Просмотр полной версии : Новые и старые фонари
подходят ли платы от новых на старые фонари ? на новых у меня крепится 2 шурупами а на старой по ходу защелками .
Подходят, недавно себе менял фонари. Платы оставил прежние, заменил только сами фонари, ибо в новых стекло клеится, а в старых фонарях на болты прикручивается, что надежнее и герметичнее.
bereznoy
29.05.2011, 15:04
Ребят, у меня задние фонари старого образца, т.е. исходя из вышесказанного можно заменить стекла от нового образца просто посадив на геремтик?
Ребят, у меня задние фонари старого образца, т.е. исходя из вышесказанного можно заменить стекла от нового образца просто посадив на геремтик?
Можно, только побольше герметика лей, чтобы было герметичнее.
Спартановка
02.06.2011, 16:39
Вот интересно из какого дерьма лепят сейчас стёкла?
Полгода назад поменял стекло на правом фонаре, на данный момент старое стекло (которому 18лет) на левом выглядит гораздо лучше чем новое.
Вот интересно из какого дерьма лепят сейчас стёкла?
Полгода назад поменял стекло на правом фонаре, на данный момент старое стекло (которому 18лет) на левом выглядит гораздо лучше чем новое.
Согласен, новые стёкла какие-то мутные, да и способ крепления стекла к корпусу оставляет желать лучшего, а старые действительно хорошо были сделаны.
А я у себя на дане 95 года поменял стекло от славуты 2 года назад. Штатное было треснуто. Так вот оставшееся штатное шутноватое, а там где белый рассеиватель для заднего хода он реально желтого цвета. А вот славутовская за 2 года ну никак не изменилась, не пожелтела не заматовалась, блистит, отличается, а я думал что сровняется. Так что тут наверное от производителя зависит, у меня стекло с рынка! а не с завода.
Без разницы где покупал, выпускают в Виннице. И фары тоже там делают, про чешские давно можно забыть.
Krim4anen
24.06.2011, 23:59
Вот недавно заметил что на задних фонарях стопы и габариты стоят в одной секции, это у всех так или нет?
на герметик. побольше :cool:
Вот недавно заметил что на задних фонарях стопы и габариты стоят в одной секции, это у всех так или нет?
там лампа двухнитевая. у всех так!
Krim4anen
25.06.2011, 09:36
Да, надо будет переделать, а то ночью оно малоинформативно, зачем такой большой фонарь, и зачем помещать в одну секцию два сигнала, непонятно.
Да, надо будет переделать, а то ночью оно малоинформативно, зачем такой большой фонарь, и зачем помещать в одну секцию два сигнала, непонятно.
так на многих машинах
не просто на многих а почти на всех во всем мире...
А сделано это для того что только под стопаком стоит полноценный как привило металлический отражатель с хорошей степенью отражения, что позволяет осветить наибольшую площадь в фаре, и соответственно видеть такой сигнал с большего расстояния. во всех остальных сегментах фары отражатели отсутствуют и фара просто выкрашена серебристой краской, т.к. остальные сигналы автомобиля носят информативный характер.
Ну так и в таврии также на стопах нету зеркального отражателя, только на противотуманных огнях. Я как-то хотел наклеить фольги, так не охота разбирать, я там хорошенько герметиком залил, не хочется всё заново делать.
Алексчук
27.06.2011, 19:05
Ну так и в таврии также на стопах нету зеркального отражателя, только на противотуманных огнях. Я как-то хотел наклеить фольги, так не охота разбирать, я там хорошенько герметиком залил, не хочется всё заново делать.
Уплотнительная резина (шнур резиновый овального сечения) на задний фонарь копейки стоит. А внутреннюю поверхность вместо фольги можно просто серебрянкой из баллончика покрыть.
А внутреннюю поверхность вместо фольги можно просто серебрянкой из баллончика покрыть.
+100 ... я так сделал ... светит офигенно .
Уплотнительная резина (шнур резиновый овального сечения) на задний фонарь копейки стоит. А внутреннюю поверхность вместо фольги можно просто серебрянкой из баллончика покрыть.
С резинкой между кузовом и корпусом фонаря всё гуд, я имел ввиду между стеклом и корпусом, там я герметиком заливал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot