PDA

Просмотр полной версии : Толковые тавры существуют !!!

kkk
17.03.2006, 21:59
по крайней мере один. Доказано Маньяком. :-D :-D :-D

Пока не увидел лично - не верил, чесслово. Так что слухи подтвердились, думаю что стоит поздравить Маньяка за его Выбор-2006, пусть толковый тавр радует, и отличается умом и сообразительностью :-D

ЗЫ. Оказывается, у толковых тавров габариты - синие. Всем на рынок. :-D :-D :-D

Yuras
17.03.2006, 22:03
НЕВЖЕ???? :shock: :-D :-D

Digger
17.03.2006, 22:09
Мистер сЫние пЫсялки? :)
Хоть без прямотока?:)
А если серьезно поздравляю!!!

kkk
17.03.2006, 22:10
Заставил Бассета сфоткать, зная что не поверят :-D :-D :-D

kkk
17.03.2006, 22:10

Ты не поверишь.... :-D

Desperado
17.03.2006, 22:11
НЕВЖЕ???? :shock: :-D :-DТОЧНО!!!! :-D Сам видел! :-D

Digger
17.03.2006, 22:12
Я знал! Я знал!!! :-D :-D :-D

Yuras
17.03.2006, 22:14
Внеочередной слет, с обмыванием и прочими мероприятиями. :-D :-D МЕГАПОВОД.
А вообще поздравляю!!!

Валера
17.03.2006, 22:18
Хух... А мне уже начинало надоедать неразглашать тайну... Мне Маньяк похвастался ещё 28 хвевраля... :-D

Magic
17.03.2006, 22:43
Мистер сЫние пЫсялки? :)
А если серьезно поздравляю!!!
Не поверишь! С ПРЯМОТОКОМ! :)

Водник
17.03.2006, 23:05
Валера писал: Хух... А мне уже начинало надоедать неразглашать тайну... Мне Маньяк похвастался ещё 28 хвевраля... :-D
+1. :D Я его случайно у Андрея с Лесного встретил пару недель назад и офигел! :-D Темно-синий тавр, в "ноль" тонирован, прямоток, мухобойник "ворон гласс"! :D Маньяк уговорил не раскрывать его, обещал прикатить на нем на ВОВ. Хоть и не сразу, но прикатил! :D
Поздравляю! Вспоминайте, кто как за это в голосовалке отметился! :D

Basset
17.03.2006, 23:39
Вот он...
Толковый Тавр...

Solmyr
18.03.2006, 00:05
Мегапоздравляю с мегатавром! :D

Ty-154M
18.03.2006, 01:35
Хух... А мне уже начинало надоедать неразглашать тайну... Мне Маньяк похвастался ещё 28 хвевраля... :-DПохоже знали все :) Но другу другу не могли признаццо :)

=MANIAK=
18.03.2006, 02:53
Надо будет сценарий сериала написать "Как я покупал толкового Тавра". :-D

Вообщем нашёл я таки Тавра ухоженного и такого как хотел цвета, 1.2 Люкс, куплен был в октябре 2004, пробег был 31 с копейками.

Синие габариты, прямоток, мухобойка, неработающая лампочка в левой противотуманке и умирающее сцепление всё осталось ещё от того хозяина.

Перед покупкой смотрел на его на Петровке Авто.

Ездил два раза к Андрею, первый раз просто общий осмотр, диагностика ходовой, подтяжка ручника и регулировка сцепления (шоб ещё немного пожило ;-) ), ну и второй раз вот уже вчера в пятницу утром ездил на ТО, заодно и поменяли задние тормозные цилиндры, так как начали подтекать. Мастер конечно же полный зачёт, отпишусь позже в Белом.

Кстати мухобойку попросил чтоб сняли, когда первый раз к Андрею приехал, реально гонивная штука, под ней пыль и гяразь собиралась и от вибраций заматовало немного впереди капот под мухоойкой, надо полирнуть как тепло станет.

Вот так выглядит днём, только мухобойки уже нет

http://svaboda.org.ua/upload/images/MANIAK/Pic/Tachki_Kiev/IMAGE_00001.jpg

http://svaboda.org.ua/upload/images/MANIAK/Pic/Tachki_Kiev/IMAGE_00002.jpg

http://svaboda.org.ua/upload/images/MANIAK/Pic/Tachki_Kiev/IMAGE_00003.jpg

forlife
18.03.2006, 10:33
:-D ПОЗДРАВЛЯЮ :-D

Сергей
18.03.2006, 11:30
А, я не люблю синий цвет. Про писялки вообще, могу писать
только в Беспределе.
А вообще, поздравляю :wink:

Vano
18.03.2006, 14:49
Вот ёлки палки.
Я это не увидел :(
Блин ну что стоило задержаться на ВОВ ещё минут 20 :(

В общем ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

=MANIAK=
18.03.2006, 17:41
Вот ёлки палки.
Я это не увидел :(
Блин ну что стоило задержаться на ВОВ ещё минут 20 :(

В общем ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

А всё потому что надо вовремя приходить :-D
А я бы ещё побыл, но просто вчера ещё была встреча Сименс-Клуба и я с друзьями спешил ещё и туда. Да и на улице стоять немного кумарит, лучше тёплый уютный ресторан ;-)

А за поздравления и добрые пожелания, всем спасибо.

Coder
18.03.2006, 19:06
НЕВЕРЮ! :D

LiaL
18.03.2006, 19:27
А за поздравления и добрые пожелания, всем спасибо.
Ээээ, погоди закругляться, я еще не поздравил! :D

Ну наконец-то, а то уже забодали нападки на тебя, как не зайдешь на форум, все и вся "толкового Тавра" вспоминают!

Вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Молодца! :)

Правда скучновато, наверно, на форуме станет.
Ну, кто у нас следующий на толковую Славуту! :-D

WMax
18.03.2006, 20:34
Ну дык я, вроде... Только ездить для начала нормально надо научиться. Для учебы как раз буду брать такую. Ежели все пройдет нормально (в оформлении непредвиденная задержка вышла в виде неработающего в МРЭО компа) - буду владельцем хоть и пожилого, но довольно тюнингованного ТС. Мастер на нашем СТО говорит - жить должен долго и счастливо (после небольшого вмешательства), на что и надеюсь.

Star
18.03.2006, 20:48
Поздравляю!

Мухобойка и вправду дерьмовая была, не такая как у меня ;)
Габариты тоже желательно вгазенваген.
В Бабруйске так не ездят ;)

Жаль, прощелкал мероприятие.

Berk
18.03.2006, 22:39
мне нравятся все темные цвета

так что маниак - цвет супер, почти черный

жаль черных таврий не делают

Crazy ТТ
18.03.2006, 22:51
Была куплена у моего друга, прямоток ставили там же где и Fighteru. Ездил чуток на ней, прикольно было... ха-ха

=MANIAK=
18.03.2006, 22:54
Поздравляю!

Мухобойка и вправду дерьмовая была, не такая как у меня ;)
Габариты тоже желательно вгазенваген.
В Бабруйске так не ездят ;)

Жаль, прощелкал мероприятие.

И в правду жаль, я ещё хотел тебе позаонить, но на работе как-то замотался, так как утром делал ТО и пока до работы добрался, куча всего навалилось.

Думаю сконектимся в следующий раз, в багажнике ещё осталось немного безалкогольного пива ;-)

Габариты пока не трогаю, с одной стороны, оно как-то неправильно, но с другой когда ближний включаешь, то он смотрится прикольно, получается немного с синевой.

=MANIAK=
18.03.2006, 23:00

Мне не все тёмные цвета нравятся, но синий очень нравится, особенно тёмный и чёрные машины тоже очень нравятся.

Чёрных таврий к сожалению не делают, НО... !

Видкл цвет машины КрейзиПикапа?
Тё-мно-тёмно-синий такой, я снгачало думал что это чёрный.

Вот я когда-то один раз видел такого же цвета Таврию, смотрится супер.

Ilusha
19.03.2006, 02:03
=MANIAK= Мои поздравления!!! Удачи на дорогах!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Alexx
19.03.2006, 02:25
А правда, голимый Тавр у Маньяка?!!! :-D
Столько времени выбирать - и взять такое.... :lol:

Граф
19.03.2006, 05:02
Нее, суперТавр у маньяка, почти как у меня и цвет тот же, только у меня мухобоек отродясь небыло. Если б он сразу раскололся что на встрече выставляться будет... А так мне на следующие выходные за 900 км чухать. Так что Маньяку и на 3ю встречу надо будет выставляться. Не даром же Тавр толковый! :D

=MANIAK=
19.03.2006, 12:35
Ты свой покажи, а мы потом решим у кого голимее ;-)

Сергей
19.03.2006, 14:42

Тёмный цвет уменьшает машину, куда ещё меньше?
Впрочем на вкус и цвет...

Alexx
19.03.2006, 15:02
А повелся..! :lol: ;-)

WMax
19.03.2006, 15:13
=MANIAK=
Во блин, самого главного не сказал ;) ПОЗДРАВЛЯЮ с толковой (в чем я и не сомневаюсь) покупкой. Ну а раз машина по определению идеал - остается только пожелать традиционное "Ни гвоздя ни жезла!" Шампанское о крыло разбивали, или как? ;)
P.S. А статус теперь какой будет? Пешеход уже не годится, ИМХО.

=MANIAK=
19.03.2006, 17:09
Неа, я просто хочу чтобы ты снаконец-то к нам приехал, а будет потеплее так я думаю как-то в Одесссу выберемся, а так пока ты к нам давай!

=MANIAK=
19.03.2006, 17:11
Нее, суперТавр у маньяка, почти как у меня и цвет...
...Так что Маньяку и на 3ю встречу надо будет выставляться. Не даром же Тавр толковый! :D

Цвет у меня не такой у меня синяя ночь, не металлик, а у тебя посветлее синий-металлик.

А вот с третьей встречей это ты загнул, надо вовремя приезжать, продинамил ты мероприятие :-D

Alexx
19.03.2006, 17:26
Неа, я просто хочу чтобы ты снаконец-то к нам приехал, а будет потеплее так я думаю как-то в Одесссу выберемся, а так пока ты к нам давай!
Ну так давайте дальше думать по поводу слета. Полагаю, что приеду. А летнюю встречу в самом деле лучше в Одессе. :lol:

Star
19.03.2006, 18:36
Он свой тавр уже любит. Это хорошо, но тут лучше не переусердствовать ;)

Star
19.03.2006, 18:39
=MANIAK=
P.S. А статус теперь какой будет? Пешеход уже не годится, ИМХО.
Просто тавровод будет слабовато. Как минимум "толковый тавровод".

Пасечник
20.03.2006, 00:13
О невже свершилось :-D Ну тоды поздравляю - таврофил =D>

В Эту пятницу не смог себя показать да на других посмотреть. В следующюю постараюсь.

Berk
20.03.2006, 00:37
да, уже теплеет потихоньку
будем чаще видеться по пятницам

Ксю
20.03.2006, 10:18
Маньяк! Моли поздравления (с некоторым фырканьем - раньше в клубе почти не было синих Таврий!!! :-D 8) )

=MANIAK=
20.03.2006, 11:20
Маньяк! Моли поздравления (с некоторым фырканьем - раньше в клубе почти не было синих Таврий!!! :-D 8) )
Спасибо.

А чего с фырканием, простудилась, чихаешь?
Ну дык, это будь здорова! Не болей! :-D

З.Ы. А я всегда хотел тёмно-синию машину, а раньше ещё и хотел 1.3, так что был бы вообще клон твоей, но потом я передумал, решил что всё-таки 1.2 оптимально для меня, да и 1.3 нормальный сложно найти...

...Моли поздравления...
:-D Это типо получается что я должен умолять тебя меня поздравить или как? :smt082

Ксю
20.03.2006, 11:30
горбатого могила исправит!!! :wink: :-D

=MANIAK=
20.03.2006, 11:41
горбатого могила исправит!!! :wink: :-D
Це точно. (с) Nescafe

Ты как всегда интересно и оригинально пишешь ;-)

Злая ты стала, я тут уже даже на албанском не писАл, только с опечатки твоей прикольнулся и с "фырканья", так как не понял смысл этого выражения. Видать весна таки плохо та тебя влияет, может хоть к лету всё наладится ;-)

Граф
20.03.2006, 12:11
Нее, суперТавр у маньяка, почти как у меня и цвет...
...Так что Маньяку и на 3ю встречу надо будет выставляться. Не даром же Тавр толковый! :D

Цвет у меня не такой у меня синяя ночь, не металлик, а у тебя посветлее синий-металлик.

А вот с третьей встречей это ты загнул, надо вовремя приезжать, продинамил ты мероприятие :-D
Здрасте, у меня тоже синяя ночь, не металлик. Эт ты не разглядел на Соломенской встрече. Надо срочно созывать соломенскую встречу для рассмотрения и обмывания. Для нашей встречи это будет первое обмывание МаньякоТавра. А что ты хотел, собития то как развивались "за здравие", а ты хочешь тихо так соскочить, как "за упокой". Не не выйдет :-D , мы будем обмывать твоего Тавра и на Всеукраинском Таврослете, или господа из Львова, Одессы, Харькова, Днепропетровска... тоже продинамили :-D .

=MANIAK=
20.03.2006, 12:27
...Здрасте, у меня тоже синяя ночь, не металлик...
Превед! Я тогда вечером мог и не разглядеть, не спорю, но я у тебя спрашивал "Это у тебя металлик?", ты ответил что да... странно, блин
Эт ты не разглядел на Соломенской встрече. Надо срочно созывать соломенскую встречу для рассмотрения и обмывания. Для нашей встречи это будет первое обмывание МаньякоТавра. А что ты хотел, собития то как развивались "за здравие", а ты хочешь тихо так соскочить, как "за упокой". Не не выйдет :-D , мы будем обмывать твоего Тавра и на Всеукраинском Таврослете, или господа из Львова, Одессы, Харькова, Днепропетровска... тоже продинамили :-D .

Некоторые вещи в жизни бывают только один раз, продинамили однозначно, на буду ott будете регулярно на ВОВ ездить а не только когда кто-то проставляется, ишь какие хитрые ;-)

А ты кстати меня на своём Тавре даже не катал не разу, я понимаю если б там кто-то другой требовал продолжение банкета...

LiaL
20.03.2006, 12:44
Некоторые вещи в жизни бывают только один раз, продинамили однозначно, на буду ott будете регулярно на ВОВ ездить а не только когда кто-то проставляется, ишь какие хитрые ;-)

А ты кстати меня на своём Тавре даже не катал не разу, я понимаю если б там кто-то другой требовал продолжение банкета...
Понимаешь, =MANIAK=, это всё две стороны ИЗВЕСТНОСТИ, ПОПУЛЯРНОСТИ.
Одна приятная - тебя все знают (ценят - не ценят, любят - не любят, и т.д.), а другая нет - по любому поводу тебя все будут пытаться разорить "на водку, пиво" (каждый хочет с тобой пообщаться и желательно за твой счёт) :-D

Ксю
20.03.2006, 13:07
Злая ты стала, ;-)
да я по доброму, чесно!!! эт ты так привык воспринимать - перестраивайся, ты ж уже НЕ пешеход! :lol: :wink:

=MANIAK=
20.03.2006, 13:09
...да я по доброму, чесно!!! эт ты так привык воспринимать - перестраивайся, ты ж уже НЕ пешеход! :lol: :wink:
Та я ж смайлик поставил ;-)
...ты не чихай главное :-D , а то весна уже близко ;-)

Lilya
20.03.2006, 13:36
Тарас, поздравляю!!!!!!!!!!! :)
Видевшие воочию твое приобретение говорят, что симпотный екземплярчик! :P
Так что пусть радует тебя!!!

Сергей
20.03.2006, 13:39
...Здрасте, у меня тоже синяя ночь, не металлик...
Превед! Я тогда вечером мог и не разглядеть, не спорю, но я у тебя спрашивал "Это у тебя металлик?", ты ответил что да... странно, блин
.

Правильно, да не металлик :-D

kaktuz
20.03.2006, 14:54
Маньяк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! рад, очень рад!!!!! (с) :-D

Frееmаn
20.03.2006, 16:44
Присоединяюсь к поздравлениям.
Жаль только, что-то тихо стало. Ты стал Тавроводом, Лабкапапку забанили, я стал Пешеходом... Скучно...

=MANIAK=
20.03.2006, 17:31
Жаль только, что-то тихо стало. Ты стал Тавроводом, Лабкапапку забанили, я стал Пешеходом... Скучно...
Покупай Таврию, скучно не будет и лишних денег не останется.

OM
20.03.2006, 17:40
прими и наши поздравления! Покупка чего-либо всегда приятна, а особенно приятна, когда чего-то долго ждал и выбирал, хотя, и очень трудна! Ни гвоздя, ни жезла! Дерзай! :D

Frееmаn
20.03.2006, 18:59
Дык, обязательно... Только не Таврию - Славуту...

Scotsman
20.03.2006, 19:31

Оооооо...МанЪяк - поздравления мои принимай!!! ;-) :wink: :D
Я прощелкал... :oops: :-D Цвет класс!

Kalya
21.03.2006, 10:35
Моньяг - кросавчег! :-D =D>

Саня
21.03.2006, 12:28
Поздравляю!!!
Ну вот, ушла целая эпоха... :cry:

=MANIAK=
21.03.2006, 14:10
Моньяг - кросавчег! :-D =D>
КольйанЪ - спосиба! :)

Omega
21.03.2006, 15:46
Теперь осталось ТЮНИТЬ!!! :-D Ну и ремонтировать время от времени... :wink:

Kalya
21.03.2006, 16:34
КольйанЪ

вторая буква А - от фамилии - Калинин :-)

=MANIAK=
21.03.2006, 18:44
КольйанЪ

вторая буква А - от фамилии - Калинин :-)
Шо характерно, у меня тоже вторая буква "А" от МАНИАК :-D

Kalya
21.03.2006, 19:14
Ij характерно, у меня тоже вторая буква "А" от МАНИАК

допёрло!
ржу! :-D :-D :-D

Рокфеллер М.И.
27.03.2006, 10:35
таперича маниак сурёзный чел
праздравляю

как я пропустил? :D

Shark