТО и доверенности
Если у тебя полная доверенность то можно через ускорителей пройти ТО и ездить дальше. А вот снять с учета и переоформить будет сложнее и дороже.
"Таврія під арештом за штрафи." на штраф площадке что ли ?
ТО вже не можу зробити, машину можуть просто забрати((( Обідно
В нашей стране все можно! Правда за грн или откаты ;-)
погоди, скоро ТО отменят и возможно доверенности на вождение
Насколько проверенные данны у Вас? И насколько своро отмена доверенности предполагается?
У меня через 2 недели заканчивается на вождение, продлевать или уже не надо?
Насколько проверенные данны у Вас? И насколько своро отмена доверенности предполагается?
У меня через 2 недели заканчивается на вождение, продлевать или уже не надо?
законопроэкт на доработке в ВР
в общем разделе об этом есть тема
законопроэкт на доработке в ВР
в общем разделе об этом есть тема
Да еще,друзья мои,не факт,что техосмотр,доверенность отменят. Че то мне лично вообще в это не верится.
не факт что отменят, не факт что не отменят
вот когда примут решение тогда и посмотрим, от рассуждений нечего не поменяется
пока что законопроэкт не отклонили а отправили на доработку, да и презик официально этого хочет
подробности тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39070
Делать ТО через ускорителей, по крайней мере пробовать. Иначе никак.
И ждать,когда придут в кованых сапогах...
И ждать,когда придут в кованых сапогах...
Врят-ли кто придёт,просто не сделают техосмотр и все. И весь х до копейки.
Не обольщайтесь.На одном форуме недавно уже было-остановили,прочитали бамагу и отправили на ш/п. Что оно,по вашему,за БМВ 5-й серии бегать будут?
Не обольщайтесь.На одном форуме недавно уже было-остановили,прочитали бамагу и отправили на ш/п. Что оно,по вашему,за БМВ 5-й серии бегать будут?
Что за бумагу? Не понял.
А есть дакая служба-ГИС называется,или ДВС-по украински.А менты обязаны способствовать.
А есть дакая служба-ГИС называется,или ДВС-по украински.А менты обязаны способствовать.
Если под арестом,тогда да. И то,машина если в розыске,бегунки откажутся и все. Если приехать официально ТО пройти,тогда могут и крепануть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot