Просмотр полной версии : Тавроводы Севастополя, нужен совет
Родители живут в Севастополе. Насмотревшись на мою Славку, тоже захотели себе такую. Однако, опасаюсь, пока, им рекомендовать. Прошлым летом я заметил, что Тавров и Славут там довольно мало. Соответственно, видимо и сервис не развит, значит и брать стрёмно (не ездить же в Симферополь каждый раз). Хотя в сервисной книжке есть Севасовский Тавросалон - "Хаммер".
Может кто прояснит ситуацию. Или лучше посоветовать им ТАЗ (там его делают везде без проблем)?
ИМХО если таз, тогда уж лучше семерку - ну нравится она мне даже больше, чем Калина. И расход маленький, и запчастей везде полно... (прошу таврофанатов сильно не пинать :D
По вопросу: практически в каждом городе есть тавромагазины или лотки с запчастями на рынках. Думаю проблем с "расходными" запчастями не должно возникнуть, а вот кузов или двигатель с коробкой....
ex_Dancer
23.03.2006, 00:30
ИМХО если таз, тогда уж лучше семерку - ну нравится она мне даже больше, чем Калина. И расход маленький, и запчастей везде полно... (прошу таврофанатов сильно не пинать :D
По вопросу: практически в каждом городе есть тавромагазины или лотки с запчастями на рынках. Думаю проблем с "расходными" запчастями не должно возникнуть, а вот кузов или двигатель с коробкой....
а так часто меняються кузов,двигатель или коробка? разве это расходники? :)
Много людей и в Москве находят запчасти...и в Сибири... :wink:
То, что они найдут зап. части, я не сомневаюсь. Я спрашивал именно про сервис. ТО, гарантийное обслуживания, ремонты. Они тёмные в этом деле. Батя хоть и механик, но сомневаюсь, что он будет в тачке ковыряться.
У меня у родичей в Севастополе Лачетти, дык на ТО ездят в Симферополь, бо гарантия. У корефанов Мерс и БМВ, дык они в Севастополе всё и делают... Чёта мне кажеццо, что с Таврией там проблем не будет...
Может кто прояснит ситуацию
Ну я б не сказал что таврославут у нас мало - по-моему, полно. И с сервисом похоже проблем нет, нормально наши машинки здесь себя чувствуют. Конкретно по салонам ничего сказать не могу (у меня машина не из салона), но ОЧЕНЬ много таврославут ездят с рекламой салона Автолюкс, что на Пожарова, 6
Ну я б не сказал что таврославут у нас мало - по-моему, полно
Я, в последний раз, летом был. Может уже и поболе стало. Но когда я родакам хотел показать такую же как у меня тачку, так очень долго искать пришлось, один раз, на Юмашева случайно увидели. А так, какое-то засилье "копеек". Полно, это у нас в Киеве. Во дворе, под домом, из 10-ти машин - 5 Славут, из них 3 одного цвета.
За совет, спасибо большое! Отправлю завтра брата туда, что б узнал, что там к чему.
Отправлю завтра брата туда, что б узнал, что там к чему.
Еще салон есть на Руднева, не помню точный адрес (Руднева, 33 кажется) возле магазина "Электрон", так там на стоянке всегда вижу и Таврии, и Славуты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot