Просмотр полной версии : Масло с сапуна
Парни,подскажите пожалуйста,в чем изюм? Может у кого было... Начало разбрызгивать масло с сапуна на двигателе,в чем может быть причина и как лечить? Спасибо за внимание:-)
тавролог
01.05.2011, 00:43
Парни,подскажите пожалуйста,в чем изюм? Может у кого было... Начало разбрызгивать масло с сапуна на двигателе,в чем может быть причина и как лечить? Спасибо за внимание:-)
Если при этом сапунит как с паровоза - лопнули перегородки между кольцами поршня - менять поршня, кольца.. если не больше.. Пы.Сы. Прикольный слоган..
Если при этом сапунит как с паровоза - лопнули перегородки между кольцами поршня - менять поршня, кольца.. если не больше.. Пы.Сы. Прикольный слоган..
Прикольно! А потеря в мощности сопутствует этому? Или вот просто тупо создается давление и прет масло? Кстати,оно не сильно сифонит.
Шлангик вниз и до капиталки !:D
Шлангик вниз и до капиталки !:D
Дык ведь не с клапанной крышки,а из сапуна... Да и сам сапун какой то странный,честно говоря. Верхний колпачек болтается. Имеет ли смысл вообще его выкрутить и поменять?
Michurin
01.05.2011, 09:57
Дык ведь не с клапанной крышки,а из сапуна... Да и сам сапун какой то странный,честно говоря. Верхний колпачек болтается. Имеет ли смысл вообще его выкрутить и поменять?
А про який сапун ви говорите? Де на двигуні є сапун? На клапанній кришці є трубка відсоса картерних газів, а сапун - на коробці передач. То це з нього масло викидає?
А про який сапун ви говорите? Де на двигуні є сапун? На клапанній кришці є трубка відсоса картерних газів, а сапун - на коробці передач. То це з нього масло викидає?
Этот сапун как раз почти на стыке двига и коробки расположен. Как я понимаю,он на двигателе, хотя я могу и ошибаться. Буду возле машины,сфоткаю этот геморройный грибок.
Michurin
01.05.2011, 11:04
Ні, це точно сапун коробки. Ви недавно масло часом не міняли (доливали?)
Ні, це точно сапун коробки. Ви недавно масло часом не міняли (доливали?)
Вроде полгода как меняли. Когда на гранате пыльник меняли. А что это может быть?
Вот и слушай после этого !!! Человек ещё мотор от коробки отличить не может , а мы тут ему советы даём :D
Вот и слушай после этого !!! Человек ещё мотор от коробки отличить не может , а мы тут ему советы даём :D
Я написал,что сапун НА ДВИГАТЕЛЕ! А ТО ЧТО ОН ВСЕ ЖЕ НА ДВИГАТЕЛЕ И ЧЕРЕЗ НЕГО КОРОБКА ДЫШИТ ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ? Хозяин книгу подогнал с половиной проё...ных страниц,откуда я,из космоса почерпну информацию? Спросил же поэтому у знающих людей чем чревато? По Москвичу могу рассказать от и до. И то,никогда еще не знающего человека не под...бал. Наоборот,считал за ништяк подсказать и показать. Видать не всем это нравится. Уж извините,господа,что посмел спросить не зная...
Как же вы можете,зная Москвич,такое писать??? Как можно путать сапун КПП и сапун мотора? Разве на Москвиче все вместе,в одну трубу "дышит"? Чем принципиально они отличны,ну кроме расположения?
Как же вы можете,зная Москвич,такое писать??? Как можно путать сапун КПП и сапун мотора? Разве на Москвиче все вместе,в одну трубу "дышит"? Чем принципиально они отличны,ну кроме расположения?
Уважаемый! Я ж уже два или три раза написал,что САПУН НАХОДИТСЯ НА ДВИГАТЕЛЕ! ДАЖЕ СЛОВАРИК Т9 ЗАПОМНИЛ! Ладно,всем спасибо за исчерпывающие ответы. Тему можно закрывать.
Нет на двигателе сапуна. Есть только на коробке, немного правее (по ходу автомобиля) от привода спидометра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot