PDA

Просмотр полной версии : Переосвидетельствование баллона

nightwish17
04.05.2011, 12:57
Нужна помощь советом)
На Газовом баллоне есть табличка на которой указана дата, когда нужно произвести переосвидетельствование баллона. Как сказали баллон должны снять, отправить на экспертизу(проверка давлением), после чего перебивают эту табличку и баллон возвращают на место.
Я вовремя не прошел эту проверку, могут ли на меня наложить какие то штрафы, за не своевременное освидетельствование ? Нужно ли вообще его делать и кто проверяет эту дату когда может "всплыть" то что баллон не проверен?

ALP
04.05.2011, 16:02
Всплыть может только если будешь честно проходить ТО. :)
Ну или если не дай Бог что случится, то при какой-нибудь экспертизе.

nightwish17
04.05.2011, 16:38
Я так понимаю могут не дать Талончик осмотра ГБО который нужен для прохождения ТО в МРЭО. Вопрос могут ли выписать штраф, если да, то кто?

СБорисов
04.05.2011, 17:04
Подошел спец, посмотрел, увидел где баллон стоит, открыл им капот, сказали - закрывай, выписали, заплатил, уехал. Вообще не было проблем.

кук
04.05.2011, 17:19
И так-везде? Вам повезло, но это же не норма! А штраф не выпишут.Пустят на второй круг,после приведения в соответствие.

nightwish17
04.05.2011, 19:04
Короче говоря, сдам на проверку уже перед тем как ТО проходить, а там глядишь еще и сам ТО отменят...

Leonsev
04.05.2011, 19:23
Короче говоря, сдам на проверку уже перед тем как ТО проходить, а там глядишь еще и сам ТО отменят...

ТО , то может и отменят , но денег будут брать большеее :D

Bad Santa
04.05.2011, 19:56
баллон намертво прикручен к полу багажника, для монтажа пришлось временно снимать бензобак. Табличка естессно "где-то там" как менты меня заставят её на трассе или в городе показывать?
а насчёт бумажек и ТО вообще всё покупается.